Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 26.11.2012 09:42

Привет!:)
Лакримуль, с ПДР!:)))
Ольга Никочка, может поменять тогда линеечку;) ?

Лакримчик, я тоже хочу супчик гороховый с копченостями!:puz:
Но пока такие изыски мне не светят!:)

ПИришка 26.11.2012 10:06

ДЕВУЛЬКИ!)) привет)))
Ольчики с НЕДЕЛЕЧКАМИ!)))))) стартуйте уже))) давайте -давайте))

Лакримуська, ты тут? Или кексик подействовал??:)

Ольчик, наконец то и я поздравляю вас с кроваткой!!! Мои тож как в 2 года стали спать в больших кроватях, так стали спать хорошо!!!!
До этого чтоб проспали прям всю ночь -было редкостью))))

Я еще вещи в РД так и не собрала! Вчера только все нужные доки сложила в папку! Так что готова тока она и еще собран пакетик вещей для малышки!

ОлечКа09 26.11.2012 10:30

Девуленьки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
Оленьки, с неделищами вас!!!:girl_in_love: И с ПДР!
Ириша, ты молодец! Но постарайся сложить всё в пакет;) кто ж его знает:girl_haha:
Многие говорят, что не нужно закрывать шкафы, заклеивать дверцы...но когда 2 малышей начнут исследовать территорию, то мамадорохая:girl_haha: За ними же не уследишь))) У меня как-то племянник открыл нижний ящик, вытащил оттуда все и сел туда))))
А я вчера на ночь глядя начиталась про ваши горшочки и прочие вкусности....налила себе чаю и усё)))))

Светунчик1986)) 26.11.2012 10:45

Приветик, пузики, я сегодня ночью встала от спазмов в животе, думала всё приветик, оказалось это кишечник, послабило меня, это же тоже предвестник.... Вообщем потом спать легла и сквозь сон чувствовала как живот хватает, и во сне беспокоилась, что роды начались. Потом всё прошло, вот так повеселилась, пойду сейчас посплю ещё)))))))
Лакримочку и ОлечкуНики с ПДРчиками))))) Ну что, девулечки, кто следующий? Мне кажется, Лакрима)))))))
Олик, я тоже слюнкоми вчера изошла и кофе с молоком с бутерами налопалась))))))

ПИришка 26.11.2012 10:47

Оля, с одним изучающим шкафы это одно!!! Двое-давят др др пальцы! Не специально, конечно...
И ваааще двое - это главное, следить чтоб они др др больно не сделали! Потому что мои , например оч сильно кусались/толкались и делили ВСЕ! Может у М и Д , конечно более высокие отношения)))))

Мои кстати и сейчас любят сидеть в шкафу или забраться на полку)))

ОлечКа09 26.11.2012 10:50

[QUOTE=Светунчик1986));5491646]Приветик, пузики, я сегодня ночью встала от спазмов в животе, думала всё приветик, оказалось это кишечник, послабило меня, это же тоже предвестник.... Вообщем потом спать легла и сквозь сон чувствовала как живот хватает, и во сне беспокоилась, что роды начались. Потом всё прошло, вот так повеселилась, пойду сейчас посплю ещё)))))))
Лакримочку и ОлечкуНики с ПДРчиками))))) Ну что, девулечки, кто следующий? Мне кажется, Лакрима)))))))
Олик, я тоже слюнкоми вчера изошла и кофе с молоком с бутерами налопалась))))))[/QUOTE]

ой-йой:girl_pinkglassesf: это очень хороший предвестник!;) Скоро и ты поедешь за доченькой в РД:girl_in_love: :girl_in_love:
Отдыхай пока возможность есть! Встреча уже скоро!:girl_pinkglassesf:
Да ночью низя вас читать))) слюнями истечешь)))) Я помню в планюшной болталке было - как ночь, так все про еду)))))

Лакрима 26.11.2012 10:52

Привет, красотки)))
Спасибки!!! Ольчик, с ПДРом "по-старому" тебя))))))
Ируль, конечно "кексика" вчерась не было))) муж как человек уснул в 1 ночи...а я в 4!!!!!
Сегодня с дочкой в больницу идём - выписывать её буду.

ПИришка 26.11.2012 10:56

Свет)) ты думаешь ты загинипралилась аж до 1 декабря?))
У тебя уже давно-вагон предвестников)))

У меня предвестников нет) муж желает чтоб я до 5.12 ходила)))

ОлечКа09 26.11.2012 10:56

[QUOTE=ПИришка;5491653]Оля, с одним изучающим шкафы это одно!!! Двое-давят др др пальцы! Не специально, конечно...
И ваааще двое - это главное, следить чтоб они др др больно не сделали! Потому что мои , например оч сильно кусались/толкались и делили ВСЕ! Может у М и Д , конечно более высокие отношения)))))

Мои кстати и сейчас любят сидеть в шкафу или забраться на полку)))[/QUOTE]

Я уже морально готовлю себя))))Да прям))) высокие))) посмотрим...у меня с братом что-то не было высоких отношений:girl_haha:
Я когда в садике работала...так там была одна девочка...она всех кусала и щипала:-! Но после больничного она спокойная стала%-0
Будем стараться, чтобы был мир-дружба-жвачка!:girl_in_love: :girl_haha:

ОлечКа09 26.11.2012 10:58

[QUOTE=ПИришка;5491693]Свет)) ты думаешь ты загинипралилась аж до 1 декабря?))

У меня предвестников нет) муж желает чтоб я до 5.12 ходила)))[/QUOTE]

а почему именно до 5 декабря?:girl_pinkglassesf:
Я чуть 2 декабря не написала))))

ПИришка 26.11.2012 11:01

[QUOTE=ОлечКа09;5491702]а почему именно до 5 декабря?:girl_pinkglassesf:
Я чуть 2 декабря не написала))))[/QUOTE]

Нравится ему эта датка) и др у меня)
А мне честно ваааще не прет др с дочей в один день))
И так скорее всего др в РД проведу!))) буду угощаться столовской трапезой!! Вставлю свечки в тушеную капустку)))))))

Светунчик1986)) 26.11.2012 11:03

[QUOTE=ПИришка;5491693]Свет)) ты думаешь ты загинипралилась аж до 1 декабря?))

У меня предвестников нет) муж желает чтоб я до 5.12 ходила)))[/QUOTE]

Вообще да, Ириш,:girl_haha: я сейчас взвесилась, у меня и вес на 1-1,5 кг ушел, одним словом следующими предвестниками могут быть только схватки или воды:-D Но и правда, гинипрал мне отменили только в 38 недель, закрепил он мне всё, наверно...... А по честному, мне так нравится пузатенькой ходить, шуршишь себе по дому, вкусняшки кушаешь и спишь, что особенно приятно, доча всё время выпирушки делает, значит всё ок у неё:girl_haha:

ПИришка 26.11.2012 11:06

Оль, ну воооот)) ты так надраивала квартиру и без сладкого?!)

Вчера было так приятно, уходя с ресторанчика-мне с собой дали сладостей)))) и официанта сказала, что когда я сидела .. Она и не заметила что я Б)))))))) хотя я там как свин по дивану растеклась)))
Еще звали на бесплатные курсы для Б.... Чёто там с питанием или головкой связано..... Воть:)

ОлечКа09 26.11.2012 11:06

[QUOTE=ПИришка;5491711]Нравится ему эта датка) и др у меня)
А мне честно ваааще не прет др с дочей в один день))
И так скорее всего др в РД проведу!))) буду угощаться столовской трапезой!! Вставлю свечки в тушеную капустку)))))))[/QUOTE]

ты как скажешь:-D
Ну как уж доча решит:girl_in_love: Так что заказы не принимаются))))

ПИришка 26.11.2012 11:10

А моя пупся скромнее себя вести стала... А вчера укладывала малышей-лежу со Славуней-он мне говорит-мама, хочу животик твой погладить.... А как раз малышуня ножки выпирунькала...я говорю... Видишь сестричка маму толкает... А он типо " нельзя мамочку толкать"))) отругал сестренку, короче))))

ПИришка 26.11.2012 11:17

[QUOTE=ОлечКа09;5491731]ты как скажешь:-D
Ну как уж доча решит:girl_in_love: Так что заказы не принимаются))))[/QUOTE]

)))) ну Воть)))))

Оль, у тебя послеродвые выделюши уже закончились?!

ОлечКа09 26.11.2012 12:13

[QUOTE=ПИришка;5491772])))) ну Воть)))))

Оль, у тебя послеродвые выделюши уже закончились?![/QUOTE]

на прошлой неделе закончились...я уж думала будут постоянные "М":girl_prepare_fish: Уже хочу мужа помучить, но как-то страшно и бобо.....
Сейчас же типа можно уже заБ? Это одно из того, что меня останавливает%-0

ПИришка 26.11.2012 12:20

[QUOTE=ОлечКа09;5492006]на прошлой неделе закончились...я уж думала будут постоянные "М":girl_prepare_fish: Уже хочу мужа помучить, но как-то страшно и бобо.....
Сейчас же типа можно уже заБ? Это одно из того, что меня останавливает%-0[/QUOTE]

Теоретически, можешь заБ)))
А у меня через дней 10 как закончились послеродовые выделюхи, пришли М) и таааааакие, что я боялась далеко от дома уходить...))))
Мы с мужем первый раз через .... 8 марта короче)))) а родила 29 января! Чуть больше месяца прошло)

ОлечКа09 26.11.2012 12:31

[QUOTE=ПИришка;5492040]Теоретически, можешь заБ)))
А у меня через дней 10 как закончились послеродовые выделюхи, пришли М) и таааааакие, что я боялась далеко от дома уходить...))))
Мы с мужем первый раз через .... 8 марта короче)))) а родила 29 января! Чуть больше месяца прошло)[/QUOTE]

фигасеньки:-! а ты в то время малышей грудью кормила?
У кого сразу приходят, а кто-то и год без них...А вообще через сколько эти дни должны приходить после родов?
Нее, мне пока страшно....мы пока так:girl_haha:
А у тебя вообще какие М были до Б?

Тюменочка 26.11.2012 14:19

Ириш, быстро вы с мужем решились... а говорила про фобию:girl_haha:

Выделения и правда так долго идут?%-0 Мне уже надоели эти прокладки. У меня М были 3-4 дня... я непривыкшая к хождению в них так долго!%-0 Придется терпеть...

А я в полном расстройстве:( . Заказывала постельное малышу через группу ВК... до сих пор не пришло... выяснилось, что посылка затерялась!:-/ :-/ :-/
Блин, вот все неладно!

Зато мама ночью приезжает! Это, конечно, очень хорошо! Мне веселее днем будет!:)
И будет кому глажу/готовку поручить!:)))

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.