![]() |
[QUOTE=Маруська я;2161980]ой не люблю жаловатся....но все время корю себя за хороший слух!!!!столького наслушалась....хорошо что муж у меня не поддается ее бреду!!![/QUOTE]
А зачем тогда ездили? |
К нам моя мама приезжала на 10 дней, так ей свекруха тоже по ушам поездила, какие мы неправильные:girl_haha: Блин, а я ведь мама двух мальчиков:-D мне самой свекровью быть:))) :-D :-D
|
[QUOTE=Ленусечка;2161989]А зачем тогда ездили?[/QUOTE]
у свекрови юбилей 55 лет был, у нас воду горячую отключили...ну вот муж и уломал на недельку съездить....первый и последний раз я там была!!!! [QUOTE=Lennusya;2162014]К нам моя мама приезжала на 10 дней, так ей свекруха тоже по ушам поездила, какие мы неправильные:girl_haha: Блин, а я ведь мама двух мальчиков:-D мне самой свекровью быть:))) :-D :-D[/QUOTE] вот вот девочки! кому быть свекровями! не будьте врединами, не обижайте чужих детей! как же она мне нервы истрепала:-E и все с такой милой улыбочкой! тьфу!!!!как вспомню эту рожу:-E |
[QUOTE=Маруська я;2162035]у свекрови юбилей 55 лет был, у нас воду горячую отключили...ну вот муж и уломал на недельку съездить....первый и последний раз я там была!!!!
вот вот девочки! кому быть свекровями! не будьте врединами, не обижайте чужих детей! как же она мне нервы истрепала:-E и все с такой милой улыбочкой! тьфу!!!!как вспомню эту рожу:-E[/QUOTE] Я по своей маме смотрю. Она в свое время решила не делать так, как ЕЁ мама. Моя мама на мой взгляд, само совершенство, все мои подруги всегда в восторге были и есть. Так вот я тоже НЕ буду делать так, как моя свекровь.Хотя она у меня просто дура и неудачница. Пыталась её понять много раз, но...в-общем постараюсь другой быть;) |
[QUOTE=Маруська я;2162035]вот вот девочки! кому быть свекровями! не будьте врединами, не обижайте чужих детей!
как же она мне нервы истрепала:-E и все с такой милой улыбочкой! тьфу!!!!как вспомню эту рожу:-E[/QUOTE] А у меня свекровь - золото. А вот с мамой мы никогда не были близки и я не хочу быть такой. Надеюсь, буду другой. Как свекровь, например :) |
[QUOTE=Маруська я;2161914]всем приветик девочки!!! мы наконец то дома!!!как вы тут??
у многих авочки поменялись, суперрр))) гостили у свекрови....все было ужасно...[/QUOTE] понимаю:) я сама была в гостях у свекрови,когда в Москве смог бушевал. при этом,мужа рядом не было:hysteric: у нас с ней тихая война,она гадости выдает с улыбкой на губах,а я делаю вид,что не замечаю и очень редко говорю,что думаю....:connie_skilletgirl: |
Всем привет! Вернулись мы с дачи - хорошо так.
|
девчоночки, а что ваши козявочки делать умеют? Мой только позавчера голову начал держать, до этого только носом клевал, но переворачивался с живота на спину...а когда со спины начнет:-[ ]
|
[QUOTE=Оксанчик;2163032]Всем привет! Вернулись мы с дачи - хорошо так.[/QUOTE]
Привет, клево вес набираете, восьмерочка на конце:girl_haha: |
привет,девчонки!как настроение?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;2160808]Много кто поехал, инетересно.[/QUOTE]Мало кто.
Я, Маша и Маша. Машки ушли в запой! Мы уже дома :) |
привет,девчонки!как настроение?
|
[QUOTE=-Stella-;2163170]Мало кто.
Я, Маша и Маша. Машки ушли в запой! Мы уже дома :)[/QUOTE] :-D :-D :-D как ты нас быстро спалила!! мы тоже уже дома, даже искупались, кормимся. как малыши? ещё приедите? |
[QUOTE=fxmalishka;2163200]:-D :-D :-D как ты нас быстро спалила!! мы тоже уже дома, даже искупались, кормимся.
как малыши? ещё приедите?[/QUOTE]Конечно! Мне же обидно, я же раньше уехала :-D Малыши с переменным успехом, я ношусь по квартире, делаю уборку... устала, хочется тупо лечь и поваляться. |
[QUOTE=-Stella-;2163206]Конечно! Мне же обидно, я же раньше уехала :-D
Малыши с переменным успехом, я ношусь по квартире, делаю уборку... устала, хочется тупо лечь и поваляться.[/QUOTE] в следующий раз мы будем более организованно ходить, чтоб все побухать могли. Ложись отдыхай, сегодня все умотались... |
Мы тока приехали, ванночку готовим. :)
|
И я только приехала)С ремонта)))
|
[QUOTE=-Stella-;2163170]Мало кто.
Я, Маша и Маша. Машки ушли в запой! Мы уже дома :)[/QUOTE] я тожн хочу в запой! |
[QUOTE=Небо;2163260]я тожн хочу в запой![/QUOTE]
А я пыталась выпить мартини, чет не полезло:-! Мое чудо лежит себе, гулит, пытаемся заснуть уже часа два, вроде спать хочет, но улыбается и не спит. Девочки, а вы в первый раз встречались? |
[QUOTE=fxmalishka;2163217]в следующий раз мы будем более организованно ходить, чтоб все побухать могли. Ложись отдыхай, сегодня все умотались...[/QUOTE]Ну, мне не принципиально, я не пью :)
[QUOTE=Maryana;2163231]Мы тока приехали, ванночку готовим. :)[/QUOTE]Как добрались? Без пробок? Спасибо тебе большое за игрушки! И всё остальное )) [QUOTE=Небо;2163260]я тожн хочу в запой![/QUOTE]Низззя..... [QUOTE=Lennusya;2163287]Девочки, а вы в первый раз встречались?[/QUOTE]В первый, и надеюсь, не в последний. |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |