![]() |
Сегодня подружка звонила) сказала что одна ее знакомая ждет ПЯТОГО мальчишку!)) это уже видимо дело принципа-зачать девульку))
Жень, чего ты решила с садиком? Как сейчас водить будешь? Каждый день??? |
Ириша, ну ты даёшь)) как так сумки то не собраны?)))
Ну мужья то у нас все нежные)мой меня ещё в октябре отправлял))) Я к тому что как долго с начала схваток матка то открывается—сидеть в рд в ожидании то ведь не праздник) |
[QUOTE=ПИришка;5511923]Сегодня подружка звонила) сказала что одна ее знакомая ждет ПЯТОГО мальчишку!)) это уже видимо дело принципа-зачать девульку))
Жень, чего ты решила с садиком? Как сейчас водить будешь? Каждый день???[/QUOTE] ого)) это уже почти футбольная команда))) у меня у свекрови 4 мальчишек)) а она так хотела всю жизнь девочку что к пенсии удочерила двух девочек из приюта... вот такая у меня свекруня)))) что то находилась я с мужем сегодня по магазинам, кайфа мне это уже не доставляет..уютнее дома на диване чего нить жевать и киношку смотреть :girl_haha: :puz: , пару раз сегодня животик потягивало, но так..не сильно... |
[QUOTE=ПИришка;5511904]
Я в ночь не хочу! [U]Это ж надо еще сумки собрать... [/U]А я вся сонная))) хотя сна уже не будет...))) [U]Да-да-да)) мои вещи еще не сложены)) [/U]видимо поэтому и не рожается)[/QUOTE] :connie_1: ну да... чего суетиться то раньше времени...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5511877]Ещё раз приветы) ну что,бродяги(ноябрята),из дома нас выгнали?) Девочки, [U]уже стыдно становится)[/U] январята пошли,а мы всё сидим))) Кто сегодня в ночь?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюшка кстати с декабрьским пдр была)) |
[QUOTE=катринчик;5511886]ага у меня какие сто выходные суетные, но я читаю ВАС. Ждала новостей от Светика, а тут Яночка с такой новостью....:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь? [QUOTE=ПИришка;5511904]Оль, я отвечаю на тот вопрос)) к-й в той темке уже не ответить)) Я б еще час максимум бы ждала, потому что дальше бы меня просто муж извел))) Я в ночь не хочу! Это ж надо еще сумки собрать... А я вся сонная))) хотя сна уже не будет...))) Да-да-да)) мои вещи еще не сложены)) видимо поэтому и не рожается)[/QUOTE] Ириш, а у тебя болючие схваточки были? Я даже и не знаю когда можно их начинать считать :-[ ] Зайди к планюшкам, они тебя уже потеряли :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5511923]Сегодня подружка звонила) сказала что одна ее знакомая ждет ПЯТОГО мальчишку!)) это уже видимо дело принципа-зачать девульку)) Жень, чего ты решила с садиком? Как сейчас водить будешь? Каждый день???[/QUOTE] Чего-то я за выхи так от них учтала, что наверное в понедельник поведу, во вторник тоже придется потому что у Ксю концерт, хочу без Павлуна сходить, ну а в среду уже можно и дома отсидеться, в четверг опять надо будет сдавать, потому как на прием в РД иду %-0 |
Оль, вот не поверишь))) ленюсь )))
Документы и детское собрано! А свое видать не обязательно)))) В РД ж наколят для ускорения...... Не знаю тока везде ли так... |
Вот мой папа родил 4 девочки и только с пятого раза мальчик получился ))))
|
[QUOTE=Psilda;5511961]Вот мой папа родил 4 девочки и только с пятого раза мальчик получился ))))[/QUOTE]
ну все таки судьба мальчика родить! :girl_in_love: |
Ир, Ну для ускорения то это они завсегда..
У тебя муж то всё—дома теперь? |
Жень, нее) не болючие! Я их и начала считать то потому что это первые тренировочные за эту Б)
И вот еще!!! Мы сегодня были у крестников... Так Воть! Малышам сейчас делают массаж и у них небольшие проблемы с ручками, а именно с кистями из-за варежек-анти царапок! Так сказал врач! Т.е типо ручки и пальчики должны активно шевелиться...... А не быть зажаты.... Мои до 1,5 месяцев тож были в варежках или..... И Тттттттттттттттттттттт все нормуль.... |
[QUOTE=Лакрима;5512019]Ир, Ну для ускорения то это они завсегда..
У тебя муж то всё—дома теперь?[/QUOTE] Не, еще не дома! Точнее он в Питере сейчас дольше находится!!! Но еще ездит туда! У меня завтра еще папа выходит с больничного, брат уезжает на неделю в командировку! Муж на работу, правда в Питере! И если что.... То хз!!! Такси видимо...... Потому что пока мужа ждать.... |
[QUOTE=ПИришка;5512020]Жень, нее) не болючие! Я их и начала считать то потому что это первые тренировочные за эту Б)
И вот еще!!! Мы сегодня были у крестников... Так Воть! Малышам сейчас делают массаж и у них небольшие проблемы с ручками, а именно с кистями из-за варежек-анти царапок! Так сказал врач! Т.е типо ручки и пальчики должны активно шевелиться...... А не быть зажаты.... Мои до 1,5 месяцев тож были в варежках или..... И Тттттттттттттттттттттт все нормуль....[/QUOTE] Ого:-! Надо свои что ль посчитать как-нибудь )))) а с какой они периодичностью были, что программа написала ехать в РД и по времени сколько длились? А мы никогда такие варежки не одевали, я если честно так и не поняла их предназначение [QUOTE=ПИришка;5512028]Не, еще не дома! Точнее он в Питере сейчас дольше находится!!! Но еще ездит туда! У меня завтра еще папа выходит с больничного, брат уезжает на неделю в командировку! Муж на работу, правда в Питере! И если что.... То хз!!! Такси видимо...... Потому что пока мужа ждать....[/QUOTE] А свекровь уехала уже? А на скорой не хочешь? У нас такси раз на раз не приходится, можно и долго прождать %-0 |
Жень, длились около часа! И периодичность от 2 до 4 минут!!!
Варежки эти, чтоб ребятенок себя не царапал!) Свекруня тут есЧо! Она будет и пока я буду в РД! Но моя мама тоже скорее всего будет ! Я оч хочу чтоб она по приезду из РД уже уехала.... Надеюсь так и будет...... |
Пойду козявусек спать укладывать) а то они там с папкой все песни орут)) и видать спать не собираются))))а завтра в садик надо...
|
[QUOTE=ПИришка;5512072]Жень, длились около часа! И периодичность от 2 до 4 минут!!!
Варежки эти, чтоб ребятенок себя не царапал!) Свекруня тут есЧо! Она будет и пока я буду в РД! Но моя мама тоже скорее всего будет ! Я оч хочу чтоб она по приезду из РД уже уехала.... Надеюсь так и будет......[/QUOTE] А если ногти подстричь, то деть тоже царапать себя не будет :girl_haha: Насчет схваток поняла, у меня таких пока не было, прихватывает реееденько пока )) [QUOTE=ПИришка;5512077]Пойду козявусек спать укладывать) а то они там с папкой все песни орут)) и видать спать не собираются))))а завтра в садик надо...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: супер )))) представляю эту картину )))) У меня лафа, Ксю читает Пашуну книжку, он засыпает, а когда её уже тянет ко сну встает, выключает свет и ложится спать:girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Psilda;5511948]Как ты себя чувствуешь?
Ириш, а у тебя болючие схваточки были? Я даже и не знаю когда можно их начинать считать :-[ ] Зайди к планюшкам, они тебя уже потеряли :girl_haha: Чего-то я за выхи так от них учтала, что наверное в понедельник поведу, во вторник тоже придется потому что у Ксю концерт, хочу без Павлуна сходить, ну а в среду уже можно и дома отсидеться, в четверг опять надо будет сдавать, потому как на прием в РД иду %-0[/QUOTE] Я тут набегами муж окупирует немного комп. Я нормально вообщем, только блин у меня выделения желтые обильные так и есть, а мазок ъхороший окозалася. Так что это тогда? |
Блин девочки а я пойму схватки? А?
|
Кать, у меня тоже выделения бело-желтоватые и не мало (( может пробка?
|
[QUOTE=Psilda;5511948]Как ты себя чувствуешь?
Ириш, а у тебя болючие схваточки были? Я даже и не знаю когда можно их начинать считать :-[ ] Зайди к планюшкам, они тебя уже потеряли :girl_haha: Чего-то я за выхи так от них учтала, что наверное в понедельник поведу, во вторник тоже придется потому что у Ксю концерт, хочу без Павлуна сходить, ну а в среду уже можно и дома отсидеться, в четверг опять надо будет сдавать, потому как на прием в РД иду %-0[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5512151]Кать, у меня тоже выделения бело-желтоватые и не мало (( может пробка?[/QUOTE] Жень у меня то давно что странно и как я понимаю..извини за подробности внутри бели а на выходе какие то желтоватые.....я думала молочница меня не отпустила, а в это раз у Г была пришел мазок мой...Г сказала идеальный....странно конечно... |
[QUOTE=Psilda;5511775]Оль, вот я тоже не хочу детей бросать. Хорошо меня врач моя понимает и даже не предлагает лечь заранее )))
Чего-то многим на вторник назначили приход в РД )))[/QUOTE] Ну у Тебя еще ведь не заранее, если пойдет 42 неделя то предложит:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5511776]ого! а так можно? а вообще обязательно что положат в пдр или могут и домой отпустить?? у меня знакомая тупо не пошла на прием в день пдр)) потом в 41,5 недель поехала со схватками рожать))[/QUOTE] В примерную не отправят в роддом, позже да, у меня будет +5 дней, можно все, это Твое тело, конечно, они будут бурчать, заставят написать отказ. Но если я прийду опять на 2 дня позже они мне не могут отказать. А, вообще, они заинтересованы финансово, чтоб с малышом было все хорошо, поэтому будут рады хоть 6 упечть в РД. |
[QUOTE=катринчик;5512170]Жень у меня то давно что странно и как я понимаю..извини за подробности внутри бели а на выходе какие то желтоватые.....я думала молочница меня не отпустила, а в это раз у Г была пришел мазок мой...Г сказала идеальный....странно конечно...[/QUOTE]
Катюш, ну если мазок хороший, значит это нормальные выделения, хочется так думать!!! [QUOTE=ОльгаНики;5512213]Ну у Тебя еще ведь не заранее, если пойдет 42 неделя то предложит:girl_haha: В примерную не отправят в роддом, позже да, у меня будет +5 дней, можно все, это Твое тело, конечно, они будут бурчать, заставят написать отказ. Но если я прийду опять на 2 дня позже они мне не могут отказать. А, вообще, они заинтересованы финансово, чтоб с малышом было все хорошо, поэтому будут рады хоть 6 упечть в РД.[/QUOTE] Оль, а ты в каком РД рожать планируешь? Ну конечно сейчас еще не тот срок ))) просто с Павлуном меня почти в 39 положили, вот я и сравниваю :girl_haha: я просто надеюсь, что если я все рожать не начну она меня на кресле и стимульнет:-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5512246]Катюш, ну если мазок хороший, значит это нормальные выделения, хочется так думать!!!
Оль, а ты в каком РД рожать планируешь? Ну конечно сейчас еще не тот срок ))) просто с Павлуном меня почти в 39 положили, вот я и сравниваю :girl_haha: я просто надеюсь, что если я все рожать не начну она меня на кресле и стимульнет:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] ну да и мне конечно. Спросила у своей а что тогда такое если не молочница...а она...ну может пробка постепенно выходит, матка размекчается и т.д...я ей говорю так это у меня уже давно.....но толку от нее мало как я поняла :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Сашечка));5511776]
у меня знакомая тупо не пошла на прием в день пдр)) потом в 41,5 недель поехала со схватками рожать))[/QUOTE] ого, у нас обычно телефон обрывают, если перестаёшь являться:-! [QUOTE=ПИришка;5511873]Свет, муж то в Благовещенск собирается, к-й в Амурской области?! Я там когда то жила:)[/QUOTE] Да, Иришок, туда, далекоооо. [QUOTE=Лакрима;5511877]Ещё раз приветы) ну что,бродяги(ноябрята),из дома нас выгнали?) Девочки, уже стыдно становится) январята пошли,а мы всё сидим))) Кто сегодня в ночь?[/QUOTE] Олик, я уже молчу, вчера прогнозировала-предполагала, а Катя и Януся подарили этому миру малышей совершенно не ожиданно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;5511904] Я в ночь не хочу! Это ж надо еще сумки собрать... А я вся сонная))) хотя сна уже не будет...))) Да-да-да)) мои вещи еще не сложены)) видимо поэтому и не рожается)[/QUOTE] Ата-ташки тебе, так и не собрала вещички)))))))))) Я тоже ночью не хочу, и врачу звякать не удобно будет, конечно он денюжку получит за это, но лучше спокойненько днём в РД ехать))))) [QUOTE=Psilda;5512112] У меня лафа, Ксю читает Пашуну книжку, он засыпает, а когда её уже тянет ко сну встает, выключает свет и ложится спать:girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Как ловко ты их организовала, Жесь)))))))))) |
Ой, девочки, читаю я вас, шпионю))) Пошла в туалет и на прокладке светло-желные выделюхи как желе, как ЯБ [URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL]Неужели тоже пробка начала отходить:-! У меня прям какая то радость :)))
|
[QUOTE=Bestiya;5512359]Ой, девочки, читаю я вас, шпионю))) Пошла в туалет и на прокладке светло-желные выделюхи как желе, как ЯБ [URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL]Неужели тоже пробка начала отходить:-! У меня прям какая то радость :)))[/QUOTE]
возможно. У меня такие выделения уже давно :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;5512365]возможно. У меня такие выделения уже давно :( :( :([/QUOTE]
А как давно Катюш? И почему - :( ???? Я вот помню Яночка про них писала совсем недавно :) |
[QUOTE=Bestiya;5512359]Ой, девочки, читаю я вас, шпионю))) Пошла в туалет и на прокладке светло-желные выделюхи как желе, как ЯБ [URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL]Неужели тоже пробка начала отходить:-! У меня прям какая то радость :)))[/QUOTE]
Ну всё, товарищи, считаем, что это пробка такая!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5512378]Ну всё, товарищи, считаем, что это пробка такая!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Я какая то ненормальная))) Хоть щас в роддом бы поехала))) Очень хочу родить до НГ :girl_haha: А не 30-31 как ставят ... |
[QUOTE=Светунчик1986));5512298]ого, у нас обычно телефон обрывают, если перестаёшь являться:-!
Да, Иришок, туда, далекоооо. Олик, я уже молчу, вчера прогнозировала-предполагала, а Катя и Януся подарили этому миру малышей совершенно не ожиданно:girl_pinkglassesf: Ата-ташки тебе, так и не собрала вещички)))))))))) Я тоже ночью не хочу, и врачу звякать не удобно будет, конечно он денюжку получит за это, но лучше спокойненько днём в РД ехать))))) Как ловко ты их организовала, Жесь))))))))))[/QUOTE] И я ночью нехочу, реально перед врачом как-то не удобно:-[ ] Светуль, насчет детей, это я их готовлю к появлению малыша, чтобы сами могли баюшки лечь, а то Пашун когда родился помню тяжело было сначала Пашу уложить, потом через полтора часа (когда Павлик наконец уснет) Ксю%-0 |
[QUOTE=Bestiya;5512386]:-D Я какая то ненормальная))) Хоть щас в роддом бы поехала))) Очень хочу родить до НГ :girl_haha: А не 30-31 как ставят ...[/QUOTE]
Неее, сейчас не надо, давай через 2 недельки, чтобы малыш доносился еще немного))) |
[QUOTE=Bestiya;5512376]А как давно Катюш? И почему - :( ???? Я вот помню Яночка про них писала совсем недавно :)[/QUOTE]
да у меня молочница же была...думала что она, а нет..мазок хорошоий у меня всю Б желтоватые выделения в принципе, без неприятного запаха и зуда, обычный кисловатый. В инете почитаешь аж страшно... [QUOTE=Psilda;5512378]Ну всё, товарищи, считаем, что это пробка такая!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно |
[QUOTE=Psilda;5512393]Неее, сейчас не надо, давай через 2 недельки, чтобы малыш доносился еще немного)))[/QUOTE]
:puz: Я согласна !!! Ещё поспим спокойно, и поедим всякой вкуснятины. Я бы щас слопала огромное ведерко карамельного попкорна :girl_haha: Я только ради него и хотела вчера в кино идти)))) [QUOTE=катринчик;5512402]да у меня молочница же была...думала что она, а нет..мазок хорошоий у меня всю Б желтоватые выделения в принципе, без неприятного запаха и зуда, обычный кисловатый. В инете почитаешь аж страшно... [/QUOTE] :girl_prepare_fish: Лучше не читать что там пишут. Мазок отличный, значит все хорошо :girl_in_love: У меня на недельке брали тож мазок, даже не предупредили на предыдущем визите, ну и ладно. Буду надеяться он хороший. А 6 декабря наконец то последний раз иду сдавать кровь. Кстати Г сказала что новое постановление какое то - мужья должны будут в начале и в конце Б сдавать кровь на спид :-! С НГ с этим будет строго %-0 |
[QUOTE=катринчик;5512144]Блин девочки а я пойму схватки? А?[/QUOTE]
Ну, надеюсь))))))))) [QUOTE=Psilda;5512112]А если ногти подстричь, то деть тоже царапать себя не будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: супер )))) представляю эту картину )))) У меня лафа, Ксю читает Пашуну книжку, он засыпает, а когда её уже тянет ко сну встает, выключает свет и ложится спать:girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Блиииин!!! Как клево!!! :girl_in_love: Жень, так деть себя разодрать и стриженными может! Они ж иногда как начнут ковырять себя))) |
[QUOTE=Psilda;5512246]Катюш, ну если мазок хороший, значит это нормальные выделения, хочется так думать!!!
Оль, а ты в каком РД рожать планируешь? Ну конечно сейчас еще не тот срок ))) просто с Павлуном меня почти в 39 положили, вот я и сравниваю :girl_haha: я просто надеюсь, что если я все рожать не начну она меня на кресле и стимульнет:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] Я так хочу, чтоб все началось естественно, это означало б что организм полностью созрел, не хочу стимуяций:girl_prepare_fish: При 72 ГКБ, с мужем подписали заявление на совместные роды. А ты? |
[QUOTE=Bestiya;5512450]:puz: Я согласна !!! Ещё поспим спокойно, и поедим всякой вкуснятины. Я бы щас слопала огромное ведерко карамельного попкорна :girl_haha: Я только ради него и хотела вчера в кино идти))))
:girl_prepare_fish: Лучше не читать что там пишут. Мазок отличный, значит все хорошо :girl_in_love: У меня на недельке брали тож мазок, даже не предупредили на предыдущем визите, ну и ладно. Буду надеяться он хороший. А 6 декабря наконец то последний раз иду сдавать кровь. Кстати Г сказала что новое постановление какое то - мужья должны будут в начале и в конце Б сдавать кровь на спид :-! С НГ с этим будет строго %-0[/QUOTE] Я никогда не пробовала такой, его продают в кино, а я взять боюсь, вдруг не вкусный :-[ ] я вообще я консерватор :girl_haha: Как нам повезло!!! А твоему мужу сказали надо сдавать или нет? Вдруг родишь после ПДР? [QUOTE=ПИришка;5512456]Ну, надеюсь))))))))) Блиииин!!! Как клево!!! :girl_in_love: Жень, так деть себя разодрать и стриженными может! Они ж иногда как начнут ковырять себя)))[/QUOTE] Ого:-! Мои себя берегли ))) [QUOTE=ОльгаНики;5512459]Я так хочу, чтоб все началось естественно, это означало б что организм полностью созрел, не хочу стимуяций:girl_prepare_fish: При 72 ГКБ, с мужем подписали заявление на совместные роды. А ты?[/QUOTE] А дочу рожали тоже вместе? Муж молодчинка, мой максимум на что огласился, это придти после родов в родовую )) я есу даже ради этого сегодня тапочки купила :girl_haha: Я в 11РД, где и Павлика родила, по контракту. |
[QUOTE=Psilda;5512484]Я никогда не пробовала такой, его продают в кино, а я взять боюсь, вдруг не вкусный :-[ ] я вообще я консерватор :girl_haha:
Как нам повезло!!! А твоему мужу сказали надо сдавать или нет? Вдруг родишь после ПДР? [/QUOTE] Мы просто ходим в один и тот же кинотеатр, и попкорн там никогда не подводил :girl_pinkglassesf: Г сказала - "выдохни с облегчением, любимого твоего не буду напрягать с этим анализом. Да и пока не говорят когда он будет обязателен %-0 " Спокойной ночи, пузики !!![URL=http://smayliki.ru/smilie-853714023.html][IMG]http://s13.rimg.info/8890e2ae3ed8d1db4bea6d858fbcb1f8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bestiya;5512450]:puz: Я согласна !!! Ещё поспим спокойно, и поедим всякой вкуснятины. Я бы щас слопала огромное ведерко карамельного попкорна :girl_haha: Я только ради него и хотела вчера в кино идти))))
:girl_prepare_fish: Лучше не читать что там пишут. Мазок отличный, значит все хорошо :girl_in_love: У меня на недельке брали тож мазок, даже не предупредили на предыдущем визите, ну и ладно. Буду надеяться он хороший. А 6 декабря наконец то последний раз иду сдавать кровь. Кстати Г сказала что новое постановление какое то - мужья должны будут в начале и в конце Б сдавать кровь на спид :-! С НГ с этим будет строго %-0[/QUOTE] да уж и зачем?...у нас то берут. мой не сдавал в ЖК не просили [QUOTE=ПИришка;5512456]Ну, надеюсь))))))))) Блиииин!!! Как клево!!! :girl_in_love: Жень, так деть себя разодрать и стриженными может! Они ж иногда как начнут ковырять себя)))[/QUOTE] и я, а то мне доехать надо до РД :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5512459]Я так хочу, чтоб все началось естественно, это означало б что организм полностью созрел, не хочу стимуяций:girl_prepare_fish:
[/QUOTE] Вот и я так хочу, говорят и в отношении боли так гораздо легче)))))) |
Сейчас решила засечь в схваткосчиталке треники свои, идут с периодичностью в 15 минут по 50 секунд %-0 . Три раза пока посчитала. И вот чего делать?
|
Жень, а сколько ехать до РД? Может посмотреть будут ли усиливаться? я вот свои не засекаю, они то с периодичностью, то вдруг пропадают.... Я буду ждать пока болючие не начнутся, пока не усиляться и промежутки не сократятся, а то так с трениками не наездишься))))
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |