![]() |
Ездили к врачу. Легкие чистые. А по носоглотке так и стекают сопли:hysteric: Достали уже они:hysteric: От соплей этих и кашель .Сказали еще неделю дома сидеть,капать проторгол и эриус от аллергии пить. Лекарства все бешенных денег стоят:girl_prepare_fish:. Гулять можно,не советует только в сад водить. :girl_prepare_fish:
|
[b]Malina17[/b], у нас также было...ингаляции и нос промывать.у меня Тема хрипел после кукушки нос дышит и хрипов нет..следственно нужно нос промывать...
|
Где все у нас?:girl_sigh:
|
Я целый день что-то делаю.
2 раза гулять ходили, у меня ноги гудят:girl_haha: Щас детей уложу, еще блины хочу сделать или что-нибудь испечь :) Марин, это вы платно ходили к врачу? Давайте выздоравливайте! Варя, как Павлик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, вы к хирургу- то съездили? |
Сегодня врача вызывали, хрипы услышала, на антибиотиках сидим.
Ездили по детским магазам. Купили арине зимний комплект на след.сезон)) на Ивана чет ниче нет. Но куртка у нас новая висит на эту зиму купили и не одевали. Лишь бы не вытянулся сильно за лето))) |
Поскорее вам поправиться!
Ну сейчас аб начнете пить, хоть такой температуры не будет! |
[quote="Анюсик;6922465"]Марин, это вы платно ходили к врачу?[/quote]
да,платно ездили. Еще поедем 23го в ту же клинику,но к другому лору. [quote="Анюсик;6922465"]Давайте выздоравливайте![/quote] Спасибо! [quote="Сама_Такая;6922525"]Сегодня врача вызывали, хрипы услышала, на антибиотиках сидим.[/quote] :(выздоравливайте! [quote="Сама_Такая;6922525"]Ездили по детским магазам. Купили арине зимний комплект на след.сезон)) на Ивана чет ниче нет. Но куртка у нас новая висит на эту зиму купили и не одевали. Лишь бы не вытянулся сильно за лето)))[/quote] вы без примерки купили? |
[b]Анюсик[/b], нет мы же на четверг записаны на утро..
|
[b]Анюсик[/b], спасибо) надеюсь.кашель уж больно страшный, будто все заложено.
[b]Malina17[/b], спасибо) да, всегда так берем. прикидываем примерный рост. год назад брали на распродажах, эту зиму носим хорошо все)) |
Доброе утро!
Девочки, простите все меня, если кого-то обидела! |
[QUOTE=Сама_Такая;6922525]Сегодня врача вызывали, хрипы услышала, на антибиотиках сидим.
Ездили по детским магазам. Купили арине зимний комплект на след.сезон)) на Ивана чет ниче нет. Но куртка у нас новая висит на эту зиму купили и не одевали. Лишь бы не вытянулся сильно за лето)))[/QUOTE] Варь, в Детском Мире купили? Всем привет! |
[b]Ямама[/b], неее, там ничего нет уже. В петровском на первом этаже какой-то Старт магазин. Вот там. Комплект 92р-р 2200р.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Паша сегодня с 1 до 8:30 спал. Я утром проснулась и офигела))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6922971][b]Ямама[/b], неее, там ничего нет уже. В петровском на первом этаже какой-то Старт магазин. Вот там. Комплект 92р-р 2200р.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Паша сегодня с 1 до 8:30 спал. Я утром проснулась и офигела)))))[/QUOTE] Понятно, а чего вам 92 на след. год хватит? Мы уже сейчас в 98 ходит, ну немного штаны подгибаем, а так норм. У моей рост по моему 92 сейчас. |
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И меня,девочки ,простите. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сама_Такая;6922971"]Комплект 92р-р 2200р.[/quote] какая миниатюрная Арина). Мы носим в эту зиму уже 104. |
Арина сейчас 82см))) ее паша перерастет скоро))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Торт сегодняшний. Почти довольна работой))) [URL=http://radikal.ru/fp/ce980891b0864195838099d65a95d60c][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1502/71/b4201f3c37cdt.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет:)
Всех с последним днём масленицы:girl_in_love: С проводами зимы:girl_in_love:Давайте уже проводим её как следует..уж больно хочется весны:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну и простите и меня тоже:girl_pinkglassesf: Варюш,поправляться вам скорее и не болеть:girl_in_love: Марин,ничего себе у вас рост:girl_pinkglassesf: Мы мерили рост в пк,у нас 98...:girl_sigh: |
мы в 2,4 были 92 всего...а Денис какой то мелкий тоже унас в 1,6 78-79 см
|
Девочки,всем привет и с праздником!!!
Прошу прощения у вас,, если чем то обидела. |
[b]мурррзик[/b], привет! С неделькой принцессу)
|
Спасибо! !!))
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |