![]() |
[QUOTE=Ариночка;7018689][b]Irinka.[/b], Я снами вообще не заморачиваюсь. Тем более что вчера смотрела кусок программы про рыбалку и там как раз леща ловили))))))[/QUOTE]
Ну вот ясно тогда почему))) А я рыбалку обожаю,могу запросто встать и в 4 утра поехать:)))я в прошлую Б.до 7 месяцев спокойно ездила,тепло было...дочь сентябрьская. |
[QUOTE=Иринка241;7018693]рыболовы блин :-D а мне за 6 Б ни разу рыба не снилась((( так и помру, не заценив, что "рыба к Б снится"...[/QUOTE]
Все впереди еще у тебя :girl_drink3: |
[QUOTE=Иринка241;7018693]рыболовы блин :-D а мне за 6 Б ни разу рыба не снилась((( так и помру, не заценив, что "рыба к Б снится"...[/QUOTE]
А мне перед Б.снилась и часто,так что я чувствовала,что залечу))и в Б.снилась неск-ко раз... |
[B]Иринка241[/B],за двойней пойдешь и узнаешь :)))
[B]Ариночка, [/B]не, я готова. |
[quote="Knopka;7018696"]Все впереди еще у тебя
[/quote] смайлик у тебя в тему :-D [quote="Sveto4ek;7018699"]Иринка241,за двойней пойдешь и узнаешь[/quote] куда я пойду? не...у меня ж всё перерастянуто...и вообще меня уже похоронили...только я ещё не в курсе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ни у кого нет такого - пока хожу, стойкий позыв в туалет по-большому...как только сажусь на горшок - позыв проходит - не хочу...что это? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], а вообще...если свершится такое чудо и будет ещё Б, на пузяке об этом не узнают... а то с каждой Б столько "доброжелателей" появляется((( как будто я у кого-то помощи прошу... |
[b]Иринка241[/b], не обращай не на кого внимания. :)
Это наверное малыш располагается и опускается в таз.я просто сидеть не могу, пузо на ногах и малышка начинает активно ползать-может зажимаю%-0 В зеркале сегодня углядела -пуз опустился |
Ирин, да ну всех :)
У меня такое ьыло, схватки так начались :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;7018731]Ирин, да ну всех :)
У меня такое ьыло, схватки так начались :)))[/QUOTE] не...у меня по-ходу (перерастянуто же всё :hysteric:) деть расположился...поэтому я по-маленькому не бегаю в туалет...максимум один раз за ночь и то к 6-7 утра ближе...а вот при хождении давление на прямую кишку идёт...так уже неделю где-то... |
[b]Иринка241[/b], Ир у меня такое чувство давления началось после той жуткой ночи(( теперь чувство давления не покидает((
|
я тут по ночам сплю как убитая...как будто снотворного подмешали...к чему бы это...
|
[quote="Иринка241;7018702"]а ни у кого нет такого - пока хожу, стойкий позыв в туалет по-большому...как только сажусь на горшок - позыв проходит - не хочу...что это?[/quote]
У меня так, но у меня головка у малыша низко + пессарий. А в положении полусидя у меня ощущения что я рожаю... так что теперь только лёжа на боку читаю((( Я сегодня обнаружила что не вижу свой пупок! |
Я свой пупок не вижу месяцев с 5:-D
|
Чет я злая такая. Хозяйка не очень хочет вкладывать в эту квартиру, даже шторы купить и то буксует. На ремонт согласилась вроде, и то возникать наверно будет. Нам перед гостями прям неудобно, все говорят тут лет 10 ремонта не было, в ужасном состоянии все стены и потолки черные. Как деньги драть за аренду так все первые, а человеческие условия создать какой там. Как будто я тут прошу евроремонт капитальный. Мне всего то надо чтоб чисто было, а то уберешься и смотришь на эти разводы на стенах, как будто моча, фуууу...
|
[b]Sveto4ek[/b], я тебя так понимаю. Тоже самое было в квартире которую снимали.
Девочки, я тоже пуп свой не вижу:-D |
я капусту сею))) дома песочница)))
чё-т промежность болит... как связано, не пойму...вроде не усердствую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ариночка;7018809"]Я сегодня обнаружила что не вижу свой пупок![/quote] я его перестала видеть недель с 25... |
[QUOTE=Knopka;7018363][b]Akbara[/b], а ты платно на узи или бесплатно?[/QUOTE]
платно! и я тебе наврала, что то мозг вообще косячит)) к Ягомост (а не к Касымовой) была записана в первый раз, меня моя гиня отправляла, договорились они с ней о чем то. А меня тогда к Соколовой почему то записали уже в областной. Сегодня вообще не было определенности и я про Ягомост упомянула в кабинете первичного приема. И меня к ней и отправили. Она мне доплер сделала "за счет фирмы"))) приятно:girl_in_love: ходили с мужем и сыном, записали диск и фото дали. Сын опять копия папа и свекровь..я видимо в ответственный момент спала или выходила куда то..все копия отец, Захар один в один Егор, как близнецы..даже мимика. И ножка у нас снова большая, Егор родился ступня 10 см была, у Захара сейчас 6,5 см..а еще ходить и ходить. Зато мы наконец то в головном предлежании. Шейка длинная, рожать очень не скоро. Кровоток отличный, плацента 1 ст. зрелости. вес 1544:girl_in_love: |
Олеся, с хорошим узи!
|
Привет всем! Спасибо за недельку;)
Сегодня была опять в ЖК, сделали КТГ, доплер и узи опять) За неделю доча наела 0,5 кг веса и выросла на 3 см, мы уже 2500 и 46 см) Все хорошо, ходим дальше)))) Сегодня подстриглась, навела красоту, можно и в роддом собираться как время подойдет))) В общем, позитивный денек:-D |
[quote="Иринка241;7019032"]Олеся, с хорошим узи![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[b]Деткина[/b], С хорошим узи и красотой))))))
|
[b]Akbara[/b], с хорошим узи. Главное что все хорошо. :)))
[b]Деткина[/b], с неделькой , ходим дальше.:girl_dance: |
[b]Деткина[/b], с хорошим узи:girl_in_love:
|
Что то мне страшно, у меня пробка отходить начала%-0:(:-[ ]
|
[b]Knopka[/b], с прожилками? Или слизь?
|
[b]Mashik[/b], слизь вроде как желтоватая
|
[b]Knopka[/b], думаю с такой слизью можно и до 40 недель еще ходить)) не боись)):)
|
[b]Mashik[/b], вообще что то страшно стало:-D лежу теперь
|
[b]Knopka[/b], не торопись, дорогая! До тебя по моим интуитивным догадкам как минимум трое :)
|
Всем привет! Я после приёма, всё в норме, взяли последний мазок, -400 гр. Теперь 29 - на ктг, 2 мая - на приём.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, не паникуй, пробка ж бывает и заранее отходит, по-разному. Как у тебя первый раз отходила? |
[b]olga_la[/b], я только за :)))
[b]Irishka 2v1[/b], в первый раз тоже отходила на сроке 38.1 после осмотра врача , родила в 39.4 по м. , но по узи у меня на неделю меньше было. Значит можно сказать что в первый раз отошла на этом же сроке. |
[b]Knopka[/b], ну вот, значит пока есть неделя-две в запасе;)
|
У меня пробка отошла за 6 часов до родов))
|
[QUOTE=Mashik;7019323]У меня пробка отошла за 6 часов до родов))[/QUOTE]
И у меня накануне, вечером отошла, в ночь схватки начались. |
[b]Knopka[/b], Не паникуй! У меня в прошлый раз начала отходить за 2 недели до родов!
|
[B]Akbara[/B],
[B]Деткина[/B],с хорошими узи! [B]Knopka[/B], у меня такая "пробка" всю Б, густая желтая выходит :girl_haha: |
Так хочется чего то мега острого(( но боюсь съесть.. Т.к вроде нельзя((
Че ж у меня треники такие жесткие... Я аж продыхиваю.. Аж сводит всё! Аааааааа)) а рожать то больнее... |
[b]Mashik[/b], Я так мужа уговаривала два дня банку с консервированными помидорами открыть. Он, зная мою любовь к ним, сопротивлялся до последнего.(сама бы не открыла ибо не достала бы-на антресолях стоят). После взятого с меня слова, что я сьем только одну штучку, банка была открыта, а муж поехал на работу. Я сварганила омлетик и... Ну, вообщем съела два. А он, зараза, оказывается, посчитал их. Приехал и сразу к банке..... А потом была лекция о соли, давлении и что я-несознательный элемент:))))
|
У меня пару недель назад большой прозрачно-желтоватый большой сгусток вышел,фиг знает что такое.А сейчас всё время влажно...то ли выделения,то ли писаюсь,не знаю уже)))))
|
[b]olga_la[/b], ржу не могу:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], с неделькой:))) |
Доброе утро. :girl_dance:
[b]Mashik[/b], у меня тоже вечером треники были но какие то странные вчера , болел низ живота прям периодами, живот сам сильно не напрягался. Не хочется мне рожать в 37 недель , почему-то кажется что рано и ребенок еще не готов :( да и роддом закрыт до 29 . [b]Irinka.[/b], выделения тоже изменились , стали влажные. Света , с неделькой:preg: |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |