![]() |
[QUOTE=Margo123;4383264]девочки там как всегда одна,правда моча была чуть ли не как вода прозрачная,но все равно:( значит жду М[/QUOTE]
зайка так не ждешь ты М это вечерняя сика так что @@@@@@@@@@@@@@ ждем)))))) |
[QUOTE=Margo123;4383264]девочки там как всегда одна,правда моча была чуть ли не как вода прозрачная,но все равно:( значит жду М[/QUOTE]
сделай еще утром,может поздняя О была,у меня в ту Б за 3 дня до задержки показала,может у тебя день Х не сегодня?когда ввобще былы М? |
Кать,ясненько,думаю тебе там точно помогут,сколько можно уже мучаться!!!!!
|
[QUOTE=Marilinka;4383266]да хорошо все, сына спать не хотит ни в какую:hysteric: сижу караулю его.
ага, большие, зубки ждем, сидеть хотим, балтаем так,что мама с папой друг друга не слышат:girl_haha:[/QUOTE] здорово молодцы:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4383281]зайка так не ждешь ты М это вечерняя сика так что @@@@@@@@@@@@@@ ждем))))))[/QUOTE]
да, да, вечерняя сика:-D |
[QUOTE=Котенааааа;4383272]утром делай и не паникуй тока[/QUOTE]
Катюша,привет! |
[QUOTE=Margo123;4383215]уже скоро,чуток еще потерпите:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4383279]так, на дворе ночь, уровень хгч низкий, и тест не правильный, потерпи еще чуток![/QUOTE] подожду еще есил не придут попробую еще раз мочкануть:) [QUOTE=Котенааааа;4383272]утром делай и не паникуй тока[/QUOTE] да я не паникую,уже привыкла:) |
[QUOTE=Lika@;4383283]сделай еще утром,может поздняя О была,у меня в ту Б за 3 дня до задержки показала,может у тебя день Х не сегодня?когда ввобще былы М?[/QUOTE]
последнии М были 21 ноября |
[QUOTE=Margo123;4383306]последнии М были 21 ноября[/QUOTE]
:-! вот так ты вальнула замочила рано,конечно ниче еще не покажет,у тебя что думаешь О была на 11 ДЦ???цикл такой коротенький? |
[QUOTE=Lika@;4383219]а эндик на узи какой был?когда они мало идут это не хорошо,поглядишь как в этот раз будут!а может О не было и эндик большой не нарос%-0[/QUOTE]
%-0 эндик в норме...для меня когда сильно льют тоже не хорошо,из за загиба там застаивается кровь.... [QUOTE=Marilinka;4383247]я тут тоже подглядываю;) всем здрасти!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие людии [QUOTE=Margo123;4383264]девочки там как всегда одна,правда моча была чуть ли не как вода прозрачная,но все равно:( значит жду М[/QUOTE] ой зай, еще просто ОООООЧЕНЬ рано:puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;4383317]%-0 эндик в норме...для меня когда сильно льют тоже не хорошо,из за загиба там застаивается кровь....
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие людии ой зай, еще просто ОООООЧЕНЬ рано:puz: :puz:[/QUOTE] но М должны быть дня 4 и идти нормально,мне кажется у тебя просто не было О,а загиб сам пройти просто так не может;) |
[QUOTE=Lika@;4383313]:-! вот так ты вальнула замочила рано,конечно ниче еще не покажет,у тебя что думаешь О была на 11 ДЦ???цикл такой коротенький?[/QUOTE]
вот посмотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/89211[/url] |
[QUOTE=Margo123;4383330]вот посмотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/89211[/url][/QUOTE]
зай,я в них вообще ниче не понимаю,ни разу не мерила БТ:-/ |
[QUOTE=Lika@;4383288]Кать,ясненько,думаю тебе там точно помогут,сколько можно уже мучаться!!!!![/QUOTE]
правильно пара бы нам всем в ББ уйти [QUOTE=Marilinka;4383297]Катюша,привет![/QUOTE] приветик Маришка [QUOTE=Margo123;4383301]подожду еще есил не придут попробую еще раз мочкануть:) да я не паникую,уже привыкла:)[/QUOTE] ну как и все мы [QUOTE=Margo123;4383306]последнии М были 21 ноября[/QUOTE] так рано мочишь то [QUOTE=Margo123;4383330]вот посмотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/89211[/url][/QUOTE] график красота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lika@;4383326]но М должны быть дня 4 и идти нормально,мне кажется у тебя просто не было О,а загиб сам пройти просто так не может;)[/QUOTE]
О была- болела грудь, она у меня как часы, когда нет О она не болит |
[QUOTE=Алёнушк@;4383363]О была- болела грудь, она у меня как часы, когда нет О она не болит[/QUOTE]
ясненько,а у меня что то после родов перестала болеть грудь вообще! |
[QUOTE=Котенааааа;4383354]правильно
пара бы нам всем в ББ уйти приветик Маришка ну как и все мы так рано мочишь то график красота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] почему рано???? |
[QUOTE=Margo123;4383373]почему рано????[/QUOTE]
рано конечно,21 ищ только М были последние! |
[QUOTE=Margo123;4383373]почему рано????[/QUOTE]
и задержки даже еще нетути:-Р твоя радость еще впереди!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4383394]рано конечно,21 ищ только М были последние![/QUOTE]
нужно ждать до 21-го что ли.да они вот как чую завтра припрутся,я же завтра на работу выхожу:-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |