![]() |
Мне врач сказала что по их данным даже больше срок на неделю.на этой неделе поиглашали в роддом))) я порхаю как бабочка)))думаю попозже поехать,9-ого например)))
|
Всем привет!!! Всех с майскими праздниками!!! Я тоже канефрон в каплях пью.
|
Приветики)))
А мы кроватку вчера поставили))Она такая огромная!!!!!мне уже прям горит туда ляльку свою положить))))))))))))))))уже всю косметику ее на комодик поставила) эх, красота, единственное далековато от меня, но по -другому поставить не получилось((((((зато можно привезять к ноге веревку и качать кроватку))))))))))))))))))))))это уже идея мужа) |
Девочки, все привет! Мы на даче тусили все дни, сегодня наш папа уезжает, приехал домой на пару дней. Потом опять на дачу. А эти два дня хоть малышастику вещички на выписку постираю, наглажу.
Тань, бери качели, в шезлонге нет смысла, а качели и как шезлонг можно использовать. А еще можно в стульчик класть. У меня Лешка с рождения в Чиковском стульчике лежал, он раскладывается практически горизонтально, еще туда пледик подложила,чтоб погоризонтальнее было, и ногой если что качали его, он и спал там)))) Кроватку ммм.. Вы маятник взяли? Какого цвета? |
да, я с маятником, задолбались собирать) особенно устал кот))он в процессе сборки кроватки больше всех участие принимал)
кроватка коричневая, нам цвет не принципиально было, так как квартира съемное) и качельку уже насмотрела) |
а мы маятник так и не использовали)
|
Тань, у меня шезлонг был, типа кресла-качалки, я им оооч довольна! Про качели ничего не скажу, тк не покупали.
|
да сбор мебеои это ппц..еще и так положат-то это криво отрезали,то фанера на дно не подходит..жеесть ...вроде не дешевая,а делают как не для людей.Муж комод пеленальный собирает третий день,орет благим матом...
|
мы нормально все собрали:)быстро.
правда вот спустя два года комод дал сбой))))но я не жалуюсь так как отдала за него 2,500:) |
Ой, Тань, маятник по моему все долго собирают)), мой полдня мучался, зато сын разбирает за 10 минут его)))
|
Приветы!
[QUOTE=Bestия;5878258]да сбор мебеои это ппц..еще и так положат-то это криво отрезали,то фанера на дно не подходит..жеесть ...вроде не дешевая,а делают как не для людей.Муж комод пеленальный собирает третий день,орет благим матом...[/QUOTE] У нас пеленальник до сих пор в ванной стоит:girl_haha:, еще даже не убирали, т.к. Мишку на нем после душа муж вытирает, одевает (ну, сидя понятное дело), я его уже туда не поднимаю конечно. Но на полочках там всякая детская косметика лежит, внизу грязные вещи, удобная вещь короче, но это именно т.к. он в ванной стоит, иначе бы давно убрался конечно. А мы сначала в плетеной колыбельке будем спать, вот надо подставку под нее собрать.:girl_pinkglassesf: |
Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи:girl_in_love::girl_in_love:
|
Девочки, всех с Праздником!!!!
|
А я сегоднядокупила все,что нужно в РД, буду сегодня-завтра пакеты собирать, и малышастику на выписку вещички стираю.
|
Девочки,с праздником)
Пошли сегодня в гости к родственникам, а у них холодец, и такой вкусный...в общем я не удержалась и .....пока потом по магазинам ходили, чувствую рукам как-то не комфортно, смотрю....а они отекли!!!((((домой приехали, я сразу чаю мочегонно выпила!!!!надеюсь, сгонит((( а нам надо накладку на комод ( он вместе с кроваткой идет) купить. Вчера на игрушке памперс тренировалась надевать)))))))))))а коту под хвост присыпки перепало)))))))))) |
Приветы,
С Праздником Светлой Пасхи!:girl_in_love: Тань, ох уж эти отеки(((( Про памперс и присыпку это ты повеселила конечно:-D:-D:-D А я сегодня очень удачно нашла ночнушки в РД - в вырезом на пуговицах, х/б, недорогие. Как и в прошлый раз планирую - в одной рожать (и потом выкинуть), во вторую переодеться после душа. По-тихоньку надо сумку подготавливать.:connie_1: |
Привет
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Всех с праздником Светлой Пасхи!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/1305/84/79f3531a2dd2.jpg[/IMG][/URL] Я что-то за праздничные выходные таааак устала:) Бурные были, на месте вообще не сидели... Прям даже рада что завтра уже будни начинаются.... отдохнуууу:) |
Девочки всех с праздником!!!
|
[QUOTE=Tatira;5879679]Девочки,с праздником)
Пошли сегодня в гости к родственникам, а у них холодец, и такой вкусный...в общем я не удержалась и .....пока потом по магазинам ходили, чувствую рукам как-то не комфортно, смотрю....а они отекли!!!((((домой приехали, я сразу чаю мочегонно выпила!!!!надеюсь, сгонит((( а нам надо накладку на комод ( он вместе с кроваткой идет) купить. Вчера на игрушке памперс тренировалась надевать)))))))))))а коту под хвост присыпки перепало))))))))))[/QUOTE] Тань я вообще уже не могу,у меня ноги так отекают кошмар и меньше не становятся,мне на ноги наступать уже больно, ни канефрон ни бруснивер ни шиповник не помогает...((((((((((((завтра пойду в больницу может положат((( |
А я ещё вообще ничего в роддом не покупала...хотя наверное уже пора
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |