![]() |
То же мне, чего захотела, [B]Караваш[/B] ;) машинка твоя выбрала что посехсуальнее :))) :))) :)))
А я с работы сбежала, говорю помираю и пошла домой....а напарница пашет моя ДО СИХ ПОР!!! ...и завтра к 9.00 (((( |
О Анют чего это вас припахали так?
Да девочки вот я прям сокрушаюсь до сих пор почему именно мои??? хотя если б Есины я б и не обратила внимание, я и не помню какие ее ложила, а мои ж одни вот и запомнила:)поэтому может и хорошо! хоть сразу причину поломки знаем! правда мастер перезвонил грит не успевает или ближе к 22 но нам уже поздно! так что сегодня я не буду позор переживать:) а завтра мы едем с утра в Икею гулять ура:) что то у нас тут тихо тихо сегодня |
О Анют чего это вас припахали так?
Да девочки вот я прям сокрушаюсь до сих пор почему именно мои??? хотя если б Есины я б и не обратила внимание, я и не помню какие ее ложила, а мои ж одни вот и запомнила:)поэтому может и хорошо! хоть сразу причину поломки знаем! правда мастер перезвонил грит не успевает или ближе к 22 но нам уже поздно! так что сегодня я не буду позор переживать:) а завтра мы едем с утра в Икею гулять ура:) что то у нас тут тихо тихо сегодня |
Мужа опять проводила скууууучаю....
|
[QUOTE=Nadya I;3933579]Мужа опять проводила скууууучаю....[/QUOTE]
а мы весь день какие-то не такие, мореные букашки:zzz: :zzz: :zzz: провалялась я весь день:girl_haha: Надюшка, не грусти, скоро приедет милый твой;) :girl_in_love: |
да уж надеюсь на ДР вернется. валяйтесь дальше пупсик. Я завтра буду генералить. ШКаф с вещами летними перебрать надо. все перестирать...
|
[QUOTE=Nadya I;3933750]да уж надеюсь на ДР вернется. валяйтесь дальше пупсик. Я завтра буду генералить. ШКаф с вещами летними перебрать надо. все перестирать...[/QUOTE]
а я интересно как в колею войду после рождения малыша, я ведь разленилась уже как не знаю что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вернется вернется!;) :girl_in_love: |
Каравашка, у нас всегда найдется повод загрузить ;)
Надь, вернется - куды ж он денется, не грусти! |
С добрым утром, деички!!!!
|
:girl_sigh: :connie_21: сижу тут одна одинёшенька:girl_cray:
|
не не одна я тут тоже пироженое ем)) НАстенка Наша в контакте пишет что куда то вещи собирает. НА море наврено! ониж хотели маму вывезти!
|
приветик,девочки:girl_in_love:
А Золотко куда у нас пропала?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3934619]не не одна я тут тоже пироженое ем)) НАстенка Наша в контакте пишет что куда то вещи собирает. НА море наврено! ониж хотели маму вывезти![/QUOTE]
:connie_1: морЭ-морЭЭЭЭ:girl_pinkglassesf: привет! Привет, [B]Ликусь![/B] |
Она с мамой наверно. Или работать начала. Ей же оч рано вставать. У нас так темно и дождь... Сейчас попу подниму и уборочку!
|
[QUOTE=AmaranthA;3934642]:connie_1: морЭ-морЭЭЭЭ:girl_pinkglassesf:
привет! Привет, [B]Ликусь![/B][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3934647]Она с мамой наверно. Или работать начала. Ей же оч рано вставать. У нас так темно и дождь... Сейчас попу подниму и уборочку![/QUOTE] аа,а то я волнуюсь,думаю чего то не появляется! |
Да Анют море море. Я надеюсь что она вещи собирает не на дачу))
|
Надь,Я считаю что не надо тебе ходить ниче ловить,эндик как помнюв норме да????Я работали только в этом цикле непонятки,такое бывает,я считаю ничего страшного,расслабься в след цикле одни его хотя бы,и думаю Б не заставит себя ждать,а в этом цикле нарушение пойти могло даже на нервной почве,все будет хаясо сладкий мой:hug:
|
[QUOTE=Lika@;3934633]приветик,девочки:girl_in_love:
А Золотко куда у нас пропала?%-0[/QUOTE] Ку кусь мои холошии!:flirt: :flirt: :flirt: Катя-Золотко всем приветы передает, у нее все нормально, она пока у мамы была:) А мы такие сплююююши:zzz: еле встали, щас нарядимся и пойдем по магазинкам пройдемся, купим вкусняк, да прогуляемся:girl_haha: У нас всю ночь шел дождь, на улице мокрооооооо:titanik: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3934724]Ку кусь мои холошии!:flirt: :flirt: :flirt:
Катя-Золотко всем приветы передает, у нее все нормально, она пока у мамы была:) А мы такие сплююююши:zzz: еле встали, щас нарядимся и пойдем по магазинкам пройдемся, купим вкусняк, да прогуляемся:girl_haha: У нас всю ночь шел дождь, на улице мокрооооооо:titanik: :girl_haha:[/QUOTE] привет,чоколадочка моя:girl_in_love: :girl_in_love: вкусняшки это хорошо:lick: а дожди у нас тоже:( и сейчас льет:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;3934734]привет,чоколадочка моя:girl_in_love: :girl_in_love:
вкусняшки это хорошо:lick: а дожди у нас тоже:( и сейчас льет:hysteric:[/QUOTE] у нас пока затишье надо сбегать:girl_haha: Как твои делищиии?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |