![]() |
[QUOTE=Крошка РуРу;7166798][b]Фисташка[/b], спасибо! Очень приятно=) да, мы сдавали на все, на что нас отправляли. ГСГ не делала. СГ сдавали правда уже давно. Муж тогда пролечился и я сразу забеременнела, правда неудачно, оказалось, что у меня проблемы с гормонами и как сказала узистка слабая яйцеклетка была, а до этого год лечилась и мне никто не сказал что надо их сдать... ну в общем я подтянула свои гормоны, и последние три цикла пила Жанин, во вторник пойду к врачу поговорю, что она мне скажет. Думаю мужу надо СГ сдать, но он как многие мужчины считает,что раз он один раз пролечился значит у него все впорядке теперь будет всегда%-0[/QUOTE]
Да сг надо пересдать что б наверняка, хорошо что гормоны поправила, а про яйцеклетку это бред по узи этого не определишь |
Всем привет! Спасибо за поддержку. На этой недели хочу сдать коагулограмму и 6.10 к гематологу на консультацию. И буду ждать //.
|
[QUOTE=Ladda;7166548]Девочки привет!
Gusena и КрошкаРуРу, добро пожаловать! Gusena, очень жаль, что у вас так произошло, но муж прав, не стоит опускать руки. Lioness, поделись , как ты кисту лечила или она сама прошла? Валашка, я не помню, долго вы планируете? Как с первыми детками было? Juli, скорейшего окончания рабочего дня. Я вчера лоб разбила, красивая теперь с шишкой и кровоподтеком.. Вытаскивала с машины плащ, а на нем длинные резинки с железками на конце, одна зацепилась как то, я потянула сильнее и мне эта железяка прям в лоб, хорошо, что не в глаз... И смешно и больно. А так я в режиме ожидания...[/QUOTE] 3й месяц только:girl_sigh: С первыми тоже не сразу получилось, вернее первого вообще не планировали, а второй получился, когда просто забили на все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], добро пожаловать! Я -Аня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], Спасибо))))):) |
[QUOTE=Lioness;7166643]Всем привет!)
Девочки добро пожаловать!:))) [b]Ladda[/b], ох ёлки :( Мда, неприятно однако. Права, что хорошо что не в глаз! А то бы ух..даже думать боюсь.. У меня была киста жёлтого тела так называемая. Собственно, когда мы собрались планировать начались боли, пришли, а там вот оно что.. Г мне прописала утрожестан, пила его с 16 по 24 дц + делали капельницы с витаминкой и ещё лекарством вспомогательным (если нужно, то поищу в записях как называется). На след месяц делала узи и всё было нормально, киста рассосалась. Потом конечно ещё были узи и витамины, анализы. Так же анализы до лечения. Воть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка РуРу[/b], а нечего тебя старушкой дразнить!:-D[/QUOTE] Девочки, привет Lioness спасибо за подробный ответ. |
[b]Nebovanil[/b], спасибо! Очень приятно =) Постараемся не задержаться:)
[b]Валашка[/b], спасибо, очень приятно=)) [b]Фисташка[/b], вот я тоже думаю, бред какой-то. Я хочу на отмене ОК попробовать, завтра к врачу пойду, поговорю, что она мне хорошего скажет, может витамины там фольку еще что-нибудь, чтобы подойти серьезно по всем фронтам:preg::preg: |
Всем привет!:)
[b]Juli11[/b], ох жесть..ну и денёк.. Не представляю как ты устала( Может начнёт расти, подождём) @@@@ [b]Nebovanil[/b], ого, да, что-то выходные подсрубили многих. Хорошо, что сейчас тебе лучше. Я грешу на погоду. В Москве и МО такой нереальный дождь с молниями и громом был! Прям ливень! О как) Возможно раньше) Но это же не плохо:) Надо брать как говорится)) У меня 9 дц, ЯИ болят тянут всё вперемешку, и болят нормально так:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], д не за что :) [b]Крошка РуРу[/b], правильно, витаминки нам нужны:) |
[QUOTE=Lioness;7167278]Всем привет!:)
[b]Juli11[/b], ох жесть..ну и денёк.. Не представляю как ты устала( Может начнёт расти, подождём) @@@@ [b]Nebovanil[/b], ого, да, что-то выходные подсрубили многих. Хорошо, что сейчас тебе лучше. Я грешу на погоду. В Москве и МО такой нереальный дождь с молниями и громом был! Прям ливень! О как) Возможно раньше) Но это же не плохо:) Надо брать как говорится)) У меня 9 дц, ЯИ болят тянут всё вперемешку, и болят нормально так:-! [/QUOTE] Ух, ты! Значит, скоро к нам придет ваша непогода. Видимо, к ней меня так колбасит. Правда, на неделю вперед Гисметео выдает жару и солнце :) Организм твой готовится к О ;) |
Девочки, у меня 12 дц и кровь яркая пошла.. может быть от вагинальные таблеток? Я их уже 6 дней ставлю , еще 6 осталось.. Так странно, никогда такого не было..
|
[b]Ladda[/b], слушай а может это имплантационное кровотечение?
[b]Nebovanil[/b], да погоду предсказывают, а она всё равно меняется)) Ох, походу там работа кипит!:) |
[QUOTE=Lioness;7167317][b]Ladda[/b], слушай а может это имплантационное кровотечение?
[b]Nebovanil[/b], да погоду предсказывают, а она всё равно меняется)) Ох, походу там работа кипит!:)[/QUOTE] Не может быть, так как мы предохраняемся сейчас. И у меня даже овуляции в этом цикле еще не было |
[b]Ladda[/b], да,это не нормально.... не могла оцарапать внутри?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] И привет всем, извините, что пропадаю, сильный токсикоз, нет сил писать, только читаю вас и переживаю за вас всех |
[b]Ladda[/b], а, поняла.. Тогда даже не знаю :(
|
[QUOTE=Romantique;7167327][b]Ladda[/b], да,это не нормально.... не могла оцарапать внутри?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] И привет всем, извините, что пропадаю, сильный токсикоз, нет сил писать, только читаю вас и переживаю за вас всех[/QUOTE] Кристи, привет! Рада тебя видеть! Нет не могла , я спец таблетку в воде размачиваю, и ногти под корень.. написала врачу, буду ждать, что ответит. И кровь такая яркая.. Может полип кровит.. Как ни одно так другое.. |
[QUOTE=Ladda;7167336]Кристи, привет! Рада тебя видеть! Нет не могла , я спец таблетку в воде размачиваю, и ногти под корень.. написала врачу, буду ждать, что ответит. И кровь такая яркая.. Может полип кровит.. Как ни одно так другое..[/QUOTE]
Может и от таблов этих запросто. Жди ответа врача. |
[b]Lioness[/b], а у нас наоборот, жара по краснодарскому краю,но кого не спрошу у всех выходные тяжко прошли, особенно у женщин, мужики разницы не заметили=)))
Желаю плодотворно потрудится в эту овуляцию:flirt: [b]Ladda[/b], у меня от таблеток такого не было, зато в овуляцию было такое, правда крови было совсем немного, но она была ярко алая. [b]Romantique[/b], бедненькая! я хоть и не беременная, токсикозит от ОК со страшной силой, сочувствую. Ничего от тошноты не спасает? |
[B]Ladda[/B], точно не О?...кровь прям идет или мазнуло? у меня наднях (как раз в день, когда почувствовала раннюю О) обнаружилась алая кровь, буквально мазнуло пару капель и все, одномоментно. 10 ДЦ был. Тоже была в смятении...Впервые такое. Но знаю, что во время О такое часто бывает. Ну, или как вариант - слишком активничали на радостях. Не дай Бог, эрозия или полип. Г моя, правда, не подтвердила ни того, ни другого. Надеюсь, все же, на О, - как причину кровотечения.
[B]Romantique[/B], привет! Крепись, дорогая! Бусинка твоя, видимо, решила проявлять себя основательно. |
Nebovanil, Крошка РуРу, я уверенна, что не О, так как сделала тест на О и он отрицательный. И рано еще для меня. У меня как раз и полип и эрозия есть, возможно такая реакция на таблы. Я не знаю что делать: продолжать ли их до конца принимать, подожду, что врач ответит.
Кристи, да, у тебя бусинка с характером :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7167354][B]Ladda[/B], точно не О?...кровь прям идет или мазнуло? у меня наднях (как раз в день, когда почувствовала раннюю О) обнаружилась алая кровь, буквально мазнуло пару капель и все, одномоментно. 10 ДЦ [/QUOTE] Кровь тянется, не льется, но и не так что мазнуло немного.. Если так будет продолжаться, прийдется в неотложку идти |
[b]Крошка РуРу[/b], да, у вас там жара))
У меня в ваших краях свекровь) Звонили недавно - говорит приезжайте из своих дождей) У меня просто сил не было в эти пару дней. Я списываю на работу, хотя может и дождик так повлиял. Спасибо:girl_in_love: [b]Ladda[/b], тут только ответа врача ждать. Я думаю сегодня ответит же и будет уже понятно то и как. И надеюсь пройдёт эта неприятность @@@@ |
[QUOTE=Ladda;7167367]Nebovanil, Крошка РуРу, я уверенна, что не О, так как сделала тест на О и он отрицательный. И рано еще для меня. У меня как раз и полип и эрозия есть, возможно такая реакция на таблы. Я не знаю что делать: продолжать ли их до конца принимать, подожду, что врач ответит.
Кристи, да, у тебя бусинка с характером :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь тянется, не льется, но и не так что мазнуло немного.. Если так будет продолжаться, прийдется в неотложку идти[/QUOTE] Аккуратнее сейчас, физ.нагрузки исключи, контролируй. И,да, как можно быстрее лучше показаться врачу. Будем надеется, ничего серьезного. Вполне возможно, гормональный дисбаланс, или реакция на препарат. |
Ладка, да я вспомнила, эрозия себя так может вести....
А мне от токса ничего не помогает, от компа даже тошнит, от еды, и без нее еще хуже,от цвета синего, как смотрю какую нибудь вещь, так тошнота усиливается, поправилась я сильно, ем постоянно, желудок не дает покоя |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |