Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 29.05.2013 12:31

[QUOTE="Кареглазая";5920293]привет, Катюш! с прошедшими Вас 5 месяцами!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Анечка. Аватарка и линеечка супер....а я к своей аве приросла....хочется иногда поменять...а жалко...красивая и щекастенька девчушка...так она мне нравится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 29.05.2013 12:34

[QUOTE=Карамелька99;5920173]ну и что что не выпускница. атлас с цветами не видела, но уверена, что красиииво:girl_in_love:
В пятницу буду тебя материть.
У нас осень:( грозы и +15 всего сейчас

ну 23 дня-это достаточно короткий цикл%-0[/QUOTE]
почему 23.в этот раз на 24 начались
а вообще на 25 обычно приходят.так что денек всего разницы.
в том цикле наоборот на денек позже пришли.

AmaranthA 29.05.2013 12:34

[QUOTE="Кареглазая";5920223]так еще одна недогоняющая ) в пятницу, мать, у тебя собеседование:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D я просто вчера корни промелировала ....сказалось видимл:girl_haha:писала про выпускной, и тут же про пятницу...короч....я на самом деле отупела:-Р

Да, да, пасипа:girl_in_love:ругайте:girl_haha:

[B]Катринчик и Катриншев[/B] привет, мамульки:girl_in_love:

"Кареглазая" 29.05.2013 12:39

[QUOTE=катринчик;5920294]Спасибо Анечка. Аватарка и линеечка супер....а я к своей аве приросла....хочется иногда поменять...а жалко...красивая и щекастенька девчушка...так она мне нравится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

а я дамочка непостоянная :girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;5920300]почему 23.в этот раз на 24 начались
а вообще на 25 обычно приходят.так что денек всего разницы.
в том цикле наоборот на денек позже пришли.[/QUOTE]

ну когда НА 24-ый начинается, то цикл считается 23 дня! это, конечно, короткий цикл

катринчик 29.05.2013 12:40

[QUOTE=AmaranthA;5920302]:-D:-D:-D я просто вчера корни промелировала ....сказалось видимл:girl_haha:писала про выпускной, и тут же про пятницу...короч....я на самом деле отупела:-Р

[B]Катринчик и Катриншев[/B] привет, мамульки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет приветик красотка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5920314]а я дамочка непостоянная :girl_haha:

ну когда НА 24-ый начинается, то цикл считается 23 дня! это, конечно, короткий цикл[/QUOTE]
Хи хи хи хи да я тоже не особо....это единичный случай :girl_haha:

Katrinshev 29.05.2013 12:42

Катюш, с прошедшей пятерочкой)

[QUOTE="Кареглазая";5920268]вот-вот! а дальше больнее только будет:girl_haha:
мои племяшки в 1,5-2 года так друг друга кусали, будь здоров! все спины у обеих постоянно синие были:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Ого:girl_haha: Спины это сильно:girl_haha: Мы только руки оттяпываем:)

[QUOTE=AmaranthA;5920302]:-D:-D:-D я просто вчера корни промелировала ....сказалось видимл:girl_haha:писала про выпускной, и тут же про пятницу...короч....я на самом деле отупела:-Р

[B]Катринчик и Катриншев[/B] привет, мамульки:girl_in_love:[/QUOTE]

Амарантик, ты еще не знаешь, что такое отупела:girl_haha: У тебя это еще впереди:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В декрете реально крышу сносит:girl_prepare_fish:

Наталюша1 29.05.2013 12:44

[QUOTE="Кареглазая";5920314]а я дамочка непостоянная :girl_haha:

ну когда НА 24-ый начинается, то цикл считается 23 дня! это, конечно, короткий цикл[/QUOTE]

да?)значит я до сих пор туплю в подсчете циклов.
получается раз у меня обычно на 25 день.значит цикл всего 24(от этого еще грустнее

"Кареглазая" 29.05.2013 12:46

[QUOTE=Katrinshev;5920318]

Амарантик, ты еще не знаешь, что такое отупела:girl_haha: У тебя это еще впереди:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В декрете реально крышу сносит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну может Вы на руках и остановитесь )))
и не надо жаловаться!!! тут кто-то мечтает о таком:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5920322]да?)значит я до сих пор туплю в подсчете циклов.
получается раз у меня обычно на 25 день.значит цикл всего 24(от этого еще грустнее[/QUOTE]

прости, но да!

Katrinshev 29.05.2013 12:48

[QUOTE="Кареглазая";5920326]ну может Вы на руках и остановитесь )))
и не надо жаловаться!!! тут кто-то мечтает о таком:girl_in_love:
прости, но да![/QUOTE]

В плане зубов может и остановимся:girl_haha: Зато мне лбом уже 2 раза глаз подбивали:girl_haha: Благо, без синяков обошлось:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 29.05.2013 12:54

Ань да я сама замучилась уже:(((при чем сначала когда М пришли был 28 дней как и раньше.у не помню с какого момента начались по 25(

катринчик 29.05.2013 12:56

[QUOTE=Katrinshev;5920318]Катюш, с прошедшей пятерочкой)

Амарантик, ты еще не знаешь, что такое отупела:girl_haha: У тебя это еще впереди:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В декрете реально крышу сносит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибо милая!!!

"Кареглазая" 29.05.2013 13:01

[QUOTE=Katrinshev;5920335]В плане зубов может и остановимся:girl_haha: Зато мне лбом уже 2 раза глаз подбивали:girl_haha: Благо, без синяков обошлось:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Ну, ладно, ладно, это все от большой любви:girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;5920352]Ань да я сама замучилась уже:(((при чем сначала когда М пришли был 28 дней как и раньше.у не помню с какого момента начались по 25([/QUOTE]

да понимаю, когда цикл короткий крайне неудобно! ну вот как раз на Оках и удлинишь чуть, так что терпи раз уж начала

Katrinshev 29.05.2013 13:07

[QUOTE="Кареглазая";5920366]Ну, ладно, ладно, это все от большой любви:girl_haha:
[/QUOTE]

Да кто бы сомневался:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

AmaranthA 29.05.2013 13:11

[QUOTE=Katrinshev;5920318]Катюш, с прошедшей пятерочкой)

:girl_haha:не пугай меня раньше времени:-Dя была гением делопроизводства, анализа и администрирования, ща как бумажка попадется какая-нибудь сижу вообще не понимаю о чем речь:-[ ]:zzz:

Katrinshev 29.05.2013 14:36

[QUOTE=AmaranthA;5920401]:girl_haha:не пугай меня раньше времени:-Dя была гением делопроизводства, анализа и администрирования, ща как бумажка попадется какая-нибудь сижу вообще не понимаю о чем речь:-[ ]:zzz:[/QUOTE]

:girl_haha: Я вообче забыла, как они выглядят, бумажки эти:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

AmaranthA 29.05.2013 14:58

[QUOTE=Katrinshev;5920611]:girl_haha: Я вообче забыла, как они выглядят, бумажки эти:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
сижу на аву твою любуюсь:girl_in_love:а ты в детстве тоже совсем светленькая была?

Katrinshev 29.05.2013 15:09

[QUOTE=AmaranthA;5920667]:girl_haha:
сижу на аву твою любуюсь:girl_in_love:а ты в детстве тоже совсем светленькая была?[/QUOTE]

ага:) Глаза только карие были сразу:) У Сони не пойми в кого, голубые:girl_in_love: У меня темные, у Пашки зеленые:) Толи в соседа Васю, толи в отца моего:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Через поколение видимо цвет передался:) Но мне так нравится:girl_pinkglassesf: Только бы такими и остались:girl_in_love:

AmaranthA 29.05.2013 15:25

[QUOTE=Katrinshev;5920684]ага:) Глаза только карие были сразу:) У Сони не пойми в кого, голубые:girl_in_love: У меня темные, у Пашки зеленые:) Толи в соседа Васю, толи в отца моего:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Через поколение видимо цвет передался:) Но мне так нравится:girl_pinkglassesf: Только бы такими и остались:girl_in_love:[/QUOTE]

:)))голубоглазая блондинка, тьфу тьфу тьфу, красота!!!

Katrinshev 29.05.2013 15:36

[QUOTE=AmaranthA;5920708]:)))голубоглазая блондинка, тьфу тьфу тьфу, красота!!![/QUOTE]

Спасибо:) Блондос точно потемнеет, т.к.совсем не в кого, хотя... как знать:bcool: А вот глазки может такие и будут:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 29.05.2013 15:59

[QUOTE=Katrinshev;5920728]Спасибо:) Блондос точно потемнеет, т.к.совсем не в кого, хотя... как знать:bcool: А вот глазки может такие и будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:bcool:от поклонников отбоя не будет:girl_haha:
Поехала-ка я домой, может в церковь сегодня выберусь, она до 20.00 открыта, у нас мощи Матроны привезли%-0

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.