![]() |
хорошо, давай тогда даже так посмотрим.
ПА был 11, значит если овуля была 11, то сегодня 16ДПО если овуля был 12, то сегодня 15 ДПО, если овуля была 13, то сегодня 14 ДПО. А ведь спермики и по 5 дней живут. И имплантация могла быть поздней |
Ядвиж, может завтра снова тестик замочить?
|
ок если вытащу свою "попу " с дома..в дождик.
мне кажется я точно овуляцию помню 8-9 октября... ооойя ошиблась ПА не 11 а 10 был а до этого кажись 4 и 5 окт вот вопросик: я как раз в сентябре стала ходить к остеапату... он мне все про цикл спрашивал и сказал что после него " у меня должно все стать как надо" вот может он мне и сделал так как надо... а мой организм к этому надо просто не готов? или как раз такая перестройка идет.. |
[QUOTE=Motya104;6175250]хорошо, давай тогда даже так посмотрим.
ПА был 11, значит если овуля была 11, то сегодня 16ДПО если овуля был 12, то сегодня 15 ДПО, если овуля была 13, то сегодня 14 ДПО. А ведь спермики и по 5 дней живут. И имплантация могла быть поздней[/QUOTE] :-/ничего не поняла! я ни когда с этим не сталкивалась...переведи а еще на последнем тестике даже призрака не было . эхх что то кажись сейчас реветь[URL=http://smayliki.ru/smilie-1156505127.html][IMG]http://s19.rimg.info/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif[/IMG][/URL] буду что заболела чем то опять...3г. не понятки с гинекологией, 4месяца счастья что все ок и сейчас опять :(((( кратко: после ЗБ 2010,2011г..не могла восстановить менструацию,она у меня почти исчезла. 2012г все таж проблема продолжается пила дюфастон, чтоб месяц.приходили,замораживали эрозию. в начала 2013 я попадаю в больницу после острой боли внизу живота..пролежала укольчики поделали отпустили домой, спустя 2нед. опять в больницу месячные мазали 21день...в итоге со мной не сюсюкались почистили и отпустили домой...вот с февраля ждала восстановления месяц. ураа с мая- по сентябрь как часы..) |
Всем привет!!!
Яночка и Дианочка поправляйтесь!! Елена, Таня, Оля терпения вам с вашими мамочками!! Честно говоря мне даже представить трудно что было бы со мной если бы моя мама ко мне так относилась!!! Она во мне души не чает!! И все что я делаю, все правильно и так должно быть!! Не дай Бог моему мужу выразиться против меня в ее присутствии, сразу на место его поставит!!! А если мы разезжаемся по отпускам и не видимся более 3х дней, то услышав голос в трубке обе начинаем рыдать))) я даже объяснить не могу почему я плачу и она тоже)))) А мы с сынком на даче были!! Я сажала свои тюльпаны!!! А сынок не смотря на о что заболел, кашель, сопли, температура... Решил остаться там с бабулей и дедулей до завтра!! Эх, я теперь переживаю, звоню им и звоню!! |
[QUOTE=jadvijka;6175269]
эхх что то кажись сейчас реветь[URL=http://smayliki.ru/smilie-1156505127.html][IMG]http://s19.rimg.info/d95edff054e7f1ad437cd80e82beccdc.gif[/IMG][/URL] буду что заболела чем то опять...3г. не понятки с гинекологией, 4месяца счастья что все ок и сейчас опять :(((( кратко: после ЗБ 2010,2011г..не могла восстановить менструацию,она у меня почти исчезла. 2012г все таж проблема продолжается пила дюфастон, чтоб месяц.приходили,замораживали эрозию. в начала 2013 я попадаю в больницу после острой боли внизу живота..пролежала укольчики поделали отпустили домой, спустя 2нед. опять в больницу месячные мазали 21день...в итоге со мной не сюсюкались почистили и отпустили домой...вот с февраля ждала восстановления месяц. ураа с мая- по сентябрь как часы..)[/QUOTE] Не надо реветь и самой себе придумывать болезни!! Надо просто все опять проверить, раз все восстановилось не думаю что там все плохо!!! А может и не плохо вовсе, а Б все таки есть!!! Так что переживает за тебя и ждем результатов, :preg: |
[QUOTE=Мальвина;6175381]Всем привет!!!
Яночка и Дианочка поправляйтесь!! Елена, Таня, Оля терпения вам с вашими мамочками!! Честно говоря мне даже представить трудно что было бы со мной если бы моя мама ко мне так относилась!!! Она во мне души не чает!! И все что я делаю, все правильно и так должно быть!! Не дай Бог моему мужу выразиться против меня в ее присутствии, сразу на место его поставит!!! А если мы разезжаемся по отпускам и не видимся более 3х дней, то услышав голос в трубке обе начинаем рыдать))) я даже объяснить не могу почему я плачу и она тоже)))) А мы с сынком на даче были!! Я сажала свои тюльпаны!!! А сынок не смотря на о что заболел, кашель, сопли, температура... Решил остаться там с бабулей и дедулей до завтра!! Эх, я теперь переживаю, звоню им и звоню!![/QUOTE] не волнуйся на даче болеть лучше чем дома! там свежий воздух, другая обстановка ! и малыш быстрее пойдет на поправку:) |
[QUOTE=Мальвина;6175390]Не надо реветь и самой себе придумывать болезни!!
Надо просто все опять проверить, раз все восстановилось не думаю что там все плохо!!! А может и не плохо вовсе, а Б все таки есть!!! Так что переживает за тебя и ждем результатов, :preg:[/QUOTE] а мне прошлый раз так и не сказали что было.. и на что проверять даже не знаю.. всегда все было ок у врачей.. а тем не менее проблема вон как долго длилась |
[quote=jadvijka;6175198]как ты определила?! [/quote]
да больно было при мочеиспускании, тянуло. Постоянно хотелось по-маленькому, а сходишь по 2 капельки. У меня год назад было такое, поэтому сразу поняла что оно. Но год назад было сильнее. Я один день замерзла сильно, колготки не надела, и ляхи сильно замерзли, вот видимо это и дало о себе знать... Погода каждый день меняется, не знаешь что надеть, муж теперь каждый вечер прогноз погоды смотрит на утро)) следит чтоб тепло одевалась, заботливый :girl_in_love: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6175404]да больно было при мочеиспускании, тянуло. Постоянно хотелось по-маленькому, а сходишь по 2 капельки. У меня год назад было такое, поэтому сразу поняла что оно. Но год назад было сильнее. Я один день замерзла сильно, колготки не надела, и ляхи сильно замерзли, вот видимо это и дало о себе знать... Погода каждый день меняется, не знаешь что надеть, муж теперь каждый вечер прогноз погоды смотрит на утро)) следит чтоб тепло одевалась, заботливый :girl_in_love:[/QUOTE]
аа вон оно что! я тут 14 октября так подмерзла.. и тоже бегала часто. но как то не лечилась. у тебя только при мочеспускании ил так просто тоже тянуло? а прострелы были? |
[QUOTE=jadvijka;6175398]не волнуйся на даче болеть лучше чем дома! там свежий воздух, другая обстановка ! и малыш быстрее пойдет на поправку:)[/QUOTE]
Там действительно классно, горы, воздух!!! Правда сегодня резко похолодало бррррррр!! А было так тепло!!((( [QUOTE=Екатерина4ка;6175404]да больно было при мочеиспускании, тянуло. Постоянно хотелось по-маленькому, а сходишь по 2 капельки. У меня год назад было такое, поэтому сразу поняла что оно. Но год назад было сильнее. Я один день замерзла сильно, колготки не надела, и ляхи сильно замерзли, вот видимо это и дало о себе знать... Погода каждый день меняется, не знаешь что надеть, муж теперь каждый вечер прогноз погоды смотрит на утро)) следит чтоб тепло одевалась, заботливый :girl_in_love:[/QUOTE] Выздоравливай!! |
я тут для поднятия настроения взглянула на календарь берем. те что с продолжительностью цикла . так у меня если Б то срок 4нед. +/- 2дня. только появляется ХГЧ
все позвонила Г. завтра пойду с утречка на прием. |
[QUOTE=Веснушка;6175118]А у меня сегодня полосочка ярчайшая на тестике:)))
С утра в баньку сходили)))Вечером посиделки у свекрови... Ян, удачки в этом цикле:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! Дай бог получится! А вот банька говорят вредна, даже когда планируешь. Так что аккуратнее, хотя... когда очень хочется и нельзя, то можно))) [QUOTE=Екатерина4ка;6175135]Выпила его вчера, слава Богу отпустило, не сильно было, но так неприятно. А этот цистит вообще при планировании влияет? Или не стоит в этом мес. планировать?Как думаете? тесты на О с пн начну мочить.[/QUOTE] Я думаю что нужно расслабиться и будь как будет. Тем более он выводится через несколько дней вроде и главное действует местно только. Я его еще пила при грудном вскармливании, только перерыв был после на дня три вроде. [QUOTE=Motya104;6175189]Народ как думаете че у меня темпа то не поднимается нормально? в те месяцы во второй фазе всегда была 37 и выше. а в этот раз даже до 36.8 ниразу не поднялась! пысы: мерию орально![/QUOTE] может нужно мерить анально.Я другим способом вообще не верю [QUOTE=jadvijka;6175255]ок если вытащу свою "попу " с дома..в дождик. мне кажется я точно овуляцию помню 8-9 октября... ооойя ошиблась ПА не 11 а 10 был а до этого кажись 4 и 5 окт вот вопросик: я как раз в сентябре стала ходить к остеапату... он мне все про цикл спрашивал и сказал что после него " у меня должно все стать как надо" вот может он мне и сделал так как надо... а мой организм к этому надо просто не готов? или как раз такая перестройка идет..[/QUOTE] остеопат... не думай о плохом, мне в начале так ногу одну сводило и тянуло один бок, я тоже думала о внематочной... я не помню, ты вообще хгч сдавала? [QUOTE=jadvijka;6175466]я тут для поднятия настроения взглянула на календарь берем. те что с продолжительностью цикла . так у меня если Б то срок 4нед. +/- 2дня. только появляется ХГЧ все позвонила Г. завтра пойду с утречка на прием.[/QUOTE] все может быть , может и правда О была поздней. А задержки у тебя вообще бывают? |
Всем привет))
Купили вчера тесты на овуляцию...полоска слабенькая совсем. Ну оно и понятно -12 ДЦ. Девочки, вы из как делаете? Каждый день или через день? А то я в этом деле неопытна..... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6175496]Поздравляю! Дай бог получится!
А вот банька говорят вредна, даже когда планируешь. Так что аккуратнее, хотя... когда очень хочется и нельзя, то можно))) остеопат... не думай о плохом, мне в начале так ногу одну сводило и тянуло один бок, я тоже думала о внематочной... я не помню, ты вообще хгч сдавала? все может быть , может и правда О была поздней. А задержки у тебя вообще бывают?[/QUOTE] ого!! я не знала что баню нельзя! я почти каждый день захожу перед душем посижу мин 10-15. вот и сейчас хотела посидеть расслабиться. нет не сдавала. последнее полгода нет. |
[QUOTE=jadvijka;6175511]ого!! я не знала что баню нельзя! я почти каждый день захожу перед душем посижу мин 10-15. вот и сейчас хотела посидеть расслабиться.
нет не сдавала. последнее полгода нет.[/QUOTE] знаю что при высокой температуре разрушается желтое тело при Б ...поэтому ванные и не разрешены. А в старину так выкидыши вызывали, баней и сидением в горячей воде. Так ты сдай хгч и все, будешь в курсе, а Г , если срок маленький, может и не увидеть. |
[quote=jadvijka;6175421]аа вон оно что! я тут 14 октября так подмерзла.. и тоже бегала часто. но как то не лечилась. у тебя только при мочеспускании ил так просто тоже тянуло? а прострелы были?[/quote]
и так тоже тянуло, и поясница немного болела. прострелов не было |
[quote=Мальвина;6175443]Выздоравливай!![/quote]
хорошо))) [quote=ЕленаЯ;6175496]Я думаю что нужно расслабиться и будь как будет. Тем более он выводится через несколько дней вроде и главное действует местно только. Я его еще пила при грудном вскармливании, только перерыв был после на дня три вроде.[/quote] а ну тогда хорошо)) ато я уже переживаю |
[QUOTE=мне бы в небо)));6175508]Всем привет))
Купили вчера тесты на овуляцию...полоска слабенькая совсем. Ну оно и понятно -12 ДЦ. Девочки, вы из как делаете? Каждый день или через день? А то я в этом деле неопытна.....[/QUOTE] ПРиветик! тестики каждый день надо мочить. И вроде как желательно в одно и тоже время. А еще лучше 2 раза в день. Чтобы пик не пропустить! Ленусь, я вообще скланяюсь к варианту не мерить никак:-D Ну не сложилось у меня с градусником в этом месяце:-D |
[QUOTE=Пеппилотта;6174766]Диан это видимо вирус какой то ходит у нас дети также переболели и теперь Мишкина тетя так же болеет
Лен я когда вела ставила на 10 если в твоем случае[/QUOTE] И долго этот вирус атакует? [QUOTE=ЕленаЯ;6174823]есть такой препарат "Монурал", это местно работающий антибиотик, стоит конечно дорого, в районе 350 рублей, выпивается всего 1 пакетик, но когда припрет, то помогает хорошо и быстро. Мне его даже при Б назначали. лечись зайка, пей морсики и больше отдыхай я на 11 поставила бы, всегда так делала вот и правильно, чтобы сомнений не было[/QUOTE] Спасибо Леночка,как твои выделения? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6175112]Девочки,приветик всем)я сама приболевшая,дня 4 ночью и утром горло болит тааааак:-Eхоть вой!прыскаю,молоко с медом пью,лимонные чаи.днем все норм,к вечеру накрывает.Дианочка,дорогая,лечись скорее!а кроме темпы что есть?похоже на грипп или ангину,что так темпа держится.мы начали активничать:)))[/QUOTE] Спасибо Яночка:-)у моего организма уже ни на что нет сил:-(болякую,помимо темпы,только кашель....уже третью неделю:-( :-( [QUOTE=Мальвина;6175381]Всем привет!!! Яночка и Дианочка поправляйтесь!! Елена, Таня, Оля терпения вам с вашими мамочками!! Честно говоря мне даже представить трудно что было бы со мной если бы моя мама ко мне так относилась!!! Она во мне души не чает!! И все что я делаю, все правильно и так должно быть!! Не дай Бог моему мужу выразиться против меня в ее присутствии, сразу на место его поставит!!! А если мы разезжаемся по отпускам и не видимся более 3х дней, то услышав голос в трубке обе начинаем рыдать))) я даже объяснить не могу почему я плачу и она тоже)))) А мы с сынком на даче были!! Я сажала свои тюльпаны!!! А сынок не смотря на о что заболел, кашель, сопли, температура... Решил остаться там с бабулей и дедулей до завтра!! Эх, я теперь переживаю, звоню им и звоню!![/QUOTE] Спасибо Марин:-)выздоравливайте и не болейте:-( [QUOTE=ЕленаЯ;6175523]знаю что при высокой температуре разрушается желтое тело при Б ...поэтому ванные и не разрешены. А в старину так выкидыши вызывали, баней и сидением в горячей воде. Так ты сдай хгч и все, будешь в курсе, а Г , если срок маленький, может и не увидеть.[/QUOTE] Ой,у меня тетя так не хотела рожать своего третьего и с крыш прыгала и в кипятке сидела....толку то?Родила здорового и доношенного .....правда жизнь у него,так себе.....40 лет,не жены,ни детей....злой на весь мир:-(в итоге тетка еще родила,после него....итого 5 детей....и че вдруг третьего так не хотела...хз... А другая тетя....желанный второй малыш.....зима,мороз...задрыгла ....пришла домой и налила тазик теплой воды....отогреть ножки....выкидыш...тут же:-( А мне девы сон приснился....жарко мне..темпа шпарит,вижу озеро-неописуемый красоты и чистоты....подхожу,а мне бена рыбки плещутся .....красивые,яркие....и то бы жар снять,в воду ноги опустила....освежить...и тут жена двоюродного брата говорит мне....Диан .....т убьешь всех рыбок...им жарко от тебя...греешь ты их....я поняла этот сон четко.....походу эмбриончик не смог прижиться из за темпы:-(:-(:-(ничего....жизнь длинная....успеем:-)плохо,что из за этого планирования,после О начинаешь бояться пить таблетки....а боль может застать врасплох:-( Щяс если темпа опять до 38 дойдет-скорую вызову... |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |