![]() |
[QUOTE=Алёнка86;5822754][b]Кристинк@[/b], А у меня широкие бедра, но я все равно со своим договорилась, что рожать пойдет он, у него низкий болевой порог, вот пусть и рожает :girl_haha:[/QUOTE]
а вы вместе рожать пойдете? |
[QUOTE=Кристинк@;5822759]а вы вместе рожать пойдете?[/QUOTE]
Нет, он аргументировал свой отказ тем, что посмотрит как мне больно и не захочет вторго ребзя, а мы планируем 2-их малышей минимум :))) А лучше троих :girl_in_love: |
Ален, ну я со своими не широкими родила 3600 без разрывов.
Они то и не узкие, но просто по отношению к груди маловаты)) |
[QUOTE=Алёнка86;5822761]Нет, он аргументировал свой отказ тем, что посмотрит как мне больно и не захочет вторго ребзя, а мы планируем 2-их малышей минимум :))) А лучше троих :girl_in_love:[/QUOTE]
а разницу какую хотите? Я хотела своим пойти, но как я там корячилась, нафиг, а то испугается еще :girl_haha: |
[b]Кристинк@[/b], Мне пока это все неведомо и ничего написать не могу ))) Но очень надеюсь, что все пройдет хорошо!:)
|
[QUOTE=Кристинк@;5822766]а разницу какую хотите?
Я хотела своим пойти, но как я там корячилась, нафиг, а то испугается еще :girl_haha:[/QUOTE] В идеале 2-3 года, а там как получится :girl_in_love: |
[QUOTE=LisyaMorda;5822758][url]http://beremennost.net/gemostaziogramma-pri-beremennosti[/url]
гемостазиограмма для чего[/QUOTE] у меня такой анализ бесплатно был, платно только на инфекции в 18 недель будет мазок |
Я вообще категорически против совместных родов..... Я помню на ОК поднималась такая тема ,так там на меня все набросились, как собаки))))) По этому тут - не рискую открывать рта по этому поводу))) Но ещё раз повторюсь, я бы ни в жизни не позвала бы мужа на роды....
|
а я мазок уже сдала, бесплатно взяли)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5822786]Я вообще категорически против совместных родов..... Я помню на ОК поднималась такая тема ,так там на меня все набросились, как собаки))))) По этому тут - не рискую открывать рта по этому поводу))) Но ещё раз повторюсь, я бы ни в жизни не позвала бы мужа на роды....[/QUOTE]
Чтобы брать с собой мужа, надо быть уверенной, что он это сможет перенести...мой, наверное после этого ко мне больше не притронулся:-/ [QUOTE=Кристинк@;5822791]а я мазок уже сдала, бесплатно взяли)))[/QUOTE] у нас только платно он и точно в 18 недель((( в прошлую Б тоже так было, но там рублей 500 всего |
[QUOTE=МамаБегемотика;5822795]Чтобы брать с собой мужа, надо быть уверенной, что он это сможет перенести...мой, наверное после этого ко мне больше не притронулся:-/
о[/QUOTE] Да не тока твой, многие мужики потом не хотят притрагиваться, очень мало тех, которые ходили на роды и потом второй раз тоже идут. Это или те, кто совсем спокойно относится к родам, или те, кто боятся свою пилу жену. Я лучше покажусь своему уже причёсаной накрашеной с младеньчиком на руках, не вижу смысла, чтобы мужики видели этот процесс. Были такие ненормальные бабы, которые говорили "Он зачал, вот пусть вместе со мной мучается" таким я даже ничего не отвечала, дабы не обидеть.... Потому что я могу... Многие просто идут, потом жалеют, но молчат, дабы не обидеть... Мой, например, может молчать, а напьёться - такое выдаст)))))))))) особенно если я его покритиковала накануне в чём-то))) |
[b]LisyaMorda[/b], я тоже лучше промолчу...я их не пойму никогда..по мне лучше врачи пусть мной и малышом занимаются, а не мужа откачивают
|
Сегодня всю квартиру вылизала, теперь надо ужин готовить и посуду помыть, а сил уже нет никаких:(
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5822821][b]LisyaMorda[/b], я тоже лучше промолчу...я их не пойму никогда..по мне лучше врачи пусть мной и малышом занимаются, а не мужа откачивают[/QUOTE]
Просто многие говорят "Ты ничего не понимаешь,ему так понравилось, он мн етак помог, и вообще - это он первый должен взять на руки ребёнка..." Ну знаю, по мне это - такая лирика... может просто я такой человек, что мне это всё не интересно??? Я даже на узи не считаю нужным тащить. |
а мой сам на узи ходит! попробуй не взять его))) обидится еще, но он сам хочет я его не тащу, даже когда у нас уже не пускают вдвоем, он ездит со мной-в коридоре сидит - ждет))) если конечно с работы получается уйти!
|
Девочки, привет! Спасибо за поздравления! :girl_in_love:
Ира, Вика, с недельками!:))):))):))) Мне никакие анализы сейчас не назначили %-0 К гинекологу на прием хожу раз в месяц. В кабинете нахожусь 2 минуты - на весы, на кушетку и досвидос. На узи в 22-23 недели. Почему так по-разному у всех со сроками?%-0 Представляете, решила платно на узи сходить. Ан нет. Звонила в 2 клиники, так меня спросили, какой срок и зачем нам узи, и вообще вы знаете, это вредно и всего 3 узи за всю Б. и т.д. и т.п. Придумывать, что что-то беспокоит, не хочется. Не знаю, как и быть. Придется вроде до середины мая куковать.:-E Насчет партнерских родов тоже сначала думала, что здорово. Все-таки родной человек рядом - и поддержка и помощь. Потом решила посмотреть видео - и все, отрезало. Я уж лучше тоже красивенькая с малышом на руках мужу покажусь :) |
Вот на узи мой хочет, но никак с работой его не получается(((
Он у меня не такой уж и синтиментальный, наверное возраст сказывается:girl_haha:не положены в 30 сопли и слюни, по его мнению А про роды совместные видимо мы Саш как тезки одинакого думаем |
[quote=Serna;5822850]К гинекологу на прием хожу раз в месяц. [/quote]
хорошо тебе)))меня каждые 2 недели гоняют, и за день до приема мочу сдать обязательно((( |
[QUOTE=МамаБегемотика;5822864]хорошо тебе)))меня каждые 2 недели гоняют, и за день до приема мочу сдать обязательно((([/QUOTE]
Мочу тоже за день до приема сдаю каждый раз :) |
У меня узи выпадает как раз на майские праздники(((а мы уехать хотели...что-то надо с этим придумывать
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |