Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 08.02.2019 19:14

[b]Beeelochka[/b], сейчас ругать буду сильно. Не смогла удержаться. Зачем так говоришь. Надо надееться до последнего. Тесты могут быть и светлее зависит от концентации мочи. Т ч жди хгч и выкинь дурные мысли. Они могут материлизоваться .

Всем приветы

Beeelochka 08.02.2019 19:52

[b]Солнце в руках[/b], спасибо. Вроде на ВБ не похоже, чувствую, что матка увеличена, так что я, если можно так выразиться, настроена оптимистично. Но на душе очень паршиво((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b], тут все один к одному, сначала ХГЧ явно плоховато вырос, теперь тесты побледнели, хотя как раз на этом сроке уже должны полоски сравняться или близко к тому. А они сейчас едва видные. При ВБ на более раннем сроке и то уже ярчайшие были! Я конечно хотела бы надеяться, но тут уже просто реально не на что.

Солнце в руках 09.02.2019 15:47

[b]Beeelochka[/b], привет!!! Ну как дела? Пришел ХГЧ?

Beeelochka 09.02.2019 16:32

[b]Солнце в руках[/b], привет, пока еще не пришел. Вроде прошлый раз как раз примерно в это время пришел или чуть позже. Жду...

Верю в Чудо 09.02.2019 20:10

Всем привет

[QUOTE=Beeelochka;7730788][b]Солнце в руках[/b], привет, пока еще не пришел. Вроде прошлый раз как раз примерно в это время пришел или чуть позже. Жду...[/QUOTE]

Ну как ХГЧ?переживаем и держим @@@#

Beeelochka 09.02.2019 23:12

[b]Svetlyachok)[/b], ты оказалась права! А я просто дура отчаявшаяся!

Получила результаты ХГЧ. 486!!! Ровно 4 дня назад был 114. 114*2=228*2=456! То есть как по книжке: удвоился дважды с хвостиком! Никак подобного не ожидала! Я уже так привыкла к плохим результатам. Теперь ругаю себя!

Сделала кстати тест:
[URL="http://avral.ru/-w_txhn"][IMG]http://avral.ru/static/thumb/1/w_txhn.jpg[/IMG][/URL]
Он все-таки стал чуть ярче, хоть и не сравнялось с контрольной. Больше тесты делать не буду!
Завтра иду на узи, очень боюсь! Но так бегаю в туалет, что как-то даже не сомневаюсь, что Б в матке. При ВБ тоже бегала, но не настолько. Тут позывы начинаются даже при слегка наполненном мочевом пузыре.

Воробей 09.02.2019 23:17

[b]Beeelochka[/b], ура Надюшка!я знала ,что всё хорошо!!!ттт на вас!!!!

Родинка 10.02.2019 09:38

[b]Beeelochka[/b], с днём рождения, хорошая моя:)
Твой малыш сделал отличный подарок:)

sashinatasha 10.02.2019 10:37

[b]Beeelochka[/b], Надя, очень хорошая новость! Очень рада за вас!!! И с днем рождения!!!

Девочки, подскажите, после овуляции какие выделения могут быть? День на третий-четвертый..... А то у меня перед ней особо никаких сильных не было, но боли были, а теперь че-то есть, а вот болей нет. По идее она как бы уже случилась...

Я просто это к тому, что ПА у нас был перед О, и теперь вот по идее она уже прошла, а начались какие-то белые выделения, не ЯБ, кремовые, жидковатые и много. Мне имеет смысл ждать чего-то или можно уверенно за прокладками идти?)))

Beeelochka 10.02.2019 11:58

Всем привет! Спасибо, девочки!
Но вот опять у меня не радостно все(( Сходила на узи, знаю, что сейчас 20-21 ДПО, ХГЧ должен быть около тысячи. Но плодного яйца нигде не увидели(( Это на отличном оборудовании экспертного класса и один из лучших узистов. Очень боюсь(( Велели переделать узи через несколько дней. Но ПЯ уж хоть на 3 мм уже должно быть! А 3 мм и даже 2 у многих видят.

Воробей 10.02.2019 12:25

Надь,может поздняя овуляция?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], у меня всегда после О потом как крем.не очень много правда,но есть.

Beeelochka 10.02.2019 12:27

[b]Воробей[/b], ПА был 20 января, через 9 дней уже мутило. Потом правда перестало мутить. Так что я могу предположить. что О была 21-22 января, но никак не позже, в колоссальную живучесть сперматозоидов не верю, т.к. живые еще не значит способные к оплодотворению. У них способность к оплодотворению длится недолго, не больше 2 суток, а потом они плавают вхолостую. Так что сегодня 19-21ДПО, не меньше. Уж лучше бы была БХБ, чем ВБ. Места себе не нахожу, опять от страха аж во рту пересыхает. Вечно у меня все не слава богу((

Солнце в руках 10.02.2019 13:52

[b]Beeelochka[/b], С Днём Рождения!!! Вот какие новости хорошие, и тест красивый и ХГЧ растет хорошо! Держу @@@@@@

Beeelochka 10.02.2019 14:01

[b]Солнце в руках[/b], спасибо, но уже совсем не хорошие(( На узи обычно на этом сроке видят ПЯ 2-5 мм. А тут на отличной аппаратуре и отличный узист ничего не увидела. Боюсь ВБ((

Elista 10.02.2019 14:19

[b]Beeelochka[/b], С Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний. :)
У меня тоже очень плохо рос хгч, плодное яйцо увидели в 5 недель, когда по сути сердечко некоторые слышат. Поэтому не накручивай себя раньше времени. Всё будет хорошо!!!

НадяПетровна 10.02.2019 14:27

[b]Beeelochka[/b], нельзя сейчас ничего изменить, ну зачем себя мучать? надо отпустить мысли и расслабиться ! Все будет хорошо, надо себя настроить!

Beeelochka 10.02.2019 14:43

[b]Elista[/b], у меня сердечко вообще только в конце 7-й обычно слышат! А сейчас акушерских тоже 5 недель и даже плодного яйца не видно((

[b]НадяПетровна[/b], увы, не изменить, но отпустить мысли не получается(( Вероятность ВБ реальна, а у меня осталась всего одна труба(( Возможно, придется расстаться с мечтой о втором ребенке((

НадяПетровна 10.02.2019 14:47

[b]Beeelochka[/b], ой, да медицина шагает семимильными шагами, я уверена, что можно что-то придумать даже в этом случае, к тому же диагноз не поставлен ! не ну я понимаю, как я 2 полосок ждала и задержки, потом поняла - накручивать бессмысленно, только нервы порчу себе ! Займи себя любимым делом, а если это бер, то и ребенку вредишь !! вот специально погуглила, ЭКО без разницы на трубы

Beeelochka 10.02.2019 15:14

[b]НадяПетровна[/b], ЭКО - не гарантия. У меня с моими проблемами с вынашиванием было уже 7 беременностей, ребенок только один, хотя все желанные, и вот эта последняя, 7-я Б пока с неизвестным исходом. 2-3 попыток может не хватить. Да и вообще не готова я все-таки пока к ЭКО. Знаю, что переживать бессмысленно, но как не переживать? Одно дело - бояться потерять текущую беременность. Другое дело - когда есть вероятность вообще лишиться возможности иметь детей.

НадяПетровна 10.02.2019 16:36

[b]Beeelochka[/b], ну у тебя же уже есть ребенок. В мире куча пар, которые вообще не могут, не обязательно зацикливаться на 2 или 3, тебе есть ради кого жить. :) Жизнь, она такая, непредсказуемая. Я понимаю, когда переживаешь, а тут неделю читаю,зацикленность просто, нельзя так, от тебя мало что зависит в данной ситуации

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.