Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

филипка 16.12.2009 14:34

Дасенка, у вас скоро свадьба. Поздравляю. Мы тоже пред новым годом зарегистрировались. Но потом летом обвенчались

wendibraun 16.12.2009 14:48

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123672]я же раньше уже писала,что тоже зелезла в жк на кресло.... а потом получила по попе за такое от другого врача.... у меня теперь дрожжи...ужасный зуд... каждую ночь свечи во влагалище ставлю,а дискомфорта меньше не становится:cray:[/QUOTE]

Да я вроде как умная купила одноразовый набор для осмотра на кресле%-0 , что бы всё стерильно было ...
Но подстава была в неумелх руках Г... Меня ни разу в жизни так не осматривали , что бы потом мазало :-/ а во время Б и так о многом переживаешь..:girl_prepare_fish:

Дасёнка 16.12.2009 14:51

[QUOTE=филипка;1124446]Дасенка, у вас скоро свадьба. Поздравляю. Мы тоже пред новым годом зарегистрировались. Но потом летом обвенчались[/QUOTE]

Спасибочки!!! Вот и мы планируем венчаться в ближайшее "теплое" будущее :)))

Нимфочка 16.12.2009 14:52

Заюшеньки, а простой осмотр чем-нибудь отличается от осмотра в о время Б??? А то я не пойму...

wendibraun 16.12.2009 14:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123950]ну я вам про что и говорю,в моем случае ситуацию очень комичная... малыш вроде как должен быть маленьким..а уже так сформирован(ТТТ)

мне в жк сразу делали трансвагинальное и обычное..и вот как раз трансвагинальное всё и показало..у нас даже на снимке зубки видны :girl_haha:
где голова,видно где челюсть сформирована и там точечками зубки расставлены))))) очень забавно :)))[/QUOTE]

Как здорово:))) :))) :))) зубки видны :))) :))) :)))
А ты когда делала УЗИ ? А фотка есть ?)))))

Violochka 16.12.2009 14:55

[QUOTE=Нимфочка;1124561]Заюшеньки, а простой осмотр чем-нибудь отличается от осмотра в о время Б??? А то я не пойму...[/QUOTE]
Ну если про осмотр на кресле, то смотрят аккуратнее и глубоко не лазят, у при обычном же и яичники ощупывают, а так только матку посмотрят на факт ее увеличения согласно сроку и мазки возьмут%-0

wendibraun 16.12.2009 14:57

[QUOTE=Violochka;1124117]Шаверма вообще в точку... мне еще на беляши и самсу тянет:)))[/QUOTE]

А я как рекламу Макдональдц вижу - слюной исхожу :-D :-D :-D

Lusi 16.12.2009 14:58

[QUOTE=wendibraun;1124533]Меня ни разу в жизни так не осматривали , что бы потом мазало :-/ а во время Б и так о многом переживаешь..:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

сочувствую... бессовестные наши Г.. зачем так делать? я здесь тоже пошла но не на такой осмотр полный, а на мазок на молочницу. Так врач такая терпеливая была, все подробно объяснила, и аккуратно взяла мазок. И здесь не надо на кресло залазить а просто на кушетку лечь. Не знаю как будет дальше, скоро предстоит поход к акушерке, может там по другому. Но ты не расстраивайся, я думаю заживет все скоро и больше к ней не ходит :-/

wendibraun 16.12.2009 14:58

[QUOTE=Нимфочка;1124561]Заюшеньки, а простой осмотр чем-нибудь отличается от осмотра в о время Б??? А то я не пойму...[/QUOTE]

Да нет , не отличается ... если руки из того места растут %-0

Violochka 16.12.2009 14:59

[QUOTE=wendibraun;1124597]А я как рекламу Макдональдц вижу - слюной исхожу :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну значит надо себя иногда баловать и ходить в вредный Макдональдс:))) я щас начиталась про еду... сходила купила салат под шубой и томатный сок - с таким удовольствием мы все слопали:puz:

Нимфочка 16.12.2009 15:00

[QUOTE=Violochka;1124588]Ну если про осмотр на кресле, то смотрят аккуратнее и глубоко не лазят, у при обычном же и яичники ощупывают, а так только матку посмотрят на факт ее увеличения согласно сроку и мазки возьмут%-0[/QUOTE]

Вот и я не могла понять, почему девочкам и больно было и мазать начало(((
Мне никогда на осмотре больно не делали, я и подумала,что Б чем-то отличается:-[ ]

Olya-lya 16.12.2009 15:00

приветик девочки:girl_in_love:

У нас такой холод на улице -22 еле с работы до дома доползла, до сих пор лицо горит, пальцы отваливаются...ужасть.
Хочу дома сидеть надоело работать...что ж такое!!!

Дасёнка 16.12.2009 15:04

[QUOTE=Violochka;1124623]ну значит надо себя иногда баловать и ходить в вредный Макдональдс:))) я щас начиталась про еду... сходила купила салат под шубой и томатный сок - с таким удовольствием мы все слопали:puz:[/QUOTE]

блин, как я вам завидую...
я вообще ничего есть не могу, тошнит постоянно.... Ем только через силу
:(

Lusi 16.12.2009 15:05

[QUOTE=Дасёнка;1124367]что-то Вы рано хотите пол знать...
Как я прочитала в интернете наше описание, сейчас по росту и вессу мы похожи на спелую оливку )))) :girl_haha:[/QUOTE]

а нам уже 12 неделек и пару дней :) я читала, что если мальчик, так уже к этому сроку должны заложиться яички, тоесть пол определен. но на узи все равно ничего не видно было пока, сказали через 8 недель посмотрять. вот :) меня можно на "ты" :)

Лейла 16.12.2009 15:06

[QUOTE=Lusi;1123960]ого! вот это холод!!! а снег есть?[/QUOTE]

и снег есть!!!! Он у нас всегда в это время уже лежит:)

Violochka 16.12.2009 15:08

[QUOTE=Дасёнка;1124650]блин, как я вам завидую...
я вообще ничего есть не могу, тошнит постоянно.... Ем только через силу
:([/QUOTE]

Ничего... покапризничает пуз и есть будет:puz: меня за мои не полные 11 недель ни разу еще не вырвало:girl_in_love:

Дасёнка 16.12.2009 15:11

[QUOTE=Lusi;1124668]а нам уже 12 неделек и пару дней :) я читала, что если мальчик, так уже к этому сроку должны заложиться яички, тоесть пол определен. но на узи все равно ничего не видно было пока, сказали через 8 недель посмотрять. вот :) меня можно на "ты" :)[/QUOTE]

Договорились, будем на "ты" ;)
здорово, если у меня мальчик, то через 3 недельки у нас будут яички :))) надо мужу рассказать, порадовать, а то он все волнуется, когда пиписька торчать будет :-D

Дасёнка 16.12.2009 15:13

[QUOTE=Violochka;1124688]Ничего... покапризничает пуз и есть будет:puz: меня за мои не полные 11 недель ни разу еще не вырвало:girl_in_love:[/QUOTE]

Везет, у нас такая радость каждое утро! Тазик стал моим лучшим и любимым другом:)

Violochka 16.12.2009 15:14

[QUOTE=Дасёнка;1124706]Договорились, будем на "ты" ;)
здорово, если у меня мальчик, то через 3 недельки у нас будут яички :))) надо мужу рассказать, порадовать, а то он все волнуется, когда пиписька торчать будет :-D[/QUOTE]

Мой тоже все про письку спрашивает... всем мальчиков подавай...:-E а ты по крови или еще как-нить пол не высчитывала?:)))

Лейла 16.12.2009 15:16

А у меня пропал токсикоз и я стала волноваться, что-то не так вдруг! к врачу только в понедельник.. Поэтому Заставила сегодня мужа купить тест на беременность, он посмеялся конечно, но купил) показало 2 яркие полосочки! Это уже 5-й тест)))) немного успокоилась... Но какая-то легкая у меня в этот раз беременность! Не устаю, сплю как обычно, энергии полно! А есть еще такая беременность среди вас, девочки? Без особых признаков)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.