![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5920293]привет, Катюш! с прошедшими Вас 5 месяцами!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Анечка. Аватарка и линеечка супер....а я к своей аве приросла....хочется иногда поменять...а жалко...красивая и щекастенька девчушка...так она мне нравится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5920173]ну и что что не выпускница. атлас с цветами не видела, но уверена, что красиииво:girl_in_love:
В пятницу буду тебя материть. У нас осень:( грозы и +15 всего сейчас ну 23 дня-это достаточно короткий цикл%-0[/QUOTE] почему 23.в этот раз на 24 начались а вообще на 25 обычно приходят.так что денек всего разницы. в том цикле наоборот на денек позже пришли. |
[QUOTE="Кареглазая";5920223]так еще одна недогоняющая ) в пятницу, мать, у тебя собеседование:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D я просто вчера корни промелировала ....сказалось видимл:girl_haha:писала про выпускной, и тут же про пятницу...короч....я на самом деле отупела:-Р Да, да, пасипа:girl_in_love:ругайте:girl_haha: [B]Катринчик и Катриншев[/B] привет, мамульки:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5920294]Спасибо Анечка. Аватарка и линеечка супер....а я к своей аве приросла....хочется иногда поменять...а жалко...красивая и щекастенька девчушка...так она мне нравится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
а я дамочка непостоянная :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5920300]почему 23.в этот раз на 24 начались а вообще на 25 обычно приходят.так что денек всего разницы. в том цикле наоборот на денек позже пришли.[/QUOTE] ну когда НА 24-ый начинается, то цикл считается 23 дня! это, конечно, короткий цикл |
[QUOTE=AmaranthA;5920302]:-D:-D:-D я просто вчера корни промелировала ....сказалось видимл:girl_haha:писала про выпускной, и тут же про пятницу...короч....я на самом деле отупела:-Р
Да, да, пасипа:girl_in_love:ругайте:girl_haha: [B]Катринчик и Катриншев[/B] привет, мамульки:girl_in_love:[/QUOTE] Привет приветик красотка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5920314]а я дамочка непостоянная :girl_haha: ну когда НА 24-ый начинается, то цикл считается 23 дня! это, конечно, короткий цикл[/QUOTE] Хи хи хи хи да я тоже не особо....это единичный случай :girl_haha: |
Катюш, с прошедшей пятерочкой)
[QUOTE="Кареглазая";5920268]вот-вот! а дальше больнее только будет:girl_haha: мои племяшки в 1,5-2 года так друг друга кусали, будь здоров! все спины у обеих постоянно синие были:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ого:girl_haha: Спины это сильно:girl_haha: Мы только руки оттяпываем:) [QUOTE=AmaranthA;5920302]:-D:-D:-D я просто вчера корни промелировала ....сказалось видимл:girl_haha:писала про выпускной, и тут же про пятницу...короч....я на самом деле отупела:-Р Да, да, пасипа:girl_in_love:ругайте:girl_haha: [B]Катринчик и Катриншев[/B] привет, мамульки:girl_in_love:[/QUOTE] Амарантик, ты еще не знаешь, что такое отупела:girl_haha: У тебя это еще впереди:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В декрете реально крышу сносит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE="Кареглазая";5920314]а я дамочка непостоянная :girl_haha:
ну когда НА 24-ый начинается, то цикл считается 23 дня! это, конечно, короткий цикл[/QUOTE] да?)значит я до сих пор туплю в подсчете циклов. получается раз у меня обычно на 25 день.значит цикл всего 24(от этого еще грустнее |
[QUOTE=Katrinshev;5920318]
Ого:girl_haha: Спины это сильно:girl_haha: Мы только руки оттяпываем:) Амарантик, ты еще не знаешь, что такое отупела:girl_haha: У тебя это еще впереди:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В декрете реально крышу сносит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну может Вы на руках и остановитесь ))) и не надо жаловаться!!! тут кто-то мечтает о таком:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5920322]да?)значит я до сих пор туплю в подсчете циклов. получается раз у меня обычно на 25 день.значит цикл всего 24(от этого еще грустнее[/QUOTE] прости, но да! |
[QUOTE="Кареглазая";5920326]ну может Вы на руках и остановитесь )))
и не надо жаловаться!!! тут кто-то мечтает о таком:girl_in_love: прости, но да![/QUOTE] В плане зубов может и остановимся:girl_haha: Зато мне лбом уже 2 раза глаз подбивали:girl_haha: Благо, без синяков обошлось:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ань да я сама замучилась уже:(((при чем сначала когда М пришли был 28 дней как и раньше.у не помню с какого момента начались по 25(
|
[QUOTE=Katrinshev;5920318]Катюш, с прошедшей пятерочкой)
Ого:girl_haha: Спины это сильно:girl_haha: Мы только руки оттяпываем:) Амарантик, ты еще не знаешь, что такое отупела:girl_haha: У тебя это еще впереди:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В декрете реально крышу сносит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибо милая!!! |
[QUOTE=Katrinshev;5920335]В плане зубов может и остановимся:girl_haha: Зато мне лбом уже 2 раза глаз подбивали:girl_haha: Благо, без синяков обошлось:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ну, ладно, ладно, это все от большой любви:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5920352]Ань да я сама замучилась уже:(((при чем сначала когда М пришли был 28 дней как и раньше.у не помню с какого момента начались по 25([/QUOTE] да понимаю, когда цикл короткий крайне неудобно! ну вот как раз на Оках и удлинишь чуть, так что терпи раз уж начала |
[QUOTE="Кареглазая";5920366]Ну, ладно, ладно, это все от большой любви:girl_haha:
[/QUOTE] Да кто бы сомневался:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5920318]Катюш, с прошедшей пятерочкой)
Ого:girl_haha: Спины это сильно:girl_haha: Мы только руки оттяпываем:) Амарантик, ты еще не знаешь, что такое отупела:girl_haha: У тебя это еще впереди:girl_haha::girl_haha::girl_haha: В декрете реально крышу сносит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha:не пугай меня раньше времени:-Dя была гением делопроизводства, анализа и администрирования, ща как бумажка попадется какая-нибудь сижу вообще не понимаю о чем речь:-[ ]:zzz: |
[QUOTE=AmaranthA;5920401]:girl_haha:не пугай меня раньше времени:-Dя была гением делопроизводства, анализа и администрирования, ща как бумажка попадется какая-нибудь сижу вообще не понимаю о чем речь:-[ ]:zzz:[/QUOTE]
:girl_haha: Я вообче забыла, как они выглядят, бумажки эти:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5920611]:girl_haha: Я вообче забыла, как они выглядят, бумажки эти:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: сижу на аву твою любуюсь:girl_in_love:а ты в детстве тоже совсем светленькая была? |
[QUOTE=AmaranthA;5920667]:girl_haha:
сижу на аву твою любуюсь:girl_in_love:а ты в детстве тоже совсем светленькая была?[/QUOTE] ага:) Глаза только карие были сразу:) У Сони не пойми в кого, голубые:girl_in_love: У меня темные, у Пашки зеленые:) Толи в соседа Васю, толи в отца моего:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Через поколение видимо цвет передался:) Но мне так нравится:girl_pinkglassesf: Только бы такими и остались:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5920684]ага:) Глаза только карие были сразу:) У Сони не пойми в кого, голубые:girl_in_love: У меня темные, у Пашки зеленые:) Толи в соседа Васю, толи в отца моего:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Через поколение видимо цвет передался:) Но мне так нравится:girl_pinkglassesf: Только бы такими и остались:girl_in_love:[/QUOTE]
:)))голубоглазая блондинка, тьфу тьфу тьфу, красота!!! |
[QUOTE=AmaranthA;5920708]:)))голубоглазая блондинка, тьфу тьфу тьфу, красота!!![/QUOTE]
Спасибо:) Блондос точно потемнеет, т.к.совсем не в кого, хотя... как знать:bcool: А вот глазки может такие и будут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;5920728]Спасибо:) Блондос точно потемнеет, т.к.совсем не в кого, хотя... как знать:bcool: А вот глазки может такие и будут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:bcool:от поклонников отбоя не будет:girl_haha: Поехала-ка я домой, может в церковь сегодня выберусь, она до 20.00 открыта, у нас мощи Матроны привезли%-0 |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |