![]() |
[QUOTE=olga18;1316050]Смотрю!!! Смешно!!! Но про беременную еще не нашла!:)[/QUOTE]
Скинь ссылочку пожалуйста в личку, а то так лень искать :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1316047]Вот мы и стали большими пребольшими :)))
Когда же я увижу тебя, мое чудо? :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!! Большуны!!!!:))) Скоро, думаю, совсем скоро увидишься!!!;) Это тебе!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/8c/ac728fab7e1f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=olga18;1316058]Поздравляю!!!! Большуны!!!!:))) Скоро, думаю, совсем скоро увидишься!!!;) Это тебе!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/8c/ac728fab7e1f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки, Оленька большое :))) Цветы прелестны! А цвет один из моих любимых :girl_in_love: ...ой, вобще прям смотрю и балдею... и балдею... и балдею :))) |
Рада, что тебе понравилось!!! Ссылку скинула, но я просто на ютубе в поиске название сериала набрала...:)
|
[QUOTE=olga18;1316063]Рада, что тебе понравилось!!! Ссылку скинула, но я просто на ютубе в поиске название сериала набрала...:)[/QUOTE]
Да чего то лень такая продрала - прям вобще ничего не охота делать :-D Я вот все думаю, надо ли покупать на всякий случай смесь? А то вдруг молоко не придет? :-[ ] |
[QUOTE=Вероника Адаева;1316068]Да чего то лень такая продрала - прям вобще ничего не охота делать :-D
Я вот все думаю, надо ли покупать на всякий случай смесь? А то вдруг молоко не придет? :-[ ][/QUOTE] В больнице вроде свои смеси дают... А дома, купишь если что, успеешь!!! А я чего то и не думала про то, что молоко не придет! ПРИДЕТ!!! Куда оно денется!!!:) |
не спится вам девчонки.....я вот тоже за нотиком зависаю:)
|
[QUOTE=Кристина83;1316077]не спится вам девчонки.....я вот тоже за нотиком зависаю:)[/QUOTE]
О, привет еще один лунатик-полуношник :))) Чего тебе не спится? :) |
Смотрю сериал, сынуля буянит - пуз твердый стал как камень.. подхожу к мужу (он за ноутом своим сидит) - говорю - потрогай как пуз напрягся... а он такой испуганно "Не буду трогать и ты не трогай!!! Вдруг родишь седня - не пугай меня!!!":-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=olga18;1316072]В больнице вроде свои смеси дают... А дома, купишь если что, успеешь!!! А я чего то и не думала про то, что молоко не придет! ПРИДЕТ!!! Куда оно денется!!!:)[/QUOTE]
да уже крышняк просто сносит... Хочется подстраховаться от всего-всего :) |
Муж на сутках, да и вообще последнее время плохо сплю, все ломает лежа
|
[QUOTE=olga18;1316081]Смотрю сериал, сынуля буянит - пуз твердый стал как камень.. подхожу к мужу (он за ноутом своим сидит) - говорю - потрогай как пуз напрягся... а он такой испуганно "Не буду трогать и ты не трогай!!! Вдруг родишь седня - не пугай меня!!!":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Карапуз если решит, то спрашивать то не будет - хоть трогай его, хоть нет :-Р А твердый - это наверное потому что ты сейчас положительные эмоции испытываешь, ну вот у тебя сына и решил под шумок треники повызывать (потренироваться), авось мама пока смеется-радуется и не заметит :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина83;1316085]Муж на сутках, да и вообще последнее время плохо сплю, все ломает лежа[/QUOTE]
Такая же беда - все кости ломит когда лежишь, а уж когда переворачиваешься вообще Ахтунг начинается :-E от ребер и чуть ли не до колен все болеть начинает... молчу уж про тазобедренные суставы :-D |
:-D :-D :-D :-D Ох, девчонки....
|
Ладно, девочки, пойду я уснуть поробую - всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :) До завтра ;)
|
Привет будущим мамочкам! Срок нам ставили на 4 марта. До вчерашнего дня:) Вчера срок "урезали" до 16 февраля. Так что, скорее всего, будем февралятами. Примите в свои ряды?...
|
:welcome: :welcome: :welcome: Приветики!!!
Всем доброго утра! конеш присоединяйся:))) :))) , а то наши уже полным ходом рожают, нас становиться меньше. Девчонки, с недельками!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1316126]Привет будущим мамочкам! Срок нам ставили на 4 марта. До вчерашнего дня:) Вчера срок "урезали" до 16 февраля. Так что, скорее всего, будем февралятами. Примите в свои ряды?...[/QUOTE]
Урра!!! У нас пополнение :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=olga18;1316081]Смотрю сериал, сынуля буянит - пуз твердый стал как камень.. подхожу к мужу (он за ноутом своим сидит) - говорю - потрогай как пуз напрягся... а он такой испуганно "Не буду трогать и ты не трогай!!! Вдруг родишь седня - не пугай меня!!!":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот и у нас такое каждый вечер. Мужа просит не рожать до утра. что бы он мог выспаться, а на утро та же история, ему работать нада просит подождать до вечера. В общем у меня на все про все (роды) остается 2-3 часа, када муж не спит и не работает:) |
Как вы тут? Уже все на чемоданах?
|
[QUOTE=Itana;1316218]Как вы тут? Уже все на чемоданах?[/QUOTE]
Приветики. В какой то степени уже да, уже на сумках :) да только малышня нас дергает просто так по-мойму - то животик напрягут, то треники устроят...а потом раз - и успокоились :))) Ты как? Как карапузик? [B]Девочки, С недельками последними у кого сегодня есть [/B]:girl_in_love: [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/URL] |
Спасибо, Наталья Павловна)) Почитала!! Так и предполагала, что перед родами могу назначить, чтоб исключить заболевание малыша дисбактериозом при рождении!!
Девчонки, вот некоторые пишут, что таблеточки пьют, когда очень болит живот или спина! А разве не лучше потерпеть?? Я вот ночью вообще с ума схожу от боли в спине и внизу живота! Как лучше-снимать боль или терпеть? Может терпеть вредно? |
доброе утро девочки, сходила в ЖК,изревелась вся, врач направялет в больницу,говорит,КТГ плохое и ребёнок в гипоксии,даже зав.позвала,они меня там "попресовали!,наговорили всяких гадостей,у меня чуть истерика не случилась,вот сижу реву,МОГЛИ БЫ И НОРМАЛЬНО ВЕДЬ СКАЗАТЬ,ЗАЧЕМ ТАЖ ЖЁСТКО???
Короче,в понедельник ложимся в стационар,дай Бог всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;1316264]доброе утро девочки, сходила в ЖК,изревелась вся, врач направялет в больницу,говорит,КТГ плохое и ребёнок в гипоксии,даже зав.позвала,они меня там "попресовали!,наговорили всяких гадостей,у меня чуть истерика не случилась,вот сижу реву,МОГЛИ БЫ И НОРМАЛЬНО ВЕДЬ СКАЗАТЬ,ЗАЧЕМ ТАЖ ЖЁСТКО???
Короче,в понедельник ложимся в стационар,дай Бог всё будет хорошо!!![/QUOTE] Солнышко, не плакай :girl_prepare_fish: Они конечно уроды, что нахамили тебе, но сейчас тебе главное успокоится. Сделаешь ты это КТГ повторное в понедельник - вот увидишь - оно лучше будет. Ведь КТГ это такая штука - от стольких факторов зависит. А на врачей, потом как родишь - жалобу заведующей поликлиники напишешь - чтоб этим уродам не повадно больше было :-E Сколько они тебе баллов поставили по КТГ? |
[B]Ми_Леди[/B], пупс собрался появиться 13 февраля, как я посмотрю, а эт прям в мой день рождения!! У всех, рожденных 13 февраля всегда всё хорошо бывает)) Так что, не слушай этих докторов))) Они вообще мало толкового говорят)) Фильтровать надо!!
|
Спасибо девочки за поддержку, у нас баллы ваще не ставят, датчик отваливался минут на 15,м/с,уходила чай пить,я об этом врачу сказала,но она всё равно про своё твердит,грит,децелерация должна быть внорме 0, у тебя 1.
Эх,родить бы уже быстрее,чтоб не думалось. |
[QUOTE=Ми_Леди;1316339]Спасибо девочки за поддержку, у нас баллы ваще не ставят, датчик отваливался минут на 15,м/с,уходила чай пить,я об этом врачу сказала,но она всё равно про своё твердит,грит,децелерация должна быть внорме 0, у тебя 1.
Эх,родить бы уже быстрее,чтоб не думалось.[/QUOTE] Не переживай, а то и правда родишь скоро :girl_haha: Лучше спокойно карапуза доноси до срока :) Децелерация - это замедление сердечного ритма. Так может у тебя карапуз спать собирался. Ему то фиолетово что там извне происходит КТГ или что-то еще, если он захотел спать, то это же естесственно что все процессы в его организме замедлились - как и у любого другого человека :) может у тебя сосуды на изменение погоды сузились - кровоток несколько уменьшился - вот тебе и гипоксийка тутже всплыла... Видишь сколько всего может быть! Я тебя понимаю, что за своего ребенка все равно переживать будешь до последнего:preg: Но хоть немножечко успокойся, ладушки? :) :girl_in_love: |
А какой ПСП (Показатель состояния плода)?
|
девочки привет! отсутствовала долго-ремонт компа был:) как вы тут мои хорошие? какие новости?кто родил?
|
[QUOTE=Пантерка;1316362]девочки привет! отсутствовала долго-ремонт компа был:) как вы тут мои хорошие? какие новости?кто родил?[/QUOTE]
Приветики :) Новости - переманиваем к себе оставшихся январят и с марта девочек :))) а то наши ряды поредели :))) Родили Валнетиночка, Мамлёна, Лана, Катеринка... ох боюсь еще кого забыла :girl_haha: Надеюсь девчонки не обидятся :) Вы сами то с карапузом как поживаете? Как с режимом у него? |
ух ты!как здорово!!! рада за девочек!!!
у нас все нормально...режим разнообразен:))) ттт,уже приспособились, за ночь пару раз встаю...кажется что уже год прошел с момента родов...:)) |
Девочки, всем привет!!!!
Все уже потихонечку готовятся, сумки собирают, сдают последние анализы... Так хочется, чтобы у всех было всё хорошо! Уверена, так оно и будет - обязательно! Я вчера ходила на первый осмотр ко врачу в роддом. Он сказал, что родовой канал у меня уже готов, шейка мягкая. Сказал, что не удивится, если дней через 5 начну рожать. Для меня это было неожиданным, я настраивала себя где-то на 18 февраля или около того. Потому как живот у меня еще не опустился, никаких тренировочных схваток не было и в помине, состояние без каких-либо изменений. Вот теперь не знаю, что и думать... Сумка, в принципе, у меня уже готова, только тапочки осталось купить - никак не могу найти подходящие... Так что осталось ждать... |
[QUOTE=kuzu;1316556]Девочки, всем привет!!!!
Все уже потихонечку готовятся, сумки собирают, сдают последние анализы... Так хочется, чтобы у всех было всё хорошо! Уверена, так оно и будет - обязательно! Я вчера ходила на первый осмотр ко врачу в роддом. Он сказал, что родовой канал у меня уже готов, шейка мягкая. Сказал, что не удивится, если дней через 5 начну рожать. Для меня это было неожиданным, я настраивала себя где-то на 18 февраля или около того. Потому как живот у меня еще не опустился, никаких тренировочных схваток не было и в помине, состояние без каких-либо изменений. Вот теперь не знаю, что и думать... Сумка, в принципе, у меня уже готова, только тапочки осталось купить - никак не могу найти подходящие... Так что осталось ждать...[/QUOTE] Не переживай, организм то заранее готовится, а вот когда малыш окситоцин выделять начнет - никто не знает :))) Просто знай что твой организм подготовился и никакой скорее всего стимуляции тебе не надо будет ТТТ чтоб и не было :) |
[QUOTE=Ми_Леди;1316264]доброе утро девочки, сходила в ЖК,изревелась вся, врач направялет в больницу,говорит,КТГ плохое и ребёнок в гипоксии,даже зав.позвала,они меня там "попресовали!,наговорили всяких гадостей,у меня чуть истерика не случилась,вот сижу реву,МОГЛИ БЫ И НОРМАЛЬНО ВЕДЬ СКАЗАТЬ,ЗАЧЕМ ТАЖ ЖЁСТКО???
Короче,в понедельник ложимся в стационар,дай Бог всё будет хорошо!!![/QUOTE] Юля, не переживай все обязательно будет хорошо, гипоксию ставят каждой второй, мне тоже сначала ставили потом убрали. ты не думай о плохом, все будет в порядке. |
Да, я тоже так думаю%-0 , тут от многово зависит. Мне первый раз поставили 7Б и сказали нач признаки гипоксии, потом на узи посмотрели никаких отклонений и гипоксии....после опять перездала КТГ и поставили уже аж 9Б, а на той неделе ходила 8Б. Постоянно разные результаты, но это у меня малыш еще не спал по ходу, а бодрствовал:puz:
|
Полиша, с неделькой!!! Веронику я ночью поздравила!;) Девчонки, кого не заметила - поздравляю!!!!!!:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1001/c0/b164295ae8de.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ми_Леди[/B], не волнуйся, все будет хорошо! Мне тоже с этой гипоксией нервы потрепали, КТГ жуть показало, я уж столько себе напридумывала, пока узи не сделала, так перенервничала. А оказалось - ни-че-го, никакой гипоксии и близко. И повторное КТГ уже было хорошее.
А врачи совсем:-E нельзя так себя вести, когда с людьми работаешь. Ну в любом случае, это не от большого ума, не бери в голову.:flower: |
ой,девочки спасибо,за поддержку!!!)
я ж ещё дура такая:)на КТг нормально не лежала,сначала телефон потеряла на кушетке,возилась,даже вставала:)Потом Ваньку будить начала,и стучать по датчикам)в итоге было сколько то потерянных минут)вот такая я неугомонная натура:)Думаю,всё нормальнео будет,но в понедельник всё равно в больницу лягу,эх жаль комп у меня стационарный,так могла бы с вами общаться:)Ну ничё,как рожу,муж сразу вам отпишется:)) Ирина Валерьевна,у меня такого показателя нет,зато куча всяких других есть:) И еёщ начала пшикать биопарокс...вкусненький!!!!:))) |
Приветы!
Полиша, Вероника с недельками!!!!!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;1316950]ой,девочки спасибо,за поддержку!!!)
я ж ещё дура такая:)на КТг нормально не лежала,сначала телефон потеряла на кушетке,возилась,даже вставала:)Потом Ваньку будить начала,и стучать по датчикам)в итоге было сколько то потерянных минут)вот такая я неугомонная натура:)Думаю,всё нормальнео будет,но в понедельник всё равно в больницу лягу,эх жаль комп у меня стационарный,так могла бы с вами общаться:)Ну ничё,как рожу,муж сразу вам отпишется:)) Ирина Валерьевна,у меня такого показателя нет,зато куча всяких других есть:) И еёщ начала пшикать биопарокс...вкусненький!!!!:)))[/QUOTE] Конечно, всё будет нормально, когда столько людей с разных частей страны переживает! Положительная энергия других людей на нас влияет еще больше, чем наша собственная:))) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |