![]() |
Вик,привет!С горшком Даню!Чтобы и дальше так!!!
Где наша Катюша,интересно как у неё дела? |
[QUOTE=Тоська86;6186778]да уж)))) у меня кстати муж на юго-западной работает)))) ездит по 1,5 часа.[/QUOTE]
у меня муж быстрей добирается, у нас электричка рядом))) [QUOTE=Тоська86;6186786]кстати, от нас строят дорогу до Ногинска прямую безпробочную)))) правда ее обещают платную сделать, на зато 30 минут и ты там)))[/QUOTE] ой ее строят уже хрен знает сколько времени и все никак не постоят.... |
[quote=*Snezhka*;6186792]Где наша Катюша,интересно как у неё дела?[/quote]
она в контакте отписалась ;) |
[QUOTE=Ksu.D.;6186797]у меня муж быстрей добирается, у нас электричка рядом)))
ой ее строят уже хрен знает сколько времени и все никак не постоят....[/QUOTE] У нас тож рядом электричка, но все равно долековато ему до юго-западной. Уже задолбался ездить))) я ему говорю ищи новую работу))) но блин хрен найдешь с нормальной зарплатой, чтоб и кредит платить и нас нахлебников кормить))) |
[QUOTE=Анюсик;6186810]она в контакте отписалась ;)[/QUOTE]
Уже нашла)) |
[QUOTE=Тоська86;6186812]У нас тож рядом электричка, но все равно долековато ему до юго-западной. Уже задолбался ездить))) я ему говорю ищи новую работу))) но блин хрен найдешь с нормальной зарплатой, чтоб и кредит платить и нас нахлебников кормить)))[/QUOTE]
ну у меня муж нормалек ездит, чаще на машине матается) |
Привет всем:)
Ир, ну ты как там, с ногой?%-0 Не легче? Викуль, ну поздравляю вас с горшком - молодцы!:to_become_senile: |
Доброе утро!!! Я сегодня с 5 утра на ногах муж от работы поехал волонтерствовать в детский дом, так помогала ему собираться. А теперь вроде и спать хочу, а заснуть не могу...
|
[QUOTE=Тоська86;6187324]Доброе утро!!! Я сегодня с 5 утра на ногах муж от работы поехал волонтерствовать в детский дом, так помогала ему собираться. А теперь вроде и спать хочу, а заснуть не могу...[/QUOTE]
у меня муж всегда рано встает, но я только если проснусь, встану, а так, он собирается, пьет кофе и уезжает :) всем привет! Лену и меня с недельками:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6187079]Привет всем:)
Ир, ну ты как там, с ногой?%-0 Не легче? Девочки, привет)) Лен, вчера с дуру походила по дому, а не надо было. Нога так заныла, что не стать на нее и в покое болела. Легла спать и еще пару тройку часов не могла уснуть, то так перевернусь, то эдак..жесть в общем. Поняла, что обезболивающие упрощают жизнь, но так как не знаю, что можно, траумель был мне в помощь и арника гомеопатическая. Зато пока мне не спалось решила, что с утра попрошу мужа прикатить мне кресло на колесиках, попробовала и о чудо, у меня появилось средство передвижения по квартире! Девочки-это круто! что радует: что нога в покое не болит и она практически не опухла и не посинел. есть шанс, что связки целы. Вчера вообще особо ничего не радовало) Да, берегите себя) |
Всем привет!
Аня,Лена,с недельками вас! Ир.поправляйся скорей! Я даже боюсь подумать,что зимой будет,так боюсь упасть... |
привет девочки)))
Аню и Лену с недельками!!!!!! |
Ингусь, спасибо!
Неделек с недельками))) |
[quote=*Snezhka*;6187438]Аня,Лена,с недельками вас![/quote]
[quote=Ksu.D.;6187447] Аню и Лену с недельками!!!!!![/quote] [quote=Иришец;6187473]Неделек с недельками)))[/quote] спасибо, девочки:girl_in_love: Ирин, береги себя! пусть нога поскорее заживает! |
Неделек с недельками!!!!!,
|
Анют, спасибо) Сижу вот читаю про растяжения голеностопа))
|
[QUOTE=Иришец;6187534]Анют, спасибо) Сижу вот читаю про растяжения голеностопа))[/QUOTE]
купи в аптеке, носок специальный на голеностоп, эластичный. |
[QUOTE=Ksu.D.;6187545]купи в аптеке, носок специальный на голеностоп, эластичный.[/QUOTE]
Да, надо будет купить, пока эластичным бинтом пользуюсь. |
[QUOTE=Иришец;6187563]Да, надо будет купить, пока эластичным бинтом пользуюсь.[/QUOTE]
просто он удобней, не надо наматывать несколько слоев))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6187574]просто он удобней, не надо наматывать несколько слоев)))[/QUOTE]
да, но его примерить надо бы. а я пока катаюсь в предела квартиры) |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |