![]() |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Мишка тедди;7394031] И ты ждала полгода или раньше начали стараться? [/QUOTE] 4 месяца подождали и начали стараться, но пока никак уже 7й цикл пошел. [QUOTE=светлана*;7394193]Всех с добрым утром! Хорошего рабочего дня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А я завтро буду филонить. Не пойду на работу)[/QUOTE] чего это ты себе решила выходной устроить? А я сегодня на работу не пошла. Что то у сыночка температура 37,2, но горячий. И больше никаких признаков чего-либо. Горло не красное, живот не болит. Короче, сегодня смотрим, вдруг что проявится. |
[QUOTE=светлана*;7394193][b]Иришкин[/b], да возраст меня тоже поджимает. Хотелось хотябы одного родить)[/QUOTE]
Все у тебя будет хорошо. |
[b]K a t r i n[/b], я буду отпрашиваться в счет отпуска, чтоб флюшку сходить сдать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Выздоравливайте) |
[b]светлана*[/b], спасибо.
|
[b]Иришкин[/b], надеюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром! |
что то тут притихли, Ядвига с Яной пропали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] ой поздороваться забыла, Всем привет! |
Всем привет.
Да , что то тихо. А я последний анализ крови сегодня сдала, остался только мазок контрольный через неделю. Дай бы бог все хорошо было. Я так надеюсь начать планировать со следующего месяца. |
:))) дай бог
|
Девочки привет! Мы детскую собираем замонались уже совсем :-E. Я на анализы только в следующую субботу. Врач настаивает все таки на перерыве 6 месяцев, как ей сказать что не хочу я такого перерыва :hysteric:
|
[b]Мишка тедди[/b], а мне кажется если анализы будут внорме. То подожди сколько ты собиралась подождать и начинай планировать, а если забеременеешь то скажешь значит судьба такая. У меня вот знакомая тоже потеряла ребенка на пятом месяце. Врачи тоже сказали, что пол года нельзя Б. Они с мужем предохранялись презиками и все равно забеременили. Родила наормально все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех!!! Сегодня утро началось пладотворно. Пробежка и зарядка. На работе сегодня надо сделать много дел т к вчера филонила) |
доброе утро, всем! я уже работаю, Светик, у меня утро тоже началось с пробежки, я уже втянулась потихоньку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а ко мне свекровь скоро приедет, билет пока в одну сторону: захочет на неделю, захочет на 3-5 ... :( |
[b]Ladda[/b], молодец)
|
[QUOTE=светлана*;7395198][b]Ladda[/b], молодец)[/QUOTE]
Да уж держись. Я сейчас кайфую. Свекровь вижу только когда в деревню ездию, а ранише жили с ней.
|
да, у меня свекровь интересная женщина, и отношения она умеет выстраивать интересные.. Ладно, надо работать. Всем хорошего дня!
|
Всем доброго дня!:)
|
Да, что то у нас тут затишье. Все отдыхают наверное)
[b]Марьюшка[/b], подскажи капли Тауфон от пореза роговицы? |
Доброе утро.
Вчера пришли мои анализы, прогестерон в норме, и ещё какой то гомоцестеин тоже в норме. Хотя я так и не поняла что это за зверь и для чего я его сдавала. Что то тихо у нас здесь, по отпускам разъехались что ли. |
[b]Иришкин[/b], доброе утро! А я пока кроме гормонов на щитовидку ни каких результатов не получала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром! |
Всем привет! Я тут)
Иришкин, хорошо, что все хорошо! |
доброе утро
[b]светлана*[/b], тауфон в своем роде витамин, он востанавливает сетчатку глаза, я капала когда мне химия в глаз попала, а муж когда кусок метала в глаз попал, и переодически прокапывает и сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще он недорогой, а то врачи любят выписать тоже самое но в пять раз дороже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот почитай это из инструкции Тауфон стимулирует процессы регенерации (восстановления) и репарации (заживления) при повреждении тканей глаза, улучшает метаболизм, стабилизирует клеточные мембраны, обеспечивает постоянство электролитного состава в цитоплазме клеток глаз. Нормализует обмен веществ при дистрофических заболеваниях глаз, нормализует внутриглазное давление. Подробнее: [url]http://proglaza.ru/drugs/kapli/taufon-e.html[/url] |
[b]Марьюшка[/b], спасибо) я попробую прокапать. Что то глаз побаливает по утрам иногда и как будто мешается что то. От прописаного геля глаз, что плоховато проходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня пойду к терапевту. Так хочится, чтоб флюшка и экг пришли, и она написала выписку. Надоело мне уже в терапию ходить, а то там все чихаю и кашлеют пока поседишь в очереди заболеешь еще |
попробуй конечно, но там долго нужно капать там курс от 1 до3-х месяцев по одной капли в каждый глаз 3 раза в день, я так капала и где то на протяжении 2-х месяцев
|
[b]Марьюшка[/b], а если я буду планировать и капать думаешь так можно?
|
[b]светлана*[/b], при планировании ничего не сказано, но в период беременности противопоказано
|
[b]Марьюшка[/b], ну лечить то глаз все равно надо. Планировать я может начну только в следующем цикле и не факт, что заБ. Прям незнаю, что и делать
|
ну пока ты можешь капать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя бы посмотришь, есть улучшения или нет месяца я думаю достаточно будет что б понять |
[b]Марьюшка[/b], блин так переживаю. Если буду Б, а знать об этом еще не буду. Буду продолжать капать. Думаешь ни чего страшного не будет?
|
[b]светлана*[/b], я думаю нестрашно, когда у тебя будет 2-3 недели срок думаю уже будешь знать
|
[b]Марьюшка[/b], думаю, что да. Это же задержка будет). Самое главное, что анализы в норме были. Просто предчувствие такое, что с гормонами что то не так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У моего коллеги 9 числа дочка родилась. Я уже посидела на его стуле. Правдо маловато) |
[b]светлана*[/b], :-D еще посиди
|
[b]Марьюшка[/b], я думаю, что хватит. Я особо в это не верю если честно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а ты решила планировать и не ходить пока к Г. |
[b]светлана*[/b], да не хочу я на лапару, схожу на всякий случай на узи что б убедится что всё в порядке, а так будь что будет, суждено значит суждено нет так нет
|
[b]Марьюшка[/b], а мне, что тоже начинают надоедать эти проверки. И результаты анализов на следующей недели узнаю. Я вот единственного понять не могу если результаты гормонов будут в норме зачем меня еще к эндокренологу направлять
|
всем привет,как тут дела? у меня все по тихоньку,уже на море хочу ,жара стоит невыносимая,2 ДЦ у меня,так что перед самым морем у меня получается будет овуляция,а потом полный релакс на море
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик, нас тоже отпустили в отпуск, 25.07 мы уже будем перышки на море греть
|
[b]Марьюшка[/b], аия завтра в деревню еду на все выходные. Так не охото.
|
Всем привет. У меня идет 3 дз, живот не ноет, если только совсем немного, вчера делала тест, был пуст.
Как же не люблю это состояние неизвестности |
[b]Фанаточка[/b], сделай тест через пару дней.
|
Жаловалась, что живот не ноет))) теперь ноет так, что пипец, спазмы схватывают и отпускают, но М пока нет, на подходе наверно
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |