![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6511627][b]caramellka[/b], [b]Motya104[/b], просто я не знаю.... мы же вроде как на квартиру начинаем копить, и согласится ли он на такую коляску %-0 Я Эмму не катала, но я представляю какая она классненькая... :girl_in_love: и хочу беленькую))))[/QUOTE]
Катюш, ну, тут тогда надо расставлять приоритеты%-0 А вообще, я вот по себе знаю,: если вещь запала в душу, то я её приобрету во что бы то ни стало. Может, с декретных купишь сама?;) Или попроси родственников скинуться на подарок новорожденному, добавишь и купишь свою мечту:girl_in_love: [QUOTE=natasha_romanova;6511650]Читаю ваши обсуждения колясок и у меня паника начинается)) Я в этом вообще не разбираюсь и вообще даже представление не имею какая коляска нужна на какое время([/QUOTE] Я тоже, Наташ, нифигась не понимаю в них, но, почитав, определилась, что на осень-зиму мне просто люлька нужна, можно и б/у даже, главное в ней-размер, амортизация, ну и чтобы излишней вентиляции не было, чтобы в зиму малыша не продуло. А прогулку можно купить уже поздней весной какую-нибудь подороже:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6511683][b]Motya104[/b], у Геоби вот такую прелесть видела [/QUOTE] мимимми какой гламурчик:connie_1::girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;6511756][B][I][COLOR="Navy"]опять наболтали вы тут[/COLOR][/I][/B])) мы тожеее хотим жарууу:))) аааа, я особенно в платьице влюбилась!!!!!!!! шикарное)) а я сегодня три часа провела в парикмахерской... обрезала свои длинные волосы.... сделала мелирование...так что я опять почти блондин))))))))))))))) а то устала от длинных жуть как(( сушить долго, укладывать, выпрямлять.... )) а еще купила я наконец сегодня нектаринов!! мммм, нямка такая:connie_21:[/QUOTE] Ольчик, спасибо. Я вчера сестру в Екат проводила, подкинула ей в чемодан жару:-D так что ждите:girl_in_love: С обновлением причесочки тебя! :girl_in_love: я тоже через пару недель на мелирование побегу. Мне муж тоже притащил с работы нектаринов:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6511775]Девы, через 10 минут стартую к врачу.[/QUOTE] Удачи, мой хороший! Пиши потом обязательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nataliva2;6511787]Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love:[/QUOTE] Наташ, я замучила тебя вопросами :girl_haha: прости. Статус заказа уже поняла, что можно в личном кабинете посмотреть:) |
Девочки, привет!
[B]Натусю[/B] именинницу с днем рождения!!!!!!!!!! Оль[B][/B], фотки супер Какая ты хорошенькая и красота у вас там! [B]Анют[/B], классные обновки! Сколько у тебя теперь нарядов! Надо выгуливать))) Про коляски я тоже все читаю, читаю.... А у нас тут выбор то и не большой в городе( Весь город в Zippi и adamex... Сегодня на кольпоскопию ходила, эрозия блин эта((( |
Оля давай хвались прической.
Катя удачи. Ждем тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Обещала обновки показать От этого платья я просто без ума, такое оно мягкое приятное и не розовое [URL=http://radikal.ru/fp/111c2c42c9cc4c3e81dee71c7fb8a12d][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1405/cf/b0b5955c7d82t.jpg[/IMG][/URL] Далее как бы комплектик: сарафан микровельвет, боди и заколочки: [URL=http://radikal.ru/f/i017.radikal.ru/1405/a9/eb9f5f3f84a7.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1405/a9/eb9f5f3f84a7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i607/1405/cb/c49820cc7548.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1405/cb/c49820cc7548t.jpg[/IMG][/URL] А это свекровь вязала еще в первую беременность мою: [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i705/1405/a2/e8e28b4f7524.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1405/a2/e8e28b4f7524t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/i022.radikal.ru/1405/7d/dd9229d68bf8.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1405/7d/dd9229d68bf8t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Motya104;6511834"]Обещала обновки показать[/quote]
Какая красотень!!! Такое все нежненькое!!!!! :girl_in_love: |
[b]caramellka[/b], да не за что)))обращайся если что.вот жду не дождусь свой заказ))))
|
Будете потом хвастаться своими обновками с картерса. Правда во последнее время читаю и народ пишет что раньше качество было лучше у вещей.
|
Да раз на раз не приходится.я и Даньке картерс заказывала мне он очень нравится.вообще я фанат геп олдневи и картерс почти все вещи у нас оттуда.в магазинах редко что покупаю если только на сезонных распродажах))))
|
[quote="Bublik1908;6511627"]мне цвет у Мариты нравится, такой... оливковый[/quote]
а мне ажется фисташковый:girl_haha: [quote="natasha_romanova;6511650"]Читаю ваши обсуждения колясок и у меня паника начинается)) Я в этом вообще не разбираюсь и вообще даже представление не имею какая коляска нужна на какое время([/quote] не переживай,я тоже в панике))) [quote="natasha_romanova;6511670"]Motya104, так мне нечего сказать))) правильно я понимаю, что нужно две коляски, одна типо люлька, чтобы возить в ней малыша сначала (кстати, до какого возраста?)), вторая - прогулочная, чтобы возить его сидя. Как же мне выбирать коляску, если я даже не знаю какие они бывают и какие они нужны)))[/quote] добавлю к Свете. да.отдельно дорого. но как правило прогулочные коляски легче, и симпатичнее, чем шасси от 2в1+прогулочный блок. [quote="Bublik1908;6511683"]у Геоби вот такую прелесть видела[/quote] ой какое чудо! летняя такая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6511807"]если вещь запала в душу, то я её приобрету во что бы то ни стало.[/quote] +1! только изведусь вся) [quote="Anutik84;6511824"]Сегодня на кольпоскопию ходила, эрозия блин эта((([/quote] не переживай,пройдёт! а не пройдёт,там легко всё убирают потом,не больно! [b]Motya104[/b], ну у тебя просто обязана родиться доча. с таким-то приданным:girl_haha: Олечка,с причёской! Катюш,хорошо сходить! ждём! |
Оль,классные нарядики для дочи!На какой они возраст?к лету как раз будут?
Катюнь...ждёмс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля,я вот тоже подумываю обстричь волосы,но муж запрещает!Нравятся ему длинные.Много состригла?Показывайся! |
Вещички да где то на лето как раз получатся. Где же Катя то?
|
Итак девочки. Назначен анализ мочи по Нечипоренко. Выделения мои ей не понравились сразу, сказала что-то прям льются они, их и правда много. Следующий прием 22 мая, будем смотреть видимо результаты. Пока велено пить Бруснивер. Предполагает инфекцию какую-нибудь.
Позвонила мужу. Сказала. Реакция меня убила. Да я другого от него не ожидала. Он сказал - Что? Откуда? Вот выясняй откуда у тебя инфекции! Ехала домой с кучей мыслей. И скинула ему сейчас смс: "Если мы тебе больше не нужны, скажи прямо". Ответа нет, но он спит, в Кургане сейчас 12 часов ночи почти. Ну вот так вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самый счастливый период в моей жизни не является таковым. |
[QUOTE=caramellka;6511807]
Ольчик, спасибо. Я вчера сестру в Екат проводила, подкинула ей в чемодан жару:-D так что ждите:girl_in_love: С обновлением причесочки тебя! :girl_in_love: я тоже через пару недель на мелирование побегу. Мне муж тоже притащил с работы нектаринов:girl_in_love: Удачи, мой хороший! Пиши потом обязательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Наташ, я замучила тебя вопросами :girl_haha: прости. Статус заказа уже поняла, что можно в личном кабинете посмотреть:)[/QUOTE] Скорее бы тепло)) а то была жара, а сейчас 17 и ветер (( Мелирование хорошая штука:connie_1: Я полкило этих нектаринов съела... купила для прлбы. Теперь еще хочу:connie_21: [QUOTE=Anutik84;6511824]Девочки, привет! [B]Натусю[/B] именинницу с днем рождения!!!!!!!!!! Оль[B][/B], фотки супер Какая ты хорошенькая и красота у вас там! [B]Анют[/B], классные обновки! Сколько у тебя теперь нарядов! Надо выгуливать))) Про коляски я тоже все читаю, читаю.... А у нас тут выбор то и не большой в городе( Весь город в Zippi и adamex... Сегодня на кольпоскопию ходила, эрозия блин эта((([/QUOTE] И у меня эррозия.. из за нее у меня выделения какие то как у Кати цветом. Только меня не беспокоят. Я кольпоскопию будут после родов делать мне... [QUOTE=Motya104;6511834]Оля давай хвались прической. Катя удачи. Ждем тебя. ][/QUOTE] Оля, какое все нежное:girl_in_love: Ну может завтра покажусь)) Просто сегодня устала... да и завтра пойду попробую пройти врачей этих.... [QUOTE=Nastyushka;6511908]а мне ажется фисташковый:girl_haha: не переживай,я тоже в панике))) добавлю к Свете. да.отдельно дорого. но как правило прогулочные коляски легче, и симпатичнее, чем шасси от 2в1+прогулочный блок. ой какое чудо! летняя такая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] +1! только изведусь вся) не переживай,пройдёт! а не пройдёт,там легко всё убирают потом,не больно! [b]Motya104[/b], ну у тебя просто обязана родиться доча. с таким-то приданным:girl_haha: Олечка,с причёской! Катюш,хорошо сходить! ждём![/QUOTE] Спасибо , Настюш:girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6511944]Оль,классные нарядики для дочи!На какой они возраст?к лету как раз будут? Катюнь...ждёмс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля,я вот тоже подумываю обстричь волосы,но муж запрещает!Нравятся ему длинные.Много состригла?Показывайся![/QUOTE] Да мне муж тоже говорил не коротко)) просто устала я от волос)) Подстригла честно сзади сантиметров 25-30... спереди были короче, типа каскада... вобщем получилось чуть ниже плеч. И полностью ровно... типа каре, только длинное))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6512006]Итак девочки. Назначен анализ мочи по Нечипоренко. Выделения мои ей не понравились сразу, сказала что-то прям льются они, их и правда много. Следующий прием 22 мая, будем смотреть видимо результаты. Пока велено пить Бруснивер. Предполагает инфекцию какую-нибудь. Позвонила мужу. Сказала. Реакция меня убила. Да я другого от него не ожидала. Он сказал - Что? Откуда? Вот выясняй откуда у тебя инфекции! Ехала домой с кучей мыслей. И скинула ему сейчас смс: "Если мы тебе больше не нужны, скажи прямо". Ответа нет, но он спит, в Кургане сейчас 12 часов ночи почти. Ну вот так вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самый счастливый период в моей жизни не является таковым.[/QUOTE] Катенька, у меня постоянно мазки плохие из за эррозии... и цвет такой же.. но врач кроме какой то коковой среды ниче не говорит.. лечила гексиконом свечками. Не помогло... так что ты успокаивайся и жди 22 числа. Все будет хорошо!! А фраза, что ты мужу скинула..... узнаю себя:girl_haha: |
Оля,фото в студию!!!
Катенька-золотце!Не переживай только очень сильно!Постарайся!Всё это очень не приятно!И извени конечно,но муж твой говнюк! Не надо так говорить солнышко!Этот период у тебя просто выдался сложный!Всё наладится! Я тебя очень хорошо понимаю,у меня первая Б была,полная нервов и слёз!!!Соберись!Ты всё это переживёшь и ещё будешь самой счастливой! |
Катюшь... муж и правда говнюк редкостный... но фраз таких ему больше не пиши. А то в один прекрасный момент он ответит согласием...
На счет бяки не переживай. Если бы вдруг чего ну очень серьезное то врач бы тебя в стационар отправила. А так значит все поправимо таблеточками и свечами. А врач то тебе чего сказала? От мужа инфекция чтоли? Просто может в тебе давно чего сидело а беременность спровоцировала всплеск. Так что ты на сто процентов мужа то не вини.. и не загоняйся. Вон у меня подруга с уреаплазмой чудную здоровую девчонку родила |
[b]olyavokhmina[/b], Ольчик, просто обидно... будто я бревно какое-то и мне можно говорить все что угодно. Он колит словами меня очень часто, очень. Я поэтому не удивлена его реакции.
А я теперь реву сижу и сыну говорю что папа все равно его будет любить. Я молю бога только, чтобы все это было следствием цистита и не более... [b]Freshka[/b], да Крис, нервы и слезы с самого начала... Он такой да, говнюк. Но я и сама все смогу. Соберусь и все смогу без него. Все вылечу и рожу самого прекрасного мальчика в мире!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], я что-то и не спросила откуда, но наверно она скажет чтобы я сама подумала откуда у меня взялись инфекции. Сплю я только с мужем. Вот и все. Олюшка. Мне так обидно, что он не стесняется в своих словах, не боится обидеть меня или задеть, а я что... пусть знает каково это, когда и в твой адрес летят неприятные фразы. Конечно глупо это и детский сад, но я не сдержалась. Может быть она сидела где-то давно во мне и тут вылезла... Я не знаю пока что думать, просто дождаться надо 22 мая... |
[QUOTE=Anutik84;6511824]
[B]Анют[/B], классные обновки! Сколько у тебя теперь нарядов! Надо выгуливать)))[/QUOTE] Спасибо, Анечка! буду) [QUOTE=Nataliva2;6511872][b]caramellka[/b], да не за что)))обращайся если что.вот жду не дождусь свой заказ))))[/QUOTE] Наташ, спасибо! А сколько реально идёт в среднем заказ? [QUOTE=Freshka;6511944] Оля,я вот тоже подумываю обстричь волосы,но муж запрещает!Нравятся ему длинные.Много состригла?Показывайся![/QUOTE] А я тоже люблю длинные волосы, но они у меня с детства растут плохо, тонкие очень. И та длина, что я сейчас отрастила-это рекрод всех рекордов, наверное:girl_haha: поэтому берегу их, масочки, горячие ножницы... [QUOTE=olyavokhmina;6512020]Скорее бы тепло)) а то была жара, а сейчас 17 и ветер (( Мелирование хорошая штука:connie_1: Я полкило этих нектаринов съела... купила для прлбы. Теперь еще хочу:connie_21:[/QUOTE] Мелирование дааа:girl_in_love: я делаю калифорнийское, и забываю про корни на 3 месяца:connie_1: удобно очень А то помню, когда полностью в блонд красилась, приходилось раз в 2 недели корни подкрашивать:hysteric: [QUOTE=Motya104;6512033]А врач то тебе чего сказала? От мужа инфекция чтоли? Просто может в тебе давно чего сидело а беременность спровоцировала всплеск. [B]Так что ты на сто процентов мужа то не вини.. [/B]и не загоняйся. Вон у меня подруга с уреаплазмой чудную здоровую девчонку родила[/QUOTE] вот прям +100500 Олечка, обновочки для малышки чудесные! Особенно сарафанчик с бодиком понравился. Ну, и вязаные, конечно нечто! Всё вязаное таким уютным мне кажется:girl_in_love: [b]Bublik1908[/b], Катюш, ну, ты, конечно, себя накрутила. Обидно, конечно, но ответ мужа-это всего лишь защитная реакция. Скорее всего, он не хотел тебя обидеть, а сказал, как обычно мужчины это делают, не подумав. Уверена, что он тоже переживает, ну вот просто не всегда умеют они поддержать. Расскажу про себя: мы с мужем перед каждой Б сдавали анализы на инфекции, всё всегда было идеально. И вот прошлым летом, когда у нас уже планирование вовсю шло, появились выделения, оказалась микоплазма. Оба в шоке! Муж мне сказал примерно такими же словами, как тебе, только как бы в шутку. Помню, было до слёз обидно, заперлась в ванной. Потом он извинялся. Сказал, что не хотел обидеть, что верит и доверяет мне, просто вот так неудачно выразился. В результате по анализам она была только у меня, у мужа всё чисто (но лечились оба). Врач сказала, что даже от сниженного иммунитета, от нервов, от кишечника она может быть. Так что не загоняйся, и на мужа не злись, всё будет хорошо!:girl_in_love: |
[b]caramellka[/b], Анют, ну может быть конечно. Но я беременная, ношу под сердцем нашего сына, все мои эмоции - эмоции малыша... Ему не 20 лет, он уже знает что такое беременная жена.
Я думала он будет оберегать меня от всего... |
[b]caramellka[/b], а когда как.в среднем от 2 недель до месяца
|
[SIZE="3"]Всем доброе утро!!!!!! [/SIZE]:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Sienna"] Настюша,с неделькой!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:preg: [QUOTE=Motya104;6511834] Обещала обновки показать От этого платья я просто без ума, такое оно мягкое приятное и не розовое [/QUOTE] супер вещички!!!!!!!!!!! :) [QUOTE=Bublik1908;6512006]Итак девочки. Назначен анализ мочи по Нечипоренко. Выделения мои ей не понравились сразу, сказала что-то прям льются они, их и правда много. Следующий прием 22 мая, будем смотреть видимо результаты. Пока велено пить Бруснивер. Предполагает инфекцию какую-нибудь. Позвонила мужу. Сказала. Реакция меня убила. Да я другого от него не ожидала. Он сказал - Что? Откуда? Вот выясняй откуда у тебя инфекции! Ехала домой с кучей мыслей. И скинула ему сейчас смс: "Если мы тебе больше не нужны, скажи прямо". Ответа нет, но он спит, в Кургане сейчас 12 часов ночи почти. Ну вот так вот. [/QUOTE] Катюша,держись! Всё хорошо будет!!!! [B]Кристина[/B],как вы с Викой??? |
Всем доброе утречко!
настен с неделькой тебя! Кристин как Викуся? Оля как Дима? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |