![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2238536]Девочки, ну а вот собственно и мы: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/e2/5e3e16df70db.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1009/e2/5e3e16df70dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень красивая невеста!!!Чудесная пара!!! |
[B]Катюшк,[/B] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Блин,вот ляля у меня хитрюга,поняля что до обеда еды не будет,и теперь меня и тошнит и в животе урчит как буд-то три дня не ела,и чувствую же что желудок не голодный,но внутри такая буря прям:-D ну никакой солидарности с матерью!
|
[B]Meifeng[/B],эх,завидуем мы прям тебе,море,отдых,тепло! А у нас передают похолодание,возможно снег в конце недели,ночью до -1-4,офигеть!!!
|
[QUOTE=Катеринаа;2238779]Блин,вот ляля у меня хитрюга,поняля что до обеда еды не будет,и теперь меня и тошнит и в животе урчит как буд-то три дня не ела,и чувствую же что желудок не голодный,но внутри такая буря прям:-D ну никакой солидарности с матерью![/QUOTE]
Видать пацан будет))) Мужикам пофиг, им лишь бы еды)))) Девочки, я поехала на моря, за всех покупаюсь. Берегите себя, всех чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2238788][B]Meifeng[/B],эх,завидуем мы прям тебе,море,отдых,тепло! А у нас передают похолодание,возможно снег в конце недели,ночью до -1-4,офигеть!!![/QUOTE]
У нас тоже похолодало :girl_haha: +35 (Слава богу, что уже не +45:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) |
[QUOTE=Meifeng;2238794]Видать пацан будет))) Мужикам пофиг, им лишь бы еды))))
Девочки, я поехала на моря, за всех покупаюсь. Берегите себя, всех чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи дорогая!!! |
[B]Светуль,[/B] удачно тебе отдохнут... погрейся там на солнышке)
[B]Катеринаа[/B], точно пацан будет) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок (и этот желудок, видимо, мамин))))))))) |
[B]Доброе утро, девчоночки :) :) :)[/B]
ну вы тут понаписали, пол утра надо чтоб прочесть :-D а это я вконтакте : [url]http://vkontakte.ru/tanjushka[/url] пойду сейчас варить джем сливовый и супчик гороховый с ребрышками :puz: |
а в одноклассниках Минина Татьяна 25 лет Великий Новгород :)
|
[QUOTE=pro100mariya;2238808][B]Светуль,[/B] удачно тебе отдохнут... погрейся там на солнышке)
[B]Катеринаа[/B], точно пацан будет) Путь к сердцу мужчины лежит через желудок (и этот желудок, видимо, мамин)))))))))[/QUOTE] Эт точно,с этими мужиками не договоришься,у меня муж может и в 3 ночи молочка с пряничками встать попить.:-D |
[QUOTE=pro100mariya;2238536]Девочки, ну а вот собственно и мы: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/e2/5e3e16df70db.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1009/e2/5e3e16df70dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[I][B]КРАСИВЫЕ))[/B][/I] [QUOTE=Yulla;2238544]Девочки, всем привет. Я за советом. Позавчера сильно перенервичала, после этого сильно болит живот - как будто все в комок сжалось и давит. У кого нить так было? Не знаю идти внепланово к врачу или терпеть:([/QUOTE] [B]это тонус.правильно девочки говорят.выпей но-шпу.если сильно сжалось,можно 2шт.[/B] [QUOTE=Yulla;2238597]Спасибо за совет. Боюсь что меня опять пошлют на .. У меня Г не любит когда приходишь не в свое время. А но шпа просто обезболит? ее точно можно?[/QUOTE] [I][B]не,она расслабит.точно можно)[/B][/I] [QUOTE=Катеринаа;2238779]Блин,вот ляля у меня хитрюга,поняля что до обеда еды не будет,и теперь меня и тошнит и в животе урчит как буд-то три дня не ела,и чувствую же что желудок не голодный,но внутри такая буря прям:-D ну никакой солидарности с матерью![/QUOTE] [I][B]у меня такая же фигня...не мори ребенка голодом..обязательно покушай))[/B][/I] |
сходила сегодня на УЗИ в ЖК. Врач ничего не показала как всегда и ничего не рассказала, на мой вопрос, что у меня болит слева, ответ был прост - ЧТО, ЧТО????? КИШКИ! вот думаю и поговорили :(
похудела на кило еще :( |
[QUOTE=Марсик;2239027]сходила сегодня на УЗИ в ЖК. Врач ничего не показала как всегда и ничего не рассказала, на мой вопрос, что у меня болит слева, ответ был прост - ЧТО, ЧТО????? КИШКИ! вот думаю и поговорили :(
похудела на кило еще :([/QUOTE] Офигеть,ну и врачи у вас!А в бумажке с результатами узи написано что нибудь хоть? |
[B]Катеринаа[/B] написано, но мне то ее в руки не дали, все к врачу отнесли :( а она заполнила лист со скрининга и все. Я говорю, ну что там, как малыш? Все нормально говорит...
|
Блин, вот именно поэтому не люблю нашу медицину и медиков... Будешь умирать - тебе об этом не скажут.... У них всегда все хорошо, пока сердце бьется.....
Полинк, спасип:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;2239053][B]Катеринаа[/B] написано, но мне то ее в руки не дали, все к врачу отнесли :( а она заполнила лист со скрининга и все. Я говорю, ну что там, как малыш? Все нормально говорит...[/QUOTE]
Блин,солнце,я в шоке,у меня на руках все результаты-оригиналы,они себе копии делают,хотя я то же бесплатно все в консультации прохожу.Ну не расстраивайся,скоро пойдешь на 3д узи,там все увидешь и посмотришь,главно что все ок с малышем. |
[QUOTE=Марсик;2239053][B]Катеринаа[/B] написано, но мне то ее в руки не дали, все к врачу отнесли :( а она заполнила лист со скрининга и все. Я говорю, ну что там, как малыш? Все нормально говорит...[/QUOTE]
[I][B]мдаа блин...:-/ ей жалко что ли?мне всегда все на руки давали..ну что там от нас скрывать??[/B][/I] |
буду с нетерпением ждать следующего узи. Хочу на 3д сходить. Кто-нибудь делал?
|
Да-да... мне УЗИ оригинал отдали, а себе отксерили... А анализы я сама попросила посмотреть... и дали без вопросов...
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |