![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1558424]А где ты ты их покупала? Не в аптеке?[/QUOTE]
В аптеке, конечно)) Просто впервые увидела, что в одной коробочке Фрау предлагает и те, и другие. Фиолетовая коробочка такая))) |
[QUOTE=Ириссэ;1558415]Слушайте, я сегодня впервые видела набор для таких как мы, ненормальных:
фрау-тесты на О.+ тесты на Б., 5+2, в одной коробочке)) Долго стояла, думала, купить или нет)) В итоге купила просто на О.[/QUOTE] Надо было купить, попробовать, а тесты каких производителей? может это у них акция какаято? [QUOTE=***Ксюша***;1558417]Ладненько, с вами хорошо. Но нам пора спать. Всем с покойной ночки вам мои хорошенькие![/QUOTE] Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: |
Добрый вечер!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у всех дела? седня целый день тошнило и болел низ живота и тянула поясница! а к вечеру еще и грудь набухла и безумно ноет! кошмар 26ДЦ из 30, надеюсь М не придут!!!:) :))) Тест опять показал слабую вторую полоску! не пойму ничего! А хочется верить что это Б!!!!:) |
[QUOTE=Ириссэ;1558433]В аптеке, конечно)) Просто впервые увидела, что в одной коробочке Фрау предлагает и те, и другие. Фиолетовая коробочка такая)))[/QUOTE]
Спасибо за инфо:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за пожелание:girl_in_love: всё убежала. Всем чмоки:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1558439]Добрый вечер!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у всех дела? седня целый день тошнило и болел низ живота и тянула поясница! а к вечеру еще и грудь набухла и безумно ноет! кошмар 26ДЦ из 30, надеюсь М не придут!!!:) :))) Тест опять показал слабую вторую полоску! не пойму ничего! А хочется верить что это Б!!!!:)[/QUOTE] пиветик раз показал // значит:puz: тихонечко @@@@@@@@@@ |
Привет, девочки :)
|
[QUOTE=gullena2006;1558439]Добрый вечер!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у всех дела? седня целый день тошнило и болел низ живота и тянула поясница! а к вечеру еще и грудь набухла и безумно ноет! кошмар 26ДЦ из 30, надеюсь М не придут!!!:) :))) Тест опять показал слабую вторую полоску! не пойму ничего! А хочется верить что это Б!!!!:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя:girl_in_love: |
Как у всех дела? седня целый день тошнило и болел низ живота и тянула поясница! а к вечеру еще и грудь набухла и безумно ноет! кошмар 26ДЦ из 30, надеюсь М не придут!!!:) :))) Тест опять показал слабую вторую полоску! не пойму ничего! А хочется верить что это Б!!!!:)[/QUOTE] Приветик, береги себя так нежно при нежно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1558453]Привет, девочки :)[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=Tasiad;1558434]Надо было купить, попробовать, а тесты каких производителей? может это у них акция какаято?
:[/QUOTE] Я ж написала: Фрау это были)) Заводская коробочка, только не зелененькая как у тестов на Б., и не бежевенькая как у тестов на О. А фиолетовая, и написано 5+2, тесты на овуляцию + тесты на беременность))) |
[QUOTE=Маня;1558453]Привет, девочки :)[/QUOTE]
приветик пузеныш;) как дела? |
ой... да прям и не знаю... горло стало болеть и нос немного закладывать...ТТ 37,0... весь день полоскала... пришла домой наелась лимона, чая и медом... сейчас 36,7 :)
|
Огромное спасибо девченки!
я тоже сжала все @@@@@@@@@! надеюсь это она!:) :puz: |
вот прям бесят уже все чихающе-кашлюющие... ДОМА НАДО СИДЕТЬ, ЕСЛИ БОЛЕЕШЬ, А НЕ ДРУГИХ ЗАРАЖАТЬ!!! :)
|
[B]Ириссэ[/B]!!! Спасибо огромное за такую возможность!!!
|
[QUOTE=gullena2006;1558482][B]Ириссэ[/B]!!! Спасибо огромное за такую возможность!!![/QUOTE]
Ну что ты! Не за что! Главное, что у вас все получилось :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1558477]вот прям бесят уже все чихающе-кашлюющие... ДОМА НАДО СИДЕТЬ, ЕСЛИ БОЛЕЕШЬ, А НЕ ДРУГИХ ЗАРАЖАТЬ!!! :)[/QUOTE]
а кто на тя кашлял:) кто посмел))) |
приветики...кого не видела!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;1558490]а кто на тя кашлял:)
кто посмел)))[/QUOTE] ДИРЕКТОР_ГАД!!!! вот завтра увижу, скажу ему, пусть ускоряет процесс выдачи мне полиса медицинского!!! накаркал, что я заболею!!!!!!!!!! Он всю неделю прошлую кашлял и с насморком ходил...:hysteric: |
[QUOTE=Катрин;1558495]приветики...кого не видела!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Маня;1558499]ДИРЕКТОР_ГАД!!!! вот завтра увижу, скажу ему, пусть ускоряет процесс выдачи мне полиса медицинского!!! накаркал, что я заболею!!!!!!!!!! Он всю неделю прошлую кашлял и с насморком ходил...:hysteric:[/QUOTE] вот засранец!!! |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |