![]() |
а у нас вообще миниатюрная головка-31 см:)
|
Ален, ну вообще сказка:girl_haha:
Девочки мамочки, как ваши дела? |
Мамульки-красотульки,как ваши дела?
|
У нас всё хорошо) много времени проводим на улице) вот уже 3 часа в коляске спит) без подгуза положила)
у нас только вчера отвалилась прищепка с пупка) Получили первый документ во вторник) Успели на машине покататься в автокресле) Сегодня будем в ванночке купаться) первый раз) до этого мыла под душем, т.к. страшно было с этой прищепкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется у нас тоже головка маленькая) шапочки Владика нам большие) |
А у нас прищепка еще в роддоме отвалилась. Мы сегодня в первый раз гуляли, минут 40 всего и без коляски пока, до этого холодрыга была и дожди.
Маргариту животик мучает. Прям загибается вся иногда и краснеет, а как отпустит, сразу успокаивается(( Хотя вроде и не ем ниче такого что нельзя при ГВ |
Наташа, с получением первого документа!!!! :)))
А у меня живот каменеет, и туда отдаёт сиииииильно! Но сейчас рожать нельзя) ко мне девочки придут и ролы принесут :girl_haha: Буду пить но-шпу сейчас, вдруг поможет!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;7153472]У нас всё хорошо) много времени проводим на улице) вот уже 3 часа в коляске спит) без подгуза положила)
у нас только вчера отвалилась прищепка с пупка) Получили первый документ во вторник) Успели на машине покататься в автокресле) Сегодня будем в ванночке купаться) первый раз) до этого мыла под душем, т.к. страшно было с этой прищепкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется у нас тоже головка маленькая) шапочки Владика нам большие)[/QUOTE] С первым документом вас! Как здорово,что погода позволяет гулять долго. Как Владик к братику относится? |
Наташ с документом!!!
|
[QUOTE=Шалёнушка;7153483]
Маргариту животик мучает. Прям загибается вся иногда и краснеет, а как отпустит, сразу успокаивается(( Хотя вроде и не ем ниче такого что нельзя при ГВ[/QUOTE] Ой,малышечка,мучается бедняжка.Так жалко их в это время :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7153484]Наташа, с получением первого документа!!!! :))) А у меня живот каменеет, и туда отдаёт сиииииильно! Но сейчас рожать нельзя) ко мне девочки придут и ролы принесут :girl_haha: Буду пить но-шпу сейчас, вдруг поможет!!![/QUOTE] Ну вот роллы поешь и в роддом в ночь рванете :-D |
Ален,а что нибудь от коликов не даете? я помню укропную воду что ли давали
|
[QUOTE=Шалёнушка;7153483]А у нас прищепка еще в роддоме отвалилась. Мы сегодня в первый раз гуляли, минут 40 всего и без коляски пока, до этого холодрыга была и дожди.
Маргариту животик мучает. Прям загибается вся иногда и краснеет, а как отпустит, сразу успокаивается(( Хотя вроде и не ем ниче такого что нельзя при ГВ[/QUOTE] Бедная малышка((((( От колик ничего не даёте ????? А у меня живот отошел ТТТ, выпила но-шпу и поела ролы)))) вечен удался :girl_haha: Буду щас спать, завтра помою полы и поеду к родителям в баньку!!!! |
[b]Шалёнушка[/b], нам газоотводка помогала, массажи и гимнастика не так, не получалось у него пропукаться.
Я что-то весь вечер с животом маялась, только вот отпустило, чет мне это не нравится совсем:-/ Ношпу выпила, но толку от нее мало было. |
Пей по две таблетки! на дневной стационар не могут тебя направить???
|
Девочки, отошли воды, едем в роддом)
|
[b]Гульнара Н.[/b], легких родов!!!
|
[quote="Гульнара Н.;7153672"]Девочки, отошли воды, едем в роддом)[/quote]
Ого)))Легких родов!!!Ждемс новостей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Девочки,вот читаю "отошли воды,едем в роддом" и не верю,что совсем еще недавно такая же была:-D,как же все таки это чудесно)))Еще хочу:girl_in_love: |
Гулечка, легких родов!!!
*девочки, извините за подглядки. Мы с Гулей из одной болталки со старшими детками |
Гульнара,легких родов вам!!! @@@@@@@@@@@ Лена,ты точно следующая!! )))))))))))
Наташа с первым документом! А мы сегодня съездили в РД,сделали КТГ-все отлично! Теперь через неделю на прием,там узи и осмотр на кресле)) Врач спрашивает: когда рожать собралась? Я-можно в след.выходные. Он-не,в выходные давай отдохнем )) Я-постараемся,тогда сразу после выходных )))) Интересно,досидим иль нет )))) |
Лена, я две и хряпнула, толку ноль. Но я конечно молодец сегодня, в магазин сама ходила, убралась и кушать наварила, вот и результат. Все таки мне надо вести тюлений образ жизни пока иначе в рд поеду скоро и не сохраняться, а рожать. А рано( Буду лежать лежать лежать. А мы хотели в воскресенье за коляской и креслом ехать, теперь под вопросом.
Гульнара, легких родов! Ждем новостей! Как волнительно это все. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7153672]Девочки, отошли воды, едем в роддом)[/QUOTE]
@@@@@@@@ Удачи!Ждем новостей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленуся-88;7153688]Гульнара,легких родов вам!!! @@@@@@@@@@@ Лена,ты точно следующая!! ))))))))))) Наташа с первым документом! А мы сегодня съездили в РД,сделали КТГ-все отлично! Теперь через неделю на прием,там узи и осмотр на кресле)) Врач спрашивает: когда рожать собралась? Я-можно в след.выходные. Он-не,в выходные давай отдохнем )) Я-постараемся,тогда сразу после выходных )))) Интересно,досидим иль нет ))))[/QUOTE] Нет уж,давайте сидите вместе со мной тут.:girl_haha:Саша только по ночам разочек заходит.Лена в воскресенье в РД,у Лизы 11 ПКС.Я одна здесь горемыка останусь :hysteric::hysteric::hysteric: :girl_haha:Ладно хоть Таня пока не собралась... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |