![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2743767]:-[ ] каки никакой надежды.....а как же тогда жить......я с верой в чудо просидела на попе 6 лет.......теперь все совмещаю и врачей и веру:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Меня одна врачиха киданула из-за того что я с лишним весом справиться не могу...Нашла другую-всю свою зарплату ей возила-а она всё назначает и назначает-вот собираюсь в обласную в Москву ехать(а на днях узнала что наш Талдомский район в Тверскую область отписать хотят-чтоб деньги на нас не тратить,а то одни убытки с нами) Но всё равно поеду-вот пяток кило скину и поеду |
[QUOTE=Аля 86@;2743786]да дороговато:(
привет:girl_in_love: была у Г все хорошо,назначил 5 дней клостик пить! вот и я через инет хотела,хочу шиврале, а мой 15 берет:-E у знакомого!2006г кажется%-0 ну незнаю,но Г то мне его назначил,хотя я и раньше просила но он говрил нет,а сегодня сделал узи и назначил! :-D :-D сладких снов:zzz:[/QUOTE] И у меня папа через Инет купил машину: нашел, посмотрел, созвонился, доехал до Казани (это недалеко от них), встретился с хозяйкой, прокатился и купил. Теперь доволен вроде, без нареканий. А свою он продал так же. Брат разместил объяву, покупатель позвонил и приехал аж из смоленской области. |
[QUOTE=Pups86;2743820]аааа, у меня у папы завтра день варения! Наемся завтра салатиков разныыыых:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ммммммммммм как здорово то:girl_in_love: прикиньте сегодня день рождение у бывшей жены мужа,вот хожу и переживаю вдруг он ее поздравил,даже думать противно:-E завтра спрошу, а то вдруг забыл а я напомню и пздравит если конечно утром непоздравил:-E |
[QUOTE=Вишенька;2743836]И у меня папа через Инет купил машину: нашел, посмотрел, созвонился, доехал до Казани (это недалеко от них), встретился с хозяйкой, прокатился и купил. Теперь доволен вроде, без нареканий. А свою он продал так же. Брат разместил объяву, покупатель позвонил и приехал аж из смоленской области.[/QUOTE]
Привет землячка, пузик карапузик:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2743839]ммммммммммм как здорово то:girl_in_love:
прикиньте сегодня день рождение у бывшей жены мужа,вот хожу и переживаю вдруг он ее поздравил,даже думать противно:-E завтра спрошу, а то вдруг забыл а я напомню и пздравит если конечно утром непоздравил:-E[/QUOTE] оно тебе надо?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2743796]она и для нормализации давления, и для очищения от химии, которая от таблеток в организме остается, она вообще улучшает работу органов. Так что обязательно купи ее и ешь, или делай морс из нее. Только не вари, чтобы витамини не убить. А просто растолки ее и процеди через марлю, расбавь водичкой и пей. Но все таки лучше ягодки есть) ведь в кожеце тоже очень много питательных веществ:)[/QUOTE]
Спасибки:) Завтра на работе поспрашиваю и по магазинам прошвырнусь-мож замороженную найду:) |
[QUOTE=Pups86;2743841]Привет землячка, пузик карапузик:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет-привет. Прикинь, у меня дочура вся зеленая с ветрянкой ходит, а я с ней на больничном сижу. Муж сегодня сказал, что у нас пол Й-Олы с ветрянкой. Прям эпидемия. Так что если не болела, к нам ни шагу :-D |
я спатьки
всем пока |
[QUOTE=Вишенька;2743857]Привет-привет. Прикинь, у меня дочура вся зеленая с ветрянкой ходит, а я с ней на больничном сижу. Муж сегодня сказал, что у нас пол Й-Олы с ветрянкой. Прям эпидемия. Так что если не болела, к нам ни шагу :-D[/QUOTE]
а я не знаю болела или нет! :girl_haha: Но к вам и так ни шагу, холодно слишком путешествовать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Почитала тебе уже тесно в штанишках, а с дочей какой пузик был, большой? Рано начал расти? |
[QUOTE=Алёнушк@;2743863]я спатьки
всем пока[/QUOTE] Сладких снов |
всем пока[/QUOTE] пока, солнышко:girl_in_love: до завтра ;) :girl_in_love: |
всем пока[/QUOTE] следеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2743806][QUOTE=Elena&Viktor;2743762]
да нечего! дело в том что я ему плакалась что двойню хочу можеи из за этого%-0 а вообще в моем понимания-я хотела простимулироваться чтоб несколько как их называют йцеклеток вышло ну чтоб хоть одну но оплодотворить! попалась:girl_haha: а помима клотика еще чтото назначали? а то мне пока больше нечего неназначили%-0 вот и переживаю![/QUOTE] Я читала в темке про тебя и скажу что правильно Сарочка сказала-сходи на 9 день на узи-обязательно спроси про эндометрий-какой величины и сколько слоёв-купи ананас свежий и каждый день кушай,но не один ананас а побольше-он помогает эндику расти-вот если скажут что нормально-тогда нормально-а если танковат или однослойный то прогинову пить надо(гормон роста для эндика) Сходи не ленись и денег не жалей-я не пошла и пропустила всё-второй раз даже и не созрели фолики,а тест на О показал что О была%-0 Ты спрашивай-что знаю подскажу |
[QUOTE=Pups86;2743867]а я не знаю болела или нет! :girl_haha: Но к вам и так ни шагу, холодно слишком путешествовать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Почитала тебе уже тесно в штанишках, а с дочей какой пузик был, большой? Рано начал расти?[/QUOTE]
С дочей его вообще не было до 5,5 месяцев, пока на сохранение не легла! А вот сейчас прям как на 4-м месяце. У меня посто еще прогиб в пояснице большой. И чуть поем - животик видно. А сейчас так, как будто много поела!!! |
[QUOTE=Вишенька;2743887]С дочей его вообще не было до 5,5 месяцев, пока на сохранение не легла! А вот сейчас прям как на 4-м месяце. У меня посто еще прогиб в пояснице большой. И чуть поем - животик видно. А сейчас так, как будто много поела!!![/QUOTE]
у меня до 5 месяцев тоже только как будто намек был, малюсенький животик, но заметный все равно! :) Вы давайте там если тесно в штанишках, платьешко одевайте, чтобы удобно было:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2743820]аааа, у меня у папы завтра день варения! Наемся завтра салатиков разныыыых:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой дразнилка:girl_in_love: а я на диете(прям так кушать хоца:girl_haha: и вот закон подлости-не сижу на диете вечером кушать не хочу-стоит только сесть(да даже просто подумать об этом-так сразу кушать хоца-сил нет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2743845]оно тебе надо?%-0[/QUOTE]
просто неприятно!%-0 [QUOTE=Алёнушк@;2743863]я спатьки всем пока[/QUOTE] сладких снов:zzz: |
[QUOTE=Ирулик;2743882][QUOTE=Аля 86@;2743806]
Я читала в темке про тебя и скажу что правильно Сарочка сказала-сходи на 9 день на узи-обязательно спроси про эндометрий-какой величины и сколько слоёв-купи ананас свежий и каждый день кушай,но не один ананас а побольше-он помогает эндику расти-вот если скажут что нормально-тогда нормально-а если танковат или однослойный то прогинову пить надо(гормон роста для эндика) Сходи не ленись и денег не жалей-я не пошла и пропустила всё-второй раз даже и не созрели фолики,а тест на О показал что О была%-0 Ты спрашивай-что знаю подскажу[/QUOTE] присоединяюсь! вообще правильно стимуляцию назначать когда все остальное идеально и нет причин не заБ...а то все это может насмарку быть.....ЯК то созреют и не одна а если в чем то проблема то может и не получиться.....%-0 конечно желаю чтоб у Анечки все было совсем не так:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: все,ушла теперь:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2743897]у меня до 5 месяцев тоже только как будто намек был, малюсенький животик, но заметный все равно! :) Вы давайте там если тесно в штанишках, платьешко одевайте, чтобы удобно было:girl_in_love:[/QUOTE]
Так уже... Даже свои штаники с первой Б достала:) |
[QUOTE=Pups86;2743897]у меня до 5 месяцев тоже только как будто намек был, малюсенький животик, но заметный все равно! :) Вы давайте там если тесно в штанишках, платьешко одевайте, чтобы удобно было:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня в 16 недель был такой большой что когда пришла в первые на сохранение,у меня спросили - вы рожать пришли??? а рядом девочка сидела Б так у нее такой маханький а она со схватками,меньше моего был:girl_haha: |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |