![]() |
[B]Тотошка[/B], привет, работяга :) А мне вот не говорили, где малыш прикрепился. Но подозреваю, что где-то впереди. Потому что пуз начал рано расти.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3089907][B]Тотошка[/B], привет, работяга :) А мне вот не говорили, где малыш прикрепился. Но подозреваю, что где-то впереди. Потому что пуз начал рано расти.[/QUOTE]
Это факт! У меня вторая доня прикрепилась на передней стенке в дне. Так пузо начало расти уже на втором месяце. Пришлось покупать беремчатые штаны:preg: |
[B]Тотошка[/B], вот-вот! Я беременные брюки с третьего месяца ношу.
|
и у меня по передней стенке прикреплен (это мне на втором скрининговом узи сказали) и тоже живот начал рано расти что у же не во что не влезала )))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3089943][B]Тотошка[/B], вот-вот! Я беременные брюки с третьего месяца ношу.[/QUOTE]
[QUOTE=pusena;3089954]и у меня по передней стенке прикреплен (это мне на втором скрининговом узи сказали) и тоже живот начал рано расти что у же не во что не влезала )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки.
|
[QUOTE=pusena;3089954]и у меня по передней стенке прикреплен (это мне на втором скрининговом узи сказали) и тоже живот начал рано расти что у же не во что не влезала )))[/QUOTE]
привет! у меня тоже на передней сиенке, но животик очень долго не рос, вообще никаких признаков не было. в штанах беременных хожу меньше месяца, да и сейчас животик маленький, кажется что я просто немного поправилась) про шевелюшки- сейчас с мужем смотрели тв, он кончиком пальчика водил круги на боку моего животика, без усилия. мелочь такое тарарам поднял! прям бесится там, любимый чувствует сильные толчки))) :girl_in_love: что будет на 8-9 месяце, даже думать боюсь:puz: |
Белка, поздравляю!!!
Растите большими, умненькими и здоровыми! |
Блин, что-то я уже волнуюсь. Кровь из носа каждый день идет. Сегодня уже три раза шла. Голова кружится ужасно :( Сдала анализ на свертываемость, в пн результат будет. Но почти уверена, что там все в порядке. Терапевт сказала, что скорее всего проблема в сосудике, который рвется постоянно. И придется его прижигать. Еще сказала ,что это не больно, но меня терзают смутные сомненья :((
|
Анастасия Владимировна, главное не волнуйся, а сосуды в носу и правда более хрупкие становятся, у меня (пардон) кровяные сопли по утрам...
так что думаю, повода для паники нет. А давление у тебя в норме? Гине своей говорила? |
[B]TORPEDO[/B], ну я не паниковала, пока чувствовала себя нормально, а сейчас сижу.. а голова летаааает...
Г в жк направил на анализы, сдала, прихожу к терапевту, она говорит это вообще левые анализы на состояние печени. А стоили 1100рэ. Выписала направление на коагулограмму. Пойду в пятницу Г из жк допрашивать, нафига ему моя печень. И так постоянно за приемы ему по 200р плачу, хотя не должна. Давление постоянно понижено, 90/60, бывает ниже. |
У меня тоже всегда низкое давление, и ещё какая-то вавка в носу появилась... болит...:-E
Белка, удачно вам съездить!!! |
[B]Tомочка[/B], а у тебя всегда низкое было? Просто у меня с беременностью так стало, но чувствую себя с ним нормально.
А что за вавка? |
Привет всем пузатикам, нетерпится похвастаться что у меня будет доченька, долго боялась делать узи не хотелось третьего сына , но после нового года решилась и вот оно счастье теперь у меня два сыночка и будет лапочка дочка ;))
|
[QUOTE=Алесия;3090989]Привет всем пузатикам, нетерпится похвастаться что у меня будет доченька, долго боялась делать узи не хотелось третьего сына , но после нового года решилась и вот оно счастье теперь у меня два сыночка и будет лапочка дочка ;))[/QUOTE]
поздравляю! вот еще одна невеста ))) |
теперь буду молить мою дочу чтобы она появилась 1 июня, хотя срок ПДР ставят 19 мая:(
|
а чем плохо 19 мая?
|
[B]Алесия[/B], с дочкой тебя! Классно!
А почему не в мае? Чтоб не маялась? |
[QUOTE=pusena;3091021]а чем плохо 19 мая?[/QUOTE]
Анастасия Владимеровна права, не хочу обидеть майских, но есть много наглядных примеров как майские малыши особенно мальчишкам не везет в жизни |
[B]Алесия[/B], да, соглашусь.. Все знакомые майские невезучие какие-то :( У меня срок в первых числах июня, надо не поспешить)))
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |