![]()  | 

[QUOTE=Львекса;2122521]мать, ты мало весишь как то...у всех беда :girl_haha:  только у кого то похудеть, а у кого то наоборот :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 
	[I][B]не говори)вечно нам все не так..да я обычно и не парюсь,а тут как увидела сколько-прифигела[/B][/I]  | 

[QUOTE=Львекса;2122510]Анечка, лежи отдыхай почаще и побольше, ходи медленно.. 
	смотрела таблицу, у тебя нормальная прибавка дааа...еще постоянно проверяет...и при этом он любит когда я кушаю, но всё время следит за калориями моими, короче с ним не расслабишься :girl_haha:[/QUOTE] спасибо зай, завтра мама приедет - увезет Вику на два дня...отдохну!!! [QUOTE=Polino4ka777;2122531][I][B]не говори)вечно нам все не так..да я обычно и не парюсь,а тут как увидела сколько-прифигела[/B][/I][/QUOTE] да - ну ты и в первую много не набрала...так что...конструкция видать у тебя такая - классно же..лучше чем 20 кг набрать  | 

[QUOTE=Нюта78;2122567]спасибо зай, завтра мама приедет - увезет Вику на два дня...отдохну!!! 
	да - ну ты и в первую много не набрала...так что...конструкция видать у тебя такая - классно же..лучше чем 20 кг набрать[/QUOTE] Нют, а ты сколько в первую беременность набрала?  | 

[QUOTE=Нюта78;2122567] 
	да - ну ты и в первую много не набрала...так что...конструкция видать у тебя такая - классно же..лучше чем 20 кг набрать[/QUOTE] [I][B]ну с одной стороны,да.а с другой малыш тогда тоже маленький родится.ну ладно.главное,чтоб не меньше маськи родился:) [/B][/I]  | 

[QUOTE=Львекса;2122578]Нют, а ты сколько в первую беременность набрала?[/QUOTE] 
	12 кг - и мне говорили что это норма  | 

[QUOTE=Polino4ka777;2122608][I][B]ну с одной стороны,да.а с другой малыш тогда тоже маленький родится.ну ладно.главное,чтоб не меньше маськи родился:) [/B][/I][/QUOTE] 
	ну если у тебя девочки то это неплохо быть маленькой  | 

[QUOTE=Нюта78;2122612]12 кг - и мне говорили что это норма[/QUOTE] 
	ну да...норма...а у тебя они сразу после родов и ушли?  | 

[QUOTE=Львекса;2122624]ну да...норма...а у тебя они сразу после родов и ушли?[/QUOTE] 
	не знаю сразу или нет, я не заморачивалась - но вот когда стала кормить грудью то очень сильно похудела - так как на производство молока уходит много калорий - весила около 42 кг при росте метр 68, а мой стандартный вес 50кг  | 

[QUOTE=Нюта78;2122642]не знаю сразу или нет,  я не заморачивалась - но вот когда стала кормить грудью то очень сильно похудела - так как на производство молока уходит много калорий - весила около 42 кг при росте метр 68,  а мой стандартный вес 50кг[/QUOTE] 
	это хорошо, что так...а я боюсь что еще толще стану, а мне неудобно уже с моим нынешним весом...мой вес 60-65 кг...при котором мне нормально  | 

[QUOTE=Львекса;2122651]это хорошо, что так...а я боюсь что еще толще стану, а мне неудобно уже с моим нынешним весом...мой вес 60-65 кг...при котором мне нормально[/QUOTE] 
	а мне главное - ребенок - насчет фигуры я не заморачиваюсь - диету и спорт еще никто не отменял - тем более когда малыш родится - от там не присядешь - то коляску таскать то малыша по нескольку часов...фитнес...:-D  | 

[QUOTE=Нюта78;2122667]а мне главное - ребенок - насчет фигуры я не заморачиваюсь - диету и спорт еще никто не отменял - тем более когда малыш родится  - от там не присядешь - то коляску таскать то малыша по нескольку часов...фитнес...:-D[/QUOTE] 
	я обычно много двигалась..энергии много всегда было....а сейчас забеременела и стала ленивая какая то мне бы полежать, присесть...:preg:  | 

[QUOTE=Львекса;2122678]я обычно много двигалась..энергии много всегда было....а сейчас забеременела и стала ленивая какая то мне бы полежать, присесть...:preg:[/QUOTE] 
	ну я так же...но мы ж не всегда будем пузатиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Нюта78;2122700]ну я так же...но мы ж не всегда будем пузатиками!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь до марта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Ань, а ты в аське бываешь? а то я ломлюсь туда к тебе. а ты не откликаешься 
	 | 

а у меня ася полетела - я ее включаю а комп выдаю ошибку и все виснет 
	уже и переустанавливала и че хошь и все одно и тоже - винду надо переустанавливать наверно  | 

Девочки, доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	мне сегодня снился ребеночек :girl_in_love: это был мальчик, и я его грудью кормила :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: и прям такое чувство к нему неописуемое было...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям просыпаться не хотела....:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:  | 

доброе утро девочки как самочувствие? 
	ну так сон это хорошо,ты очень думаешь об этом значит))))  | 

[QUOTE=Арусяня;2123652]доброе утро девочки как самочувствие? 
	ну так сон это хорошо,ты очень думаешь об этом значит))))[/QUOTE] постоянно о малыше думаю... вчера вечером опять токсикоз был... как у тя дела?  | 

[QUOTE=Львекса;2123656]постоянно о малыше думаю... 
	вчера вечером опять токсикоз был... как у тя дела?[/QUOTE] да токс нас так и не отпускает редиска..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но на учет мы встали,вот начнем три литра крови сдавать и врачей обходить.  | 

привет пузики! меня ща первый раз вырвало после завтрака - и это притом что я наконец то сподобилась сварить себе полезную овсянку.... 
	 | 
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |