Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Огогоша-мама йожика 28.07.2010 11:03

[QUOTE=Аманда;2056966]Белье у меня вроде хлопковое, а вот от прокладок я не могу отказаться, ведь выделения есть, как же без прокладок, вот сегодня только ночь спала без всего, решила хотя бы на ночь отказаться[/QUOTE]
Просто я теперь чаще белье меняю и трусишки стираю, согласна, что они есть, но все же сейчас жара и от прокладок нам только хуже! Просто попробуй, вдруг поможет!
А еще, как в отношениях со второй половинкой, все хорошо? У женских болячек "ноги" чаще всего там, где идут напряженные отношения с мужчиной. Так сказать на подсознании идет отрицание своей женской сущности или роли (вариант - ОН хочет близости, а ты по каким-либо причинам боишься- малышу навредить или еще-что, тоже может в "молочницу" вылиться) У меня, кстати, именно так и было...

Stylish 28.07.2010 11:14

[QUOTE=Ксаночка;2055727]Девулечки, привет! Не заходила сюда несколько дней, столько всего написали, еле прочитала! Новеньким добро пожаловать! У нас в субботу была свадьба, все прошло супер! После свадьбы сразу улучшилось самочувствие, видимо ушло нервное напряжение) сегодня приехали на дачу, неделю будем дышать свежим воздухом и растить пузико:) Оно наконец чуть чуть стало появляться, через месяцок наверное надо будет обновлять гардероб:) Пока что только купила пару топов под грудь, с запасом для животика, остальное все свое как раз)[/QUOTE]

Принимай поздравления! Счастья и любви!

Stylish 28.07.2010 11:19

[QUOTE=Светлана С;2057141]Девочки всем привет, как самочувствие и настроение?
Я по моему чего то переела-у меня на щеках покраснения в крапинку....сейчас буду замазывать, а то мне в 12 на собеседование идти)[/QUOTE]

Ни пуха, ни пера!

@SVETIK@ 28.07.2010 11:26

[QUOTE=Stylish;2057324]Ни пуха, ни пера![/QUOTE]

К чёрту..)

Огогоша-мама йожика 28.07.2010 11:29

[B]Ксаночка[/B], а свадебное фото готовы уже? Выложи парочку, мы на тя полюбуемся! Ужас, как свадебные фоты люблю!

WhiteKis 28.07.2010 11:41

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2057367][B]Ксаночка[/B], а свадебное фото готовы уже? Выложи парочку, мы на тя полюбуемся! Ужас, как свадебные фоты люблю![/QUOTE]

Поддерживаю!:)))

Аманда 28.07.2010 12:18

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2057258]Просто я теперь чаще белье меняю и трусишки стираю, согласна, что они есть, но все же сейчас жара и от прокладок нам только хуже! Просто попробуй, вдруг поможет!
А еще, как в отношениях со второй половинкой, все хорошо? У женских болячек "ноги" чаще всего там, где идут напряженные отношения с мужчиной. Так сказать на подсознании идет отрицание своей женской сущности или роли (вариант - ОН хочет близости, а ты по каким-либо причинам боишься- малышу навредить или еще-что, тоже может в "молочницу" вылиться) У меня, кстати, именно так и было...[/QUOTE]

Вот это да!!! О такой причине я даже и не думала, конечно есть с этим проблемы мне угрозу ставят, поэтому половая жизнь никакая, сегодня пойду к врачу и спрошу, может уже разрешат.

Огогоша-мама йожика 28.07.2010 12:35

[QUOTE=Аманда;2057618]Вот это да!!! О такой причине я даже и не думала, конечно есть с этим проблемы мне угрозу ставят, поэтому половая жизнь никакая, сегодня пойду к врачу и спрошу, может уже разрешат.[/QUOTE]
Главное, чтобы вы оба понимали... если папа настойчив, то организм себя таким образом защищать может... Если у вас взаимопонимание, то к компромиссу можно придти... есть же много вариантов - массаж, ласки и т.д. Вы же сейчас делаете общее дело - готовите к жизни нового человечка:) Думаю, у вас все будет хорошо! Папа же не враг своему чаду!

Огогоша-мама йожика 28.07.2010 12:57

Ой, а у нас сейчас за окном такое твориться! Ветер, тучи, пыль! Дождик значит с Байкала дошел! Прохладно будет, ура!

@SVETIK@ 28.07.2010 13:35

Девочки я пришла)из 5 человек которые должны были прийти-была я одна.мы очень хорошо пообщались- и мне сказали не пропадать в ближайшее время возьмут на работу)))))))позвонят сегодня-завтра, проживот ничего не сказали-хотя видно. спросила только: вам 18 лет и вы уже замуж типа детей не собираетесь?я ей ответила что конечно собираемся но не чейчас)))))))приятная простая девушка.посмотрим хоть бы взяли...там 2 дня стажировки- и потом если да то оформляют по трудовой)))))))

Stylish 28.07.2010 13:56

[QUOTE=Светлана С;2058010]Девочки я пришла)из 5 человек которые должны были прийти-была я одна.мы очень хорошо пообщались- и мне сказали не пропадать в ближайшее время возьмут на работу)))))))позвонят сегодня-завтра, проживот ничего не сказали-хотя видно. спросила только: вам 18 лет и вы уже замуж типа детей не собираетесь?я ей ответила что конечно собираемся но не чейчас)))))))приятная простая девушка.посмотрим хоть бы взяли...там 2 дня стажировки- и потом если да то оформляют по трудовой)))))))[/QUOTE]

Поздравляю!

@SVETIK@ 28.07.2010 13:58

[QUOTE=Stylish;2058125]Поздравляю![/QUOTE]

Спасибки)

WhiteKis 28.07.2010 14:09

[QUOTE=Светлана С;2058139]Спасибки)[/QUOTE]

Отличная новость! :))) Теперь главное чтобы не передумали.
А мы ходили обедать. Девочки пипец жарко даже для наших широт. По прогнозу 39 в тени, но по-моему они сильно приукрасили обстановочку.... Насколько я люблю и отлично переношу теплышко, и то.... Жесть короче. Теперь ножки повыше, водичка похолодней, кондик посильней.:). Мешает только ремонт в соседнем кабинете. :-E :-E

@SVETIK@ 28.07.2010 14:14

[QUOTE=WhiteKis;2058220]Отличная новость! :))) Теперь главное чтобы не передумали.
А мы ходили обедать. Девочки пипец жарко даже для наших широт. По прогнозу 39 в тени, но по-моему они сильно приукрасили обстановочку.... Насколько я люблю и отлично переношу теплышко, и то.... Жесть короче. Теперь ножки повыше, водичка похолодней, кондик посильней.:). Мешает только ремонт в соседнем кабинете. :-E :-E[/QUOTE]

ага главное чтоб не передумали,хоть бы всё получилось,у нас кстати жара не выносимая и кстати тож 39-это в тени))))сижу довольная лопаю виноград.

WhiteKis 28.07.2010 14:39

[QUOTE=Светлана С;2058252]ага главное чтоб не передумали,хоть бы всё получилось,у нас кстати жара не выносимая и кстати тож 39-это в тени))))сижу довольная лопаю виноград.[/QUOTE]

О, хорошая идейка! Достану-ка я тоже свой виноградик! :) :) :)

@SVETIK@ 28.07.2010 14:41

[QUOTE=WhiteKis;2058513]О, хорошая идейка! Достану-ка я тоже свой виноградик! :) :) :)[/QUOTE]

))))ты вроде только с обеда) уже проголодалась?

@SVETIK@ 28.07.2010 14:57

Поела виноградику......вырвало меня....

WhiteKis 28.07.2010 14:59

[QUOTE=Светлана С;2058539]))))ты вроде только с обеда) уже проголодалась?[/QUOTE]

С обеда прошел почти час!:) :) :) :) :)

WhiteKis 28.07.2010 15:05

[QUOTE=Светлана С;2058648]Поела виноградику......вырвало меня....[/QUOTE]

Блин, чего делается-то. Терпи, казак.... Скоро должно пройти. Меня вот уже только с утра колбасит, до завтрака.

@SVETIK@ 28.07.2010 15:07

[QUOTE=WhiteKis;2058696]Блин, чего делается-то. Терпи, казак.... Скоро должно пройти. Меня вот уже только с утра колбасит, до завтрака.[/QUOTE]

вобще жуть, ник капли не тошнило а вчера после блинов, а сегодня после винограда. чувствую себя отлично-что за хрень...

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.