![]() |
[QUOTE=Maria1702Z;5539502]Привет!!!!!!!!!!!! Только вчера тебя вспоминала, что давно ты не была у нас! :)
А у меня после конца света пообещали продолжить делать ремонт :-D :-D :-D Вот, и я также: живот маленький, меня электровеником прозвали, мама говорит: чихнуть не успеешь, как Маша куда-то убежала и вернулась :-D :-D :-D[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вам мысленно (да-да, я псих)))) даже иногда отвечала на форуме)) usssssssssssssss))))) мне врач в роддоме догнала в коридоре, запыхавшись..."значит так, палата №6 - скорость - уменьшила, походку важнее....куда несешься-то?!?!"))))) мне этот ремонт..... я ОЧЕНЬ хочу быстрее с ним разделаться - чтоб маську не в коробки везти... [QUOTE=Maria1702Z;5539516]И я налопалась сегодня всего, причем поела в обед, потом чего-то сладкого хотелось, увидела мясо, съела, сижу опять сладкого хочу, а тут нагетсы, съела, а вечером не выдержала, сладкого-то хочется, наелась мороженого :)) Теперь хожу еле-еле :-D[/QUOTE]ооо...мне б за такое масявыч изжогу до утра устроил...ЗАВИДУЮ!!! )))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;5539517]я когда в роддом с Колькой поступала на 39 неделе и трех днях (воды отошли) - все хлопотали - "хоть бы с полтора киллограмчика был!!!"..."есть хоть 7 месяцев?!??!"))) и ничО = 3 120))) 51 см.... и у мамы моей так же...а я ваще родилась 59 (!!!) см и 3 500)) так что - не накрчивайте себя)))) я вот знаю, что у меня маська в тазе мое ныкается))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ГЛАВНОЕ - разнообразие фрукты-овощи-рыбка-мясо-и не совсем полезные, но вкуснявые вредности в виде шоколадок, плюшек....аааааааа...все, готовить блинчики ща буду0)):puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
А меня УЗИстка успокаивает, а врачи с выпученными глазами направления пишут на все, причем гематолог мне говорит: вам диагнозов понаписали много, анализы ненужные сделали, а нужные не сделали. Поеду к ним теперь кровь сдавать :) А моя малявка дерется так, что я боюсь представить, что бы было, если бы плод не маловесный был :) Да, мясо, рыбы, овощи - все кушаю, а сладкое запретили из-за Д-Димера повышенного... Эх, как я блинчиков хочу... :) :) :) |
[QUOTE=Юлия М;5539528]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вам мысленно (да-да, я псих)))) даже иногда отвечала на форуме)) usssssssssssssss)))))
мне врач в роддоме догнала в коридоре, запыхавшись..."значит так, палата №6 - скорость - уменьшила, походку важнее....куда несешься-то?!?!"))))) мне этот ремонт..... я ОЧЕНЬ хочу быстрее с ним разделаться - чтоб маську не в коробки везти... ооо...мне б за такое масявыч изжогу до утра устроил...ЗАВИДУЮ!!! )))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А мне изжогу устроила, а теперь кишечник режет, но не удержалась я что-то :) Пыталась лишнее согнать, уборку сделав, муж не разрешил, говорит сам (после конца света :) ) Блин, помирились с ним вроде :) Мне муж говорит: все беременные как беременные, а ты парня обогнала, заборчик перепрыгнула и быстрее в магазин через ступеньку, чтобы впереди всех пробежать и в очереди не стоять. А то ты ведь беременная, тебе первой надо, стоять-то тяжело :) |
девочки, я в панике, сегодня ночью были в больнице, начало мазать(( врачи говорят может быть инфекция, а моя врач, что может пробка отошла((( завтра на анализы... ведь вчера на узи все было хорошо, может потому что врач проверила все ли закрыто? Теперь страшно, малыш еще маленький, а если пробка отошла, то роды не за горами... может ли мазать после проверки шейки?
|
сейчас уже нет таких выделений коричневатых как вчера, они бежевыми стали.... переживаю очень :(
|
[QUOTE=Elenita;5539745]девочки, я в панике, сегодня ночью были в больнице, начало мазать(( врачи говорят может быть инфекция, а моя врач, что может пробка отошла((( завтра на анализы... ведь вчера на узи все было хорошо, может потому что врач проверила все ли закрыто? Теперь страшно, малыш еще маленький, а если пробка отошла, то роды не за горами... может ли мазать после проверки шейки?[/QUOTE]
Лена, пробку не спутаешь там комок слизи с кровью выходит большой.... А мазня красного или коричневого цвета, эрозия есть? |
[QUOTE=Elenita;5539750]сейчас уже нет таких выделений коричневатых как вчера, они бежевыми стали.... переживаю очень :([/QUOTE]
не паникуй сама проверишься и сейчас просто начнут сохранять тебя если что, у меня знакомая с другого фрума с двоейней давно уже без пробки ходит сохраняется все время.. |
[QUOTE=Elenita;5539745]девочки, я в панике, сегодня ночью были в больнице, начало мазать(( врачи говорят может быть инфекция, а моя врач, что может пробка отошла((( завтра на анализы... ведь вчера на узи все было хорошо, может потому что врач проверила все ли закрыто? Теперь страшно, малыш еще маленький, а если пробка отошла, то роды не за горами... может ли мазать после проверки шейки?[/QUOTE]
Не переживай, если врачи рядом, то большая часть забот на них, а твоя главная задача не переживать! Врачи тебя обследуют, полежишь на сохранении, все будет хорошо :) |
здесь не кладут на сохранение, я дома
|
[QUOTE=Марина5;5539752]Лена, пробку не спутаешь там комок слизи с кровью выходит большой.... А мазня красного или коричневого цвета, эрозия есть?[/QUOTE]
коричневатая, эрозию в России только находили, здесь нет. |
Всем привет!!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOliveGreen"][B][I]Анюту с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) |
[B]Юляш[/B],с официальным декретом тебя!!!!
А мне еще 2 дня поработать,потом чуток отпуска и декрет!!! Вторая Юля куда-то пропала?Как она,бедная?Переживаю.... [B]Катюш[/B],ну ты сладкоежка стала,а я вчера держалась так,мало кушала и что толку,встала на весы,опять в плюсе 1,5 кг за один день...вот откуда,наверно жидкости много пью и она задерживается в организме... Аппетит конечно отменный,но сдерживаюсь пока могу,постоянно присутствует чувсто голода,сегодня вот с утра на завтрак 1 яйцо съела,на обед 2 яйца,яблоко,гранат,чай с конфеткой и усе,до вечера,там поужинаю чем-нибудь,только бы в меру...вчера вообщем-то примерно так и кушала,только вес стремительно вверх ползет....Еще изжога одолевает,незнаю что есть,наверно вообще все отварное и не жирное надо.... [B] Машуль[/B],хорошо,что с мужем помирились!!!! [B]Лен[/B],а с чего у тебя эрозия?Может действительно наковыряли чего,хотя ты бы почувствовала,это вообще-то больно делается...давай не волнуйся,все будет хорошо!!!Ждем результатов анализов!!!! |
Всем привет!
Анютка с неделечкой! Свет, так я держусь-держусь, а потом как наемся))) а я вот не пойму сколько прибавила. по моим весам 1 кг с прошлого приема, так-то норм вроде. но неизвестно сколько по их весам получится+одежда же ещё. у меня завтра прием. так что сегодня ничего лишнего. на завтрак чай с черным хлебом с маслом (всего 1 кусочек), на обед гречка и 1 котлетка... на ужин ещё не знаю. но скорее всего будет тоже 1 котлетка и яичко и гранат ещё в течение дня. и усё... и ещё не пью весь день. по одному глоточку, так горло смочить когда пить охота. только вот без чая утром я никак не могу. взвешусь и завтра у Г и устрою себе праздник живота)))))))))))))))))) |
ещёж завтра на голодный желудок к врачу собираюсь, чтоб уж наверняка ничего лишнего не было))))))) надо будет с собой хоть бутер взять какой, чтоб хоть на обратном пути от голода не помереть
девочки, мой пузик в 30,5 недель [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/21/41550c838aee6975.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/21/sm_41550c838aee6975.JPG[/IMG][/URL] |
Кать,я такая же...держусь держусь,а потом кааааак отъемся от пуза....
А мне,наоборот,терапевт сказала пить больше,но только кислых напитков(чай с лимном,клюквенный,брусничный морс),они убивают и вымывают бактерии с мочевого пузыря,у меня как-то был анализ мочи не очень,потом стала пить морсик и все наладилось,но наверно не всем такой метод подходит....у меня отеков нет,а вообще этот морсик мочегонный,как-то не задерживается в организме... |
Катюш,ни фига себе...а где пуз????????
|
вот ведь...у все по-разному,кто-то кушает и все равномерно по всему телу распределяется,а у кого-то(у меня)все в пуз уходит....я скоро как ракета ходить буду,с торчащим пузом....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5541029]Катюш,ни фига себе...а где пуз????????[/QUOTE]
:-D :-D :-D вообще по ощущениям кажется, что он такой огромный и тяжелый%-0 а на фото вот маленький... зато потом у тебя живот быстренько уйдет, а мне с других мест ещё убирать жирок придется%-0 |
[QUOTE=Elenita;5539878]коричневатая, эрозию в России только находили, здесь нет.[/QUOTE] панику - отставить! пробку - точно ни с чем не перепутать!!! может быть после осмотра - так что не парся! а ваще - я не даюсь смотреть ТАМ, если меня НИЧЕГО не беспокоит... ;) коричневатые - это лучше, чем алые) просто могла "понаправерять") |
Лена, коричневые не страшны...
Катя, где живот то)))))))))))) крохотный такой.... |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |