![]() |
Доброе утро))))
Ура пятница)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не помню рассказала или нет...были с Яном у гигиениста. Оказывается когда начинают качаться и выпадать нижние зубы,то начинают расти дальние коренные. А все зубки,которые есть сейчас выпадут.т.к. они все молочные И деткам у кого нет промежутков между молочными зубками надо показаться ортодонту. Может на ночь хоть капы посоветуют. |
Доброе утро! О да, пятница! вечером обмажу своих оксолинкой и пойдем в ТРЦ, надо Даньке обувь купить. и из дефиле смска пришла что скидки хорошие на бельишко. а тут как раз зарплата сегодня будет. ) ляльке может присмотрим лифончик какой. она ж у меня только комплекты изволит носить) в принципе как и я. сама приучила))))
еще я ее учу что леди не должна носить рваные или зашитые колготки. а тут как назло у меня протерлись - ни стрелка не пошла, ничего, хорошие новые только на пальце маленькая дырочка. ну думаю зашью. крЫзис же на что нам делали, старались так. ой как я пряталась от детенышей чтоб зашить ее)))))) смех да и только. в итоге мне этот шовчик как-то неудачно трет палец второй день, выкину все-таки)))))) |
[QUOTE=Ket;7280908]Доброе утро))))
Ура пятница)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не помню рассказала или нет...были с Яном у гигиениста. Оказывается когда начинают качаться и выпадать нижние зубы,то начинают расти дальние коренные. А все зубки,которые есть сейчас выпадут.т.к. они все молочные И деткам у кого нет промежутков между молочными зубками надо показаться ортодонту. Может на ночь хоть капы посоветуют.[/QUOTE] Ого! У Тони зубы как у мышки на расстоянии друг от друга и очень мелкие ))) Так умильно смотрится )))) Сощурится в улыбке и просто ухохочешься ))) [QUOTE=WhiteKis;7280918]Доброе утро! О да, пятница! вечером обмажу своих оксолинкой и пойдем в ТРЦ, надо Даньке обувь купить. и из дефиле смска пришла что скидки хорошие на бельишко. а тут как раз зарплата сегодня будет. ) ляльке может присмотрим лифончик какой. она ж у меня только комплекты изволит носить) в принципе как и я. сама приучила)))) еще я ее учу что леди не должна носить рваные или зашитые колготки. а тут как назло у меня протерлись - ни стрелка не пошла, ничего, хорошие новые только на пальце маленькая дырочка. ну думаю зашью. крЫзис же на что нам делали, старались так. ой как я пряталась от детенышей чтоб зашить ее)))))) смех да и только. в итоге мне этот шовчик как-то неудачно трет палец второй день, выкину все-таки))))))[/QUOTE] А как же умение чинить одежду? хотя, конечно, если капроновые, то нафиг выкинуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] О чудо! Я куда-то нажала и меня перекинуло на предыдущую страницу, а потом я нажала 2 раза "вперёд" и всё вернулось ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня вечером в плане супергонка ))) Надо успеть прибраться, купить продукты и сделать заготовки на завтра. ))) |
Приветы!
Ах, театр, здорово!! Я вчера тоже в ТЦ ездила. Так хорошооо))) масштаба ближайшей Меги мне уже не достаточно)) а в том ТЦ как раз есть два недостающих магазина с платьями)) Вышла из ТЦ, а на улице такая весна! И тепло, и солнце, класс! Такой день хороший был. Женя, во сколько у вас начало праздника завтра? |
Всем привет!
А мне позавчера зуб удалили) Пошла лечить, а зуб никак лечению не поддается. Это тот, из-за которого гайморит у меня был. Страху натерпелась) Девчат, у вас детям автокресла не малы? У нас вроде 9-36 кг, а Максиму сейчас в зимней одежде уже впритык. Вот не знай, что на следующую зиму делать |
не, ну чинить одежду это одно. в развитие умения ценить себя и не экономить на себе - другое.
|
[QUOTE=..Katushka..;7280996]Приветы!
Ах, театр, здорово!! Я вчера тоже в ТЦ ездила. Так хорошооо))) масштаба ближайшей Меги мне уже не достаточно)) а в том ТЦ как раз есть два недостающих магазина с платьями)) Вышла из ТЦ, а на улице такая весна! И тепло, и солнце, класс! Такой день хороший был. Женя, во сколько у вас начало праздника завтра?[/QUOTE] Эх, так хочется запаха весны и шампанского! Вообще родственники придут в 5, но мы позвали племянника в 2, чтобы Тоня не тосковала, пока я бегаю, выпучив глазки. [QUOTE=Калинка-Малинка;7281028]Всем привет! А мне позавчера зуб удалили) Пошла лечить, а зуб никак лечению не поддается. Это тот, из-за которого гайморит у меня был. Страху натерпелась) Девчат, у вас детям автокресла не малы? У нас вроде 9-36 кг, а Максиму сейчас в зимней одежде уже впритык. Вот не знай, что на следующую зиму делать[/QUOTE] Так на следующую зиму точно новое брать надо, вымахают птенчики ))) Ого зуб! Ну теперь не будет гайморита! [QUOTE=WhiteKis;7281042] не экономить на себе[/QUOTE] Эт ваще святое! |
Калинка, у нас нормально вроде. ну в зимней одежде тугонько конечно, но еще есть запасик.
|
Я не знаю, как кресло может быть мало. Мне кажется, в него и я влезу) у вашего кресла ребенок в кресле автомобильным ремнем пристегивается? Или кресельным?
|
И у нас широкие кресла.я чуток не влезаю.но Катюшка и похудее меня))))
|
И у нас широкое,а подголовник еще дополнительно можно раздвинуть
|
Ребенок кресельным ремнем пристегивается. Просто Максим в зимней одежде там сидит не так как-то. Хочется, чтоб глубже был и самому ему посвободней было. По высоте - высокое, а вот в ширину маленькое какое-то
|
Хиии про кресла эти))) нашла себе ориентир под Катюшкин объем подстроиться))))
|
По идее в третьей категории уже только штатным ремнём машины должны пристёгиваться. У вас наверно 2/3 категория. Потому что 3 идёт от 15-36 кг.
|
Аня,у меня к тебе вопрос.У Марка др было,что ты на стол покупала в детскую комнату?Кроме торта,естественно :)В воскресенье тоже поведём друзей в детскую комнату,час с аниматором они будут,а потом угощение.Вечером в магаз поедем,надо покупать все.Фрукты,сок,а ещё что?
|
[QUOTE=Nyuta;7281361]По идее в третьей категории уже только штатным ремнём машины должны пристёгиваться. У вас наверно 2/3 категория. Потому что 3 идёт от 15-36 кг.[/QUOTE]
Вот я поэтому и спросила про ремень)) |
У нас нельзя было с собой приносить. Поэтому я заказала несколько наборов наггетсы- картошка фри, тарелку фруктов с шоколадным фонтаном, морс и потом пару пицц. Торт.
Морс дети не пили, попросили воду или яблочный сок, чай. И очень мало поели. Ничего не доели. Я вообще заметила, мы третий раз на таких праздниках, дети очень мало едят. Они в ажиотаже, им не до мелочей))) немного перекусили и побежали. Они вместо 2 запланированных часов в комнате для еды минут 40 максимум пробыли. |
[QUOTE=Nyuta;7281424]У нас нельзя было с собой приносить. Поэтому я заказала несколько наборов наггетсы- картошка фри, тарелку фруктов с шоколадным фонтаном, морс и потом пару пицц. Торт.
Морс дети не пили, попросили воду или яблочный сок, чай. И очень мало поели. Ничего не доели. Я вообще заметила, мы третий раз на таких праздниках, дети очень мало едят. Они в ажиотаже, им не до мелочей))) немного перекусили и побежали. Они вместо 2 запланированных часов в комнате для еды минут 40 максимум пробыли.[/QUOTE] У нас все самим покупать надо и привозить |
У нас можно все свое. Приборы дают и тарелки. Коктейли заказала у них. Дети очень любят. Торт и тот сами принесли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но там вкусная еда. Особенно штрудели с мороженным и блинчики))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Господи,хорошо то как.все сыты. Поели мороженого. Лежим вместе, смотрим мульт. Время пол девятого тишина и расслабуха и завтра на работу и в сад не бежать. Как мне не хватает таких ранних вечеров среди недели. Вроде работала на час меньше.а столько времени домашнего много получилось. Как так получается? |
[QUOTE=Ket;7281494] Как так получается?[/QUOTE]
Я вчера с работы вышла, а на улице ещё светло! Тоже было ощущение расслабона ))) А вечером дала жару, всё убрала. Я Тоне с утра кинетический песок поставила упакованным на тумбочку возле кровати ))) Пока мылась, она проснулась, ей очень понравилось )))) Говорит "Ну ладно, тогда куклу (пони) на следующий год подаришь" )))) А куклу сегодня банда дарить будет ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] И да, многие говорят, что дети на праздниках почти не едят. Но много пьют напитков )) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |