![]() |
у меня долго спит, если я с ним рядом тоже сплю, а если один, то по 40 минут.
|
мы спит три раза в день, стараюсь держаться режима. утром,часов в 9до10, днем с 12 до 3,если просыпается,то снова укачиваю,и вечером с 5 до 6. ну это примерные плюс минус полчаса. днем с12до 3 просыпаемся через каждый час, 2 мин на руках спим дальше
|
а я вообще не приучаю к укачиваниям на руках. нафиг-нафиг, потом тяжело отучать от этого. Сёма на руках вообще фиг заснет, он тока на кровати рядом со мной или один в своей кроватке может засыпать. а на руки берешь, так улыбается сразу и разговаривает)))
|
Да, хоть можно поспать или дела поделать!!! А у нас фиг(((Если и спят то в разное время, вот Макар щас лег а Ярик фиг(((Насчет на руках это да,вот Макар тока на руках засыпает а Ярик сам
|
Ярослав у меня и на руках может уснуть и сам в кроватке и в обнимку со мной) я вообще не заморачиваюсь, самое главное в ночь уйти в 10 вечера, а остальное -фигня)
|
у меня сам засыпал. как поест или рядом со мной. потом бабушка начала хватать и кпчать его.когда меня нет рядом. я кушаю или ванну набираю купаться или еще где то. вот с 2,5 месяцев мучаюсь. кладу его в кровать -орет. на руках 2 минуты и спит. я сама понимаю,что тяжело будет отучать.ну а что поделать,не хочется чтоб малыш психовал и нервничал.хочется,чтоб быстрее уснул.
|
Алиска сама засыпает пока пьет молоко или в кроватке немного подкачаю ее и спит)))
днем спит по 30-40 мин и один большой сон 1-2 часа. |
положила сегодня своего прЫнца самостоятельно засыпать,а фиг то с два,полчаса слез и истерик.в итоге уснул на руках только.
|
мы встаем в семь, но пока я сплю и не открываю глаза, она будет тихо лежать, не будит. а в основном не засекала, но она с час играет, потом засыпает, может день урывками спать часто но недолго, а может и на 3 часа завалиться). вечером в 8-9 ложимся и до утра. правда я ее сонную кормлю в час ночи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] она даже когда не спит не напрягает. сама лежит играет. плачет только если проголодалась или спать захотела. едим мы тоже не по режиму. ест примерно через 3 часа, бывает сама паузу выдерживает дольше, но она много за раз не съедает. я смесь развожу от 150 воды и то не всегда доедает, редко когда больше съест и то если спать хочет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] фигуру бережет девушка наша) |
А я даже не смотрела, как он спит.
Теперь точно спит пока идём до сада и обратно, Потом дома минут 40, потом 1-2 часа, а потом как пойдет. Может 2 раза ещё поспать, а может 1 , когда девчонки приходят, то уже не спит.((( |
Девочки.. Ношусь значит я сегодня попискивая от восторга, что Ярослав на ручках подтягивается и садится) муж значит такой, показывай те говорит! Ну мы ж для зрителей и не раз можем повторить! Показываем! Он такой стоит и удивленно "и это все?"... Чуть не ударила сковородкой... ))))
|
Девочки у нас уж две недели кабзец со сном ночью ((((пытаюсь уложить в 10 вечера.вчера дошло до того что запеленала его (((засыпает вечером со слезами. видно что спать хочет и ревет (((а ночью просыпается каждый час а иногда и через 40 минут.поест пару минут и засыпает. что уже делать не знаю ((((спит со мной.днем спит хорошо.на прогулке 2-3 часа и так тоже нормально спит.без капризов.может и сам уснуть.а что делать с ночным сном не знаю ((((_я зомби с черными кругами под глазами.встаю ночью по 8 раз.я не умею кормить лежа.я сажусь.включаю светильник и кормлю на руках.потом ложу заснувшего рядом.не могу так больше.очень тяжело.что же делать.....днем выдерживает часа три между кормлениями.а ночью час (((((почему так ? неужели к пяти месяцам на смесь переходить? (:(
в том месяце набрали 900 грамм.молоко есть.не понимаю.... |
[QUOTE=cheshka;6651856]Девочки у нас уж две недели кабзец со сном ночью ((((пытаюсь уложить в 10 вечера.вчера дошло до того что запеленала его (((засыпает вечером го рядом.не могу так больше.очень тяжело.что же делать.....днем выдерживает часа три между кормлениями.а ночью час (((((почему так ? неужели к пяти месяцам на смесь переходить? (:(
в том месяце набрали 900 грамм.молоко есть.не понимаю....[/QUOTE] А зачем на смесь переходить, думаешь не наедается.? Может его что то беспокоит именно по ночам? А перед ночным сном, днем во сколько спите? Может он днем высыпается и тогда либо пододвинуть дневной сон, либо отодвигать ночной. Если с этим все ок, то тогда может ко врачу? |
Жень, похоже, что перепутал день ч ночью
Надо постепенно перестраивать Меньше давать спать днём и побольше релакса к ночи Попробуй купать в каких нибудь расслабляющих ванночках, перед массажик, сама попей валерианку не более 6 табл в день |
[b]cheshka[/b], держись, мы так уже 2 месяца живем! Временами бывает лучше, иногда хуже. Как грица, это необъяснимо, но факт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только Зоя днем спит по 30-40 минут. В ночь сначала засыпает на 2-3 часа, а потом пошло-поехало каждый час |
Ира, спасибо, записала
моя тоже ночью просыпается часто, сначала 3 часа спит, в лучшем случае 4, а потом через 2часа просыпается поесть, зубы лезли через час просыпалась, но я её лёжа кормлю, она ест - я сплю, потом если просыпаюсь, то перекладываю. Иногда начинаю завидовать тем кто на ив, что дети спят почти всю ночь)) cheshka, попробуй все таки лёжа кормить, ты сама на бок и его на бок, он кушает, а ты спишь |
Жень у меня он таки гуляет ночами и просыпается сто писят ращ бывает если повезет меньше от смеси это не зависит поверь
|
Жень, похоже на зубы. Попробуй свечки вибуркол, они гомеопатические, облегчают прорезывание зубов.
|
девочки,нафига вот укачивать если не хочет спать...а вообще укачивания это дело привычки конечно,все качают и все)) вчера в пенсионном,3!! три младеца месячных были(ну мамы ответственные видать) так вот все одеты по три комбеза,в зимнем,я стою в куртке на футболку прозрачную с короткими рукавами,а у меня по спине пот течет аж,так вот плачет маленькая а ее мама укачивает,типа скоро пойдем домой,не плачь,ой наеврно спатки хочешь,потерпи...ппц,я еле сдержалась чтобы не подойти,ведь из 3-х ни у одной мамаши в голове не стукнуло что ребенку тупо херово от жары,красные аж потные...(((((((
А у меня радость!!!!Вовка встал САМ на четвереньки!!!!!Я уссалась вся!!Но самое галвное что я еще успела снять на видео все!!!Я ваще радая!!!!Адреналину полно!!я уж думала тонус все дела,тося вроде писала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Belrina85[/b], а как вообще другие мамы или врачи? ну всмысле как-то можно их привести к общему режиму или никак? [b]cheshka[/b], держись,но я тоже почти ночью не сплю,точнее через раз)) но знаю что это временно,ну вот нет пока условий для его спокойного сна,с нами в комнате спит и жарковато,дышим там все....и у меня тоже,бывает часто ест,днем тоже чтоб 3 часа без всего выдержать почти не бывает такого,по-любому в перерывах сок с водой или еще чего....а вообще днем например у меня спит один раз час,и еще два раза по 30-40 минут,но тогда конечно ночи спокойнее у нас))а как выспится днем,погода еще такая,то и ночью потом не крепко спит... |
Лен, я не думаю что укачивают, если спать не хочет. Дети часто спать хотят, а заснуть не могут. По своему знаю, если днем нормально не поспит, то потом ночью тоже хреново спит и так дальше как снежный ком. Хотя моего укачивать бесполезно.
Девочки, а если кашу гречневую варить самой можно ее потом в холодильник ставить? А то у нас разводные только рис и кукуруза, я как-то не хочу с них начинать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще деть три дня весь в капризах, то ли что-то болит, у нас папа заболел :( то ли ему тупо скучно. Пыталась сегодня к интервью готовится, а хрен орет внимания требует, потом забила на учебу, 10 минут игры он счастливый и сам играл с собой дальше, а уж шкаф отрыла и дала вещи потрогать, счастья полные штаны были. |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |