Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Пушистый Катёнок 21.09.2011 21:46

[quote=ПИришка;3986185]Мы вот через несколько месяцев (я очень надеюсь!:girl_haha: ) уже переедем в нашу квартиру!!!(сейчас в ней ремонт)! Однушка!! Своя!! :girl_in_love: Без родителей!!! :))) правды мы в ней планируем протусить года 2-3!:)
Я думаю о большинства планирующих 2 и последующих детей жилищные условия слабоватенькие![/quote]
классно! от души поздравляю!

ой, у настакие условия, пипец. Квартиа съемная, однушка и сама по себе далеко не айс. Не, нам там хорошо, обжились. Но вот когда ребёнок родится, врач будет приходить стыдно как-то. Насмотришь телик про отбирание детей и всё такое, и не по себе как-то.

Ядвижка, мне так жаль:( Мы тут с девочками до последнего надеялись, что всё хорошо будет.

jadvijka 21.09.2011 22:29

честно пришла в больницу они нифига ничего не сделали что б сохранить! я долго ревела обидно .. сейчас вроде все хорошо успокоилась.
спасибо что держали за меня кулачки :)

Мама Бо 21.09.2011 22:37

[QUOTE=jadvijka;3986478]честно пришла в больницу они нифига ничего не сделали что б сохранить! я долго ревела обидно .. сейчас вроде все хорошо успокоилась.
спасибо что держали за меня кулачки :)[/QUOTE]

Гады:-E Я б их всех:knife:

Anima 21.09.2011 23:35

[QUOTE=Графиня вишенк@;3986089]Девочки а у вас у всех нормально с жилищным вопросом?
Мы в однушке живем, параллельно с планированием думаем и о расширении%-0[/QUOTE]

мы 2 месяца назад в трешку переехали! в связи с тим и начали планирование. а в однушке бы не решились :-/

Рут 22.09.2011 09:40

Доброе утро, :)
просто распирает с вами поделится : М так и не видно, сегодня в 2:30 ночи подорвалась, и ни в одном глазу, вертелась - вертелась, потом пошла в зал почитать и так до 5 утра.
Дело в том что у меня такое было в начале прошлой беременности. Знаю что странноватый признак, но скоро (завтра!) узнаем насколько надежный, а пока я наслаждаюсь надеждой!

Мама Бо 22.09.2011 10:11

[QUOTE=Рут;3987341]Доброе утро, :)
просто распирает с вами поделится : М так и не видно, сегодня в 2:30 ночи подорвалась, и ни в одном глазу, вертелась - вертелась, потом пошла в зал почитать и так до 5 утра.
Дело в том что у меня такое было в начале прошлой беременности. Знаю что странноватый признак, но скоро (завтра!) узнаем насколько надежный, а пока я наслаждаюсь надеждой![/QUOTE]

Доброе утро!!!

Ну и выдержка:girl_prepare_fish: !
Скорей бы пятница, а то уже мне невтерпеж узнать!:hysteric:

Хоть бы:preg: :preg: :preg:
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Рут 22.09.2011 11:28

[QUOTE=Ninon;3987483]Доброе утро!!!

Ну и выдержка:girl_prepare_fish: !
Скорей бы пятница, а то уже мне невтерпеж узнать!:hysteric:

Хоть бы:preg: :preg: :preg:
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Пасибки :girl_in_love: ,
Я сама уже не могу ждать :-/ , сегодня вечером, как только уложу Дэньку, побегу куплю пару тестов , а когда они будут у меня, я точно до утра не дотерплю, так что, сегодня вечером все откроется.

Anima 22.09.2011 11:42

[QUOTE=Рут;3987956]Пасибки :girl_in_love: ,
Я сама уже не могу ждать :-/ , сегодня вечером, как только уложу Дэньку, побегу куплю пару тестов , а когда они будут у меня, я точно до утра не дотерплю, так что, сегодня вечером все откроется.[/QUOTE]

держу кулачки! @@@@ :)))

pion 22.09.2011 12:02

[QUOTE=мурррзик;3985988]а че в ноябре? а не в октябре?[/QUOTE]

[QUOTE=Ninon;3986047]Ой да, правда, а октябрь чего же?[/QUOTE]
так получается:)
[QUOTE=Графиня вишенк@;3986089]Девочки а у вас у всех нормально с жилищным вопросом?
Мы в однушке живем, параллельно с планированием думаем и о расширении%-0[/QUOTE]
мы снимаем однушку. собственное жилье будет только после смерти бабушек. когда:preg: будем думать о расширении.

Рут 22.09.2011 12:09

[QUOTE=Anima;3988071]держу кулачки! @@@@ :)))[/QUOTE]

10х :))) :)))

Я вижу наши детки практически ровесники, Дэни вчера было полтора года. ;)

Олеся И. 22.09.2011 12:11

Добрый день всем!!!!!!!
У нас с жильем так себе. Живем с моей мамой. С одной стороны хорошо, что дочу можно оставить если нужно уйти, с другой хочется уже самостоятельности.

мурррзик 22.09.2011 12:12

приветик,девочки!!РУТ!!!!!надеюсь что у вас там ПУЗИК!!!!!!!!!!!
оййй...жилищныеусловия -это у всех(((( мы живем с моей мамой....ипотека-ваще прям боюсь(((денегсток нет,чтоб впрягаться в ипотеку((((да и страшно((

pion 22.09.2011 12:14

чуть не забыла :) всем привет!!!!!
Рут держу кулачки!!!

Рут 22.09.2011 12:27

Ой девоньки, ваша поддержка так много значит! :))) :))) :)))
Бум стараться не разочаровать. :connie_1:

Мама Бо 22.09.2011 12:31

[QUOTE=Рут;3987956]Пасибки :girl_in_love: ,
Я сама уже не могу ждать :-/ , сегодня вечером, как только уложу Дэньку, побегу куплю пару тестов , а когда они будут у меня, я точно до утра не дотерплю, так что, сегодня вечером все откроется.[/QUOTE]

:wizard: Желаю, чтом там был:preg:

Itana 22.09.2011 12:35

Привет всем. Меня выписали. Велено не пузеть минимум три месяца. А лучше шесть. А тут есть где-нибудь тема про ЗБ, а то я не нашла? Очень хочется поговорить, но не в планюшках же!

Все, буду делать новый план. Щас все изучим, подлечим, поправим. И будем пузеть снова. Не могу, хочу еще детку.

Олеся И. 22.09.2011 12:40

Итана скорее восстанавливайся! Да тема про ЗБ есть на форуме надо поискать только%-0

jadvijka 22.09.2011 12:45

[QUOTE=Itana;3988476]Привет всем. Меня выписали. Велено не пузеть минимум три месяца. А лучше шесть. А тут есть где-нибудь тема про ЗБ, а то я не нашла? Очень хочется поговорить, но не в планюшках же!

Все, буду делать новый план. Щас все изучим, подлечим, поправим. И будем пузеть снова. Не могу, хочу еще детку.[/QUOTE]

:( ооо коллега по не счастью. ты в какой больнице была?я во вторник с 61 выписалась.

ПИришка 22.09.2011 12:48

Анютка! Дорогая! Конечно тебе сейчас не до нашей болтавни!! Вот нашла [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3422&page=83&highlight=%C7%E0%EC%E5%F0%F8%E0%FF+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC"]темку[/URL] но вроде еще подобная была!!!
Восстанавливайся скорее и к нам!!!:girl_in_love: Пусть цикл скорее тоже восстановится!!

Мама Бо 22.09.2011 13:03

Анют, восстанавливайся и снова к нам!!!

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.