![]() |
[QUOTE=Алинчик;4274098]привет.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик милая, на работе? а я вот сейчас до обеда уеду по работе...если что не теряй меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4274107]приветик милая, на работе? а я вот сейчас до обеда уеду по работе...если что не теряй меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на работе. Хорошо. Возращайся быстрее.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4274114]на работе. Хорошо. Возращайся быстрее.:girl_in_love:[/QUOTE]
я постараюсь к обеду должна быть тут :pilot: не скучай милая!!! |
Катюшкин приветище
|
пойду поваляюсь,рано соскочила
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4274224]пойду поваляюсь,рано соскочила[/QUOTE]
отдохни. Работы так пока и нет? |
[QUOTE=Вика 345;4273829]Девочки, привет :)
Эля, дневничок не ведешь, расскажи хоть здесь как сынок вообще... как кушаете? как ведет себя? как старшенький к братику относится? Анюта, с неделькой :) к 30 неделе всех начинает потрухивать при мысли о родах :) это нормально :) а что еще не готово? постельное не пошила? а дрого еще шить? ты нам хоть покажи потом :) а что еще надо подготовить? Девочки, а как вы умудряетесь тесты не тем концом засовывать :-[ ] там же на упаковке написано как сувать... Давайте к НГ хоть кто-нибудь порадуйте двумя полосочками // :) а лучше, если сразу все наши планюши заполосатят тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: а нам уже полгодика..... очуметь как время несется....[/QUOTE] Вика потряхивает от мысли что осталось 48 дней. Не готово постельные комплекты и спальники еще, одно пошито наполовину, точнее только начато можно сказать. Его конечно можно и потом дошить после родов но думаю буду делать пока могу. Сколько шить не знаю у меня с каждым днем выходит все медленнее и медленнее- быстро устаю, много сплю, да и домашние дела никто не отменял. стараюсь не утомляться а то еще рожать начну не дай Бог. получается что пока с утра и до обеда что то пошью еще потом все уже. сердечно подравляю вас с полугодием это уже юбилей почти!!!!! всем привет! |
Привет, Анют.
|
есть кто?
|
Я вернулась!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4275929]Я вернулась!!!![/QUOTE]
долго не было. |
[QUOTE=Алинчик;4275963]долго не было.[/QUOTE]
ага проголодалась :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4276007]ага проголодалась :girl_haha:[/QUOTE]
ты еще не обедала? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4276228]ты еще не обедала? %-0[/QUOTE]
нет еще, вот сечйас буду |
[QUOTE=катринчик;4276320]нет еще, вот сечйас буду[/QUOTE]
собираюсь по-тихоньку. Поеду за кружкой. |
[QUOTE=Алинчик;4276651]собираюсь по-тихоньку. Поеду за кружкой.[/QUOTE]
Давай давай :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;4276713]Давай давай :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
теперь во всеоружии! :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Алинчик;4276841]теперь во всеоружии! :girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Ага....давай подарочек к Новому :preg: |
[QUOTE=катринчик;4276849]Ага....давай подарочек к Новому :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: давай те все вместе! И вместе в ББ! |
[QUOTE=Алинчик;4276854]:girl_in_love: давай те все вместе! И вместе в ББ![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-311362983.html][IMG]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/IMG][/URL] только за!!! |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |