![]() |
[QUOTE=Lerochka;1402183]сама себе!!!!!!!!!!это как??????????[/QUOTE]
есть такая приспособа - наливаешь в нее воды, подвешиваешь повыше, от нее трубочка, ее в попу. и вуаля! |
а что первее схватки или воды!
|
[QUOTE=LenOl;1402192]есть такая приспособа - наливаешь в нее воды, подвешиваешь повыше, от нее трубочка, ее в попу. и вуаля![/QUOTE]
мне уже плохо:-/ |
[QUOTE=Lerochka;1402195]а что первее схватки или воды![/QUOTE]
а вот это у всех по разному............. кому то и прокалывать приходится!!!!! |
ОЙ,ну насмешили :-D :-D :-D
А я наловчилась с зеркальцем красоту наводить.У нас можно тоже без прически рожать.Но мне самой как-то неприятно.Перед каждой проверкой обязательно марафет навожу. А вообще у нас и небеременные так ходят,что прям жутко становится,что беременные на их фоне в основном красавицы все... |
[QUOTE=LenOl;1402125]я бы тоже не стала отддаваться в руки чужих людей....рисковано. им все равно, а тебе потом с этим жить[/QUOTE]
а мне операцию апендицит вырезали делали по скорому и меня подбрили тупой опасной бритвой, хотя только часть лобка, но мне было дико противно, не могу прямо, ещё по сухому, капец просто |
[QUOTE=LenOl;1402192]есть такая приспособа - наливаешь в нее воды, подвешиваешь повыше, от нее трубочка, ее в попу. и вуаля![/QUOTE]
о, я именно такой агрегат себе и купила, прокипятила и теперь он ждёт своего часа:-D |
[QUOTE=Люка;1402210]а мне операцию апендицит вырезали делали по скорому и меня подбрили тупой опасной бритвой, хотя только часть лобка, но мне было дико противно, не могу прямо, ещё по сухому, капец просто[/QUOTE]
все!мне окончательно плохо |
[QUOTE=Люка;1402210]а мне операцию апендицит вырезали делали по скорому и меня подбрили тупой опасной бритвой, хотя только часть лобка, но мне было дико противно, не могу прямо, ещё по сухому, капец просто[/QUOTE]
фууу, как неприятно :-/ |
[QUOTE=Люка;1402228]о, я именно такой агрегат себе и купила, прокипятила и теперь он ждёт своего часа:-D[/QUOTE]
это какая-то кружка Эсмарха%-0 или как-то так |
Devochki privetik,kak puziki?vseh nedeljchatih s nedeljkami :))) a mi vchera bili u akusherki na proverke.i ja vam skazhu mi shokirovanni novostjami..
|
[QUOTE=Lerochka;1402237]это какая-то кружка Эсмарха%-0 или как-то так[/QUOTE]
именно она!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Люка;1402228]о, я именно такой агрегат себе и купила, прокипятила и теперь он ждёт своего часа:-D[/QUOTE]
как-то было жутко популярно худение с очищением кишечника клизмой, так тогда моя мама такую приспособу и прикупила. они еще в дефиците были у нас. может потому, что все клизмиться кинулись :-D |
[QUOTE=Зянечка;1402239]Devochki privetik,kak puziki?vseh nedeljchatih s nedeljkami :))) a mi vchera bili u akusherki na proverke.i ja vam skazhu mi shokirovanni novostjami..[/QUOTE]
привет! рассказывай!!! |
[QUOTE=Зянечка;1402239]Devochki privetik,kak puziki?vseh nedeljchatih s nedeljkami :))) a mi vchera bili u akusherki na proverke.i ja vam skazhu mi shokirovanni novostjami..[/QUOTE]
Привет!!! Чего сказали? |
[QUOTE=Lerochka;1402229]все!мне окончательно плохо[/QUOTE]
как сказал мне психолог на психподготовке к родам, что когда начнуться схватки, нуно написать на листике три слова ПРОТИВНО, СТЫДНО, НЕУДОБНО и оставить дома))) в роддоме ничего из этого присутствовать не должно, тем более, знаю, что у нас в многих роддомах бритва входит в список вещей на роды, одноразовая, тебя ей и подбреют))) так что не переживай |
[QUOTE=Люка;1402257]как сказал мне психолог на психподготовке к родам, что когда начнуться схватки, нуно написать на листике три слова ПРОТИВНО, СТЫДНО, НЕУДОБНО и оставить дома))) в роддоме ничего из этого присутствовать не должно, тем более, знаю, что у нас в многих роддомах бритва входит в список вещей на роды, одноразовая, тебя ей и подбреют))) так что не переживай[/QUOTE]
А что делать со словом СТРАШНО...:) |
[QUOTE=Losharik;1402280]А что делать со словом СТРАШНО...:)[/QUOTE]
написать и сжеть уже сейчас!!! |
Znachitsa tak..u nas vse otlichno,davlenie kak u kosmonavta,vse analizi v norme..malishka lezhit uzhe sovsem v niz golovoj,i mne ostalosj nedeli poltori ili dve..povergli menja v shok razmeri mojej ljali,na dannij moment ona vesit 3300-3400,i eto pri tom chto mama(to bish ja) popravilasj vsego lish na 6 kg..eto skoka ona u menja k rodam budet vesitj?a?
|
[QUOTE=Losharik;1402280]А что делать со словом СТРАШНО...:)[/QUOTE]
предлагаю вообще все слова дома оставить :girl_haha: я тут читала на омском форуме рассказ девочки о родах, так она с мужем с помощью звуков общалась :))) |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |