![]() |
Елена @@@, смотреть да)))) Но мне как-то не очень весело было))))
Sweetcat, мне актовегин выписали пропить, чтоб улучшить фильтрацию. как мне врач сказала. Я не переживаю, т.к. инфекций нет. Единственное только ЦМВ вылез опять, но и в ту б также было. Врач говорит, что обострение не страшно, страшно, когда это первичное инфицирование, поэтому спокойна. Ну вот посмотрим как там взвеси мои нафильтровались) Девочки, уже наверное все пол знают? Кого у нас больше получается? Мальчиков или девочек? В дочиной у нас как-то больше мальчиков у нас было. Правд сейчас активно общаются в основном мамы девочек))))) |
[QUOTE=Marishka_P;7009247]Dashun, спасибо)))) Надеюсь, что всё оки)) Доча с 21 недели уже активно шевелиться стала у меня, до этого могла неделю не подавать никаких знаков %) Надеюсь, что будет спокойней, чем первая))) А у тебя как самочувствие, как малышка? Как сынок?)[/QUOTE]
Мариш, у нас все хорошо, вроде как. Кроме стандартных болей в спине, низкого давления и почек ))))) Малышка пинается, часто больно. Придумали уже имя в пару Ариане? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас девочки -- абсолютные лидеры! |
Dashun, имя думаем))) Тоже хочу на А - мне кажется, что на эту букву больше всего красивых имён)))) Но пока не сходимся во мнении с мужем. Пока меня это не смущает - с именем для первой дочи мы договорились только тогда, когда я уже на сумке сидела и ждала скорую в РД, считая схватки xDDD
|
[QUOTE=Marishka_P;7009411]Dashun, имя думаем))) Тоже хочу на А - мне кажется, что на эту букву больше всего красивых имён)))) Но пока не сходимся во мнении с мужем. Пока меня это не смущает - с именем для первой дочи мы договорились только тогда, когда я уже на сумке сидела и ждала скорую в РД, считая схватки xDDD[/QUOTE]
Берите наше :-D |
Dashun, а вы как назвали?
|
Алевтина -- Аля :)
|
Привет,девчули!
Вернулась я от врача.Немного расстроила она меня.Общая прибавка у меня 7кг,сказала что это ужас как много,за всю беременность я должна набрать 10,а я уже 7 прибавила!Написала мне сдать суточную мочу,назначила конефрон,почечный чай,магне,курантил и давление мерить 2 раза в день,записывать и ей принести.А еще, только вчера их вспоминали,на инфекции сдать мазки,посчитала там на 3.5тыщи получается.И прийти через 10 дней на контрольное взвешивание.в общем вот так,чувствую себя бегемотом просто.Худеть худеть и еще раз худеть :-( |
[b]Danny[/b], а у тебя что, анализы плохие? Отеки? Я уже 9 набрала!!! Скажу сегодня врачу, что скажет, не знаю.
|
Девчонки, все так активно вес набрали))) а я с начала беременности +4 кг (была 52 - счас 56)- думала мало, моя сказала, что нормально:) я немного успакоилась)
хотя по программке я должна весить на этом сроке 59... вот только заметила, что уже начала активнее вес набирать - в среду опять взвешусь посмотрю)) за 2-3 недели - +2 кг) |
[QUOTE=Dashun;7009447][b]Danny[/b], а у тебя что, анализы плохие? Отеки? Я уже 9 набрала!!! Скажу сегодня врачу, что скажет, не знаю.[/QUOTE]
По анализам все в абсолютной норме. бакпосев пришел хороший,ни разу белка в моче не было.Но прибавка ее моя пугает,за 2 недели -1.5кг, а должна 600 грамм и общая большая по ее словам.Я ей сказала что в первую беременность прибавила 30,на что она ответила это очень плохо,это уже считается отягощенная беременность. |
[QUOTE=Danny;7009456]По анализам все в абсолютной норме. бакпосев пришел хороший,ни разу белка в моче не было.Но прибавка ее моя пугает,за 2 недели -1.5кг, а должна 600 грамм и общая большая по ее словам.Я ей сказала что в первую беременность прибавила 30,на что она ответила это очень плохо,это уже считается отягощенная беременность.[/QUOTE]
ты на аве своей такая худенькая!!! мне кажется по тебе и не заметно прибавки будет))) ну за исключением растущего пузика:) и еще - у вас такие внимательные врачи... а у моей, если не спросишь - не скажет))) |
[b]Marishka_P[/b], Привет !Наконец то ты появилась!:-)Поздравляю с доченькой,да Девочки точно лидеры в нашей болталке:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], это старая фотка,там я 65:-)это мой обычный комфортный вес :-)но сейчас я уже далеко за 70:-( |
[QUOTE=Danny;7009456]По анализам все в абсолютной норме. бакпосев пришел хороший,ни разу белка в моче не было.Но прибавка ее моя пугает,за 2 недели -1.5кг, а должна 600 грамм и общая большая по ее словам.Я ей сказала что в первую беременность прибавила 30,на что она ответила это очень плохо,это уже считается отягощенная беременность.[/QUOTE]
Мне кажется, какой-то перебор у врача... Нормальная у тебя прибавка. Я бы не волновалась. Лена, и в твоем случае не волновалась бы. Если анализы в норме, набор тоже в разумных пределах -- чего издеваться над беременными. Организмы у всех разные. Зачем под одну гребенку? |
Девочки наряды такие красивые у вас на выписку:-)А мама моя вчера забраковала мой наряд на выписку розовый вчерашний,Теперь ищу может что другое:-)время есть еще в любом случае:-)
|
[B]Danny[/B], не переживай - после родов все обратно восстановишь!:)
|
Dashun, ой, я Арианку так хотела назвать, но муж категорически против этого имени почему-то. Фантазия у него конечно очуметь не встать, иной раз тааакое имя предложит)))))
Danny, у меня врач тоже внимательно следит за весом моим и за 200 грамм может наругать. В ту беременность, если считать токсикоз, то 8,5 кг набрала. В эту пуз больше и добеременный вес больше - чую себя бегимотом(((( Хотя за прибавку не ругают пока - на прошлой явке +1,5 кг с момента постановки было, сейчас не знаю, но чую набрала и отёки начались((((( Ща брусничный лист выпишет, режим питья и диету %)%)%). Сказала, чтоб я готовилась к тому, что ребёночек у меня будет примерно 3.900 в этот раз. В прошлый раз сказала мне готовится к 3.500 и в итоге родила 3.450 - пророк, не иначе))))) |
Доброе утро!
Девочки, с недельками! :preg: [quote="Dashun;7008915"]Наташ, полая вена пережимается[/quote] Я опять все напутала, короче... У меня в животе тоже Совенок сидит... Активный и сильный по вечерам, утром мало чувствую ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7009335"]С обоих боков слегка надавливала, чтоб ноги согнулись или в попу тыкала пальцем- тогда доча быстро заныривала и сидела тихо какое-то время[/quote] Юмористки, в попу пальцем ))) [quote="Елена @@@;7009338"]ничего себе!!! ну смотреть наверное забавно было))) я тоже слышала - какой в пузике - такой и в жизни))[/quote] Это меня и пугает. [quote="Marishka_P;7009411"]с именем для первой дочи мы договорились только тогда, когда я уже на сумке сидела и ждала скорую в РД, считая схватки xDDD[/quote] У нас дочка 2 недели без имени жила вообще, никак не могли договориться. Потом нас врачи из поликлиники просто заставили уже назвать. |
[QUOTE=Danny;7009440]Привет,девчули!
Вернулась я от врача.Немного расстроила она меня.Общая прибавка у меня 7кг,сказала что это ужас как много,за всю беременность я должна набрать 10,а я уже 7 прибавила!Написала мне сдать суточную мочу,назначила конефрон,почечный чай,магне,курантил и давление мерить 2 раза в день,записывать и ей принести.А еще, только вчера их вспоминали,на инфекции сдать мазки,посчитала там на 3.5тыщи получается.И прийти через 10 дней на контрольное взвешивание.в общем вот так,чувствую себя бегемотом просто.Худеть худеть и еще раз худеть :-([/QUOTE] Юль, ну что за бред с весом???? Почему ж они всех под одну гребенку-то, все же разные! У тебя 23 недели? Вот мне программа (которая под одну гребенку) пишет, что в 23 недели норма прибавки 7.7 кг! Не расстраивайся! Мне тоже на последнем приеме прописали много лекарств. У меня сейчас: - дюфастон - магне - канефрон - актовегин - элевит - йодомарин - хофитол (еще не начала принимать) |
Совунья, ну да))) Попа дочина торчит в пузе зазывно и вот ткнёшь в неё и как-будто не было ничего - тишина))))))))
Sweetcat, ой сколько всего %) Это для чего тебе всё прописали? |
Я только что от врача, она сказала, что 9 кг прибавки не то, чтоб хорошо, но все ок. Чтоб я не переживала, если хорошо себя чувствую. Анализы в норме, живот растет, давление в порядке -- потом все сброшу.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |