![]() |
привет
чет у меня горло прихватило. блин не люблю болеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с годовщиной:dance: |
спасибки!
поправляйся! у нас каникулы,дома с детьми погода пасмурная... |
и я как то странно себя чувствую. температуры нет, а морозит, горло болит, голова.меня начальник домой отправил. а еще у меня месячные начались :hysteric: мы не особо старались, но все же какое-то разочарование
|
Юля,так вы уже планируете?
поправляйся! |
У нас планирование пока заключается в отсутствие контрацептивов любых.обычный ПА
Спасибо! |
старайтесь под овульку попасть:)
|
Будем стараться:)
|
результат даст о себе знать;)
|
спасибо.
поправляйтесь кто болеет погода такая что всякое можно подхватить. настраивайся на позитив и жаркие ночи;)и все будет ок |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
Я дома лежу, болею:( Муж сегодня выходной- сидит с нами. |
[QUOTE=yolka;6722628]Спасибо, девочки:girl_in_love:
Я дома лежу, болею:( Муж сегодня выходной- сидит с нами.[/QUOTE] Скорейшего выздоровления! |
Болталку пора переименовывать .. в "лазарет заграничных мамочек")))
я к вам, в вашу компанию .. тоже заболела, голова раскалывается, чую нос закрывается и голос изменился .. я на верном пути к простуде(((( Как же не хочется болеть .. но на улице холодина, всю ночь лило так, как будто там наверху что то прорвало! |
[QUOTE=RoNika;6724394]Болталку пора переименовывать .. в "лазарет заграничных мамочек")))
я к вам, в вашу компанию .. тоже заболела, голова раскалывается, чую нос закрывается и голос изменился .. я на верном пути к простуде(((( Как же не хочется болеть .. но на улице холодина, всю ночь лило так, как будто там наверху что то прорвало![/QUOTE] У нас тоже похолодало Поправляйся! |
делюсь хорошый рецепт: корень имбыря+лимон( я беру на глаз) заливаешь в термосе, настаиваеться пару часов. потом пить как чай с медем(по желанию), можно розбавить кипятком. бомбастиш. два дня и ты опять на ногах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] на себе испробовала. я ж тут недавно жаловалась на непонятное состояние. не люблю болеть, вот:) |
Я целую гору одежды перегладила...уффф... Гора с плеч
Скоро старшую поведу к зубному ' |
Верончик, миленький! прийди ко мне .. у меня тож есть что погладить!))))))))
Два тазика!)) Я еле картошку сегодня пожарила, на большее у меня не хватило сил))) [quote="100chertej;6724588"]делюсь хорошый рецепт: корень имбыря+лимон( я беру на глаз) заливаешь в термосе, настаиваеться пару часов. потом пить как чай с медем(по желанию), можно розбавить кипятком. бомбастиш. два дня и ты опять на ногах[/quote] хороший рецепт, надо записать! кто б еще за имбирем в магаз сходил)))) :girl_sigh: |
и ко мне:connie_1::connie_1:
тоже куча глажки:) |
я б с удовольствием зашла ко всем...жаль,что далеко живём...
к зубному сходили со старшей,плакала,когда сверлить начла,тогда обезболил ей и смог пломбу поставить... |
Привет, болезные! Что это вы распустились - сопливите тут хором? Выздоравливайте!
Кстати, про имбирь подтверждаю. Тож лечусь таким. Мужа лечила, правда, переборщила с имбирем, получился огонь-напиток))) Но муж на следующий день начал быстро выздоравливать: то ли имбирь подействовал, то ли с перепугу, что еще такое пить заставлю))) А еще, немецкие девочки, я цитрон пью с медом, как только чувствую первые признаки простуды. Вы так не лечитесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что вы все такое гладите? мож мне тоже надо, а я не глажу...%-0 я че-то только мужу рубашки глажу... |
Алёна,хорошо вылечила мужа!
я глажу только мужа брюки,рубашки,майки и своё,а детское только если выходное |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |