Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Bestия 03.05.2013 22:34

Мне врач сказала что по их данным даже больше срок на неделю.на этой неделе поиглашали в роддом))) я порхаю как бабочка)))думаю попозже поехать,9-ого например)))

Я мама Яна 03.05.2013 22:39

Всем привет!!! Всех с майскими праздниками!!! Я тоже канефрон в каплях пью.

Tatira 04.05.2013 07:45

Приветики)))
А мы кроватку вчера поставили))Она такая огромная!!!!!мне уже прям горит туда ляльку свою положить))))))))))))))))уже всю косметику ее на комодик поставила) эх, красота, единственное далековато от меня, но по -другому поставить не получилось((((((зато можно привезять к ноге веревку и качать кроватку))))))))))))))))))))))это уже идея мужа)

ЛеЛиК@ 04.05.2013 12:31

Девочки, все привет! Мы на даче тусили все дни, сегодня наш папа уезжает, приехал домой на пару дней. Потом опять на дачу. А эти два дня хоть малышастику вещички на выписку постираю, наглажу.
Тань, бери качели, в шезлонге нет смысла, а качели и как шезлонг можно использовать. А еще можно в стульчик класть. У меня Лешка с рождения в Чиковском стульчике лежал, он раскладывается практически горизонтально, еще туда пледик подложила,чтоб погоризонтальнее было, и ногой если что качали его, он и спал там))))
Кроватку ммм.. Вы маятник взяли? Какого цвета?

Tatira 04.05.2013 13:42

да, я с маятником, задолбались собирать) особенно устал кот))он в процессе сборки кроватки больше всех участие принимал)
кроватка коричневая, нам цвет не принципиально было, так как квартира съемное)
и качельку уже насмотрела)

Наталюша1 04.05.2013 13:44

а мы маятник так и не использовали)

White-n-Fluffy 04.05.2013 13:46

Тань, у меня шезлонг был, типа кресла-качалки, я им оооч довольна! Про качели ничего не скажу, тк не покупали.

Bestия 04.05.2013 14:13

да сбор мебеои это ппц..еще и так положат-то это криво отрезали,то фанера на дно не подходит..жеесть ...вроде не дешевая,а делают как не для людей.Муж комод пеленальный собирает третий день,орет благим матом...

Наталюша1 04.05.2013 14:15

мы нормально все собрали:)быстро.
правда вот спустя два года комод дал сбой))))но я не жалуюсь так как отдала за него 2,500:)

ЛеЛиК@ 04.05.2013 18:03

Ой, Тань, маятник по моему все долго собирают)), мой полдня мучался, зато сын разбирает за 10 минут его)))

Girl_In_Love 04.05.2013 18:42

Приветы!

[QUOTE=Bestия;5878258]да сбор мебеои это ппц..еще и так положат-то это криво отрезали,то фанера на дно не подходит..жеесть ...вроде не дешевая,а делают как не для людей.Муж комод пеленальный собирает третий день,орет благим матом...[/QUOTE]

У нас пеленальник до сих пор в ванной стоит:girl_haha:, еще даже не убирали, т.к. Мишку на нем после душа муж вытирает, одевает (ну, сидя понятное дело), я его уже туда не поднимаю конечно. Но на полочках там всякая детская косметика лежит, внизу грязные вещи, удобная вещь короче, но это именно т.к. он в ванной стоит, иначе бы давно убрался конечно.

А мы сначала в плетеной колыбельке будем спать, вот надо подставку под нее собрать.:girl_pinkglassesf:

Sladkaya 05.05.2013 12:21

Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи:girl_in_love::girl_in_love:

ЛеЛиК@ 05.05.2013 14:15

Девочки, всех с Праздником!!!!

ЛеЛиК@ 05.05.2013 14:21

А я сегоднядокупила все,что нужно в РД, буду сегодня-завтра пакеты собирать, и малышастику на выписку вещички стираю.

Tatira 05.05.2013 17:57

Девочки,с праздником)

Пошли сегодня в гости к родственникам, а у них холодец, и такой вкусный...в общем я не удержалась и .....пока потом по магазинам ходили, чувствую рукам как-то не комфортно, смотрю....а они отекли!!!((((домой приехали, я сразу чаю мочегонно выпила!!!!надеюсь, сгонит(((

а нам надо накладку на комод ( он вместе с кроваткой идет) купить.
Вчера на игрушке памперс тренировалась надевать)))))))))))а коту под хвост присыпки перепало))))))))))

Girl_In_Love 05.05.2013 20:15

Приветы,

С Праздником Светлой Пасхи!:girl_in_love:

Тань, ох уж эти отеки(((( Про памперс и присыпку это ты повеселила конечно:-D:-D:-D

А я сегодня очень удачно нашла ночнушки в РД - в вырезом на пуговицах, х/б, недорогие. Как и в прошлый раз планирую - в одной рожать (и потом выкинуть), во вторую переодеться после душа.

По-тихоньку надо сумку подготавливать.:connie_1:

Люлька 05.05.2013 21:28

Привет

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Всех с праздником Светлой Пасхи!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/1305/84/79f3531a2dd2.jpg[/IMG][/URL]

Я что-то за праздничные выходные таааак устала:) Бурные были, на месте вообще не сидели... Прям даже рада что завтра уже будни начинаются.... отдохнуууу:)

~Инна~ 05.05.2013 22:45

Девочки всех с праздником!!!

~Инна~ 05.05.2013 22:50

[QUOTE=Tatira;5879679]Девочки,с праздником)

Пошли сегодня в гости к родственникам, а у них холодец, и такой вкусный...в общем я не удержалась и .....пока потом по магазинам ходили, чувствую рукам как-то не комфортно, смотрю....а они отекли!!!((((домой приехали, я сразу чаю мочегонно выпила!!!!надеюсь, сгонит(((

а нам надо накладку на комод ( он вместе с кроваткой идет) купить.
Вчера на игрушке памперс тренировалась надевать)))))))))))а коту под хвост присыпки перепало))))))))))[/QUOTE]
Тань я вообще уже не могу,у меня ноги так отекают кошмар и меньше не становятся,мне на ноги наступать уже больно, ни канефрон ни бруснивер ни шиповник не помогает...((((((((((((завтра пойду в больницу может положат(((

~Инна~ 05.05.2013 22:51

А я ещё вообще ничего в роддом не покупала...хотя наверное уже пора

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.