Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 17.01.2015 21:34

всем привет. неделек с недельками!

Арссюля 17.01.2015 23:26

Привет всем,я без настроения,поэтому не пишу ничего...

НЮШЕНЬКА 18.01.2015 03:12

Всем привет!
Чего тут нового?
Мы понемногу вещичками закупаемся.
У меня блин проблемка.. Когда я встаю писать ночью, потом полтора часа засыпаю... Это кошмар(((
Юль, что случилось то?

Арссюля 18.01.2015 09:28

[quote="НЮШЕНЬКА;6863585"]У меня блин проблемка.. Когда я встаю писать ночью, потом полтора часа засыпаю... Это кошмар((([/quote]
Привет,а я вот на удивление стала хорошо спать,наверное успокоилась совсем,в декрет ушла все таки)))торопиться никуда не надо))).

[quote="НЮШЕНЬКА;6863585"]Юль, что случилось то?[/quote]
Да ну....пошла к дерматологу в четверг,родинка на груди стала видоизменяться....а он мне сказал,что подозревает меланому(((,удалил короче,теперь жду гистологию,сама понимаешь не до чего мне пока(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девченки,всем привет)))Я вчера доче вещичек накупила,да еще брат с женой летали в Америку,тоже вечером баулы привезли и сыну и пузожительнице,вчера сидела и тащилась,перебирая вещички)))

Алена1976 18.01.2015 11:17

[b]АрСЮля[/b], Юль, ну все, удалила ведь ее, ну и плюнь и забудь! Мало ли чего он там подозревает! Все будет хорошо! В декрете, вещичек детских навезли, щас только радоваться и расслабляться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], привет, подруга! Мы прям с тобой сейчас властелины колец!:) как ты? Я в туалет ночью хожу в на автопилоте и сразу вырубаюсь! Попей валерьяночки часа за 2 до сна

Пантерка 18.01.2015 11:26

Привет ! Я тоже в туалет на автопилоте летаю , раз 5 за ночь ...
Юля , все будет хорошо , удалили и забудь про нее !
Как тебе в декрете ?

У нас в субботу наконец то отмечаем др ребенка , я ношусь с организацией ) ну вернее муж носится а я за ним прицепом ) вчера всех ходили одевать )
Хотелось все новенькое )

Арссюля 18.01.2015 11:53

[quote="Алена1976;6863855"]Юль, ну все, удалила ведь ее, ну и плюнь и забудь![/quote]

[quote="Пантерка;6863868"]Юля , все будет хорошо , удалили и забудь про нее ![/quote]
Ой девченки,спасибо за подержку,тоже надеюсь,что все хорошо будет,но все равно знаете ли,червь точит,вобщем жду анализа.Там еще зависит от глубины и все такое,ухх,страшно.

[quote="Пантерка;6863868"]Как тебе в декрете ?[/quote]
да пока не поняла)))завтра к Г за больничным и на работу отнесу его,сейчас вот в коридоре муж доклеивает за шкафом-купе,я шкаф хоть весь разобрала,столько дерьма выбросила наконец то,прям дышится легче)))Хотела весь день дому посвятить,да позвонили с Сенькиных танцев,в 3 часа собрание насчет наших весенних гастролей,придется переться)А вечером к 8 часам собрались в церковь к купели)))окунаться конечно не будем,но умоемся)))

Алена1976 18.01.2015 12:09

[b]Пантерка[/b], праздник похоже грандиозный намечается! Быстро не носись!

Я решила все мелкому купить пока езжу сама за рулем. Поеду завтра комод и коляску посмотрю.

Пантерка 18.01.2015 12:50

Класс Юля , умоешься , очистишься и тревоги уйдут !
Алена , ага , стараюсь ! Но не получается , приехали родственники , всем надо внимание !
Эту неделю беготня а со следующей буду отдыхать максимально !
Даже думаю на несколько дней ребенка маме оставить и с мужем в отель в поляну , спать есть и дышать свежим воздухом ! Мечты мечты

Софьюшка 18.01.2015 20:53

Вложений: 2
какие все умнички,у кого праздники,у кого ремонт))))а я ленивец((((все лень,с больницы выписали-снова на больничный пошла,не хочу работать((((
итак такими темпами полтора кг прибавила за месяц....чувствую себя бегемотом,тяжело.
хотя фоткаю пуз,вроде не такой уж большой,а по ощущениям-огроменный.вот мы:

Пантерка 18.01.2015 21:16

Хороший пузик ! Не большой , у нас то срок уже не 6 недель )
Вот интересно , у некоторых пузик как бы от груди прям , а у меня все внизу ... И первый раз так было , все время как будто уже опустился , но просто форма такая !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]http://f-picture.net/fp/91ee01913b5e4767960bf0fc391e3ce5[/url] Вот , как бы не круглый а как груша

Алена1976 18.01.2015 21:31

Девчонки, у вас такие животики аккуратненькие! Класс! У меня такой наверное месяц назад был...

Natashka_Kh 18.01.2015 22:12

привет, пузанчики! тьфу на вас!!! все хорошие, аккуратные!!!
как делишки?

НЮШЕНЬКА 18.01.2015 22:38

[b]АрСЮля[/b], я бы вот вообще запретила бы врачам рот открывать без оснований. Пришли результаты, вот и говори. Нет результатов, молчи в тряпку. Дебилы.

[b]Алена1976[/b], Ой, Алён, и не говори!!)))
Муж ходит мимо и мурчит МОЯ ПРРРРРЕЕЕЕЛЕЕЕСТЬ... Надо мне посмотреть этот фильм.. Мож пойму че он угарает)))
Валерьянки завтра куплю!! А то не могу уже(((
Умничка, закупайся!))) я тоже хочу, наверное декретных дождусь... Посмотрим.

Златёна 18.01.2015 23:01

Привет девульки!
Ой какие малюськи аккуратные, не то что я буренка ))))) тьфу на вас на всех...
Алёнка, моя прелесть ахахахахахахахахаха валяюсь, не смотри фильм я всерьез опасаюсь за здоровье твоего мужа

Арссюля 18.01.2015 23:16

[quote="Златёна;6864566"]не то что я буренка )))))[/quote]
Нет,дорогая,мне кажется я покруче буду:-D

Златёна 18.01.2015 23:37

[QUOTE=АрСЮля;6864588]Нет,дорогая,мне кажется я покруче буду:-D[/QUOTE]

Ну не знаю. Я сегодня взвесилась 90,4... Это значит что я набрала уже 8 кг а самые весомые недели ещё впереди. А рот не закрывается ))))))

Natashka_Kh 19.01.2015 00:39

ну не знаю девочки)))) жирком бы надо померится :-D
я еле двигаюсь, чес слово, помоему скоро храпеть начну!!!))))

так, вот о чем думала, у нас первая Юлька пойдет рожать по неделькам???

Златёна 19.01.2015 00:59

[QUOTE=Natashka_Kh;6864687]ну не знаю девочки)))) жирком бы надо померится :-D
я еле двигаюсь, чес слово, помоему скоро храпеть начну!!!))))

так, вот о чем думала, у нас первая Юлька пойдет рожать по неделькам???[/QUOTE]

Мы вместе пойдем )))) мне до 40 ходить не дадут я думаю...

НЮШЕНЬКА 19.01.2015 04:46

Я тоже еле хожу. Хочу в 38 родить.
Опять все спят, а я как курица. Слов мля нет просто!!!
Я в нексте выбрала вещей сыну и малышке. Завтра мужу прежде чем заказать покажу.. Чую я он половину забракует.. Может в три раза больше набрать???))))))
Я пойду поем ((

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.