![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2743863]я спатьки
всем пока[/QUOTE] Сладких снов дорогая:girl_in_love: |
ладненько зайки я спатеньки пошла) всем сладеньких сновидений до завтра))))
|
[QUOTE=Аля 86@;2743912]а у меня в 16 недель был такой большой что когда пришла в первые на сохранение,у меня спросили - вы рожать пришли??? а рядом девочка сидела Б так у нее такой маханький а она со схватками,меньше моего был:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я думаю, что даже у одного человека каждый раз по-другому. Так что не особо расстраиваюсь. Я после родов столько кг сбросила, что весить стала так, как до Б не весила. И сейчас не особо расстраиваюсь из-за пары лишних кг. |
[QUOTE=Yulia87;2743929]ладненько зайки я спатеньки пошла) всем сладеньких сновидений до завтра))))[/QUOTE]
И тебе сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2743929]ладненько зайки я спатеньки пошла) всем сладеньких сновидений до завтра))))[/QUOTE]
Спокойной ночи |
[QUOTE=Вишенька;2743945]Спокойной ночи[/QUOTE]
Ну вот все разбежались%-0 Напомни сколько доче твоей:) |
[QUOTE=Ирулик;2743882][QUOTE=Аля 86@;2743806]
Я читала в темке про тебя и скажу что правильно Сарочка сказала-сходи на 9 день на узи-обязательно спроси про эндометрий-какой величины и сколько слоёв-купи ананас свежий и каждый день кушай,но не один ананас а побольше-он помогает эндику расти-вот если скажут что нормально-тогда нормально-а если танковат или однослойный то прогинову пить надо(гормон роста для эндика) Сходи не ленись и денег не жалей-я не пошла и пропустила всё-второй раз даже и не созрели фолики,а тест на О показал что О была%-0 Ты спрашивай-что знаю подскажу[/QUOTE] я бы судовольствием но денег вообше нет сейчас боюь платное узи непотяну:-/ а вот ананас попрошу мужа купить:))) [QUOTE=Алёнушк@;2743904][QUOTE=Ирулик;2743882] присоединяюсь! вообще правильно стимуляцию назначать когда все остальное идеально и нет причин не заБ...а то все это может насмарку быть.....ЯК то созреют и не одна а если в чем то проблема то может и не получиться.....%-0 конечно желаю чтоб у Анечки все было совсем не так:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: все,ушла теперь:girl_haha:[/QUOTE] спасибо мила:girl_in_love: уя знаю что у нас все хорошо и клостик поможет:girl_in_love: [QUOTE=Вишенька;2743936]Вот и я думаю, что даже у одного человека каждый раз по-другому. Так что не особо расстраиваюсь. Я после родов столько кг сбросила, что весить стала так, как до Б не весила. И сейчас не особо расстраиваюсь из-за пары лишних кг.[/QUOTE] конечно лишнии кг уйдут потом! |
[QUOTE=Аля 86@;2743988][QUOTE=Ирулик;2743882]
я бы судовольствием но денег вообше нет сейчас боюь платное узи непотяну:-/ а вот ананас попрошу мужа купить:))) [QUOTE=Алёнушк@;2743904] спасибо мила:girl_in_love: уя знаю что у нас все хорошо и клостик поможет:girl_in_love: конечно лишнии кг уйдут потом![/QUOTE] Ну займи не так уж и дорого%-0 |
[QUOTE=Ирулик;2743976]Ну вот все разбежались%-0 Напомни сколько доче твоей:)[/QUOTE]
5 будет 19 декабря |
[QUOTE=Ирулик;2743899]Ой дразнилка:girl_in_love: а я на диете(прям так кушать хоца:girl_haha: и вот закон подлости-не сижу на диете вечером кушать не хочу-стоит только сесть(да даже просто подумать об этом-так сразу кушать хоца-сил нет:girl_haha:[/QUOTE]
а я ем и худею, капец, у кого какие проблемы%-0 :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2743902]просто неприятно!%-0 сладких снов:zzz:[/QUOTE] ну и не думай и не разговаривай с ним об этом! Наплевать вообще на бывшую. [QUOTE=Вишенька;2743909]Так уже... Даже свои штаники с первой Б достала:)[/QUOTE] :))) класс:girl_in_love: |
[B]Ирулик[/B]
а у кого занять?? я тут некого незнаю,а брат славкин в Тамбов уехал! непопрусь же я в москву за деньгами! |
[QUOTE=Pups86;2744005]а я ем и худею, капец, у кого какие проблемы%-0 :girl_haha:
ну и не думай и не разговаривай с ним об этом! Наплевать вообще на бывшую. :))) класс:girl_in_love:[/QUOTE] пожалуй ты пава! да пошла она еще нервы нанее тратит:girl_haha: блин вот бы мне так есть и худеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Вишенька;2743999]5 будет 19 декабря[/QUOTE]
:girl_in_love: уже совсем девушка,мамина помошница:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2744015]пожалуй ты пава! да пошла она еще нервы нанее тратит:girl_haha:
блин вот бы мне так есть и худеть:girl_in_love:[/QUOTE] это плохо, дифицит тела зачастую опаснее излишка массы:( |
[QUOTE=Вишенька;2743999]5 будет 19 декабря[/QUOTE]
ух ты а мне 24 будет 19 декабря :))) :))) :))) вместе напьемси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Аля 86@;2744008][B]Ирулик[/B]
а у кого занять?? я тут некого незнаю,а брат славкин в Тамбов уехал! непопрусь же я в москву за деньгами![/QUOTE] Ну у мужа из машинных вытащи,скажи мне надо и точка:) ну ты гляди сама,если что твой Г подскажет-Ой как здорово(шанс на двоюню увеличивается:) |
[QUOTE=Pups86;2744040]ух ты а мне 24 будет 19 декабря :))) :))) :))) вместе напьемси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р[/QUOTE]
Ага, давай!!! |
[QUOTE=Ирулик;2744019]:girl_in_love: уже совсем девушка,мамина помошница:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, особенно сейчас. Сидим с ней напару запертые в квартире с ветрянкой. Она зеленая и радуется, а я вроде не зеленая, но уже на стену лезу - выйти хочу на улицу.....да еще заразиться очень боюсь... |
[QUOTE=Pups86;2744032]это плохо, дифицит тела зачастую опаснее излишка массы:([/QUOTE]
это точно! но у меня лишних каг 10-15! [QUOTE=Pups86;2744040]ух ты а мне 24 будет 19 декабря :))) :))) :))) вместе напьемси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р[/QUOTE] вот это праздник, а у меня у кресной 19 день рождение и у отцовского брата день свадьбы:girl_haha: вмести пить будем:girl_haha: [QUOTE=Ирулик;2744041]Ну у мужа из машинных вытащи,скажи мне надо и точка:) ну ты гляди сама,если что твой Г подскажет-Ой как здорово(шанс на двоюню увеличивается:)[/QUOTE] жизнь покажет,мнеб хоть одного малыша:girl_in_love: но поповоду двойни молчу мужу неговори что такое возможно, а то будет ходить и говорить что двух дочек хочет:girl_haha: |
[QUOTE=Вишенька;2744065]Ага, особенно сейчас. Сидим с ней напару запертые в квартире с ветрянкой. Она зеленая и радуется, а я вроде не зеленая, но уже на стену лезу - выйти хочу на улицу.....да еще заразиться очень боюсь...[/QUOTE]
Ой и правда-а ты не болела раньше ею? |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |