Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

ришка 21.09.2011 14:29

[B]Босоножка[/B]!
Катюша,ты беременная!ура!!!!поздравляю!!!!!

Пчёлка 21.09.2011 14:32

[QUOTE=Босоножка;3984129]У меня слабую вторую нарисовал только за 1 день до М, за 4 дня был чист;)[/QUOTE]
приветик! как вы там с пузиком?))
[QUOTE=Ninon;3984225]

А кто их знает зачем:-E Был выходной, врача не вызвать, пришлось скорую. У них наверно ничего больше не было[/QUOTE]
к нам тоже скорая приезжала. Наверное именно ничего не было для маленьких. :(

[QUOTE=Ninon;3984243]Забежала, послушала, убежала:hysteric: Блин, ну и врачи:hysteric: Еле успела сказать вдогонку, что нам бы больничный, работаю. Сказала аллергическая реакция, скорей всего именно на анальгин, так как из продуктов ничего нового не было.[/QUOTE]

ну и врачи у нас! Хоть больничный выписала?
у нас даже никто не пришел на следующий день, хотя обещали и по скорой и по неотложке. Просто кто-то из поликлиники позвонил, спросил как дела и сказал если будет темпа держаться еще два дня, чтоб врача на дом вызывали. Хорошо хоть со скорой девочки все послушали, все проверили, даже зубы посмотрели. Мы с мужем сначала даже подумали, что это детская скорая, оказалось, что обычная.

jadvijka 21.09.2011 15:31

поздравляю всех беременных!легкой беременности.

ну вот вышла я вчера с больницы, насмотрелась гадостей лучше не попадать туда в общее!! теперь буду планировать только через полгода когда матка восстановиться :)

Босоножка 21.09.2011 15:47

[QUOTE=jadvijka;3984599]поздравляю всех беременных!легкой беременности.

ну вот вышла я вчера с больницы, насмотрелась гадостей лучше не попадать туда в общее!! теперь буду планировать только через полгода когда матка восстановиться :)[/QUOTE]

Ой, зайка, а я уезжала и не в курсе была...........:( Восстанавливайся!!!!

Я тошнюсь:( Но по сравнению со вчера, можно сказать, что несильно;)

Босоножка 21.09.2011 15:48

[QUOTE=ришка;3984342][B]Босоножка[/B]!
Катюша,ты беременная!ура!!!!поздравляю!!!!![/QUOTE]

Anima 21.09.2011 16:50

Босоножка, с возвращением! Как съездили?

Босоножка 21.09.2011 16:52

[QUOTE=Anima;3984960]Босоножка, с возвращением! Как съездили?[/QUOTE]

Съездили классно!:girl_in_love:

Графиня вишенк@ 21.09.2011 18:37

Привет девочки:)
Вот и мы тут с дочей немного болели, так что я даже была рада что пришли мои М. А то ведь пришлось пить таблы.

Пчёлка 21.09.2011 18:53

[QUOTE=jadvijka;3984599]поздравляю всех беременных!легкой беременности.

ну вот вышла я вчера с больницы, насмотрелась гадостей лучше не попадать туда в общее!! теперь буду планировать только через полгода когда матка восстановиться :)[/QUOTE]
:( врачи сказали из-за чего это произошло?
Какая у тебя аватарка здоровская!)) такие вы милые :girl_in_love:

[QUOTE=Босоножка;3984678]Ой, зайка, а я уезжала и не в курсе была...........:( Восстанавливайся!!!!

Я тошнюсь:( Но по сравнению со вчера, можно сказать, что несильно;)[/QUOTE]
токсик.. держись!

[QUOTE=Графиня вишенк@;3985362]Привет девочки:)
Вот и мы тут с дочей немного болели, так что я даже была рада что пришли мои М. А то ведь пришлось пить таблы.[/QUOTE]

поправляйтесь! тут прям лазарет у нас(((

Графиня вишенк@ 21.09.2011 19:33

Пчелка, спасибо:girl_in_love:

Я тоже желаю деткам и мамочкам не болеть:girl_in_love:

Ядвижка желаю скорее востановится и в путь:girl_in_love:

pion 21.09.2011 19:46

Ядвижка мне очень жаль! Желаю,чтобы после восстановления, к тебе сразу же прилетел аист!

А я в пролете...сегодня нежданно начались М...
Так что планирование откладывается до ноября. Буду за вами поглядывать ;)

Мама Бо 21.09.2011 20:26

[QUOTE=Пчёлка;3984349]приветик! как вы там с пузиком?))

к нам тоже скорая приезжала. Наверное именно ничего не было для маленьких. :(

ну и врачи у нас! Хоть больничный выписала?
у нас даже никто не пришел на следующий день, хотя обещали и по скорой и по неотложке. Просто кто-то из поликлиники позвонил, спросил как дела и сказал если будет темпа держаться еще два дня, чтоб врача на дом вызывали. Хорошо хоть со скорой девочки все послушали, все проверили, даже зубы посмотрели. Мы с мужем сначала даже подумали, что это детская скорая, оказалось, что обычная.[/QUOTE]

Больничный обещала даже задним числом выписать, с понедельника, а то я то-то сразу не сообразила.

Мама Бо 21.09.2011 20:30

[QUOTE=pion;3985700]
А я в пролете...сегодня нежданно начались М...
Так что планирование откладывается до ноября. Буду за вами поглядывать ;)[/QUOTE]

Так, так:connie_1: Прибавление у нас, ноябрьских:))) Не, я конечно не рада, что сейчас не получилось, но просто здорово, если мы все в ноябре:puz: :puz: :puz: Август тогда будет очень урожайным:girl_haha:

Ядвижка, очень жаль что так вышло, я до последнего надеялась что все обойдется! Восстанавливайся и скорейшего тебе запузячивания!!!

мурррзик 21.09.2011 20:51

а че в ноябре? а не в октябре?

Мама Бо 21.09.2011 21:02

Ой да, правда, а октябрь чего же?

Пчёлка 21.09.2011 21:05

[QUOTE=Ninon;3985864]Больничный обещала даже задним числом выписать, с понедельника, а то я то-то сразу не сообразила.[/QUOTE]
ну хоть больничный даст, хотя вроде бы это их непосредственная обязанность))
[QUOTE=мурррзик;3985988]а че в ноябре? а не в октябре?[/QUOTE]
:)
все будем скоро с пузиками!!!)))

Графиня вишенк@ 21.09.2011 21:08

Девочки а у вас у всех нормально с жилищным вопросом?
Мы в однушке живем, параллельно с планированием думаем и о расширении%-0

Пчёлка 21.09.2011 21:12

[QUOTE=Графиня вишенк@;3986089]Девочки а у вас у всех нормально с жилищным вопросом?
Мы в однушке живем, параллельно с планированием думаем и о расширении%-0[/QUOTE]

у меня НЕ нормально. Мы живем с моими родителями. Мы с мужем и с дочкой в одной комнате и если нас станет четверо, то так и будем в этой комнате.. хотя муж планирует в этом случае переехать к свекрови - я не в восторге от этой идеи(((

Мама Бо 21.09.2011 21:29

[QUOTE]Девочки а у вас у всех нормально с жилищным вопросом?
Мы в однушке живем, параллельно с планированием думаем и о расширении[/QUOTE]

Жилищный вопрос - больной вопрос... Мы у свекрови тусуемся... Об отдельном жилье только мечтаем, ну и копим помаленьку.

ПИришка 21.09.2011 21:31

[QUOTE=Графиня вишенк@;3986089]Девочки а у вас у всех нормально с жилищным вопросом?
Мы в однушке живем, параллельно с планированием думаем и о расширении%-0[/QUOTE]

Мы вот через несколько месяцев (я очень надеюсь!:girl_haha: ) уже переедем в нашу квартиру!!!(сейчас в ней ремонт)! Однушка!! Своя!! :girl_in_love: Без родителей!!! :))) правды мы в ней планируем протусить года 2-3!:)
Я думаю о большинства планирующих 2 и последующих детей жилищные условия слабоватенькие!

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.