![]() |
[QUOTE=Leta;1509502]и ты по попе ему поковыряй:)[/QUOTE]
боюсь у меня так не получиться.......... теперь мы еще и икаем........:( ужас!!!!!:-E :-E :-E :-E ну почему я не из тех кто в 38 недель рожает????? |
[quote=LenOl;1509546]я так поняла, вы решили вторую половину недели отдыхать? типа выполнили на этой неделе программу-минимум по рождению ? ))))[/quote]
Я знаю почему наши мальчишки так долго сидят. Они очень галантные и воспитанные и поэтому пропускают дам вперед :prishel: :-D:-D:-D Я вытащила свою последнюю заначку, оплатила инет и купила себе молочка и творожку :-E |
Привет, Пузанчики! Что новенького ?
|
Ура!!! муж начал кроватку собирать :)))
|
[quote=Leta;1509558]ага, у нас массовая сдача в понедельник)[/quote]
в сказали прийти 16 марта во вторник в ЖК. Для профилактики. Сделает ктг и скажет прийти еще через недельку. Наверное так и буду до лета ходить :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=М@шуня;1509608]Привет, Пузанчики! Что новенького ?[/QUOTE]
привет, Юля родила! [QUOTE=Anastacii;1509618]Ура!!! муж начал кроватку собирать :)))[/QUOTE] скоро родишь значит)))))) |
[QUOTE=ИраМакс;1509643]привет, Юля родила!
скоро родишь значит))))))[/QUOTE] Твоими устами, да мед пить. Мужетерапию уже даже не хочется, такое настроение :( |
[QUOTE=Anastacii;1509652]Твоими устами, да мед пить.
Мужетерапию уже даже не хочется, такое настроение :([/QUOTE] ну я в любом случае не ошибаюсь, срок то ты свой видела? ты же не слон:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1509671]ну я в любом случае не ошибаюсь, срок то ты свой видела? ты же не слон:-D[/QUOTE]
Я на него смотреть боюсь. :hysteric: |
[QUOTE=Lerochka;1508993]скорее всего, я тоже тогда в роддом поеду!
а у нас в один и тот же никто не собирается?[/QUOTE] Мы с Ирой в один собираемся :) Причем и ПДР у нас в один день....была бы и докторша одна, если бы она не уволилась :) |
[QUOTE=ИраМакс;1509643]привет, Юля родила!
скоро родишь значит))))))[/QUOTE] поздравлялка есть? |
приветик девчонки :) что тут новенького? Юля родила?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15089"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15089[/URL] сюда
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15089[/url]
|
Девчонки, можно я похвастаюсь %-0 ????
|
[QUOTE=olya-krasavica;1509746]Девчонки, можно я похвастаюсь %-0 ????[/QUOTE]
нужно!:))) |
и тишина!!!!!!!!!!! что ж тут в понедельник будет!
[B][B]ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ[/B][/B] |
ЧЕМ? |
Приветик,девченки!Я смотрю все на месте.
А я к маме в гости ходила,отвела душу,наговорились,аж язык болит:-D А мои мужики(муж,собака и кот)Соскучились до ужаса:-D Кот с собакой от меня не отходят,рядышком сидят,муж че то там ковыряется на балконе.Как же они без меня тут будут,пока я в роддоме буду?! |
Давай,чем? |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |