![]() |
Девочки всем привет!!
Я сегодня родила доченьку в 10-0 вес 3300 рост 52 см. Пока в реанимации но уже ходила под душ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все прошло по плану, но до труб конечно врач еле добралась из за спаек)) |
[b]Надежд@[/b], хахаха))) у меня такая же история
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамaрина[/b], поздравляем тебя, дорогая!! Вот и ты встретилась со своим счастьем! Здоровья вам с дочкой! Восстанавливайся скорее! |
[QUOTE=Мамaрина;7444012]Девочки всем привет!!
Я сегодня родила доченьку в 10-0 вес 3300 рост 52 см. Пока в реанимации но уже ходила под душ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все прошло по плану, но до труб конечно врач еле добралась из за спаек))[/QUOTE] :))) поздравляю с рождением дочурки!!:girl_in_love: Скорее восстанавливаться, крепкого здоровья и спокойных ночек!!! [QUOTE=Forget-me-not;7444035][b]Надежд@[/b], хахаха))) у меня такая же история [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] :) значит опустился?)) |
[b]Мамaрина[/b],поздравляю!!!растите здоровенькими:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлишн@;7443983][b]Фисташка[/b], у меня и так глаз дергается уже.Может с коликами пронесет:girl_sigh:[/QUOTE]
Мечтай мать мечтать оно не вредно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мамaрина[/b], поздравляю и желаю не только почек спокойных но и денечков |
Марина, поздравляю!! Скорейшего восстановления тебе и здоровья крепкого вам обеим!
Юля, не у всех колики бывают, заранее не настраивайся, у меня у дочки совсем не было..ттт. |
[b]Надежд@[/b], не знаю)) мне уже так тяжело, что я плохо что то понимаю)
|
[b]Мамaрина[/b], с рождением дочки:))) Пусть растет здоровой и счастливой:))) А тебе скорейшего восстановления!!!
|
[b]Мамaрина[/b], с рождением доченьки)))) скорейшего восстановления))))) вкусного молочка и спокойных ночек )))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Я писала что пробка слизистая выходит по чуть чуть... Кажется теперь она вышла полностью
|
[QUOTE=Forget-me-not;7444126]Я писала что пробка слизистая выходит по чуть чуть... Кажется теперь она вышла полностью[/QUOTE]
:girl_in_love:ну значит все ближе и ближе день х:) у тебя на какое число кс? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я собираюсь на УЗИ ))) будут решать что со мной делать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Потеряшка[/B] Оль с неделькой))) мы одни с ттобой пятничные остались:girl_in_love: |
[B]п@зитивн@я,Потеряшка[/B] с неделькой!
[b]п@зитивн@я[/b], а что решать с тобой должны? У меня последний раз на узи не смогли шов посмотреть(( На пустой мочевой не видно было. [b]Forget-me-not[/b], уже скоро встреча:))) |
[b]Чихкошка[/b], Ир у меня многоводие ставят (( и плаценты 1,7 ниже зева ((
Если что будут в опц отправлять рожать. .. |
[b]п@зитивн@я[/b], рассказывай потом что скажут. ОПЦ близко к моему дому)) Если Екб имеешь ввиду. Но меня точно не в него направят, я уже спрашивала.
|
[QUOTE=Чихкошка;7444164][b]п@зитивн@я[/b], рассказывай потом что скажут. ОПЦ близко к моему дому)) Если Екб имеешь ввиду. Но меня точно не в него направят, я уже спрашивала.[/QUOTE]
сижу в очереди )) конечно екб, ага.. Напишу потом , что скажут |
[B][I][COLOR="Red"][b]Мамaрина[/b], с рождением доченьки! скорейшего восстановления вам :)))[/COLOR][/I][/B]
[quote="Forget-me-not;7444126"]Кажется теперь она вышла полностью[/quote] ого) ну скоро встреча)) у меня и намека нет о пробке.. [B][I][COLOR="Red"]Светик, с неделечкой вас! [/COLOR][/I][/B]ждем новостей от тебя! |
[b]п@зитивн@я[/b], пиши новости! И с неделькой
Кс у меня на 8 число |
Ромашка
4.11.2016 в 06.50 3280гр, 55см Не дождался утреннего вскрытия пузыря, схватки начались вечером, в 9ч) уговорила я его все-таки) Ни молочка, ни даже молозива нет( ждем его появления, че зря мамка такие титьки отрастила за Б?)) |
Леночка ура ура ура ))) с рождением сыночка тебя ))) послушный какой мальчишка:girl_in_love::girl_in_love:
А молочко придет. После первых родов где то на вторые третьи сутки пришло:) Как все прошло? сама как?? |
[B][I][COLOR="Blue"][b]Чудинка[/b], с рождением Сынульки вас :)))[/COLOR][/I][/B]
насчет молочка - придет, не переживай! на вторые,третьи сутки придет:) Светик, тебе что сказали? |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |