Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Дэлия 20.10.2012 16:03

[QUOTE=***Юлия***;5393358]и я ЗА!токо скажите как:girl_haha:[/QUOTE]

Сначала собираем количество желающих участвовать в игре:)
Потом разыгрываем кто кому шлет,путем жребия :)

Правила обсуждаем и корректируем сами,т.е. рассматриваем все предложения:)

lipvik 20.10.2012 16:08

[QUOTE=***Юлия***;5393360]Викуль приветик![/QUOTE]

Приветики Юль!!!:girl_in_love:

lipvik 20.10.2012 16:16

Девочки, мы уходим с мужем в гости... Так что скорее всего зайду завтра... ну или поздно вечером!!!!;) :girl_in_love:

Дэлия 20.10.2012 16:36

[QUOTE=lipvik;5393408]Девочки, мы уходим с мужем в гости... Так что скорее всего зайду завтра... ну или поздно вечером!!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи вам в гостях:girl_in_love:

Psilda 20.10.2012 16:57

[QUOTE=***Юлия***;5393298]А забыла[B] Дилюш[/B] я так рада за вас с мужем!!!!Молодец он,что все правильно решил и молодец ты,что не стала упираться.Нашли компромисс!
[B]Женюль[/B] как Павлуша?Cмотрела как он дрыхнет.Такой ангелочек!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Пашун нормуль, дрыхнет сейчас :girl_in_love: опять :girl_haha:
Вот посмотрите еще сегодня сфоткала )) [url]http://s010.radikal.ru/i314/1210/95/6c5b6499c624.jpg[/url] :girl_in_love: :girl_haha: это они вальс танцевали :girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;5393302]Спасибо дорогая:girl_in_love:

Точно,Жень фотка классная с Пашей:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Дилюнь )) муж какой хитрушка и про вязание твое тут же сообразил :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;5393328]Втиснуться легко:girl_in_love:
Я вот уже думала предложить новую игру,подарочки к Новому Году:girl_in_love:
Пишем свое мнение:)[/QUOTE]
Я за, только лучше разыграть заранее, чтобы я до родов успела купить и отправить, а то потом не уверенна, что получится %-0

Дэлия 20.10.2012 17:10

[QUOTE=Psilda;5393523]Спасибо :girl_in_love: Пашун нормуль, дрыхнет сейчас :girl_in_love: опять :girl_haha:
Вот посмотрите еще сегодня сфоткала )) [url]http://s010.radikal.ru/i314/1210/95/6c5b6499c624.jpg[/url] :girl_in_love: :girl_haha: это они вальс танцевали :girl_haha:

Спасибо Дилюнь )) муж какой хитрушка и про вязание твое тут же сообразил :girl_haha: :girl_haha:

Я за, только лучше разыграть заранее, чтобы я до родов успела купить и отправить, а то потом не уверенна, что получится %-0[/QUOTE]

Да,вот такой у меня муж:girl_haha:

Ой,какая фоточка:girl_in_love:
Паша такой маленький на фоне Ксюши:)

Жень,ну вот давайте набираем желающих и разыгрываем:girl_in_love:

Как обычно список!
1.Юля
2.Женя
3.Вика
4.Я:girl_haha:

Psilda 20.10.2012 17:14

Надо уборкой заняться перед ДР, а мне таааак лениво (((

Дэлия 20.10.2012 17:15

[QUOTE=Psilda;5393566]Надо уборкой заняться перед ДР, а мне таааак лениво ((([/QUOTE]

Понимаю тебя:)
Что подарите ему?Гости будут?

Psilda 20.10.2012 17:18

[QUOTE=Дэлия;5393573]Понимаю тебя:)
Что подарите ему?Гости будут?[/QUOTE]

Мы подарим кейс чаггингтон и паровозики, не поню уже вколько ))) вроде штук 5 ))) мне ж их привезли и я тут же убрала их подальше, а то руки у нас у кое-кого длинные :girl_haha:

Psilda 20.10.2012 17:19

Еще тортик будет, потом Вам покажу)) да, гости будут, но не много, тяжело мне сейчас и готовить и посудку мыть да и сидеть с ними напряжно

***Юлия*** 20.10.2012 17:21

ой Жень какая фотка обалденная!!!!!!Ваще!!!
Жень а Пашуня кто у тебя получеться еще весы или уже скорпиоша?

Дэлия 20.10.2012 17:22

[QUOTE=Psilda;5393580]Мы подарим кейс чаггингтон и паровозики, не поню уже вколько ))) вроде штук 5 ))) мне ж их привезли и я тут же убрала их подальше, а то руки у нас у кое-кого длинные :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5393586]Еще тортик будет, потом Вам покажу)) да, гости будут, но не много, тяжело мне сейчас и готовить и посудку мыть да и сидеть с ними напряжно[/QUOTE]

О,я как раз в Детском Мире кейс и паровозы смотрела:)
Альбина просит Коко,Вадим Уилсона:)

Да,на тортик интересно глянуть:)
Понимаю,мне и не Б. что-то тяжело:-D

Psilda 20.10.2012 17:23

[QUOTE=***Юлия***;5393588]ой Жень какая фотка обалденная!!!!!!Ваще!!!
Жень а Пашуня кто у тебя получеться еще весы или уже скорпиоша?[/QUOTE]
Спасибо Юляш :girl_in_love:
Весыыыыыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не хочу скорпиош, хватает мне их в семье, все какие-то чудные: мои мама с папой, бывшая жена папы, бывшая жена дяди, бррррррр:girl_prepare_fish:

***Юлия*** 20.10.2012 17:24

[QUOTE=Дэлия;5393591]О,я как раз в Детском Мире кейс и паровозы смотрела:)
Альбина просит Коко,Вадим Уилсона:)

Да,на тортик интересно глянуть:)
Понимаю,мне и не Б. что-то тяжело:-D[/QUOTE]

ой давайте ужо играть сейчас:girl_haha: :))) я уже хочу:-D

***Юлия*** 20.10.2012 17:25

[QUOTE=Psilda;5393592]Спасибо Юляш :girl_in_love:
Весыыыыыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не хочу скорпиош, хватает мне их в семье, все какие-то чудные: мои мама с папой, бывшая жена папы, бывшая жена дяди, бррррррр:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D :-D :-D во во...я тоже знаю многих скорпиош...все они немножко тю тю...:girl_haha:

Psilda 20.10.2012 17:27

[QUOTE=***Юлия***;5393593]ой давайте ужо играть сейчас:girl_haha: :))) я уже хочу:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D нетерпеливая какая :girl_haha:

[QUOTE=***Юлия***;5393595]:-D :-D :-D во во...я тоже знаю многих скорпиош...все они немножко тю тю...:girl_haha:[/QUOTE]

Юль, может они нормальные:-[ ] , просто с Девами несовместимы и поэтому нам кажется, что тю-тю :girl_haha:

Девчат, а вы елочку живую будете наряжать или исскуственную?

Дэлия 20.10.2012 17:29

[QUOTE=Psilda;5393592]Спасибо Юляш :girl_in_love:
Весыыыыыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не хочу скорпиош, хватает мне их в семье, все какие-то чудные: мои мама с папой, бывшая жена папы, бывшая жена дяди, бррррррр:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот так повезло:girl_haha:

[QUOTE=***Юлия***;5393593]ой давайте ужо играть сейчас:girl_haha: :))) я уже хочу:-D[/QUOTE]

Начнем,не переживай...зная нашу почту,как раз к НГ получим подарки:-D

[QUOTE=***Юлия***;5393595]:-D :-D :-D во во...я тоже знаю многих скорпиош...все они немножко тю тю...:girl_haha:[/QUOTE]

Так...у нас тут есть скорпионы?Они будут рады:girl_haha:

Дэлия 20.10.2012 17:30

[QUOTE=Psilda;5393601]:-D :-D :-D :-D :-D нетерпеливая какая :girl_haha:

Юль, может они нормальные:-[ ] , просто с Девами несовместимы и поэтому нам кажется, что тю-тю :girl_haha:

Девчат, а вы елочку живую будете наряжать или исскуственную?[/QUOTE]

Мы искусственную:)

***Юлия*** 20.10.2012 17:31

[QUOTE=Psilda;5393601]:-D :-D :-D :-D :-D нетерпеливая какая :girl_haha:

Девчат, а вы елочку живую будете наряжать или исскуственную?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не Жень..с Девами все знаки совместимы..просто скорпиоши...они никогда не знают чего хотят у них в голове всегда по 7 дорог...нервные и вспылчивые...оооочень обидчивые.Вот всех знаю...как будто у всех одна мама такие одинаковые...%-0 :girl_haha:
Ой девочки я бы живую нарядила..:girl_in_love: дома всегда на украине живую ставила..класс..пахнет елочкой.Сразу как настоящий новый год.я И ВЫКИДЫВАЛА ЕЕ всегда в марте:-D :-D А тут токо искуственные...живые стоят по 300 евро.нафиг надо:girl_prepare_fish: а искуственная 20.

***Юлия*** 20.10.2012 17:34

[QUOTE=Дэлия;5393605]

Так...у нас тут есть скорпионы?Они будут рады:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу.....
Девы тоже кстати не подарочки....%-0 ну во всяком случае я:girl_haha: :connie_1:

А у нас почта работает клево.Муж прислал посылку с украины вот сейчас Насте учебники в Украинскую школу так за неделю дошли.%-0

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.