![]() |
[b]МарМилася[/b], да нормально. Активно планировать я перестала, да и какая то уверенность уже, что на этом все, больше деток не будет... возраст даёт о себе знать видимо)))
|
Девочки, яб когда выходит до О или после или во время?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я так редко его вижу, а сегодня так много |
[b]Солнце в руках[/b], чудо случается, когда его совсем не ждёшь ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], у меня последнее время ЯБ практически не наблюдалось, а раньше мог появляться до, во время и после О |
[b]Мартовская[/b], до, во время и немного после
Примерно с 4-5 дня ДО овуляции и до 1-2 ДПО, в зависимости от индивидуальности организма Всем привет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], я тебя поздравляю от всей души! |
Спасибо, девочки! То есть если яб после О, то уже Кекситься поздно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто вычитала, что яб это как лифт до Я, то есть способствует быстрее оплодотворению. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет!) |
[b]Мартовская[/b], яйцеклетка от момента выхода из яичника может прожить от 12 до 24 часов.
То есть в 1ДПО секс с целью зачатия может быть результативен Катюша, ты планируешь? |
[b]Родинка[/b], спасибо большое:)
|
[b]Родинка[/b], Алёна, нет. Я сейчас активно худею, мне много надо сбросить, с таким весом я не заБ и не выношу, сама дошла до этого понимания. Сейчас на низкоуглеводной диете, скинула уже 7 кг, но ещё хотя бы 15 надо скинуть, просто наблюдаю за своим организмом. Яб раньше был до середины цикла, а в этот раз позже. Стало очень интересно, возможно питание на это влияет, потому что у меня всегда стабильно было при планировании. Цикл тоже восстановился по дням. А вот О видимо сместилась на попозже, меня удивило это. И яб я вижу крайне редко несколько лет, может и часто месяцы без О, может просто не замечаю.
|
[b]Мартовская[/b], какая ты молодец!
-7кг - уже отлично! Эх, тоже надо сбросить |
[b]Родинка[/b], Алёна, спасибо)! Ну это много безотносительно, а если относительно моего нынешнего веса, то мало)), впереди как минимум 15 кг, максимум 25 кг. А у тебя может пару кг лишних, не более)))
|
Я тоже после Масленицы ухожу на голодняк:-Dнаела ща зиму кг 5 наверно, теперь будет 2 месяца из убрать и ещё захватить заодно кг4! В сумме минимум 9 кг до 50 хочу дойти, что бы стало легко и колено не болело.
Привет всем девочки!!! |
[b]Мартовская[/b], давай в цифрах?)
Сколько ты весишь и сколько надо? У меня лишних около 8кг. И ни один не уйдёт без боя. |
Всем привет!!!
[b]Родинка[/b], Алёна, вот я до Б 64 кг весила, на данный момент 79,5(((. Рожать шла 92кг, сразу после родов 79 было, потом 77,7 кг, потом бросила худеть, в итоге 86,5 максимум был и все, я сказала стоп. Вещи не налезали, спина болела, смотреть на себя не могла, так как всю жизнь была стройняха))). Ну сейчас уже не сорвусь, цель очень убедительная, к еде ровно, если проблема, то решать или посылать))), а не заедать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и конечно домашний режим, меньше активности, все сказалось. Плюс сколько срывов Б, а это ещё на дюфе, короче организм с ума сходил, то наберу, то сброшу, фигня полная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас Рома в садике, весь упор днём на себя. Сама себе предоставлена, плюс спать больше стала ночью, был недосып и не худение. Сейчас совсем отказалась от сладкого, в моем случае это были пироженки иногда, варенье в творог. А сейчас все считаю, взвешиваю, прежде съесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, ты же ещё на ГВ, потом скинешь. |
Всем привет. Можно к вам? Планируем 5ого малыша.
|
[b]Saulaina[/b], ничего себе!!!:)))))
|
[b]Родинка[/b], Решили сначала, что пятому малышу быть. А потом стали думать, КОГДА быть. И решили, беря во внимание возраст, состояние здоровья и ещё несколько параметров, решили, что тянуть не будем. )))
|
[b]Saulaina[/b], фанатка погодок)))
Мы не планируем. Скорее всего с нас хватит 3х детей) |
[b]Родинка[/b], просто мне оказалось с погодками проще, чем когда вот между первой и вторым разница была больше.
Теперь хотим девочку ещё)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], не зарекайся))))) |
[b]Saulaina[/b], Я не зарекаюсь, но..
Скорее всего с нас хватит. А вы прямо отчаянные) Мне то же погодки нравятся) |
[b]Родинка[/b], не знаю отчаянные или нет, но я просто знаю себя..осознала, что хочу ещё одного, но если откладывать, то возможно уже не решусь, хотеть буду, но не смогу решиться и буду мучиться. И муж очень хочет.
|
[b]Saulaina[/b], ну и в путь тогда)))
|
[b]Saulaina[/b], пусть всё скорее получится!!
у меня муж тоже хочет,чтоб у нас 5 дитюшек было))) но пока что ГВ меня охраняет от зачатия четвёртого:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] в инстаграмме подписана на блогеров,у одной уже 6,у другой 6 и 5,6 с разницей меньше года,третья ждёт шестого. прям бум 6х))) а я б 4-5 и ещё хотя б одного приёмного |
[b]*Стася*[/b], спасибо! Посмотрим, как получится в этот раз, насколько быстро.
Я вообще думала, что три - этой мой предел, но нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо!))))) Девочки, а получается, что тесты на овуляцию весь цикл остаются положительными в той или иной степени? |
Всем привет!)
[b]*Стася*[/b], [b]Saulaina[/b], девочки, я вам удивляюсь и одновременно восхищаюсь!!!! Это ж какой труд и самоотдача!!! Всегда назревает один и тот же вопрос: как вы все успеваете? )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Saulaina;7780816][b] Девочки, а получается, что тесты на овуляцию весь цикл остаются положительными в той или иной степени?[/QUOTE] Я скажу по своему опыту, что вторая полоска у меня была всегда с начала тестирования ( естественно тесты я делала не на 5 ДЦ), но вторая полосочка действительно должна быть по яркости или такой же как контрольная или ярче! Единственное что, лично у меня так было, тест ярчал именно в день О, не за сутки. |
Доброе утро.
Все же заболела от детей.вчера вечером 37 темпа и голова болела,всю ночь поромучалась темпа 38. не могу больше терпеть все кости выкручивает,голова ломит кашель достал и 37.4 выпила ибупрофен.. у меня 27дц(((а вдруг Б..теперь маяться буду... Старшая болеет с четверга того.температура была 6 дней под 39 голова болела,мышцы.нос и горло сильно её беспокоило.в воскресенье свалилась младшая так же темпа под 39 но только кашель её затронул.и всех вырывает в первый день поднятия темпы.у сташей 24 чел в классе, ходит сейчас 11...и не хотят закрывать на карантин.у всех все такое же только выстреливает по-разному у кого горло,у кого кашель. |
ибупрофен вроде не особо страшен в беременность...
|
[b]*Стася*[/b], это да...но не так страшен он,как последствия от этого гриппа или ОРВИ.. хотя я считаю,что это прям грипп.но педиатр вчера покрутила у виска ,когда я спросила грипп ли это))
|
Всем привет!
Кто-нибудь хотел спать в О или после, я почитала, что такое возможно. Меня прям накрывает. |
[b]Мартовская[/b], и меня накрывает, спать хочу ужасно, но я это к погоде отношу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], я всегда в Бер болею. Всегда цепляются ОРВИ от детей и переношу гораздо тяжелее них. В прошлую Бер заболела в 32 недели жутким ОРВИ который перерос в гайморит..это была жесть Помню пошла к врачу, просить чтобы посоветовала как обезболивать голову, а она Нурофен выписала, а потом говорит "дай ка почитаю в интернете можно ли его тебе"))))))) мне казалось это сюрреализм....сижу в кабинете у врача (за 2700р за прием) и она гуглит можно беременным Нурофен или нет )) |
[b]Воробей[/b], я в 3ю беременность заболела на 11дпо.но дальше всё было хорошо и здоровый малыш родился.
|
[b]Saulaina[/b], у меня с погодой не связано), либо недосып, либо так на О реагирую.
|
Всем привет!
[b]Воробей[/b], скорейшего выздоровления всей семье! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], тихонько поздравляю и держу кулачки, чтобы все было хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня беда с эндометрием((( У меня ведь в сущности было две чистки, одна вакуумом, вторая инструментом под контролем узи. Теперь эндометрий тонкий. В середине февраля при наличии крупного фолликула, т.е. перед самой овуляцией М-эхо всего 4,2(( У меня во второй фазе всегда было 11-12 мм. В общем переживаю, восстановится ли. Сегодня была на приеме, назначили регулон для роста эндометрия. Но я уже начиталась, что для роста эндометрия его не назначают и вообще никакого роста он не дает, а при длительном применении так и вовсе эндометрий может истончиться. В общем не знаю, что теперь делать, но пить регулон боюсь. А новый цикл уже на носу, в начале марта жду месячных. У кого-нибудь был опыт наращивания эндометрия? Знаю еще, что прогиновой наращивают. Но это вроде как эстрадиол, а эстрадиол по последнему анализу, сделанному несколько месяцев назад, у меня был повышен. Стоит ли при высоком эстрадиоле принимать прогинову вообще? Другой врач считает, что надо просто подождать, когда эндометрий сам восстановится. Но наблюдаюсь-то я у первого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я во время Б на раннем сроке принимала нурофен, т.к. удаляла зуб мудрости, боли были ужасные. И мне его назначил стоматолог, зная о моей беременности, только кажется именно детский нурофен. С тех пор считаю, что нурофен можно, хоть даже температуру или головную боль снять. |
[b]Beeelochka[/b], я тоже на крайняк принимаю именно детский в сиропе. И тогда его тоже принимала, на ребенка никак не повлиял.
|
Всем привет!
[b]Beeelochka[/b], мне тоже говорили пить гормональные,я не стала . Так же была чистка в августе,а в конце ноября я забеременела . |
[b]Пчелка Майя[/b], значит толщина эндометрия была соответствующая.
|
Привет всем!
[b]Beeelochka[/b], у меня та же проблема. гормоны в норме, прогиновы, дивигели и т.п. не дают никакого эффекта, пробовала пиявки - безрезультатно, миомка 1 см поэтому на электрофорез не допусают. Просилась на гистреоскопию, но врач сказал, что мне его не надо. Другая врач сказала ходить в церковь :girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], мои большие-большие поздравления! Дождалась ты своего малышика. Поздравляю ))) |
Привет, девочки!)
[b]Beeelochka[/b], [b]Таняша[/b], Спасибо девочки! От всей души и вам желаю в скорейшем времени малышей!!! [b]Таняша[/b], Мне врачи не советовали ходить в церковь, я ходила сама! У нас есть усыпальница матушки Алипии, я у неё и просила малыша) поинтересуйся, у вас должна быть тоже хоть икона Алипии |
Всем привет!
[b]Пчелка Майя[/b], у меня после всех прежних чисток все нормально было и месячные, а соответственно и эндометрий сразу восстанавливались. А тут получается практически 2 раза чистили, теперь боюсь последствий((( [b]Таняша[/b], определенно, я бы больше не пошла к врачу, которая посоветовала сходить в церковь. Ходить туда или не ходить - личное дело пациента. А от врачей ожидается реальная помощь. |
[b]Beeelochka[/b], про врачей и церковь +100500
|
Девочки, отчитываюсь)
27 февраля в 5.20 утра человек, зачатый за 4 дня до овуляции, вопреки всем системам плакирования девочек, из двух жирнючих полосок превратился в самого сладкого мальчика, которого я когда-либо встречала)))))) 3610 грамм и 51 см, Никита Александрович, мой сын))) То, что я счастлива, просто не сказать! Поздравляю всех, кто уже два в одном, и искренне желаю поскорее увидеть две полоски тем, кто на этом этапе!!! Это правда неописуемое счастье, что ты можешь подарить жизнь новому человеку!!! |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |