Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 26.04.2013 08:57

[b]Marishka_P[/b], ребенку легче присосаться к соску вытянутому чем к плоскому(тяжело ему ухватится) поэтому я первое время в накладках кормила и сцеживалась молокоотсосом..в этот раз муж хочет купить электрический молокоотсос!!!

Anete 26.04.2013 09:30

А я тоже настроена на август, с моими первыми родами в 42 недели, я думаю, что и со вторыми мне не светит в ПДР родить. Хотя в ту Б. мне чуть ли не с 32 недели, Г. стала говорить,что я вот-вот рожать пойду)))
А про молозиво. У меня есть, но прям не обильно. В первую Б. больше было, а покормить удалось только до 3 месяцев. Сама виновата. Надо было поменьше всех слушать, "соску дай", "водичкой из бутылочки допои". Ну и результат, у меня ребенок сам бросил грудь в 3 месяца, орал 4 дня как потерпевший, пока бутылку не дала.

Ladyonet 26.04.2013 09:34

Нам тоже хочется в домик!

~Sibiryanka~ 26.04.2013 09:35

[b]Anete[/b], я тоже позже ПДР родила..в этот раз тоже наверное)))

Anete 26.04.2013 09:41

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5866256][b]Anete[/b], я тоже позже ПДР родила..в этот раз тоже наверное)))[/QUOTE]

Я по этому и не собираюсь раньше августа. Или в августе или сто пудов подстава будет, пойду 28 июля рожать в свой ДР:girl_haha:

Чарли 26.04.2013 09:41

Мариш, у меня молозиво рано потекло и кормила до года.. И грудь небольшая, но накормить двоих могла, это реальная экономия, т.к смеси дороговато... А бутылку ребенок сам не брал, даже воду не пил до 6 мес, только сисю..А чем больше ребенок сосет, тем больше молока и приходит...Но сейчас хочу месяцев до 6-8 покормить и хватит, потом грудь долго восстанавливается....

~Sibiryanka~ 26.04.2013 09:46

[b]Anete[/b], а у меня по закону подлости в ДР сына наверное))))хотя со мной лежала девушка не хотела 26 июля рожать(др ребенка мужа от первого брака)и родила 26 числа)))

Marishka_P 26.04.2013 09:47

[quote=Наталья06;5866272]потом грудь долго восстанавливается....[/quote]
Долго, эт сколько?

Marishka_P 26.04.2013 09:49

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5866285] а у меня по закону подлости в ДР сына наверное))))хотя со мной лежала девушка не хотела 26 июля рожать(др ребенка мужа от первого брака)и родила 26 числа)))[/quote]
А я не хочу в пдр рожать)) Хочу деньков на 5 позже, но как обычно закон подлости сработает наверняка %)

~Sibiryanka~ 26.04.2013 09:51

[b]Marishka_P[/b], а я раньше хочу...не хочу лежать в патологии и в Рд ждать родов дома спокойнее)))

Anete 26.04.2013 09:51

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5866285][b]Anete[/b], а у меня по закону подлости в ДР сына наверное))))хотя со мной лежала девушка не хотела 26 июля рожать(др ребенка мужа от первого брака)и родила 26 числа)))[/QUOTE]

Будем надеяться, что нас закон подлости обойдет)))

[B]Marishka_P[/B] А у меня так и не восстановилась до конца. Хотя откормила всего 3 месяца. Не уши спаниеля конечно, но былой формы все равно нет уже

~Sibiryanka~ 26.04.2013 09:58

[b]Anete[/b], это точно))

Marishka_P 26.04.2013 10:05

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], У меня у папы дэ.рэ в июле тоже. Не хотелось бы смешивать.

Блин, только сегодня дошло, что мне паспорт надо получать срочно и манатки собирать - во вторник переезд на дачу уже %) Потом приеду декрет уже оформлять, полис менять страховой (срок действия закончился млин:( ) и банковскую карту... Вродь всё пока и снова на дачу до июля уже)))

Marishka_P 26.04.2013 10:06

[quote=Anete;5866296]А у меня так и не восстановилась до конца. Хотя откормила всего 3 месяца. Не уши спаниеля конечно, но былой формы все равно нет уже[/quote]
У меня грудь маленькая - восстанавливаться особо нечему))))))

Машунька 26.04.2013 10:14

[quote=Ladyonet;5866251]Нам тоже хочется в домик![/quote]
Добро пожаловать!
Давайте знакомиться!
Я Маша.Как вас зовут,кого ждёте?

Траляля 26.04.2013 11:57

Всем привет

[QUOTE=Marishka_P;5866090]И какая разница от пдр в итоге?
?[/QUOTE]
2 недели, но у меня овуляция была прям перед месячными, я то это знаю, а врачам на это пофиг, они считают от начала месячных и все. Хз когда б родила, если б не стимулировали
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5866182][b]Marishka_P[/b], ребенку легче присосаться к соску вытянутому чем к плоскому(тяжело ему ухватится) поэтому я первое время в накладках кормила и сцеживалась молокоотсосом..в этот раз муж хочет купить электрический молокоотсос!!![/QUOTE]
а я против молокоотсосов, ваще ни дня им не пользовалась, имхо, это только раздаиваться, потому что сколько молока съест ребенок плюс сцедишь, столько в след раз и придет, а ребенок не съест столько, из-за этого всякие застои, маститы и прочая фигня. Если уж совсем гудь распирает страшно, то модно сцедить капельку до облегчения, а ни всю грудь. Грудь система саморегулирующаяся, все само налаживается за 2 недели. Я спокойно кормила до 9 месяцев, там уже только кормление в 7 утра уже оставалось, остальное был прикорм уже полностью. И он сам перестал просыпаться в 7 утра, так и закончила гв, плавно и без всяких истерик.

[QUOTE=Marishka_P;5866286]Долго, эт сколько?[/QUOTE]
У меня быстро все восстановилось, вот щас мне моя грудь 5го+ размера ваще не нра, хочу обратно мой почти 3й :hysteric:

alenka 21 26.04.2013 14:01

Всем привет!
Девочки, а у меня совсем понемногу бывают выделения из груди... Вообще насколько это показательно и влияет на то, как быстро появится молоко??
[QUOTE=Ladyonet;5866251]Нам тоже хочется в домик![/QUOTE]
Приветик!! Присоединяйся, конечно!

Marishka_P 26.04.2013 14:22

[quote=Траляля;5866544]2 недели, но у меня овуляция была прям перед месячными, я то это знаю, а врачам на это пофиг, они считают от начала месячных и все. Хз когда б родила, если б не стимулировали[/quote]
Я хз, когда овуляция была ибо последний цикл сбился (недельная задержка), я не расчитывала поэтому забеременеть, но следующий цикл уже 28 недель почти длиться и заканчиваться не желает))) По УЗИ как по правильному показатели - 14-15-ый день цикла...

[quote=Траляля;5866544]У меня быстро все восстановилось, вот щас мне моя грудь 5го+ размера ваще не нра, хочу обратно мой почти 3й [/quote]
Ой, мне кажется с такой грудью сложновато. У мну пока 2-ой и больше не хочу если чесн

[quote=alenka 21;5866846]Девочки, а у меня совсем понемногу бывают выделения из груди... Вообще насколько это показательно и влияет на то, как быстро появится молоко??[/quote]
У меня вчера лилось, а ща тока если надавить... Действительно, чтобы это всё значило?)))

alenka 21 26.04.2013 14:30

[b]Marishka_P[/b], просто насколько я помню у моей сестры не было никаких особых выделений из груди, а молока было... куда бы деть называется..
Но грудь у меня оч сильно выросла, так что надеюсь проблем с молочком у нас не будет...
Капец, девочки у меня так болит место в районе ребер (солнечное сплетение). Видимо сынуля растет и я чувствую как там все растягивается.. и ещё такое ощущение, что пупок не выдержит такой нагрузки :girl_haha:

alenka 21 26.04.2013 14:34

А по поводу того, кто когда в рд, я чет думаю, что одна из первых буду... Почему то предчувствие у меня на конец июня-первые числа июля, да и к тому же к/с по-любому раньше раскисарят...
Ещё такой вопросик, а когда мы в РД идем на прием? Ну там с врачом познакомится и прочее...
И ооочень важный вопрос: кто-нибудь знает какие выплаты нам положены и как они рассчитываются?? (если я работала)

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.