![]() |
[QUOTE=Босоножка;4465803]Добрый вечер!:)
Мы с мужем вдвоем ходили прогуляться:) Вот вернулись:) На пешеходном чуть меня машина не сбила, до сих пор в шоке... Хорошо у меня у мужа реакция хорошая, он меня прям выдернул, а машина неслась просто бешенно, хоть улица там не особо оживленная, и лежачий полицейский там. Чего-то потянула сбоку, прыгнувши, ноет чуток...:( Я уже по сыну соскучилась так. Он у мамы у моей.[/QUOTE] ого... вообще жесть!!! Катюша, рада что всё обошлось :girl_in_love: да, давайте болтать активнее а то как не зайду - нет никого :-! |
[quote=сЫч;4466644]
да, давайте болтать активнее а то как не зайду - нет никого :-![/quote] Мы самая молчаливая болталка:) |
Да вы что? У меня муж и так ругается: "Опять Пузяка?!"
|
[quote=Босоножка;4466627]Да мы уж почти перешли, машины стоят, а тут он справа от машин выныривает:girl_prepare_fish: Может пьяный%-0
Как дочка твоя старшая на каникулах?[/quote] Да. звонила сегодня, хвалилась, что ей там не поверили, что она никогда не каталась раньше. Инструктор говорит только на англ, говорит в последние два дня стала понимать и даже отвечать :) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4466676]Да. звонила сегодня, хвалилась, что ей там не поверили, что она никогда не каталась раньше. Инструктор говорит только на англ, говорит в последние два дня стала понимать и даже отвечать :)[/QUOTE]
Классно!:) Главное, что ей нравится! А то, что разговаривает - вообще молодец!:))) Я вот вроде свободно говорю и понимаю, но ВСЕГДА первое время стесняюсь, а муж надо мной ржет:-E |
[quote=Босоножка;4466711]Классно!:)
Главное, что ей нравится! А то, что разговаривает - вообще молодец!:))) Я вот вроде свободно говорю и понимаю, но ВСЕГДА первое время стесняюсь, а муж надо мной ржет:-E[/quote] Ну да, у меня вот комплекс колхозного произношения есть, я никогда первая не заговорю :bcool:. Всегда муж говорит при необходимости. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4466734]Ну да, у меня вот комплекс колхозного произношения есть, я никогда первая не заговорю :bcool:. Всегда муж говорит при необходимости.[/QUOTE]
А я тоже всегда мужа подщипываю:-D Типа, ну давай спроси, ну скажи.... Я помню он, когда в Дании учился, я к нему приезжала. На ин язе училась, вся такая правильная, согласование времен, произношение, речевые обороты:girl_haha: Они там болтают, друг друга понимают, а я сижу как собачка, все понимаю, сказать ничего не могу:-D Вот до сих пор, пока не припрет - не заговорю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4466662]Мы самая молчаливая болталка:)[/QUOTE]
я уже заметила ))))) [QUOTE=Босоножка;4466674]Да вы что? У меня муж и так ругается: "Опять Пузяка?!"[/QUOTE] пузяка - это святое ))) у меня муж иногда тока спрашивает "пузячишься?" и я такая в трансе "ага" [QUOTE=Kseniya_Km;4466676]Да. звонила сегодня, хвалилась, что ей там не поверили, что она никогда не каталась раньше. Инструктор говорит только на англ, говорит в последние два дня стала понимать и даже отвечать :)[/QUOTE] молодец ))) не осталось выбора ))) в языковую среду погрузилась успешно :))) [QUOTE=Босоножка;4466751]А я тоже всегда мужа подщипываю:-D Типа, ну давай спроси, ну скажи.... Я помню он, когда в Дании учился, я к нему приезжала. На ин язе училась, вся такая правильная, согласование времен, произношение, речевые обороты:girl_haha: Они там болтают, друг друга понимают, а я сижу как собачка, все понимаю, сказать ничего не могу:-D Вот до сих пор, пока не припрет - не заговорю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] барьер однако :girl_prepare_fish: |
Мы с мужем вдвоем ходили прогуляться:) Вот вернулись:) На пешеходном чуть меня машина не сбила, до сих пор в шоке... Хорошо у меня у мужа реакция хорошая, он меня прям выдернул, а машина неслась просто бешенно, хоть улица там не особо оживленная, и лежачий полицейский там. Чего-то потянула сбоку, прыгнувши, ноет чуток...:( Я уже по сыну соскучилась так. Он у мамы у моей.[/QUOTE] ужас! может дейсвительно пьяный ?! хотя часто так бывает когда все пропускает, один находится который опаздывает :-E |
[QUOTE=сЫч;4464351]всем привет ))))
[B][I][COLOR="Red"]с рождеством вас, девули )))[/COLOR][/I][/B] Оля, поздравляю с экватором - пол пути пройдено... Даже не вериться ))) сынуля пусть не болеет[/QUOTE] Спасибо, Леночка:) |
Мы с мужем вдвоем ходили прогуляться:) Вот вернулись:) На пешеходном чуть меня машина не сбила, до сих пор в шоке... Хорошо у меня у мужа реакция хорошая, он меня прям выдернул, а машина неслась просто бешенно, хоть улица там не особо оживленная, и лежачий полицейский там. Чего-то потянула сбоку, прыгнувши, ноет чуток...:( Я уже по сыну соскучилась так. Он у мамы у моей.[/QUOTE] Кошмар какой:-/ . Давай успокаивайся, слава Богу все обошлось |
приветик! а я сейчас гулять не люблю ужасно скользко , боюсь.
|
Всем доброе утро! :girl_pinkglassesf:
Как ваше "ничего"? А у меня по моему гнездование начинается :preg: , оно у меня на кухне проявляется (и только там :-! , нет такого гормона который погонит меня убирать! :-! ), в четверг пришла с работы, всю дорогу мечтала о том как лягу отдыхать, пришла и пошла блины готовить :-[ ] , в пятницу встала еще 3 часа на кухне провела, в субботу уже сил нет, места в холодильнике тоже, а нет поперлась оладушки готовить :-[ ] . К стати только сегодня прочитала что оладушки были не только моим бзиком! :girl_haha: |
Доброе утро пузики !
Не ужели нас зима посетила ? Снег вчерашний не растаял , а наоборот замерз. А собака пришла с прогулки и от нее так свежестью пахнет , ммм... А еще сегодня исполнится моя мечта, мы будем готовить ШАШЛЫК!!! ням ням |
[QUOTE=Tusya;4467656]Доброе утро пузики !
Не ужели нас зима посетила ? Снег вчерашний не растаял , а наоборот замерз. А собака пришла с прогулки и от нее так свежестью пахнет , ммм... А еще сегодня исполнится моя мечта, мы будем готовить ШАШЛЫК!!! ням ням[/QUOTE] Привет! Мечты сбываются! Оч за тебя рада, мы на НГ наелись шашлыков, думала, мне до конца Б хватит, а нет, прошла неделя, и опять хоцца! |
приветик ))) да оладьи это тема )))
[B][I][COLOR="Red"]Рут с экватором тебя )))[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=сЫч;4467825]приветик ))) да оладьи это тема )))
[B][I][COLOR="Red"]Рут с экватором тебя )))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Ой, правда ведь экватор :letsrock: ! Спасибо дорогая! :girl_pinkglassesf: Как ты? |
[QUOTE=Рут;4467809]Привет!
Мечты сбываются! Оч за тебя рада, мы на НГ наелись шашлыков, думала, мне до конца Б хватит, а нет, прошла неделя, и опять хоцца![/QUOTE] я недели 2 ходила все слюнями истекала :-D С экватором :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;4467825]приветик ))) да оладьи это тема ))) [B][I][COLOR="Red"]Рут с экватором тебя )))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Приветус! Как дела ? Я кстати у себя в темке пузико выложила, которое молчит до сих пор :-/ |
Мне сегодня такой кошмар приснился, все скопом , и больница, милиция, мама, авария, наркотики, подруги , муж , щенки мутанты, пипец полный :(
|
[QUOTE=Рут;4467839]Ой, правда ведь экватор :letsrock: ! Спасибо дорогая! :girl_pinkglassesf:
Как ты?[/QUOTE] so so... ничего не охота сегодня что - то .. точнее охота чего -то вкусного - а чего не знаю - даже в магазин лень идти... с ужасом понимаю что послезавтра на работу... и работать ещё 7 недель... ну одна правда каникулы будет - так что 3 недели в январе - 3 в феврале - а там и декрет... ещё я в больнице лежала с 26 по 31- надо 10 забрать больничный и выписку... возможно у меня с печенью чего-то... стараюсь не лопать чего не надо... с переменным успехом... в 21 неделю мне делали узи - с ребенком всё хорошо - сказали мальчик :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tusya;4467862]я недели 2 ходила все слюнями истекала :-D С экватором :girl_in_love: Приветус! Как дела ? Я кстати у себя в темке пузико выложила, которое молчит до сих пор :-/[/QUOTE] ща зазырим... у меня пузико спит по ходу сегодня как и я :zzz: [B][I][COLOR="Red"]Тома не переживай - пузожители шевеляться всё время с 7 недели по моему... мы просто не чувствуем просто ещё от переднего прикрепления плаценты у тебя зависит.... Шевелюшки почувствуешь обязательно ))) [/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Tusya;4467884]Мне сегодня такой кошмар приснился, все скопом , и больница, милиция, мама, авария, наркотики, подруги , муж , щенки мутанты, пипец полный :([/QUOTE] ой кошмары это плохо... :-! сама не знаю что с ними делать... |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |