Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Кристиночка 25.04.2012 13:10

Привет девочки,почти месяц к вам не заходила,я в гостях у родителей,в Омске,в пятницу домой выезжаю.Купила все необходимое для сыночка,теперь боюсь,что в поезд не пустят с таким багажом))

Юляшка)) 25.04.2012 13:12

[QUOTE=malyavka;4907109]
Юль, не переживай. Тебе где этот доплер делали?
У меня тоже мтавили нарушение, я писала тут об этом.
Потом 2 раза переделала в хороших клиниках и НЕ подтвердилось.[/QUOTE]

Мне доплер делали в больнице в городской, но платно. Сегодня записалась на другое УЗИ с доплером. Может правда не подтвердится? А в роддом меня сегодня не могут положить, только в пятницу... Ещё есть вариант с другим роддомом, но туда не очень хочется...

Olegio 25.04.2012 13:25

[QUOTE=Юляшка));4907464]Мне доплер делали в больнице в городской, но платно. Сегодня записалась на другое УЗИ с доплером. Может правда не подтвердится? А в роддом меня сегодня не могут положить, только в пятницу... Ещё есть вариант с другим роддомом, но туда не очень хочется...[/QUOTE]
Ничего себе! Ещё и захочешь лечь - не ляжешь....
Так как денег я, по-видимому, не дождусь, то я решила вышить метрику для доченьки. Не знаю - успею ли к рождению или нет, но хоть будет чем себя занять пока....

Элейн 25.04.2012 14:01

[QUOTE=Кристиночка;4907460]Привет девочки,почти месяц к вам не заходила,я в гостях у родителей,в Омске,в пятницу домой выезжаю.Купила все необходимое для сыночка,теперь боюсь,что в поезд не пустят с таким багажом))[/QUOTE]

Привет, пропажа! С покупками! :)

[QUOTE=Юляшка));4907464]Мне доплер делали в больнице в городской, но платно. Сегодня записалась на другое УЗИ с доплером. Может правда не подтвердится? А в роддом меня сегодня не могут положить, только в пятницу... Ещё есть вариант с другим роддомом, но туда не очень хочется...[/QUOTE]
Будем надеяться, что не подтвердится! Удачно сходить :)

Оksis_Мама_Никиты 25.04.2012 15:50

Привет!!!
только приехала с занятий в жк. сегодня была лекция про грудное кормление, мне очень понравилось:girl_in_love:
[B]Кристиночка[/B] и как же ты это все повезешь?!:-!
[B]Юль[/B], будем надеяться что сегодня все хорошо будет:preg:
У меня завтра тоже узи с доплером:(

astra 25.04.2012 16:51

[QUOTE=oksis.burlakova;4908114]Привет!!!
только приехала с занятий в жк. сегодня была лекция про грудное кормление, мне очень понравилось:girl_in_love:
[B]Кристиночка[/B] и как же ты это все повезешь?!:-!
[B]Юль[/B], будем надеяться что сегодня все хорошо будет:preg:
У меня завтра тоже узи с доплером:([/QUOTE]

А как у Вас рекомендуют кормить на лекциях...по часам или по требованию?

Оksis_Мама_Никиты 25.04.2012 17:30

[QUOTE=astra;4908342]А как у Вас рекомендуют кормить на лекциях...по часам или по требованию?[/QUOTE]

по требованию, и будить советуют если перерыв малыш делает больше 3,5 часа.сказали что в 1,4,6 и 10 месяцев будут дни в которые молока будет не хватать ( 2-3 дня), их называют дни активности ребенка, так вот в эти дни кормить как только малыш заплачет, даже если придется каждые пол часа. многие в эти дни сдаются и начинают прикармливать, совершая большую ошибку, сказали просто перетерпеть

Julie_55589 25.04.2012 19:14

всем привет) и я к вам, лучше поздно чем никогда)))

Оksis_Мама_Никиты 25.04.2012 19:31

[QUOTE=Julie_55589;4908802]всем привет) и я к вам, лучше поздно чем никогда)))[/QUOTE]

Привет:) Мы всем рады:girl_in_love: Ну рассказывай, сколько недель, кого ждешь:)

Julie_55589 25.04.2012 19:37

жду сыночка) нам пока 30 недель и 4 дня...

Julie_55589 25.04.2012 19:48

:puz: я смотрю мы самые молодые, так уже хочу как минимум 34 недели...:(

Оksis_Мама_Никиты 25.04.2012 20:06

а тебе на какое число ПДР ставят?

Julie_55589 25.04.2012 20:52

аж 29 июня:(

Anna_Fike 25.04.2012 22:12

Всем привет! А я целый день на выставке провела! Куча подарков, бутылочек, все дешевле чем в магазинах!! Обо всем рассказали, показали еще и на лекции сходила! Так что девочки-москвички, ВСЕМ советую! Завтра опять туда еду:girl_in_love:

Olegio 25.04.2012 22:18

[QUOTE=Anna_Fike;4909416]Всем привет! А я целый день на выставке провела! Куча подарков, бутылочек, все дешевле чем в магазинах!! Обо всем рассказали, показали еще и на лекции сходила! Так что девочки-москвички, ВСЕМ советую! Завтра опять туда еду:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ты фанат!!! Молодец, что сходила! Я ни за что не пойду %-0 У нас тут недалеко в Сокольниках тоже мероприятие подобное для беременных проходить будет - но я пас... Не хочу ни сама никуда выползать, ни видеть никого. Надоели все что-то!!!

Элейн 25.04.2012 22:42

[QUOTE=Julie_55589;4908802]всем привет) и я к вам, лучше поздно чем никогда)))[/QUOTE]

Добро пожаловать! :girl_in_love:

[QUOTE=Julie_55589;4908880]жду сыночка) нам пока 30 недель и 4 дня...[/QUOTE]

У вас первенец?

[QUOTE=Olegio;4909438]Ну ты фанат!!! Молодец, что сходила! Я ни за что не пойду %-0 У нас тут недалеко в Сокольниках тоже мероприятие подобное для беременных проходить будет - но я пас... Не хочу ни сама никуда выползать, ни видеть никого. Надоели все что-то!!![/QUOTE]

Как я тебя понимаю :girl_haha: Сама никуда не хочу))

А мы теперь с коляской :)))

Olegio 25.04.2012 22:52

[QUOTE=Элейн;4909522]
А мы теперь с коляской :)))[/QUOTE]
Поздравляю! По ходу дела, я скоро одна-единственная буду, кто без коляски :hysteric:

Элейн 25.04.2012 22:55

[QUOTE=Olegio;4909560]Поздравляю! По ходу дела, я скоро одна-единственная буду, кто без коляски :hysteric:[/QUOTE]

Время ещё есть, не переживай)) ты уже выбрала, какую именно хочешь?

Fishka 25.04.2012 23:45

[QUOTE=Olegio;4909560]Поздравляю! По ходу дела, я скоро одна-единственная буду, кто без коляски :hysteric:[/QUOTE]
Я пока тоже без коляски, хотя заказать -это же быстро! Главное выбрать ))

[QUOTE=Anna_Fike;4909416]Всем привет! А я целый день на выставке провела! Куча подарков, бутылочек, все дешевле чем в магазинах!! Обо всем рассказали, показали еще и на лекции сходила! Так что девочки-москвички, ВСЕМ советую! Завтра опять туда еду:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже что-то так лениво, так от всего устала, хочется отдыха... Поваляться бы дома с книжкой... Погулять бы днем в парке.... Эх...

Машинку я сегодня забрала, обошлось малой кровью, нодва убитых на нее дня - это ужасно.

Решила я все-таки заказать сборку кроватки и комода, а так бы уже сегодня-завтра привезли. В любом случае на этой неделе... Надо до этого перестановку сделать по-хорошему.. :) неужели лялечкино что-то появится, а то у меня одни мелочи и те по пакетам....
Вот думаю стоит ли торопиться с коляской или всегда еще успею... Может после майских, надр же и под нее место освободить... Ну а остальное можно и потом, кроме постельки, но ее чуть позже...

Fishka 25.04.2012 23:49

[QUOTE=Julie_55589;4908907]:puz: я смотрю мы самые молодые, так уже хочу как минимум 34 недели...:([/QUOTE]

Ну ты даешь... Как можно из-за этого расстраиваться. Можешь в июлята заглянуть, наверняка там будешь самой "старой" )))
Или у тебя какие-то проблемы? Тяжело уже очень? Я наоборот в шоке от всяких линеечек в 34-35 недель... Рада, что у меня меньше и еще есть время подготовиться... ;)

Julie_55589 25.04.2012 23:57

[QUOTE=Fishka;4909717]Ну ты даешь... Как можно из-за этого расстраиваться. Можешь в июлята заглянуть, наверняка там будешь самой "старой" )))
Или у тебя какие-то проблемы? Тяжело уже очень? Я наоборот в шоке от всяких линеечек в 34-35 недель... Рада, что у меня меньше и еще есть время подготовиться... ;)[/QUOTE]

у меня гинеколог такой, что постоянно делает из меня больную, вот я и волнуюсь хоть бы до срока доносить, чувствую себя прекрасно, и анализы в норме, только как к ней приду, так все плохо:(
моя мама, когда была беременна братом (6 лет), тоже к ней ходила, так она туда залезла на очередном осмотре, и ее сразу на сохранение повезли, она своей граблей маме пробку вытащила:-E

Anna_Fike 25.04.2012 23:58

Эх))) а я кучу информации и положительных эмоций получила! Купила ночнушку для кормления (500 руб) маечку на лето (350 руб), три бесплатные бутылки (не дешевые), и вообще ознакомилась с продукцией, которая продается, а то темный лес для меня был))) глаза разбегались:)

Julie_55589 26.04.2012 00:00

[QUOTE=Элейн;4909522]Добро пожаловать! :girl_in_love:

У вас первенец?

[/QUOTE]

да первенец, и оба безумно рады, что сынишка, что муж, что я хотели именно сына:)))

Оksis_Мама_Никиты 26.04.2012 07:07

Доброе утро:)
[B]Наташечка[/B] с неделькой вас:)
Что-то у меня стала часто кровь из носа идти(1 раз в неделю точно ), всегда чуть чуть, а сегодня ночью так сильно:-[ ]

Olegio 26.04.2012 08:34

Всем доброе утро! Мне сегодня не спится с утра пораньше)

Oksya 26.04.2012 09:10

Доброе утро девочки! Неделек с недельками!!!

Элейн 26.04.2012 11:01

Всем привет! Неделек с недельками! :)

[QUOTE=Julie_55589;4909742]у меня гинеколог такой, что постоянно делает из меня больную, вот я и волнуюсь хоть бы до срока доносить, чувствую себя прекрасно, и анализы в норме, только как к ней приду, так все плохо:(
моя мама, когда была беременна братом (6 лет), тоже к ней ходила, так она туда залезла на очередном осмотре, и ее сразу на сохранение повезли, она своей граблей маме пробку вытащила:-E[/QUOTE]

Так может, стоило сменить врача? :girl_pinkglassesf:
Я, например, не по прописке пошла, потому что нашу врачиху местную ругают многие...

[QUOTE=oksis.burlakova;4909908]
Что-то у меня стала часто кровь из носа идти(1 раз в неделю точно ), всегда чуть чуть, а сегодня ночью так сильно:-[ ][/QUOTE]

У меня вот слизистая носа сильно отекает, это видимо, особенность такая на нашем сроке. А у тебя, может, сосуды послабее, поэтому и кровь идёт... :-[ ]

Julie_55589 26.04.2012 11:15

[QUOTE=Элейн;4910373]

Так может, стоило сменить врача? :girl_pinkglassesf:
Я, например, не по прописке пошла, потому что нашу врачиху местную ругают многие...

У меня вот слизистая носа сильно отекает, это видимо, особенность такая на нашем сроке. А у тебя, может, сосуды послабее, поэтому и кровь идёт... :-[ ][/QUOTE]

стоило конечно, но я ж новичок не знала, меня месяце так на 4-м просветили%-0 а ссорится уже не хотелось, они там все между собой дружат...в следующий раз все сделаю по другому:) а насчет слизистой я читала, что это вполне нормально, у меня например и до беременности проблемы с давлением были, так что я даже не замечаю перемен:)

Элейн 26.04.2012 11:28

[QUOTE=Julie_55589;4910432]стоило конечно, но я ж новичок не знала, меня месяце так на 4-м просветили%-0 а ссорится уже не хотелось, они там все между собой дружат...в следующий раз все сделаю по другому:) а насчет слизистой я читала, что это вполне нормально, у меня например и до беременности проблемы с давлением были, так что я даже не замечаю перемен:)[/QUOTE]

В этом случае вообще стоит в другую поликлинику уходить, конечно, потому что когда в пределах одной консультации врача меняешь - могут быть проблемы, это да...

Это называется ринит беременных :)

Julie_55589 26.04.2012 11:37

[QUOTE=Элейн;4910479]В этом случае вообще стоит в другую поликлинику уходить, конечно, потому что когда в пределах одной консультации врача меняешь - могут быть проблемы, это да...

Это называется ринит беременных :)[/QUOTE]

а это тоже интересное дело, знакомая девочка была в другой ближайшей консультации, ей там поставили бесплодие, сейчас она ждет второго:girl_haha: так что выбора у меня особо не было:) тем более осталось чуточку потерпеть...
у меня мало того, что нос по утрам заложен и иногда кровь идет, так я еще и чихаю всю беременность:)

Елена 1981 26.04.2012 11:37

Привет, красавицы! Неделек с недельками! Новичков с прибытием!
Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки.
Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.

Julie_55589 26.04.2012 11:46

[QUOTE=Елена 1981;4910523]Привет, красавицы! Неделек с недельками! Новичков с прибытием![/QUOTE]

[/QUOTE]Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки.[/QUOTE]

а мы с моим суеверным мужем наверно по магазинам пойдем, когда у меня воды начнут отходить:bcool:

[/QUOTE]Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.[/QUOTE]

думаю, что готовится стоит неделе так на 34-й, во всяком случае я так планирую...

Елена 1981 26.04.2012 12:02

Блин, так если по Узи считать, у меня уже почти 34, так-то я еще не суечусь, а вчера посчитала и что-то немного струхнула. У меня даже соски нет еще.

Olegio 26.04.2012 12:05

[QUOTE=Елена 1981;4910643]Блин, так если по Узи считать, у меня уже почти 34, так-то я еще не суечусь, а вчера посчитала и что-то немного струхнула. У меня даже соски нет еще.[/QUOTE]
Привет! Конечно, лучше заранее подготовиться, чем переживать потом. Я вот как раз в воскресенье всё собрала. Ровно в 34 недели)
А с чем вас в больничку клали?

Элейн 26.04.2012 12:07

[QUOTE=Julie_55589;4910517]а это тоже интересное дело, знакомая девочка была в другой ближайшей консультации, ей там поставили бесплодие, сейчас она ждет второго:girl_haha: так что выбора у меня особо не было:) тем более осталось чуточку потерпеть...
у меня мало того, что нос по утрам заложен и иногда кровь идет, так я еще и чихаю всю беременность:)[/QUOTE]

Тут уже надо действовать по принципу - из всех зол выбирать наименьшее)) Я перед тем, как на учёт становится по беременности, все местные форумы перелопатила по поводу врачей... В принципе, не жалею, что попала к тому врачу, к которому попала.

[QUOTE=Елена 1981;4910523]Привет, красавицы! Неделек с недельками! Новичков с прибытием!
Мы тож при обновках)) Купили новый автомобиллль, колясочку, я связала крошке плед на выписку и платье с шапкой! Теперь вяжу покрывало кружевное. Постираю обновки выложу фотки.
Девочки, у меня вот вопросик по сроку. Если мне УЗИ всегда ставит на 8-10 дней больше, то по какому мне сроку считать? Раньше пофиг было на эти 10 дней, а теперь вот распереживалась, что если лялька по сроку УЗИ запросится? Недельке на 38? Это ж в конце мая может быть! Теперь я в панике. Как-то все приблизилось неожиданно. Может стоит к концу мая все подготовить? И пакеты в роддом и ляльке одежку? Я все откладывала, откладывала, чтобы потом не мучиться от ожидания и поторапливания времени, а теперь кааак распереживалась.[/QUOTE]

Привет! Как здоровье? :)

У меня по УЗИ доча на недельку больше всегда, мне ничего не говорили, ставили ПДР по М. Я тут на последнем УЗИ врача спросила по этому поводу - не попросится ли она по раньше? Врач сказала, что вовсе необязательно. Там же разброс в 4 недели - с 38-й по 42-ю, так что всё равно не угадаешь.
Но лично я уже начинаю складываться, потому что мало ли что... Мне спокойнее будет, если всё наготове в пакетах будет стоять. Некоторые и в 36 недель рожают :girl_pinkglassesf:

Olegio 26.04.2012 12:16

[QUOTE=Элейн;4910658]
Но лично я уже начинаю складываться, потому что мало ли что... Мне спокойнее будет, если всё наготове в пакетах будет стоять. [B]Некоторые и в 36 недель рожают[/B] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да? У меня 36 недель ровно через 10 дней :girl_pinkglassesf: И что? Это мне уже рожать, что ли???? Офигеть просто можно!
Я вот умом понимаю, что пойду скоро рожать, роды редставляю, что кроватка стоит, вещички готовы.... Но что скоро на руках дочку буду держать - всё равно не верю до конца :-!

Елена 1981 26.04.2012 12:18

[QUOTE=Элейн;4910658]

Привет! Как здоровье? :)

У меня по УЗИ доча на недельку больше всегда, мне ничего не говорили, ставили ПДР по М. Я тут на последнем УЗИ врача спросила по этому поводу - не попросится ли она по раньше? Врач сказала, что вовсе необязательно. Там же разброс в 4 недели - с 38-й по 42-ю, так что всё равно не угадаешь.
Но лично я уже начинаю складываться, потому что мало ли что... Мне спокойнее будет, если всё наготове в пакетах будет стоять. Некоторые и в 36 недель рожают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Ленок! Знашь, я не хотела в этот раз заморачиваться ожиданием. Когда потарапливаешь время, оно наоборот тянется дольше. У меня в роду и мама, и бабуля, и тетки рожали 36-37 недель, я сама 36 недельной родилась. Поэтому Никиту ожидала раньше, а на деле переходила. Правда один день, но блин, это 3-4 недели, от которых я начала ждать родов, для меня стали пыткой.
[QUOTE=Olegio;4910653]Привет! Конечно, лучше заранее подготовиться, чем переживать потом. Я вот как раз в воскресенье всё собрала. Ровно в 34 недели)
А с чем вас в больничку клали?[/QUOTE]

Привет, Ириш! Решили с мужем после праздников закупиться, составляю списки.
Положили с гестозом и гипоксией. Гестоз - страшная вещь, девочки. Так хреново мн никогда за всю беременность не было. Все в букете: и давление, и сердце, и одышка, и головные боли, и самое страшное живот тоже очень болел.:(Теперь задолбали в ЖК, вот нужно им, чтоб я заново прошла то, что проходила в стационаре.

Olegio 26.04.2012 12:22

[QUOTE=Елена 1981;4910703]
Положили с гестозом и гипоксией. Гестоз - страшная вещь, девочки. Так хреново мн никогда за всю беременность не было. Все в букете: и давление, и сердце, и одышка, и головные боли, и самое страшное живот тоже очень болел.:(Теперь задолбали в ЖК, вот нужно им, чтоб я заново прошла то, что проходила в стационаре.[/QUOTE]
Ох, сочувствую...Хорошо, что хоть подлечили вас там!

Элейн 26.04.2012 12:28

[QUOTE=Olegio;4910691]Да? У меня 36 недель ровно через 10 дней :girl_pinkglassesf: И что? Это мне уже рожать, что ли???? Офигеть просто можно!
Я вот умом понимаю, что пойду скоро рожать, роды редставляю, что кроватка стоит, вещички готовы.... Но что скоро на руках дочку буду держать - всё равно не верю до конца :-![/QUOTE]

Нет, ну тебя ж никто не гонит рожать в 36 недель :-D
Я просто это к тому, что к этому сроку стоит быть готовой))

Ты не представляешь, а у тебя уже двое есть, представляешь тогда, как я не этого не представляю?! :-D :-D :-D

[QUOTE=Елена 1981;4910703]Привет, Ленок! Знашь, я не хотела в этот раз заморачиваться ожиданием. Когда потарапливаешь время, оно наоборот тянется дольше. У меня в роду и мама, и бабуля, и тетки рожали 36-37 недель, я сама 36 недельной родилась. Поэтому Никиту ожидала раньше, а на деле переходила. Правда один день, но блин, это 3-4 недели, от которых я начала ждать родов, для меня стали пыткой.

Положили с гестозом и гипоксией. Гестоз - страшная вещь, девочки. Так хреново мн никогда за всю беременность не было. Все в букете: и давление, и сердце, и одышка, и головные боли, и самое страшное живот тоже очень болел.:(Теперь задолбали в ЖК, вот нужно им, чтоб я заново прошла то, что проходила в стационаре.[/QUOTE]

Ой блин, ну и намучались вы с деткой :( Хорошо, что всё позади...
А ЖК наши, конечно... На фига вот лишний раз тебя сейчас напрягать? Тебе бы дома спокойно отсидется...

Я, чувствую, как раз с 36 недель и начну ждать :girl_haha: Но при этом твёрдо настроена доходить хотя бы до 1 июня :-Р

malyavka 26.04.2012 12:30

[QUOTE=Olegio;4909438]Ну ты фанат!!! Молодец, что сходила! Я ни за что не пойду %-0 У нас тут недалеко в Сокольниках тоже мероприятие подобное для беременных проходить будет - но я пас... Не хочу ни сама никуда выползать, ни видеть никого. Надоели все что-то!!![/QUOTE]

Ага, вот и у меня такое же состояние))

Я тоже без коляски пока.

[QUOTE=Julie_55589;4909742]у меня гинеколог такой, что постоянно делает из меня больную, вот я и волнуюсь хоть бы до срока доносить, чувствую себя прекрасно, и анализы в норме, только как к ней приду, так все плохо:(
моя мама, когда была беременна братом (6 лет), тоже к ней ходила, так она туда залезла на очередном осмотре, и ее сразу на сохранение повезли, она своей граблей маме пробку вытащила:-E[/QUOTE]

У меня тоже такая Г. Всегда ей что-то не нравится. В прошлый раз говорит "Что-то ты бледная, может тебя госпитализировать?" Я говорю, "так все анализы в норме и ктг и давление... Просто я по жизни бледная, у меня цвет кожи такой!" Мне кстати с детства уже надоели этой бледностью, в 18 веке наоборот бы ценили))) А Г мне говорит "Неее, всё-таки я думаю, что у тебя что-то не так, просто мы пока не нашли!" :girl_haha:

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.