![]() |
[QUOTE=Катрин;1558495]приветики...кого не видела!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!:) |
я подошла к нему с вопросом по поводу когда мед.полис дадут...а он мне: "А ты что, на больничный собралась?" ВОТ скажу ему, нечего больным было ходить на работу!!!!
|
[QUOTE=Катрин;1558495]приветики...кого не видела!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Я собираюсь в среду к Матроне, если от тебя надо передать записочку - пиши мне в личку))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1558443]Спасибо за инфо:girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за пожелание:girl_in_love: всё убежала. Всем чмоки:girl_in_love:[/QUOTE] споки ноки:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1558471]ой... да прям и не знаю... горло стало болеть и нос немного закладывать...ТТ 37,0... весь день полоскала... пришла домой наелась лимона, чая и медом... сейчас 36,7 :)[/QUOTE] УСТАНОВКА: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1558503]ПРИВЕТ!!!:)[/QUOTE]
миленькая.....давай лечись... :girl_hospital: вам с пузиком болявить нельзя!!! |
[B]Катрин[/B] Привет!!!:)
|
[QUOTE=Ириссэ;1558512]Привет!
Я собираюсь в среду к Матроне, если от тебя надо передать записочку - пиши мне в личку)))[/QUOTE] приветики.... ой...спасибочки....миленькая....:girl_in_love: |
Ну все муж гонит в постель, завтра на работу!!
[B]Всем приятный рыбных снов!!!!![/B] Пока, до завтра!!! |
[QUOTE=Tasiad;1558514]споки ноки:girl_in_love:
УСТАНОВКА: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я весь день это повторяю!!!!!!!!!! )))))))) [QUOTE=Катрин;1558515]миленькая.....давай лечись... :girl_hospital: вам с пузиком болявить нельзя!!![/QUOTE] мы стараемся :) ТТ 36,7 сейчас :) |
[QUOTE=gullena2006;1558520]Ну все муж гонит в постель, завтра на работу!!
[B]Всем приятный рыбных снов!!!!![/B] Пока, до завтра!!![/QUOTE] спокойной ночи!!!!!!!! |
[B]Всем приятный рыбных снов!!!!![/B] Пока, до завтра!!![/QUOTE] споки ноки |
[B]Всем приятный рыбных снов!!!!![/B] Пока, до завтра!!![/QUOTE] споки ноки...милая!!!:girl_in_love: |
[B]Всем приятный рыбных снов!!!!![/B] Пока, до завтра!!![/QUOTE] Спокойной ночки:) |
Девочки, как я сегодня расстроилась, когда узнала, что Валентина Толкунова умерла...............................................................
|
ой девоньки, ща укол себе сделала чуть иглу не поламала:-/ пятая точка уже каменная:( :girl_haha:
|
[QUOTE=Tasiad;1558554]ой девоньки, ща укол себе сделала чуть иглу не поламала:-/ пятая точка уже каменная:( :girl_haha:[/QUOTE]
бедняжечка :( |
[QUOTE=Маня;1558550]Девочки, как я сегодня расстроилась, когда узнала, что Валентина Толкунова умерла...............................................................[/QUOTE]
И не говори((( Я тоже расстроилась((( |
[QUOTE=Маня;1558550]Девочки, как я сегодня расстроилась, когда узнала, что Валентина Толкунова умерла...............................................................[/QUOTE]
да.......жалко......:( |
:( :( :( |
[QUOTE=Ириссэ;1558560]И не говори((( Я тоже расстроилась((([/QUOTE]
сейчас по каналу Столица повтор с ней программы идет... |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |