![]() |
[quote="Тотошка;6819817"]От удовольствия)))) вчера была довольная, и вот тебе результат
-800 (91,9)[/quote] :))) отличный результат!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6819823"]Сегодня новая цифра: 58,8 -400![/quote] крутышка! Доброе утро девочки! У меня на ужин были блины с мясом причем прилично так, правда свои домашние! Итог -1,2 (75,9) офигеть я увидела 5 ку)) |
[QUOTE=Дасёнка;6819536]
[b]Мальвина[/b], печально :([/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;6819558] [b]Мальвина[/b], держитесь!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6819566]Мариш, держись![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6819591]Мариша, держись![/QUOTE] [QUOTE=Бегимотик;6819620][b]Мальвина[/b], :( никакие слова тут не помогут....[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6819795]Привет! Мариша, мы с тобой,держись![/QUOTE] Спасибо огромное за слова поддержки!! [QUOTE=Тотошка;6819817] От удовольствия)))) вчера была довольная, и вот тебе результат -800 (91,9) И это с утра без туалета))))[/QUOTE] Я увидела цифры и обалдела!!! Вот ты умница, вот молодец! Так держать!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6819612] [b]Мальвина[/b], вот ты и здесь, с нами, моя храбрая кошечка) Держись! Тай поможет! А там и до нового пузика рукой подать.. Твой муж просто умница! Давай о деле: сколько в тебе сейчас кг?[/QUOTE] Ален спасибо! Сегодня встала на весы и офигела от ужаса!! Там 60,3 :( Вот это я отлежалась у мамы 2 дня !!!:( До операции была 59 и как никак Бер еще!! Думала наоборот с кг расстанусь, а не тут то было!!!:-/ Цель мои заветные 55 !!! |
[b]Родинка[/b], с заслуженным отвесом))))
[b]Бегимотик[/b], Свет, с супермегаотвесом!!!!!! [b]Дасёнка[/b], ты супер-молодец! Только если ко врачу сходила!!! |
С отвесами девоньки!
У меня за 3 дня всего +200 :))) я рада))) теперь 2 недели до НГ "строгое" пп! Постараюсь совсем не нарушать! |
Всем доброе утро!!!!
У меня -900(71) ясчастив акт слон |
[b]Мальвина[/b], Мариш, ты точно достигнешь!
Расслабься и получай удовольствие. Я после выкидыша, поправилась в больнице, уже на 8 кг(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Да, уж. Ань. Ты соблюдай ПП и будет тебе счастье))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Малышка Мю[/b], Крис - ты супер -пупер! Так держать))) |
ой девочки,вес тронулся ттт, отвес хороший и это я еще не какала!!
|
[QUOTE=Тотошка;6819932][b]Мальвина[/b], Мариш, ты точно достигнешь!
Расслабься и получай удовольствие. Я после выкидыша, поправилась в больнице, уже на 8 кг(((([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да линейку создала, теперь ни шагу назад!!! До нг просто на ккал, а после и за спорт возьмусь и за свои скипидарные ванны;) |
на скакалке если я буду прыгать,сильно соседи будут возмущаться как думаете?
|
[QUOTE=Фифачка;6819947]на скакалке если я буду прыгать,сильно соседи будут возмущаться как думаете?[/QUOTE]
Ленк, я прыгала в кроссовках, никто не возмущался))) |
[b]Тотошка[/b], спасибо:). Сама довольнвя:) даже конфет не хочется:))
С ктра нм гречу с куриной грудкой:) и кофе заварной |
:))) все такие умнички! сегодня мега отвесный денек!)
теперь на радостях не накушаться бы чего вредного! |
[b]Бегимотик[/b], с отвесом
[b]Тотошка[/b], Сходила! Я точно молодец :-Р [b]Малышка Мю[/b], с отчесом |
Девочки всех с отвесами!!! Так держать!!
|
у меня +500(68,4),все ушла в депрессию и не вернусь.......
|
[b]ЦветочекЯ[/b], Вот ты деловая! Как отвешивать и радоваться, она первая, а как нет отвесов, то в кусты!
Нет уж Светик! Терпи. Будет и на твоей улице праздник отвесов. |
Привет, у меня +100, 64,5. Терпимо.
С отвесами, красотки:))) |
[quote="Тотошка;6820088"]а как нет отвесов, то в кусты![/quote]
не,я не в кусты-я в депрессию((((( но от цели все равно не отступлю..... |
[quote="Дасёнка;6819970"]Малышка Мю, с отчесом[/quote]
:-D ой только разглядела))) Кристинка чего отчесала?) |
[b]Бегимотик[/b], лишние кг;)))
Буду конфеткой |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |