Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Смоляночка 19.08.2017 14:02

Всем привет)у нас жарища,но дети закаленнык
Е,кондей губит и днём и ночью)кто тут ближайший тестики мочить?)у меня завтра 26 дц вот думаю:girl_sigh:

Kitten meow 19.08.2017 14:13

[b]Смоляночка[/b], у меня еще не скоро. Да, и я не мочу их раньше жду и всегда обламываюсь)
у меня уже все друзья кто детей в школу поведет, кто уже родил, а все на том же месте. На меня уже косо смотрят)

Наталюша 19.08.2017 14:48

Ян у вас ппа или прям планируете уже активно?

Luhalka 19.08.2017 15:31

У меня 1 Д.ц... пришли мои М как по расписанию)))

Kitten meow 19.08.2017 17:08

Что то я сегодня лентяйка. Кофе со слифками хлопну и пойду полисосить, а потом прогуляюсь до сбера.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ленок, как у тебя дела? Куда пропала?

Крошка Ру 19.08.2017 19:56

Девочки всем привет!
Вот и не получился у меня летний отдых от планирования.
Только перестала мерить температуру и кексить по графику
Как бац и неожиданные две полоски.
Сказать что я в шоке ничего не сказать.
Сделала тесты разных фирм вторая бледная и там и там.
Но в этот же день началась мазня и боли, подумала что бхб такое уже бывало да и полоска бледновата была.
На след. День мазня, М так и не разгулялись.
Сегодня утром сделала, полоска стала гораздо ярче.
Но буквально через час мазня усилилась и начал болеть низ живота.
Такая вот история, к гине только в понедельник.
До тех пор постельный режим и поддержка таблами(спасибо девочкам за правку мозгов)

Kitten meow 19.08.2017 20:09

[b]Крошка Ру[/b], держу @@@@. Знай как себя настроишь так и будет., а будет все хорошо!!!!

Curly Straight 19.08.2017 20:19

[b]Крошка Ру[/b], лежи-лежи-лежи. Только в туалет вставай. Я так с дочкой на 7-8 неделе спасалась... держу крепко-крепко кулачки!

Крошка Ру 19.08.2017 20:36

[b]Solnyshko[/b], спасибо! Муж меня успокаивает, опора моя=3
[b]Curly Straight[/b], лежу-лежу спасибо =*

Kitten meow 19.08.2017 20:38

[b]Крошка Ру[/b], это хорошо, когда мужья понимающие)
держи нас в курсе. Мы переживаем!!!

Tatka 19.08.2017 20:40

[b]Крошка Ру[/b], держу @@@. Не расстраивайся, ноги к верху и лежи отдыхай. А врачу позвонить нельзя в выходные?

Asjaja 19.08.2017 20:49

[b]Крошка Ру[/b], очень рада за тебя и держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз всё будет хорошо! И гони плохие мысли прочь! Если в больницу бессмысленно ехать, то лежи до понедельника, отдыхай и принимай лекарства. Очень у многих девочек первые недели мажет-это масик крепится, ну, и может прогестероновая поддержка нужна(я думаю, что ты уже всё об этом знаешь). Мы с тобой!

Хомочка 19.08.2017 20:55

[b]Крошка Ру[/b], я так рада))) и мои кулачки @@@@@. Лежи полеживай, и мысли только позитивно.

Крошка Ру 19.08.2017 21:05

[b]Таня88[/b], у меня её личного телефона нет к сожалению. А в выходные она не бывает в клинике.
[b]Asjaja[/b], спасибо=*ну то что мазня бывает я знаю... Но все равно кажется что именно у меня все плохо ещё и болит.
Мозг что с ним поделаешь.
[b]Хомочка[/b], спасибо=* лежу сериал чик индийский смотрю, отвлекаюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тут немного в трансе, свекрови вчера приснилось новорождённого котята в крови... Ну пипец(
Ей как что в тему приснится, аж мороз по коже

Наталюша 19.08.2017 21:11

[b]Крошка Ру[/b], прогик пьешь? От боли ногпу или папаверин
Держу кулачки чтоб все было ок

Asjaja 19.08.2017 21:18

[b]Крошка Ру[/b], это свекрови сон приснился, а не тебе! Так что это её касается, а не тебя! А по соннику котята ничего страшного не означают, и я даже в шоке немного, что убить во сне котёнка-избавиться от проблем, выздоровление. Так что даже не бери в голову! Тебе рыбки не снились? Были какие-то необычные сновидения до //?А то я каждый цикл рыбок жду :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], как ты? У тебя скоро стимуляция начнётся? Я уже на кулачках @@@@@@@@@@@@@@@@

Tatka 19.08.2017 21:39

[b]Крошка Ру[/b], не накручивай себя пожалуйста. Все будет хорошо. Только позитивные мысли. Ты верующая? Помолись Мотронушке. Она всем помогает.

Крошка Ру 19.08.2017 21:46

[b]Оранжевое солнце[/b], пью, ноша не помогает вообще. Папаверина нет, надо мужа заслать в аптеку.

[b]Asjaja[/b], да она у нас типа сновидящая, дар такой. Ей всегда снятся сны о нас, о себе обычно нет.
Мне постоянно снились какие-то знаковые беременные сны! Причём вообще все варианты, какие только есть.
В этот раз вообще ничего такого не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], верущая да, да только и делаю что молюсь, что мне еще остаётся)

Tatka 19.08.2017 21:52

[b]Крошка Ру[/b], если будут плохие мысли, пиши нам, мы тебя будем веселить и мотивировать на хорошее)

Tatka 19.08.2017 22:08

[b]Solnyshko[/b], отличный результат. Тьфу, тьфу. Так держать!

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.