![]() |
спасибо девочки. Очень нужна ваша поддержка. Пока не знаю. Вчера делали кровоостанавливающую капельницу. Увеличили дозу утрика до 400 мг. попаверин уколы свечи. транексан, Фоллацин, пустырник. витамин Е витрум пока отменили, сказала нужна ударная доза фольки.
|
стати она рассказала что мигрень это основная причина антифосфолипидного синдрома. Так что кто мучается проверьтесь.
|
[QUOTE=Nadya I;1492195]спасибо девочки. Очень нужна ваша поддержка. Пока не знаю. Вчера делали кровоостанавливающую капельницу. Увеличили дозу утрика до 400 мг. попаверин уколы свечи. транексан, Фоллацин, пустырник. витамин Е витрум пока отменили, сказала нужна ударная доза фольки.[/QUOTE]
ясненько..... главное - наверное... что ты вовремя обратилась и что врач хорошая! а лечение - просто отличное!!!! Все получится! все будет хорошо! вы с малышиком справитесь!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1492200]стати она рассказала что мигрень это основная причина антифосфолипидного синдрома. Так что кто мучается проверьтесь.[/QUOTE]
Ой, я на работе всегда мучалась.... а сейчас вроде, все нормально.. а как провериться? |
[QUOTE=Nadya I;1492200]стати она рассказала что мигрень это основная причина антифосфолипидного синдрома. Так что кто мучается проверьтесь.[/QUOTE]
а как часто голова болит.... при этом? у тебя только при Б стала болеть ? или как? ... надо же!!!! :-! я даже вообще этого не знала.... |
короче она мне бъясняла с медицинскими терминами. Есть спец врач котрый этим занимается. А анализы какие я щас напишу сами потом полазиете в инете посмотрите. Это вся гемостозиграмма. Волочаночный антикогулянт, тромбиновое время, Д-димер. И Антифосфолипиды, такие как Антитела к кардиолипину суммарный, фосфатил серин, фосфатин=инозитол, фосфатидиловой кислоте, АТ к бетта-2гликопротеину. вот. вроде примерно эти
|
если Ромаш у тебя мигрень я думаю ты бы знала об этом. У меня мигрени нет. просто вот у нас котена знаю мучается.
|
[QUOTE=Nadya I;1492195]спасибо девочки. Очень нужна ваша поддержка. Пока не знаю. Вчера делали кровоостанавливающую капельницу. Увеличили дозу утрика до 400 мг. попаверин уколы свечи. транексан, Фоллацин, пустырник. витамин Е витрум пока отменили, сказала нужна ударная доза фольки.[/QUOTE]
Миленькая держитесь! Мы будем держать кулачки за вас с малышом!!!!! |
[QUOTE=Sunshine;1492562]Миленькая держитесь! Мы будем держать кулачки за вас с малышом!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо зая |
[QUOTE=Nadya I;1492270]если Ромаш у тебя мигрень я думаю ты бы знала об этом. У меня мигрени нет. просто вот у нас котена знаю мучается.[/QUOTE]
у меня мигрени.. думаю... нет... НО вот если висок болит - просто долбит - это кошмар.ю.. это бывает редко ооочень Но .. просто кошмарики как сильно... почти падаю..... |
ну давление наверно просто... там очень на многое влияют эти антитела. на сердце на суставы...
|
просто давление наверно, эти антитела на многое влияют, на сосуды на сердце... на суставы мне тут лекцию прочли
|
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][SIZE="6"]Роднули мои, привет!!! :girl_in_love:
Ужасно по вам соскучилась!!! :girl_pinkglassesf: [/SIZE] Вчера дома!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1003/e1/3d9fdb9ccf5d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/e1/3d9fdb9ccf5dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulix;1493421][B][I][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][SIZE="6"]Роднули мои, привет!!! :girl_in_love:
Ужасно по вам соскучилась!!! :girl_pinkglassesf: [/SIZE] Вчера дома!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1003/e1/3d9fdb9ccf5d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/e1/3d9fdb9ccf5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет,красотка!!!с прошедшим!!!как цвет волос называется? |
[QUOTE=Пупсик;1493438]Привет,красотка!!!с прошедшим!!!как цвет волос называется?[/QUOTE]
Спасибо роднусь!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Волосы свои, родненькие, не крашеные!!!:Laie_50: Как их звать не знаю!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1493464]Спасибо роднусь!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Волосы свои, родненькие, не крашеные!!!:Laie_50: Как их звать не знаю!!! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: какой красивый цвет!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пупсик;1493662]:girl_haha:
какой красивый цвет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Да ладно мась... :girl_pinkglassesf: самый обычный!!! :girl_pinkglassesf: |
Привет, планюшечки мои дорогие!!!!
|
[QUOTE=Морячка;1493908]Привет, планюшечки мои дорогие!!!![/QUOTE]
Привет лапуль!!! :girl_in_love: Как дела??? Рассказывай!!! :))) |
Девочки, плиз..., напишите кто-нибудь админу, чтобы мне дали наградку с пузякой "скоро станет мамочкой", а то что-то я сама не могу вспомнить как (((
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |