![]() |
[QUOTE=Losharik;1402078]Я между прочим матфак заканчивала, только Педагогического и вот там как раз все бабенки всегда на отлично выглядели. Своих мужиков в институте нет ,а организьм-то требует, вот после пар сразу на блядки...:)[/QUOTE]
а у нас наоборот ухоженных девчонок по пальцам пересчитать можно было, но у нас парней больше училось |
[QUOTE=Nightwish;1402098]:-D :-D :-D Мне там муж красоту наводил,я его правда долго уговаривала,а перед роддомом ничего трогать не буду....им уплочено пусть и мучаются:-Р[/QUOTE]
Я вот боюсь как бы они там тупой бритвой за уплоченное не поработали. а то придется потом раны зализывать:) |
[QUOTE=Люка;1402091]Лерочка, но вот почему-то математики и программисты отличаются в основной своей массе грязнотой и запущенностью, уж не знаю с чем это связанно, я, когда туда учиться пошла, попросила маму , чтобы она мне сразу сказала, если я превращаться в такую математичку начну))))[/QUOTE]
а в нашем 2 корпусе педа особой "чистотой" отличались студенты худграфа. богемный народец, блин :-D да и этаж им достался последний и цокольный :-D |
[QUOTE=Losharik;1402109]Я вот боюсь как бы они там тупой бритвой за уплоченное не поработали. а то придется потом раны зализывать:)[/QUOTE]
я тож хочу сама попробовать........... |
[QUOTE=Losharik;1402109]Я вот боюсь как бы они там тупой бритвой за уплоченное не поработали. а то придется потом раны зализывать:)[/QUOTE]
я бы тоже не стала отддаваться в руки чужих людей....рисковано. им все равно, а тебе потом с этим жить |
Юль, а ты не узнавала, как будет в роддоме, в котором ты рожать собралась. Просто мне сказали, что в нашем роддоме не требуется бритья наголо и клизму тоже не ставят, но только попросили , чтобы волос всё равно много не было, чтобы акушерка бедная не парилась, это наши волосы ещё не кончились или уже волосики малыша показались:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1402119]я тож хочу сама попробовать...........[/QUOTE]
а я приспособилась, неплохо выходит. не так ровно, как без живота, но тем не менее :connie_1: |
[QUOTE=LenOl;1402132]а я приспособилась, неплохо выходит. не так ровно, как без живота, но тем не менее :connie_1:[/QUOTE]
совсем лысик делать я еще не пробовала |
[QUOTE=Люка;1402129]Юль, а ты не узнавала, как будет в роддоме, в котором ты рожать собралась. Просто мне сказали, что в нашем роддоме не требуется бритья наголо и клизму тоже не ставят, но только попросили , чтобы волос всё равно много не было, чтобы акушерка бедная не парилась, это наши волосы ещё не кончились или уже волосики малыша показались:-D[/QUOTE]
да-да, я тут рассказывала, что у нас не клизмят, так мне девчонки не поверили. а про лысо, так это не только в нашем не требуют. потому что ежели раздражение, дабы не париться в подозрениях - в обсервацию направить могут |
[QUOTE=LenOl;1402116]а в нашем 2 корпусе педа особой "чистотой" отличались студенты худграфа. богемный народец, блин :-D да и этаж им достался последний и цокольный :-D[/QUOTE]
ну эти вообще жуть!!! |
Я с собой возьму,свою родную:) |
[QUOTE=LenOl;1402146]да-да, я тут рассказывала, что у нас [FONT="Arial Black"]не клизмят,[/FONT] так мне девчонки не поверили. а про лысо, так это не только в нашем не требуют. потому что ежели раздражение, дабы не париться в подозрениях - в обсервацию направить могут[/QUOTE]
да как же так!!!!!!!!!! а прическа под котовского у меня уже давным давно:connie_1: |
[QUOTE=LenOl;1402146]да-да, я тут рассказывала, что у нас не клизмят, так мне девчонки не поверили. а про лысо, так это не только в нашем не требуют. потому что ежели раздражение, дабы не париться в подозрениях - в обсервацию направить могут[/QUOTE]
а я решила себе клизму сама поставить, даже уже купил сей аппарат, не хочу я там на стол всё сделать:( |
[QUOTE=Люка;1402129]Юль, а ты не узнавала, как будет в роддоме, в котором ты рожать собралась. Просто мне сказали, что в нашем роддоме не требуется бритья наголо и клизму тоже не ставят, но только попросили , чтобы волос всё равно много не было, чтобы акушерка бедная не парилась, это наши волосы ещё не кончились или уже волосики малыша показались:-D[/QUOTE]
Я сама не спрашивала - но в рассказе про роды в моем роддоме и клизма присутствует и побривка, там медсестра обривала то, до чего роженица не дотянулась... |
А если уже схватки, то как побриться успеть?
|
[QUOTE=Люка;1402167]а я решила себе клизму сама поставить, даже уже купил сей аппарат, не хочу я там на стол всё сделать:([/QUOTE]
Я рада что клизма есть, я боюсь за всю беременность с моими проблемами с кишечником без клизмы ребенка не заметят, простите...%-0 |
[QUOTE=Люка;1402167]а я решила себе клизму сама поставить, даже уже купил сей аппарат, не хочу я там на стол всё сделать:([/QUOTE]
сама себе!!!!!!!!!!это как?????????? |
[QUOTE=Lerochka;1402171]А если уже схватки, то как побриться успеть?[/QUOTE]
Так схватки же долго идут и побриться и помыться успеешь... |
а я о клизме в моем сегодняшнем состоянии даже думать боюсь - больно!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1402171]А если уже схватки, то как побриться успеть?[/QUOTE]
я говорю у меня подружка даж голову уложить успела!!!!11 |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |