![]() |
и я без маникюра(((
быстрее бы завтра... эх |
Я сама себе делаю,
Для меня это медитация В субботу, когда муж спит, я сажусь на кухне и дооооооолго долго делаю маникюр, с массажиком пальчиков |
даже перемеривание гардероба не помогло((( хочу нажраться гадостей
|
Катя, ЛОПАЙ ЛОПАЙ, РОВНЯЙ ЛИЦО с ПОПОЙ
|
Катя, Юля я,раньше тоже без маникюра была,а теперь тащусь.
[b]Тотошка[/b], умничка какая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], а мне это обычно не помогает. Мне изначально надо полюбить себя. Вон никак джинсы, кроссовки не куплю все не мое. Про остальное молчу не могу вообще ничего себе купить |
Катюш,правильно Наташа пишет..сходи покушай..а через недельку вернешься к 75;)
Оксан..я пробовала много раз..ну не мое...вот не знаю почему..наверно потому,что толком ровно накрасить не могу ногти..все время потом ещё где-то заденется,смажется...да и на коротких ногтях лак никак не смотрится:( |
[QUOTE=Тотошка;6446513]Катя, ЛОПАЙ ЛОПАЙ, РОВНЯЙ ЛИЦО с ПОПОЙ[/QUOTE]
:( не помогает. как же быть, как не поддаться. ааааааааааааааааааа:hysteric: |
Кать,поставь пож-та на линеечку правильные цифры...чтобы каждый день натыкаться на них глазками;)
|
Кать, иди, нажрись, завтра будешь мучатся угрызениями совести, еще нажрешься, потом уже не сможешь хвастаться и красиво стоять у машинки на каблучках))) отклячив попку, потому что будет не попа, а жОпа
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюха держись.
Потом сложее будет скидывать. Посмотри на мою ленечку, это ааааа |
[QUOTE=Юлик;6446527]Кать,поставь пож-та на линеечку правильные цифры...чтобы каждый день натыкаться на них глазками;)[/QUOTE]
точно. сейчас поставлю [QUOTE=Тотошка;6446528]Кать, иди, нажрись, завтра будешь мучатся угрызениями совести, еще нажрешься, потом уже не сможешь хвастаться и красиво стоять у машинки на каблучках)))[/QUOTE] я уже не могу:( чтобы я без вас делала. то что я тут жалуюсь и ищу способ не поесть это уже для меня большой шаг. ну то что я ещё и не съела ничего:) мне надо быстрее детей спать укладывать и сериал включить, уйти туда с головой и чтоб мыслей о еде не было наверно... поможет а завтра будет новый день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну вот появились страшные циры и надпись избыточный вес Оксан, да вот это ужас-ужас, что дальше все сложнее и сложнее вернуть, что было вроде отлегло:) спасибо всем огромное. чтоб я без вас делала |
[b]Пушистый Катёнок[/b], мне б тебя догнать и обогнать
|
Воооооот
Столького добилась, все на радость сортиру Оно те надо??? Ты, ту, секси-фотку достань и помедитируй.... Ты ж сильная, ты сможешь! Отставить пессимизм, займись полезным делом. Завтра наешься!! А то рожу, скину и тебе будет стыдно))) ;) |
Катюш, держись, ты не одна, я сегодня на молокочае.... Я держусь.... ;)
До Б у меня такой маникюр был, сама делала, ногти даже наращивала сама, все прибабахи покупала, по 3 часа через день занималась.... Расписывала узорами разными..... Потом не до этого было, потом торты пошли...... А щас опять ногти «отпускать» начала.... ;) такие, человеческой длинны.... А неделю назад первый раз сходила шеллак френч сделала..... СУПЕР!!!! |
Кать,мне обычно помогает отвлечься как-то...тогда мысли о еде уходят..ну и жидкость..я все дело это заливаю..так легче;)
Ещё и вес избыточной кошмар какой:-!:-!:-!Кать,тебе ни в коем случае ничего не стоит съедать...я понимаю,если бы вес в норме был..а так..ты что...:-!:-!:-!:girl_prepare_fish: Я любя:girl_pinkglassesf: |
[b]Иринушка[/b], я хотела шеллак прибамбасы прикупить., а теперь думаю а надо ли.... Вычитала тут про грибок и что-то теперь не хочу
|
Юль, лучше горькая правда, чем сладкая ложью.
Поэтому и говорю резко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я пришла ко врачу, а она мне вместо понимания и сочувствия :" Деточка, твои трое детей и гипотериоз ( недостаток щитовидки) - не оправдание твоему лишнему весу!" Сказала, как отрезала |
Наташ,ну это да..конечно:girl_sigh:
|
[QUOTE=Оксанчик;6446553][b]Иринушка[/b], я хотела шеллак прибамбасы прикупить., а теперь думаю а надо ли.... Вычитала тут про грибок и что-то теперь не хочу[/QUOTE]
Ну если стерилизуют всё.... Почему не хочешь? Я когда наращивала давно, первый раз сходила..... посмотрела.... потом сама делала.... Может щас тоже так буду.... натренируюсь на шеллак и буду сама делать.... Это проще, чем наращивание.... Свой под ним хорошо растёт, правильно снимать и заново делать и будет ОКей..... А нокоток с шеллаком крепкий, ничего не облезает..... Кароче я в восторге.... :) |
спасибо всем
пошла детей искупаю и по кроватям. надо воды напиться что ли))) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |