![]() |
Вон я когда за Б.и герпес перенесла и переболела нехило, да и вся болталка почти наша похандрила. Без лекарств же лечились? Все живы, все здоровы. Я не говорю о.болезнях почек и прочем, но если ты не Б то и почки можно лечить травами. К сожалению, знаний у нас мало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], да они у нас оба такие) Нл Настя!!!!! Там же моя шуба вложена, печаль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня утешило, что он с вайфаем коннектится, и я могу сразу смотреть кино он лайн, ну и прочие смарт порты. |
[b]Lorka[/b],
А я шубы не люблю , по это в мне пофиг :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Эта тема давно уже , и в более дешевых моделях есть ))))) У нас во всех комнатах такой , смарт . |
[b]Anastasha90[/b], а мне как таковые каналы нафиг не нужны были, кроме новостных. Я не смотрела телевизор в принципе.
А тут оказывается вон как далеко пошел прогресс.)) Этим меня муж и смог пронять, когда я тут вопила) по поводу утраченой шубы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если чесно я и сейчас не понимаю, зачем оно мне))) Нл у мужа аргумент, смотри энимал плэнет, спектакли, и прекрасное. Это теленку. А еще ему оттуда мультики) Насть вот пойми их. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще когда на отдыхе видела у малышей в руках планшеты во время шведского стола недоумевала. Он не видит что ест, просто не отрываясь зырит в гаджет. А мама еду в рот птхает! Для меня дикость. Деть должен быть продвинутым, но не так. |
Маркеша, торт шикарный! Ты мега крута ))))
Мужа жалко конечно , но нечего было тормозить ))))) Лора с телевизором тебя! :))) мы тоже как то не смотрим телевизор вообще, даже нет никакого кабельного или спутника ... Только 3 гос канала или сколько их там :-D животик прелестный! У меня тоже до рёбер ещё не дополз, ну и копошится она все также только внизу где то... Видимо сидит на попе обезьянка Кристина, хорошо что легчает тебе и сыну скоро полегчает точно, у вас на когда теперь билеты? |
У меня такого не будет. Засыпать с гаджетом в руках не будет, всему свое время.
Разговоры про такое время не приемлю. Ничто не мешает развивать дитя правильно, но не убивать ему мышление и правильное развитие гаджетами. От родителей зависит, как и чем ты сумеешь заинтересовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], зеачит мой такой нетерпеливый. Уже недели две как ребра подпер. И фигачит по ним пятками) |
Лор, забыла про врача написать , возможно в родах и надо чтоб врач не сюсюкал , если начнёт с тобой переживать и с погремушками скакать, возможно будет только хуже.
|
Ох еще поворчу, мам папы меогие детю айпад покупают, а кошку, собашку нини.
Откуда появится любовь к природе, к младшему. Откуда чувство ответственности. Все наворчалась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ну она могла бы на меня строго смареть и бить в.бубен к примеру))))) |
Лорочка, мне просто кажется , что она лежит в тазовом там(((( я её вверху почти не чувствую , поэтому и до рёбер ей далеко
В понедельник узи покажет ... Как её перевёрнуть то :-! Ну и таз у меня явно шире, ей там есть где сидеть , чтоб до рёбер не доставать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7247736]Ох еще поворчу, мам папы меогие детю айпад покупают, а кошку, собашку нини. Откуда появится любовь к природе, к младшему. Откуда чувство ответственности. Все наворчалась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ну она могла бы на меня строго смареть и бить в.бубен к примеру)))))[/QUOTE] Ну да ))))))) это бы думаю смотрелось оригинально , в родах ты могла бы одеть ей этот бубен на голову :-D |
Муж смеется))) говорит деть не толстый, он богатырь просто. Алеша богатырь. Сама же типа хотела здорового и крепкого. Потому и щеки уже пухленькие и ручки крепкие) у меня реальео на фото 3д ручки у детя как будто с бицухами)))
Ладно, витаминки отменю, посмотрим |
Ещё надо бы решить вопрос с родами ... Точнее решить с врачом, у нас сейчас врача выбрать нельзя , как договориться лично не знаю ... Она / он не смогут же приехать не в свою смену ко мне на роды...
Контракт то заключать буду , но туда входит только палата отдельная и муж на родах Сколько у вас стоит контракт ? |
[b]Ksanka[/b], это да, я то сама миниатюрная, попа с кулачек, вот он и занимает разумное пространство. Но у меня ощущение, что эти 36 см уже от ребер и до лобка. А еще они как у Аленки частенько пытаются распрямиться) тогда или дыхание перехватывает, или думаешь как бы не уписаться
|
[QUOTE=Lorka;7247745][b]Ksanka[/b], это да, я то сама миниатюрная, попа с кулачек, вот он и занимает разумное пространство. Но у меня ощущение, что эти 36 см уже от ребер и до лобка. А еще они как у Аленки частенько пытаются распрямиться) тогда или дыхание перехватывает, или думаешь как бы не уписаться[/QUOTE]
Даже интересно ))))) мне это чувство не знакомо )))) У меня ощущения что кто то роет в самом низу подкоп на выход ))) |
[b]Ksanka[/b], короче с отдельной палатой и посещением мужа 100. Если ей лично дать, она выезжает к тебе по звонку на роды, но палата на двоих, без посещения 50.
У меня еще есть тема одна, но я пока в сомнениях. Там личная акушерка, которая приезжает к тебе с началом родовой деятельности, сопровождает в роддом, и вме роды с тобой. Помогает дышать, массаж, и все такое. Я.думаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], смешнуля))) внизу ковыряется масечка))) скажи ей рано подкоп! Погладь, попроси лечь головешкой вниз, обьясни ей так будет хорошо) мой послушался. И у тебя в животике еще полно места для маневров |
Спасибо Лорочка, стараюсь уговорить её, надеюсь ляжет как надо
Сегодня в районе пупка и чуть выше что то делала , уже прогресс! Вдруг перевернулась ?)))) а может это головушка... Я не понимаю Врач то мне сказала "если с твоими бёдрами она не ляжет как надо , я очень удивлюсь " :-D У нас палата + муж стоят 25 тыс Других вариантов нет, ехать в РД не в смену им нельзя С врачом если договариваться , то как то надо или лечь раньше и она в свою смену пузырь кольнёт или ехать в её смену типа со схватками и прокол пузыря опять же... В общем засада((( так конечно не хочу, но и к врачу левому тоже не хочу |
[b]Ksanka[/b], у нас вообще везде всё по-разному... недавно девочка рожала по контракту через СК - вышло у нее 129 тыс...
по контракту в РД, на котором я пока остановилась - 60 тыщ. там непосредственно с роддомом контракт заключаешь. и посещение можно и муж на родах и врача выбираешь-звонишь ему и он приезжает, даже если смена не его. |
Ндаа, как-то не хорошо, что за присутствие мужа надо платить. В первый раз мне было все равно, в это раз хочу с мужем, но тут уж как получится. В Эстонии отдельная палата отдельно оплачивается и все, и там может жить с тобой и муж и стоит это не такого безобразия, руки поотбивать бы этим коррупционерам хреновым :-E.
[B]Лорка[/B], я сначала хотела сказать, что как Лешка до Маи и медведя дорастет, ты шубу и не вспомнишь, но не стала)))) в общем муж сделал вклад в твое счастливое будущее))) Насчет планшетов и гаджетов. Нууу я не могу согласится прям со всем со всем. Очень мне эти идеи с планшетами не нравились самой. Но когда у нас появился он, есессено долго от ребенка его скрывать не получилось, их же тяяянет и мааанит к всякой подобной хрени. В общем сначала мы мультики ему включали в дороге, потом он научился качать игры... И всееее, понеслась. Но я с пользой дела планшет использую)) например как мотивацию))))) каждый раз действует. Постоянно играть в него не даю, только какое-то время. Одно воемя он прям как зомби с этой доской ходил, но я е убрала вообще, отвык и успокоился. Сейчас играет и в планшет и в мой ноутбук в простенькие игры, в свои игрушки, из лего дупло любит строить роботов, фантазия у ребенка отличная! Пластелин любит. В общем если без фанатизма, то и с планшетом можно жить и использовать во благо блага цивилизации)). Хотя я тоже не считаю, в отличии от моей подруги, что детей срочно надо к технике приучать. Придет время, сами научатся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хех, у меня бутуз не вытягивается, но периодически до уписывания мнет мочевой пузырь)) думаю, что это все же голова, особо ничего не меняется, даже после этих кульбитов его, когда в стенку живота что-то упиралось, то ли на место встает обратно, ну ттт пусть так и будет, как надо. Как у Ксанки он у меня тоже подкоп роет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А какая разница какой врач если рожать естественым путем? Я своего вача за все роды минут 10-15 видела, он звезда был, зав отделения и все к нему в чередь на контракт выстраивались. Вот я тогда помню лежу после родов и думаю: ек макарек, бабы тратят по 100 тыщ шоб этот симпатишный дядька им сказал: 'давай, еще... Воот, молодец. Тебе сделать стежок на слизистой, чтоб быстрее все зажило? Ну всего хорошего.' хмм... Не знаааю, думаю акушерка в этом деле важнее. |
Крис, если честно , то и у меня двояко с этими врачами
Соню рожала когда, ещё можно было врача выбрать и она ко мне ночью приехала в роддом и сидела со мной, потому что рожала только я у неё . Ну в общем то видела я её много , но акушерку больше А если роды пройдут как у моей подружки за 2,5 часа , то там обоих мало увидишь ))))) |
[b]Chihiro[/b], всякое может случиться во время родов! не всегда же сё гладко проходит... поэтому я считаю, что всё-таки спокойнее будет, когда врач рядом.
ну... может у меня такое мнение, потому что примеры есть.... дай бог, чтоб всё прошло гладко. по поводу присутствия мужа... у нас с МСк есть роддома, где и бесплатно можно с мужем родить... НО обычно они оговорки пишут... мол при условии наличия свободного родзала. в контракте который я выбрала... у тебя 100% гарантия того, что роддом тебя примет именно тот, который ты хочешь...(не развернет тебя(а такие случаи бывают, если почитать отзывы).. плюс... палата у тебя потом будет намного лучше. даже если и на двоих, то с душем и туалетом в палате. плюс разрешено посещение.. лично мне это нужно))) а там уже каждый за себя решает... |
[b]Chihiro[/b], Крис, я за технику, но против замены ей нормального развития
|
[b]Attiska[/b], ну вот собссно в Эстонии палата, естественно со всеми удобствами и мужем рядом и ночью в том числе, около 25 евро в сутки стоит, а туууут, хапуги. А насчет врачей, у каждого врача могут быть удачные и неудачные дни, и тут на форуме от многих девочек читала, что эти контракты только выкачка денег, кому-то как и мне эти врачи и не нужны были, к кому-то доехать не успели, родила, кому-то запретили не в свою смену выходить, ситуаций миллион, мне кажется прежде всего успокоение надо искать внутри, настроиться на то, что все будет хорошо и как надо, что многое зависет от тебя самой и что в любом случае надо слушать то, что тебе говорит акушерка и врач и все четко исполнять. Ну конечно для спойствия наверное ничего не жалко. Я спокойная почему-то была. Я в бой по принципу: блин, бабы в поле рожали, чем я хуже?! :)))))
[b]Lorka[/b], ну собственно в том, что я описала ничего о развитии и не сказано) это скорее развлекалово. |
У меня не было контракта , просто по знакомству свели с хорошей врачем и я знала что она если что и в Новый год приедет ! Она мне об этом сама сказала !
За мужа ничего не платили, но если муж то это только сервисный родзал и палата - 25 тысяч , а вы любом случае только отдельное хотела ! И сейчас все тоже самое А вот при выписке уже муж благодарил врача , но это лично наша инициатива ! Что касается планшета , у нас там много развивающих игр и сын в годик уже пазлы собирал , благодаря планшету! Сейчас иногда и мультики /ролики там смотрит , но больше это игры/говорящие азбуки и так далее ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Лор, а смарт - реально классная штука! Мы с мужем киноманы, мы почти каждый вечер смотрим фильмы) и очень часто через приложения в телеке ) |
[b]Attiska[/b], это что это за роддом такой?
Внимание! В контракте должны быть чётко прописаны ФИО врача, иначе будет дежурная смена. И это законно. Уффффффф.... Отпуск полным ходом: сегодня накатала 170км.. |
[b]Родинка[/b], я же рассказывала, 20 -й, на Первомайской. Недавно там рожала знакомая, по контракту с мужем.... Поехала в 3 утра туда и врач примчалась. Хоть и смена не ее была. И вообще они в восторге остались. Хотя ей есть с чем сравнить.
|
[b]Родинка[/b], обалдеть))) ну вот, за то на любимой новой машинке)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чего-то у меня весь день живот в напряжении... Низ живота. И вообще чето я сегодня такая сердитая((( |
[b]Attiska[/b], ты рассказывала, конечно, а я забыла :(
Память как у мухи :( Олюнь, уточни вопрос про явки посреди ночи не в свою смену. Сейчас с этим строго :( Меры-противодействие коррупции.. [b]Chihiro[/b], да я бы и на любимой старой откатала, я ж люблю водить) Крис, магний дома есть? Съешь, а? Хуже точно не будет! |
[b]Родинка[/b], нету(( мне же ничего не выписывали и сказали не пить, я и не озадачилась. И послать некого, муж в ночь на работу ушел.
|
[b]Родинка[/b], ну у них в контракте был четко прописан врач, которого они выбрали. Мне она так сказала... И на момент когда договаривались они-тоже им обещали, что врач приедет.... Как-то так...))
Я про коррупцию не в курсе))))) рассказываю что самой сказали)) |
[b]Attiska[/b], тогда это совсем другое дело!
Контракт-хитрая штука. Надо знать, за что ты платишь. И это должно быть чётко прописано. С 26ью недельками вас с Арсеником, Оль:) [B]Alionchik[/B], с 29ью недельками вас с дочуркой! Обалдеть! Такие уже сроки у всех солидные))) Всем доброе бодрое утро! |
[b]Attiska[/b], с 26-ю недельками) большой уже у Арсения домик? Как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с 29-ю вас с доченькой)))) скоро уже официальный декрет) |
Алкнушка, с 29 неделечками вас!!!!! Ураааа!!!!!!!!
Олечка, с 26 неделечками, и за вас тоже ураааааа!!!!!!! Растите пузики, много вам сил и здоровья и легких родов в срок! |
[b]Родинка[/b],
[b]Анюта83[/b], [b]Lorka[/b], спасибо девули:))) Оля с 26 недельками вас:girl_in_love: Ксанка моя и в низу копошится и в районе пупа, незнаю как лежит, но крутится как веретешка:girl_haha: и по бокам коленки острые выставляет Я не буду заключать контракт. У нас одинаково рожаешь что платно что бесплатно. палаты сервисные отстой. Выбора врача нет. Да и может как с Максом, скорее всего попаду к знакомым, Макса рожала у одногруппника:-D И контракт не нужен носился со мной:-D рожала в смену заведующего и он ко мне один раз подходил всего. так что у нас не вижу смысла.... И снова иду в тот же роддом, там куча моих однокурсников. И акушерки знакомые есть. У меня закончился магний, не пью второй день и чувствую тонус. Надо срочно покупать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки вы отмечаете тест шевеления плода? я неделю собираюсь начать отмечать и каждый день забываю. |
[b]Alionchik[/b], магний - наше всё:)
Что за тест шевелений плода? |
[b]Родинка[/b], спасибо, Алёнчик!!!!!
[b]Анюта83[/b], спасибо, солнышко! Большие мы уже)))) самочувствие нормуль! Давление так же шалит, но ощущение, что сил стало больше)))) [b]Lorka[/b], спасибо, милая!!!!!! [b]Alionchik[/b], с 29 недельками вас с доченькой!!!!! Хорошо, когда есть знакомства в этой сфере! Это лучше всяких контрактов))) Что за тест шевеления? У меня такое чувство, что мелкий у меня в пузе записался в секцию бокса и забыл нам об этом рассказать. Каждый день в 23:00 Где-то у него начинаются занятия! ))))))))) пузо ходуном ходит!!!! |
[b]Alionchik[/b], я смотрю Юля превратилась в Ксанку?))) уговорила мужа?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], у меня тоже был период что где то в 11-12 вечера начиналась дискотека, а сейчас график "тренировок" сбился могут начать активничать в любое время)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила я сегодня к офтальмологу и терапевту, получила направление на экг, сегодня же вечером пойду делать, уже записалась)))) терапевт у нас конечно мягко говоря не ласковая, так как я хотела попасть в один день к двум врачам оставила между приемами приличный запас, тем более знала что в глазки капать будут, но в итоге освободилась довольно быстро, но домой идти конечно не вариант уже, сижу у кабинета жду, народу не много, думаю может раньше примит. Вобщем подходит очередь женщины она посмотрела что я в положении, говорит идите лучше вы. Захожу, говорю меня пропустили, терапевт не глядя на меня, нечего мне тут очередь путать, сидите ждите своей очереди. Ну я вышла, а та женщина вошла и видимо сказала терапевту что типа беременная там ждет. Картина маслом, терапевт такая открывает дверь вы говорит что беременная, я: ну вообще то да! Вобщем приняла меня все таки, правда сказала что скоро у них будет программа на компах которая не будет позволять переставлять пациентов местами, и пофыркала конечно что не в свое время пришла. Я вот думаю интересно а если я пришла в свое время, а она еще предидущих пациентов не успела принять что ей тогда программа выдаст? |
Доброе утро, девочки!
[B]Аленчик[/B] с 29 недельками вас!!!))))))) растите здоровенькие и весееелые)) [B]Оленька[/B], с 26 недельками вас с сынуленькой!!!!)))) с вашим спортсменом))) Мы сегодня вроде нормально, Костян у меня как старый дет лекарства по часам пьет. Эх(( Дел на сегодня миллион! Холодильник обнищал за время моей болячки. У меня пупс сейчас пляшет тоже в любое время, раньше по вечерам копашился только. )) вот сейчас топчется на мочевом пузыре. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Анютик[/B], врачей мне жалко. Минздраву надо накостылять всем вместе и пациентам и врачам. Такую херню придумывают(((( |
[b]Анюта83[/b], там программа, позволяющая принимать пациентов в определённой последовательности.
Если записаны пациенты А, Б, потом В, то принять Б она сможет, только поставив пациенту А пропуск и вычеркнув его из очереди. Не знаю, кто эти программы пишет, конечно.. Но и докторов, и пациентов ставят в неудобную позу. |
[b]Родинка[/b], да уж явно ни врачей ни пациентов не спрашивают(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Остается надеяться что со временем программу будут усовершенствовать и будет нам всем счастье)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] До моего беременного мозга только сейчас дошло, это выходит что если опаздал на прием хоть на минутку и врач начал в это время принимать следующего, то ты уже к врачу не попадешь получается, вот это жесть! |
[b]Анюта83[/b], ага, я вот так к офтальмологу опаздала, тетя мне популярно все распидалила.... Хотя к остальным без проблем попадала...
Мой живот продолжает странно себя вести. Куплю магний. Какой лучше и как его пить? Ощущение такое, что я пресс качала... Может от моего ночного кашля пузик такой. |
Всем привет!
Алена, с 29 неделями вас! Оля с 26ю! Все уже большие))))) У меня отпуск типа как у Родинки))))) я уже устала ))))) Вот интересное дело с врачами и их мнениями на препараты... Ещё до постановки на учёт , когда я была на узи у одного очень хорошего врача, она мне сказала , когда встанешь на учёт , тебе будут точно прописывать магний и курантил, так ты даже не покупай, не трать деньги ! Абсолютно бесполезные препараты.... :-! Ну вот я стою на учете и мне не прописывают вообще ничего , только железо сейчас когда упал гемоглобин А вам всем магний прям как очень полезная вещь ... Почему так? Я не понимаю |
Мне даже железо неирекомендуют, мои анализы не успели видимо прийти до отпуска врачихиного и все. В прошлую Б мне столько всего навыписывали: витрум, магний Б6 (сходу), мальтофер, курантил, эсенсеале форте... Словом лечили меня от беременности) а тут нормально))
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |